altair писал(а):Источник цитаты куда не ткнись - везде эти сандали-плетенки в разных цветах
Что да- то да! Но были у этого продавца и туфельки как от Софи-мунлайт (фиолетовые такие с розочкой). Балетки я покупала на авито... Еще от стардолл многое подходит и от МХ, но тоже закрытые ботильоны (фото, конечно, есть. скоприованые отсюда же, с первых тем форума). А китайцы просто продают наштампованное, выпущенное для ЛИВ Спин Мастером в свое время... Так что никакой отсебятины, все "фирменное"
Influenza писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь теми людьми, которые настолько крепки духом, что способны удержаться от распаковки коробки! Я так не умею))
Не-не, это тоже не про меня, я кукол сразу освобождаю! А эти две "собачницы" чудом и случайно не распакованы. Сначала была куплена нюд Софи. Алекс вообще не планировала. Но она пришла "сама" - в лоте с другими... И очень хотелось собачек, нигде не могла найти отдельно... Поэтому, когда позже, случайно, по совершенно адекватной цене встретила на е-вау, просто грех было не купить... Думала продам дубли. Но пока живут все
Influenza писал(а):Источник цитаты До ибея я пока не дозрела,
сейчас с е-вау очень легко - есть официальный посредник, организованно, всё чётко расписано.