Принимаю это как комплимент. Приятно, что интересно.
По поводу работы, отчасти согласна с тобой, что не всем дано работать, как и не всем дано быть домохозяйками. Если позволишь, расскажу немного о себе. Моя мама пошла работать, когда мне было что-то около 6 лет. До моего рождения она так же работала, а потом родилась я, и ей пришлось уволиться из-за моей болезни. Но когда я подросла немного, она просто заскучала дома, и решила пересдать что-то там врачебное и пойти на работу. Сначала я сильно скучала, когда она была на работе, и если честно, то я её очень ждала с работы всегда, до самого момента, когда она на пенсию вышла. Но, при этом я не хотела, чтобы она увольнялась, я начала гордиться тем, что у меня работающая мама, а не какая-нибудь содержанка (не путать с домохозяйкой), как у одной из моих подружек. Я гордо заявляла, что моя мама работает в больнице, она лечит людей от ожогов. Я реально гордилась, что у меня оба родителя работали на довольно ответственных работах. И я даже плакала в последние мамино дежурство. И кстати, когда мама вышла на работу, она даже стала лучше выглядеть, стала больше ухаживать за своей внешностью. Как она сама говорила, работа её сильно стимулировала что-то делать, краситься, менять причёску. Вот так.
А что ещё ждать от таких, как Эдик и его супруга? Они типичная неблагополучная семья. Скажу больше, там и дочка старшая, мягко говоря, далеко не подарок, и ещё даст о себе знать. А пока да, Лёня намерен посадить их обоих, и как по мне, есть за что.
Я постараюсь сделать из Вари и Дениса нормальную семью, тем более, раз они хотят одного и того же.
Да уж, новая подруга Маши просто "Разновидность Анжелы Виноградовой". От таких точно ничего хорошего не жди.
Спасибо! Если честно, то годное платье из набора только то, что на Лике. Ну и на самой кукле тоже в целом ничего, хотя сшито тоже из фантика.