Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Monster High
Модератор: Kamille
Re: Мальчики Monster High
Freja-v, ага) Без цвета чет я потерялась,не сразу Инвизи узнала.
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, бывает
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, пума и правда редкий. А он как и вампир с горгулием - наборчик? Или целый? Я просто только голову встречала в продаже ... Интересно.
Freja-v, он идёт наборчиком без тела. Мне досталось от прежней хозяйки чудом выпиленное тело из дерева и окрашенное в цвет,а одежду я потом добывала) http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/130 ... 4_orig.jpg
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
innebug, из дерева? Ого!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, мдаа, а отдельно мужских тел нет, насколько я знаю. И на что производитель рассчитывал?
Из дерева? Круть ...
Из дерева? Круть ...
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Freja-v, производитель рассчитывал, что народ будет потрошить своих горгуло-вампиров, пытаться их перекрашивать, портить, чертыхаться, покупать новых горгуло-вампиров, пытаться их перекрашивать, портить, чертыхаться, покупать новых горгуло-вампиров, пытаться... профит! =) Ну, я так думаю. Иначе в суповом наборе нету смысла.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, с кем это он так согрешил то?
А вниз головой ребенку за что?
А вниз головой ребенку за что?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, слепышок
Так вот откуда такая мускулатура!
Так вот откуда такая мускулатура!
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
innebug, как очковладелец со стажем, утверждаю - это +8. =) Минусовые линзы уменьшают, а тут вон какие глазищи за стеклами!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, Финеган да, кукел со смыслом, не просто так ... Но все равно хорош
Никак не соображу, как его сокращённо можно назвать: Финя,Феня,Финик,Ганн или вообще Иоганн. Ещё бы хвост ему накачать! И да,всё-таки с минусом не угадала)
Скрытый контент: показать
innebug, шикарная у вас коллекция! Валентин - мечта! и на Финнегана что-то заглядываюсь, очень мнтересный.
а это моя скромная компашка:
никак не сподоблюсь нормально пофоткать, малая еще реквизит где-то потеряла, а так уже свербит показать...
еще ждем сета с Гарротом, но что-то он мне пока для галочки, как очередной прошитый мальчик. молд как-то не очень. посмотрим при личной встрече.
я вот насмотрелась тут фото и страстно вдруг захотела Хита. такое классное остренькое лисье личико!
а это моя скромная компашка:
никак не сподоблюсь нормально пофоткать, малая еще реквизит где-то потеряла, а так уже свербит показать...
еще ждем сета с Гарротом, но что-то он мне пока для галочки, как очередной прошитый мальчик. молд как-то не очень. посмотрим при личной встрече.
я вот насмотрелась тут фото и страстно вдруг захотела Хита. такое классное остренькое лисье личико!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, ну чего, тож солидно
А справа с прозрачными руками это тож Билли?
А справа с прозрачными руками это тож Билли?
Freja-v, спасибо! да, второй из набора Maul Monsteristas. У него все тело прозрачное и голубое, а не зеленое, как у базового. градиентный переход к прозрачности на шее. Слоу Мо стоит в его фабричном аутфите, а сам Инвизи в самодельном
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, вот елки, я ж теперь знаю, кого хотеть ... Как то я его пропустила ....
Самодельный аутфит классный Особенно рубашка
Самодельный аутфит классный Особенно рубашка
alisonya, спасибо) Похоже,у вас собирается компания синеволосых и бледнолицых!
Freja-v, спасибо, очень приятно
этот Инвизи очень редкий. но в Киеве купить более чем реально
я весь этот набор очень люблю, розововолосая Дракулаура и рыжая Джиджи самые любимые из всех выпусков. и Спектра очень утонченная мадама
innebug, да, есть такое. Гаррот будет самым загорелым, но тоже с синими волосами
этот Инвизи очень редкий. но в Киеве купить более чем реально
я весь этот набор очень люблю, розововолосая Дракулаура и рыжая Джиджи самые любимые из всех выпусков. и Спектра очень утонченная мадама
innebug, да, есть такое. Гаррот будет самым загорелым, но тоже с синими волосами
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как то так ...
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Freja-v, вот это зверь! И Гил на нем шикарно смотрится.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ShadowLee, спасибо
У сына взяла поиграть ...
У сына взяла поиграть ...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, какая у вас шикарная коллекция парней).
Даже Финнеган есть, а он парень, обойденный вниманием. Сама посматриваю на него, но так и не решилась пока купить.
Пара Джексон-Холт хорошая.
alisonya, какая компашка синеволосых собралась).
Сетовый Билли - редкий! Как-то пыталась его купить, но цены на него нереальные .
Freja-v, хорошо Гил получился).
Даже Финнеган есть, а он парень, обойденный вниманием. Сама посматриваю на него, но так и не решилась пока купить.
Пара Джексон-Холт хорошая.
alisonya, какая компашка синеволосых собралась).
Сетовый Билли - редкий! Как-то пыталась его купить, но цены на него нереальные .
Freja-v, хорошо Гил получился).
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, ну, первые - они всегда особенные ...
innebug, предполагаю, что Хольт и Джексон на одном молде. но Хольт мне, почему-то нравится намного больше.
Дьюс - красавчик! мне он очень напоминает актера Райана Филиппа. жалею, что не оставила себе Бу-Йоркскую парочку. но Клео во всех варантах были ужасно кривые
laasiil, ваш Джексон раскрылся и заиграл в новом образе. намного интереснее стандартного!
Сочувствую, что с сетовым не срослось. практика показывает, если очень мечтать о каком-то кукеле - он обязательно найдет свою благодарную хозяйку.
Дьюс - красавчик! мне он очень напоминает актера Райана Филиппа. жалею, что не оставила себе Бу-Йоркскую парочку. но Клео во всех варантах были ужасно кривые
laasiil, ваш Джексон раскрылся и заиграл в новом образе. намного интереснее стандартного!
Сочувствую, что с сетовым не срослось. практика показывает, если очень мечтать о каком-то кукеле - он обязательно найдет свою благодарную хозяйку.
-
- Dolls, dolls, dolls
innebug, а у меня тоже дьюс был первым монстро-юношей, случайным (дали в нагрузку) а еще и живым, хотела продать но как то он отмазался и живет до сих пор, несмотря на рычажок на спине и грудь в дырочку. Он такой обаятельный мерзавец, умеет место застолбить
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»