Inara Serra писал(а):Источник цитаты но у меня бы не поднялась рука отнять тело у Goddess 2.5
Ну почему бы и нет, если сама Годдес на FR переедет, к примеру.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Inara Serra писал(а):Источник цитаты но у меня бы не поднялась рука отнять тело у Goddess 2.5
Вот почему я страстно жду шарнирную толстушку скинтона Перл И да я надеюсь показать Софью Андреевну молодой и горячей
Barbinga писал(а):Источник цитаты В идеале хочется ей слегка утрированное тело с огромной грудью, крутыми бедрами и тонкой талией
Barbinga писал(а):Источник цитаты 2.5 Годдесс и SIS Мариса совершенно точно одного тона
Barbinga писал(а):Источник цитаты А вот с Принцессой Греции - полная засада.
lemurr писал(а):Источник цитаты Принцессу Греции можно пересадить на равномерно пожелтевшее ФРское тело тона japan
буду иметь ввиду. Спасибо за подсказку. А чем тонируете и как закрепляете? И как оно потом в использовании? Стирается? как быстро? Или хорошо держится при том что куклу переодевать, переобувать, в общем трогать?Barbinga писал(а):Источник цитатыИТ тела пористые, хорошо тонируются, я так часто делаю.
Кого? Что-то запуталасьBarbinga писал(а):Источник цитаты А на Look точно не хотите?
Barbinga писал(а):Источник цитаты североамериканку я на йогу пересадила, на мой вкус и пропорции, и цвет идеально подошли, и в позу туземную посадить можно Все не доберусь сфотографировать(((
Barbinga писал(а):Источник цитаты Принцессу Греции на Look Perfect Party.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]