Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Феколка: Моя коллекция
mary vassilieva
Спасибо!
Конкурс еще идет, остался 3й этап - он в декабре.
А по поводу выигрыша - там очень высокий уровень и очень достойные соперники! Но с тоннеробарышней у нас есть шанс
Спасибо!
Конкурс еще идет, остался 3й этап - он в декабре.
А по поводу выигрыша - там очень высокий уровень и очень достойные соперники! Но с тоннеробарышней у нас есть шанс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кляс кляс кляс, сижу в онимении. Но от Вас другого и не ждала.
Lenakk спасибо большое))))От профессионала похвала приятна вдвойне
Новая хваста. Практически с пылу с жару)))
Долго-долго вынашивала эту идею, но все никак не решалась. Работы много, на спицах я не очень люблю кукольное вязать, а вдруг не понравится...в общем куча сомнений. А тут увидела у himmmel и фсе...хочу-немогу-дайте две!
Севыч в белом свитере.
(и новыми брюками тоже хвастанем )
Новая хваста. Практически с пылу с жару)))
Долго-долго вынашивала эту идею, но все никак не решалась. Работы много, на спицах я не очень люблю кукольное вязать, а вдруг не понравится...в общем куча сомнений. А тут увидела у himmmel и фсе...хочу-немогу-дайте две!
Севыч в белом свитере.
(и новыми брюками тоже хвастанем )
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дико нравится! И свитер, и брюки, и Сева, и всё это вместе!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Видеть профессора в белом необычайно непривычно)
Феколка, наряды, очуметь, какие красивые, нет не то слово - обалденные! Это же произведения искусства!
Legal_Assassin писал(а):Видеть профессора в белом необычайно непривычно)
это плохо или хорошо?
Swetyk спасибо!
Ох, 50-ые просто очаровательны! Откуда такой мелкий горошек на момоках? Не с "Пышмы" случаем?)
Свитер на Северусе покорил - я со спицами на "Вы", а тут такой узор красивый %-)
Свитер на Северусе покорил - я со спицами на "Вы", а тут такой узор красивый %-)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ!!! 50-е шикарные годы в вашем исполнении! Я болею за вас! (Честное слово )
Можно технический вопрос? Из чего сделаны перчатки у Тайлер?
Можно технический вопрос? Из чего сделаны перчатки у Тайлер?
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
Очень все красиво!!!!
Стильные дамы, сразу видно следят за модой
Стильные дамы, сразу видно следят за модой
Divsha
спасибки)))
Мелкий горошек мне в презент с Украины прислали.
Элинор спасибо!
Перчатки у Тайлер из трикотажа. Трусики на распродаже купила и раскромсала
Stefaniya2008 спасибо вам!
спасибки)))
Мелкий горошек мне в презент с Украины прислали.
Элинор спасибо!
Перчатки у Тайлер из трикотажа. Трусики на распродаже купила и раскромсала
Stefaniya2008 спасибо вам!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я очень люблю все Ваши работы...
Но свитер - просто отпад -
(я сейчас вяжу тоже своим мужчинам - в 7 вечеров точно не уложусь))))))уже наверное 7 раз по семь)
Очень красиво... - я в восторге!!!!!
Но свитер - просто отпад -
(я сейчас вяжу тоже своим мужчинам - в 7 вечеров точно не уложусь))))))уже наверное 7 раз по семь)
Очень красиво... - я в восторге!!!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденный свитер, и брюки совсем как настоящие!
Феколка, конкурсные работы изумительны!
Очень стильно, очень точно. Столько деталей, - и каждая на своем месте.
Тайлер невероятно идет ее наряд, и язык не поворачивается назвать его "старомодным".
Момоки тоже весьма элегантные и нарядные! Сумочки, шляпки, украшения - очень здорово!
Браво!
Профессор в свитере невероятно хорош! Вообще, свитер фантастический! Я понимаю, что кукла достаточно большая, но все равно не понимаю, как может так пропорционально выглядеть вязка на "человеческих" спицах!
Брюки тоже отличные - классические, и здорово сидят.
Мне кажется, профессор должен быть доволен.
Очень стильно, очень точно. Столько деталей, - и каждая на своем месте.
Тайлер невероятно идет ее наряд, и язык не поворачивается назвать его "старомодным".
Момоки тоже весьма элегантные и нарядные! Сумочки, шляпки, украшения - очень здорово!
Браво!
Профессор в свитере невероятно хорош! Вообще, свитер фантастический! Я понимаю, что кукла достаточно большая, но все равно не понимаю, как может так пропорционально выглядеть вязка на "человеческих" спицах!
Брюки тоже отличные - классические, и здорово сидят.
Мне кажется, профессор должен быть доволен.
Феколка, надо профессору связать жилетку, а под нее сшить рубашку, будет совсем модный!
Феколка, ну как всегда отпадные шедевры!!! Штаны просто офигенные. Хочу вот такие же, чтобы жилет с рубашкой гармонично смотрелись. Не могу уже видеть эти зауженные брУки. Феколка, а гульфик бутафорский или все же реальный, с твоими-то талантами чую, что реальный, неужели на молнии?
Еще хотела спросить про ботиночки, это ведь не его сапоги? Уж больно они аккуратно так смотрятся
P/S Дамочки великолепны!
Еще хотела спросить про ботиночки, это ведь не его сапоги? Уж больно они аккуратно так смотрятся
P/S Дамочки великолепны!
Kupava спасибо большое!
я тоже так думала, а оно гораздо быстрее связалось
Зайка спасибо!
Русалочка спасибо)))
Платье Тайлер мне самой тоже очень нравится. Тихо по секрету оно еще на Анжелине Шоколад обалденно смотрится, только сфоткать никак не выходит - темно и глаз куклы из-под шляпки совсем не видно. Быстрее бы уже морозы и солнце.
Да, их сиятельство весьма благосклонно отнеслись к смене имиджа
рубашка у нас уже есть, сшили, а вот жилетка...я все-таки на спицах ленивый вязун, мне для второго подвига ой как долго еще зреть
Shantelle спасибки)
Ширинка не на молнии, на кнопках. Таких крошечных молний у нас нет, это только через интет заказывать в спецмагазине, но хлопотно это, да и недешево. Ботинки его, родимые Это просто со свободными брюками они куда лучше выглядят.
Kupava писал(а):в 7 вечеров точно не уложусь))))))уже наверное 7 раз по семь)
я тоже так думала, а оно гораздо быстрее связалось
Зайка спасибо!
Русалочка спасибо)))
Платье Тайлер мне самой тоже очень нравится. Тихо по секрету оно еще на Анжелине Шоколад обалденно смотрится, только сфоткать никак не выходит - темно и глаз куклы из-под шляпки совсем не видно. Быстрее бы уже морозы и солнце.
Русалочка писал(а):Мне кажется, профессор должен быть доволен.
Да, их сиятельство весьма благосклонно отнеслись к смене имиджа
Swetyk писал(а):Феколка, надо профессору связать жилетку, а под нее сшить рубашку, будет совсем модный!
рубашка у нас уже есть, сшили, а вот жилетка...я все-таки на спицах ленивый вязун, мне для второго подвига ой как долго еще зреть
Shantelle спасибки)
Ширинка не на молнии, на кнопках. Таких крошечных молний у нас нет, это только через интет заказывать в спецмагазине, но хлопотно это, да и недешево. Ботинки его, родимые Это просто со свободными брюками они куда лучше выглядят.
Последний раз редактировалось Феколка 01 дек 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
О, Снейп! Боже, как же ему идет, просто заглядение.
И конкурсные работы очень хороши, особенно хороша Матильда.
И конкурсные работы очень хороши, особенно хороша Матильда.
ora спасибо)))
Снейп без своей черной хламиды, весьма человечно выглядит))))
Мати польщена до глубины своей кукольной души! Скачет возле монитора и и дразнит Фло.
Снейп без своей черной хламиды, весьма человечно выглядит))))
Мати польщена до глубины своей кукольной души! Скачет возле монитора и и дразнит Фло.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пятидесятые, только мне кажется, что это больше шестидесятые, ну да ладно, бесподобные, очаровательные. Особенно понравилось платье на тоннере. Но все превзошел полувер ! Для тоннера так серьезно по человечески на спицах! Здорово!
Talita спасибки)))
не-а, это точно 50-е, и условие было жестко, да и в истории моды я порылась. 60-е уже совсем другие силуэты, в 60-е Гагарин в космос полетел и все одели супер-мини
Talita писал(а):только мне кажется, что это больше шестидесятые,
не-а, это точно 50-е, и условие было жестко, да и в истории моды я порылась. 60-е уже совсем другие силуэты, в 60-е Гагарин в космос полетел и все одели супер-мини
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое мастерство!Все наряды превосходны!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООчень понравилось платье в горошек! Работы, как всегда, замечательные!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Батеньки, да они все его тут меряют! Универсальная вещь!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классное платье! Универсальное, и в офис можно одеть и на вечеринку
Феколка, и снова - браво! Как же красиво и стильно получилось!
Вообще, удивляет, как у Вас всегда получается творить универсальные вещи. Блузочку, которая подходит и ребенку, и взрослой тоннерше, или вот это платье, которое одинаково отлично сидит и подходит и стандартной девушке, и даме plus-size!
И еще меня восхищяет, как классно Вы всё комбинируете - от разных наборов, от разных аутфитов, от разных кукол... Потрясающая "комбинаторность" (с).
Вообще, удивляет, как у Вас всегда получается творить универсальные вещи. Блузочку, которая подходит и ребенку, и взрослой тоннерше, или вот это платье, которое одинаково отлично сидит и подходит и стандартной девушке, и даме plus-size!
И еще меня восхищяет, как классно Вы всё комбинируете - от разных наборов, от разных аутфитов, от разных кукол... Потрясающая "комбинаторность" (с).
-
- Dolls, dolls, dolls
КРАСОТА!!!
Феколка, платье отпад! Отлично придумано, как бы девочки из-за него не подрались
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На работу нескромно, в театр- вызывающе (с) На самом деле, чудесное платье получилось!