Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Studio Milim
estella, ваша Миленка одна из старожилов форума, яркая в любом наряде, её сразу можно узнать!
Скрытый контент: показать
Питер собрался втихаря.
Нарядные девочки, и все такие разные! Рыжулька Хороми удивила: никогда бы не подумала, что эта азиаточка может быть такой. =)
Нарядные девочки, и все такие разные! Рыжулька Хороми удивила: никогда бы не подумала, что эта азиаточка может быть такой. =)
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Winged, не втихаря!
Можно впрочем повторить для Milim-only - где-нибудь к концу месяца?
Если есть желающие)
Могу забронировать место в анти-кафе, если бы удалось заполучить для фотографирования для сравнения молдов Луну, Дану, Катерину (Юты в Питере же нет еще?) или любых дев в скинтоне молоко, латте и шоколад - было бы волшебно. Притащу свою банду всю.
Можно впрочем повторить для Milim-only - где-нибудь к концу месяца?
Если есть желающие)
Могу забронировать место в анти-кафе, если бы удалось заполучить для фотографирования для сравнения молдов Луну, Дану, Катерину (Юты в Питере же нет еще?) или любых дев в скинтоне молоко, латте и шоколад - было бы волшебно. Притащу свою банду всю.
kuzzzma, не знала о существовании такой темки (тут не было о встрече ни слова, вот я и подумала, что все в личке собрались).
Спасибо, пойду изучу, где проходят такие интересные сходки.
А, одиннадцатого я бы не смогла: ДР. =)
Спасибо, пойду изучу, где проходят такие интересные сходки.
А, одиннадцатого я бы не смогла: ДР. =)
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
rui, ой, как раз хотела попросить выложить фото Хомячка в разных образах, такая детка многогранная оказывается....Хочу-хочу Хомячка щекастого.
Winged, Хороми - не рыжая, у неё светло-русые волосы. Я, кстати, до сих пор не вижу в ней азиатских корней. ... Присоединяйтесь к нам на встречи. С прошедшим Вас ДР !
kuzzzma, хорошая идея ! Мы с Тамиллой поддерживаем её.
А Луна у кого-то в Питере есть ?
Winged, Хороми - не рыжая, у неё светло-русые волосы. Я, кстати, до сих пор не вижу в ней азиатских корней. ... Присоединяйтесь к нам на встречи. С прошедшим Вас ДР !
kuzzzma, хорошая идея ! Мы с Тамиллой поддерживаем её.
А Луна у кого-то в Питере есть ?
Antonovka, у меня неадекватная цветопередача на этом мониторе, поэтому волосы кажутся рыжими (у Мии так ядерно-рыжий цвет).
Надеюсь попасть на воскресную встречу, если таковая будет.
Спасибо за поздравление. =)
Надеюсь попасть на воскресную встречу, если таковая будет.
Спасибо за поздравление. =)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милим и москвичи - стучаться сюда:
viewtopic.php?t=54348&start=60
Мне и Ingrid777 в личку.
Winged, субботняя.
Antonovka, вот оно - обаяние Мии в действии! Буду очень рада, если у вас появится "сестрёнка по молду"!
Winged, было бы здорово встретиться!
И - ещё несколько образов Мии
Lazy Afternoon
Princess
Little Pilot
P.S. Удачной милимко/миленко-встречи в Москве!
Winged, было бы здорово встретиться!
И - ещё несколько образов Мии
Lazy Afternoon
Princess
Little Pilot
P.S. Удачной милимко/миленко-встречи в Москве!
-
- Серьезно интересуюсь
rui, образом принцессы просто сразили - потрясающе! Действительно оказалась очень интересная девочка у Studio Milim.
Ingrid777, ой, Вы и меня посчитали!))) С учетом того, что я давно не писала ничего на форуме, в частности, в этой теме, то... получается, что Вы все страницы этой темы пересмотрели, чтобы список миленковладельцев составить? Это же титанический труд... Хотя, в таком случае красоты насмотрелись!...
Вообще, у всех такие красавицы живут! Посмотришь иной раз на фотографии и начинаешь хотеть всех миленок! Ох-ох...
Спасибо всем, что радуете такой красотой!
P.S.: глядишь, еще мальчишек больших дождемся от Студии, тогда красоты станет в разы больше!... Мечта-мечта!
Ingrid777, ой, Вы и меня посчитали!))) С учетом того, что я давно не писала ничего на форуме, в частности, в этой теме, то... получается, что Вы все страницы этой темы пересмотрели, чтобы список миленковладельцев составить? Это же титанический труд... Хотя, в таком случае красоты насмотрелись!...
Вообще, у всех такие красавицы живут! Посмотришь иной раз на фотографии и начинаешь хотеть всех миленок! Ох-ох...
Спасибо всем, что радуете такой красотой!
P.S.: глядишь, еще мальчишек больших дождемся от Студии, тогда красоты станет в разы больше!... Мечта-мечта!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigre Nera писал(а):Источник цитаты Это же титанический труд...Хотя, в таком случае красоты насмотрелись!..
Истинная правда (и то, и другое)
tavolga, я не в Москве, мне неактуально. =)
rui, давно мечтаю поучаствовать в милимко-встрече, на выставку-то студия всего раз приезжала, а красоты хочется не только на фотографиях.
Сколько разных интересных образов! И как сильно меняет её один только паричок, не говоря уже об одежде. Браво!
rui, давно мечтаю поучаствовать в милимко-встрече, на выставку-то студия всего раз приезжала, а красоты хочется не только на фотографиях.
Сколько разных интересных образов! И как сильно меняет её один только паричок, не говоря уже об одежде. Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rui, миляга! Не ожидала от неё такого интересного раскрытия. Просто мимими.
До этих фотографий даже не заглядывалась на этот молд, а теперь прямо захотелось щекастика
До этих фотографий даже не заглядывалась на этот молд, а теперь прямо захотелось щекастика
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
rui, что ж такое творится, еще больше хочу эту детку, она невероятная, а ведь до живого общения с ней, видела лишь "щеки", а тут такое дитя милое и трогательное. Утащила фотки в свой миленко-архив, буду любоваться.
Наряды супер. А откуда такие классные реалистичные шорты ? Такие же хотим, с кармашками и шлевками.
А парики все с милим сайта ?
Наряды супер. А откуда такие классные реалистичные шорты ? Такие же хотим, с кармашками и шлевками.
А парики все с милим сайта ?
Tigre Nera, мы очень рады, что наша "игра в Принцессу" так удалась! Мальчиков 1/6 от студии Милим мне тоже очень хочется - давайте мечтать вместе!
Winged, я уверена - найдем вариант показать вам (да и другим желающим, если таковые будут) девочек "живьем" =)
Здорово, что результаты нашей "игры с образами" вас радуют! Планируем продолжить
timanja, спасибо! Из имеющихся молдов Мия - моя самая большая любимица, поэтому очень радостно, когда видят её скрытый потенциал =) Очень надеюсь на появление других "сестрёнок по молду" на форуме
Antonovka, мне от ваших слов тепло на сердце
Шорты - от Тангкоу Англия (Tangkou England). Парики все милимовские, заказывались с сайта
Winged, я уверена - найдем вариант показать вам (да и другим желающим, если таковые будут) девочек "живьем" =)
Здорово, что результаты нашей "игры с образами" вас радуют! Планируем продолжить
timanja, спасибо! Из имеющихся молдов Мия - моя самая большая любимица, поэтому очень радостно, когда видят её скрытый потенциал =) Очень надеюсь на появление других "сестрёнок по молду" на форуме
Antonovka, мне от ваших слов тепло на сердце
Шорты - от Тангкоу Англия (Tangkou England). Парики все милимовские, заказывались с сайта
Привет друзья. есть новости на сайте:
http://studiomilim.ru/news/new_prise_mayk.html
http://studiomilim.ru/news/new_prise_mayk.html
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rui, посмотрела её на сайте и поняла, почему она меня не зацепила. Там она взрослая очень. А тут образ очень удачный, как оправа идеальная для бриллианта. Показаны все лучшие стороны девочки и аппетитные щечки удачно вписались.
А ещё она очень похожа на Лонни от ИплХаус, только в миниатюре
А мы тут в вязаном отрыве. Надо к встрече приодеться, подарки связать одному хорошему человеку, который должен приехать. Да вообще вязание на них мне доставляет огромное удовольствие. А сейчас лето впереди, идей море, складывать некуда. Придётся новую коробочку покупать под материализовавшиеся идеи
А ещё она очень похожа на Лонни от ИплХаус, только в миниатюре
А мы тут в вязаном отрыве. Надо к встрече приодеться, подарки связать одному хорошему человеку, который должен приехать. Да вообще вязание на них мне доставляет огромное удовольствие. А сейчас лето впереди, идей море, складывать некуда. Придётся новую коробочку покупать под материализовавшиеся идеи
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
погода была прекрасная, а новость... не очень(...
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты погода была прекрасная, а новость... не очень(...
несмотря на красивую подачу ))
А репортаж с московской милим-встречи в "Зелёной двери" в теме встреч:
viewtopic.php?f=21&t=54348&start=60#p4253020
Lara138, очень красивая и нежная девочка. Поздравляю с новенькой!
Ingrid777, как же мне нравится ваша Маринка с этими локонами и голубыми глазками! Хороша невероятно! Совсем другая, более нежная, мечтательная что ли...нежели моя Маринка (в коротком паричке и карими глазами).
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeKa2, спасибо за комплимент моей Маринке! Вообще одномолдницы бывают настолько разными,что иногда трудно поверить, что это один и тот же молд, причём ведь каждая хороша по своему! На встречах как раз появляются новые желания, например я теперь мечтаю о кукле с белыми ресницами (сама бы не додумалась))
А мы продолжаем перераздел собственности (Мария в наряде от Сонек Курн)
А мы продолжаем перераздел собственности (Мария в наряде от Сонек Курн)
-
- Серьезно интересуюсь
Ingrid777, Мария - прекрасна! Голубые глаза, яркие губы - она сразу привлекла мое внимание, когда Вы впервые разместили здесь ее фото. Очень необычная девочка ))
Платье замечательное! Мои девчонки тоже любят нарядами меняться
А у меня радость! Вчера ко мне приехала моя долгожданная девочка - Хороми - жгучая брюнетка с восточным разрезом глаз в цвете карамель... такая теплая... Не могу налюбоваться!
Так что теперь у Миранды (Маринка) есть подруга))
Мира заполучила новый парик и туфельки...
(около года мы ходили вот в этом паричке:
)
...в свяи с чем Миранда с удовольствием поделилась с подругой своим самым лучшим платьем)))
Платье замечательное! Мои девчонки тоже любят нарядами меняться
А у меня радость! Вчера ко мне приехала моя долгожданная девочка - Хороми - жгучая брюнетка с восточным разрезом глаз в цвете карамель... такая теплая... Не могу налюбоваться!
Так что теперь у Миранды (Маринка) есть подруга))
Мира заполучила новый парик и туфельки...
(около года мы ходили вот в этом паричке:
)
...в свяи с чем Миранда с удовольствием поделилась с подругой своим самым лучшим платьем)))
Tigre Nera, два моих любимых молда вместе! *___*
Хороми - красавица. Я прежде настороженно относилась к смуглянкам, но эта девушка так органична в этом скинтоне. Заставляет задуматься о выборе ещё раз. =)
Ушки сами "прокалывали"?
Хороми - красавица. Я прежде настороженно относилась к смуглянкам, но эта девушка так органична в этом скинтоне. Заставляет задуматься о выборе ещё раз. =)
Ушки сами "прокалывали"?
-
- Серьезно интересуюсь
Winged, спасибо! У меня эти молды тоже в фаворитах (впрочем, логично, раз они у меня появились первыми)))
Нет, дырочки под серьги Радислав делал - там надо сверлить, а мне элементарно нечем, да и страшно было бы самой))) А Радислав прекрасно выполнил эту "процедуру" Миранде в свое время, а теперь вот по моей просьбе повторил и для Хороми. Я не смогла отказать себе в удовольствии украсить этих красавиц еще и сережками
Нет, дырочки под серьги Радислав делал - там надо сверлить, а мне элементарно нечем, да и страшно было бы самой))) А Радислав прекрасно выполнил эту "процедуру" Миранде в свое время, а теперь вот по моей просьбе повторил и для Хороми. Я не смогла отказать себе в удовольствии украсить этих красавиц еще и сережками
Tigre Nera, спасибо, буду иметь ввиду. Отличная же идея, ушки всё равно почти никогда не видно (в смысле, дырки - когда без серёжек). А у меня серёжек, купленных для кукол - с запасом.
Реквестирую больше фотографий! XD В разных образах и паричках. Интересно, тот яркий Хороми подойдёт?
Реквестирую больше фотографий! XD В разных образах и паричках. Интересно, тот яркий Хороми подойдёт?
-
- Серьезно интересуюсь
Winged, там дырочки диаметром меньше миллиметра (0,8, если быть точными), так что их действительно не видно. Серёжки не от всех кукол могут подойти - зависит еще от длины штырька у сережек (ну, и от толщины тоже). На тех, которые я сама делала, я его укорачивала и надфилем немного обтачивала, чтобы не царапался. А так, по диаметру и длине штырька серьки от Тоннерок у меня подошли, но они сами по себе как-то крупноваты (хотя, украшение на Миранде тоже от Дастана)
Парик этот яркий красный я Хороми только прикладывала - мне не очень понравилось. Мерить пока не хочу, честно говоря - я на Миранду парик новый только раза с 6-го смогла нормально одеть. Почему-то китайские легко одеваются, а от Моник тяжеловато - на затылок уползают, поэтому пока не хочу с Хороми парик снимать.
Парик этот яркий красный я Хороми только прикладывала - мне не очень понравилось. Мерить пока не хочу, честно говоря - я на Миранду парик новый только раза с 6-го смогла нормально одеть. Почему-то китайские легко одеваются, а от Моник тяжеловато - на затылок уползают, поэтому пока не хочу с Хороми парик снимать.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigre Nera,
поздравляю!
очень красивая девочка получилась!!!!
поздравляю!
очень красивая девочка получилась!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tigre Nera, поздравляю. Очень красивая девочка получилась.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»