Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Элинор: Мои Тоннеры. Lady Mary Crawley
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Элинор - мои ТоннероДамы
romantic town, мне очень приятно!
А я всегда хотела Диану- блондинку, но так получилось, что нашла меня брюнетка!
Они все-таки мистические создания и нас выбирают, а не мы их!
А я всегда хотела Диану- блондинку, но так получилось, что нашла меня брюнетка!
Они все-таки мистические создания и нас выбирают, а не мы их!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, вот это точно подмечено! Не всегда мы кукол выбираем, а порой каким-то образом и они нас Я к ДиАнне вначале присматривалась, а пока присматривалась, брюнетку купили, так вот меня нашла ДиАнна блондинка И не жалею - она для меня стала просто музой. А Ваша ДиАнна брюнетка такая роскошная и аристократичная получилась! Мне вообще все Ваши Тоннеры понравились - отлично вписываются в образы!
Последний раз редактировалось romantic town 08 ноя 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые и тщательно проработанные образы! Браво
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, не утерпела и немножко покажу из свежеприбывших.
Наденька (не доделала костюм, ну будем считать, что она пока дома, в своей комнате)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "торриль" »»
Наденька (не доделала костюм, ну будем считать, что она пока дома, в своей комнате)
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит - звезда! Ее лицо вживую просто очаровательно, гораздо изящнее, чем на фото! А глаза какие шоколадные!
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И, наконец Эшли, пока неглиже! Эту красотку держали на таможне дней десять, настоящая роковая блондинка!
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Ой, а тут оказывается новенькие) Здорово. Но мне не терпится увидеть новых нарядов во всей красе.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эшли - великолепна... Но я присоединяюсь к Ithiliel и скандирую - "наряды!!! НАряды!!! наряды!!!"
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красота какая!!!)))
Наряды заглядения...!)))
Наряды заглядения...!)))
Поздравляю с пополнением! Очень красивые девушки. Все такие разные и каждая по своему очаровательна. )))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо за отзывы!!!!
Скоро сказка сказывается, а наряды не скоро шьются. Сегодня вечером работала шляпницей...
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Скоро сказка сказывается, а наряды не скоро шьются. Сегодня вечером работала шляпницей...
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, красота-то какая! А шляпка! Очень люблю старинные шляпки - только не всегда в голову приходит как их делать И новые куколки просто заглядение! Скажите, а у Кит это парик съёмный или прошитые волосы? Очень причёска понравилась
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо, romantic town, а ампир сам собой определился после разглядывания вашей Элен! Шить шляпку оказалось легко, а придумать для нее отделку - тяжело, и эту я, наверное переделаю.
Кит с паричком, но спокойно помыла ее, (волосы сильно залаченные изначально и жирные на ощупь), причесала и все отлично. Я ее долго отлавливала, на Ebay бывает редко, а тут подвернулся магазин с распродажей.
Кит с паричком, но спокойно помыла ее, (волосы сильно залаченные изначально и жирные на ощупь), причесала и все отлично. Я ее долго отлавливала, на Ebay бывает редко, а тут подвернулся магазин с распродажей.
А мне интересно было бы увидеть Надю с княжной вместе - они ж обе сидни... Как смотреться будут?)
Платье новое, как всегда, на высоте, и ей очень идёт. Глаза такие зелёные... просто загляденье.
Платье новое, как всегда, на высоте, и ей очень идёт. Глаза такие зелёные... просто загляденье.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза у нее светло-зеленые, этакая прозрачная водица. Вылитая Офелия.
А с княжной рядом.. Вживую- вообще разные, там с молдом все-таки помудрили, у новых лицо более тонкое, более аристократичное, да и за счет макияжа княжна резче...
А с княжной рядом.. Вживую- вообще разные, там с молдом все-таки помудрили, у новых лицо более тонкое, более аристократичное, да и за счет макияжа княжна резче...
Последний раз редактировалось Элинор 26 ноя 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увеличить фото »»
Моя коллекция... Моя прелесть... (не хватает Шауны, но она подарена маме и я к ней в гости хожу )
Поиграем в переодевания?
Увеличить фото »»
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, у Вас просто потрясающая коллекция Тоннеров! И на мой взгляд самые красивые молды. А детишки - это если я правильно разглядела Кай с Гердой?
Красиво)
Только вот Кай и Герду мы пока не видели поближе... Они у вас недавно или просто пока не было настроения\случая похвастаться? Или ждут новых нарядов?)
(Вот доедут к нам Люсин и воин пафоса - так мы к новому году тоже коллективное фото сделаем, ибо в этом году кукол покупать больше не собираюсь. А там есть скромненький план. который надеюсь сильно не разрастётся)
Только вот Кай и Герду мы пока не видели поближе... Они у вас недавно или просто пока не было настроения\случая похвастаться? Или ждут новых нарядов?)
(Вот доедут к нам Люсин и воин пафоса - так мы к новому году тоже коллективное фото сделаем, ибо в этом году кукол покупать больше не собираюсь. А там есть скромненький план. который надеюсь сильно не разрастётся)
Ммм! Какая прекрасная компания на общей фотке! Замечательные куколки и превосходный выбор.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, romantic town, Katyunka спасибо за теплые слова. Я их правда очень всех люблю, каждую девочку ( и мальчика).
А Кай и Герда у меня уже пол-года живут, но шить им - руки не доходят, новенькие голые приезжают, а просто фотографировать - не интересно, фотограф я не очень (моя мыльница доживает последние дни, увы), и чем-то удивить не смогу.
Правда, в связи с дырой в бюджете новые покупки откладываются, и есть шанс, что я и с ними поэкспериментирую.
А пока буду обшивать имеющихся. И копить деньги, ведь мне осталось не так уж и много Абсолютно обязательных (Сестра, Анжелина и Стелла)
А Кай и Герда у меня уже пол-года живут, но шить им - руки не доходят, новенькие голые приезжают, а просто фотографировать - не интересно, фотограф я не очень (моя мыльница доживает последние дни, увы), и чем-то удивить не смогу.
Правда, в связи с дырой в бюджете новые покупки откладываются, и есть шанс, что я и с ними поэкспериментирую.
А пока буду обшивать имеющихся. И копить деньги, ведь мне осталось не так уж и много Абсолютно обязательных (Сестра, Анжелина и Стелла)
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Складывается чудесная коллекция)))
Желаю Вам побольше возможностей для исполнения кукложеланий))))
Желаю Вам побольше возможностей для исполнения кукложеланий))))
...и побольше идей для нарядов))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.... и пару лишних часов в сутках, а то идей много, а воплощать некогда. Такая парча лежит, аж облизываюсь, так хочется засесть...
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу наконец Шауну. Я с ней не могла найти общий язык и подарила маме. Она стала единственной и неповторимой и просто расцвела. Наряд кроила я, а сшивала мама.
Кстати, она ей и прическу улучшила
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Тоннеродамы" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Кстати, она ей и прическу улучшила
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вот что значит любовь! Девушка и впрямь расцвела. Первый раз вижу что бы подобная Шауна была такой живой и довольной. Как же ей наряд идет. Нет, все же я не ошибаюсь - любовь и теплота чувств делают куколок красавицами.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я даже Шауну в начале и не узнала, как-то запомнился мне её образ слишком стандартным что ли, как на промо фото. А у Вас девушка просто ожила и неимоверно похорошела!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо за комплименты Шауне.
Она - еще один пример абсолютно провального выбора аутфита - такой насыщенно желтый цвет на золотистой, бледнокожей блондинке смотрится ужасно, хотя само платье очень красивое, а сумка - восторг. Думаю, оно хорошо будет смотреться на смуглянке-шоколадке Жак.
Она - еще один пример абсолютно провального выбора аутфита - такой насыщенно желтый цвет на золотистой, бледнокожей блондинке смотрится ужасно, хотя само платье очень красивое, а сумка - восторг. Думаю, оно хорошо будет смотреться на смуглянке-шоколадке Жак.
А юбка у Шауны какой длины? Можно её во весь рост глянуть?
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юбка в пол. Попозже выложу.
Элинор писал(а):Юбка в пол.
Тогда мне уже нравится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»