Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Our Generation или OG dolls + Lori Dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Re: Our Generation или OG dolls
Kuklomanija, Какое платье прелестное! А в полный рост куколку можете показать?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija, Спасибо. Очень красиво! Воротник стоечкой, по-моему для Лори то, что надо. А с биркой платье как будто фирменное. Лучше родных аутфитов.
- SteffiBlau
- Постоянный житель форума
LvenushkaSpike, спасибо!
Kuklomanija, какая у вас славная девочка )) поздравляю! Люблю Лондон за эти глубокие глаза. И платьице чудное, и лейбл так хорошо на него вписался ))
Kuklomanija, какая у вас славная девочка )) поздравляю! Люблю Лондон за эти глубокие глаза. И платьице чудное, и лейбл так хорошо на него вписался ))
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, платье -восторг! Лондон очень идёт этот цвет ! Вы на машинке шили? По какой выкройке?
Парк так на наш филевский похож, надо будет мне тоже выбраться пофотать на природе
Парк так на наш филевский похож, надо будет мне тоже выбраться пофотать на природе
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LvenushkaSpike, спасибо)
мне хотелось прикрыть стык шеи с телом...
бирка есть еще одна...в спину была вшита двойная...не пропадать же добру...
SteffiBlau, спасибо)
она мне понравилась с первого взгляда...
vatrushechka85, спасибо)
шью на руках, выкройку брала из этой темы...правда немного подкорректировала (чуть шире и короче рукав)...
парк Чапаевский...
мне хотелось прикрыть стык шеи с телом...
бирка есть еще одна...в спину была вшита двойная...не пропадать же добру...
SteffiBlau, спасибо)
она мне понравилась с первого взгляда...
vatrushechka85, спасибо)
шью на руках, выкройку брала из этой темы...правда немного подкорректировала (чуть шире и короче рукав)...
парк Чапаевский...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень классное платьице) и куколка очень мила... я свою Брин таскаю с собой 4й день, но никак не могу на улице время выкроить...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
liss, спасибо)
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, вы молодец, что так аккуратно сшили, сразу видно, что вы любите свою малышку. Очень интересно ткань скомпанована. У вас хороший вкус! У меня тоже есть задумка пошить своим новые наряды..
SteffiBlau, а у меня сегодня появилась третья... Никогда не догадаетесь какая)
SteffiBlau, а у меня сегодня появилась третья... Никогда не догадаетесь какая)
Последний раз редактировалось vatrushechka85 13 мар 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- SteffiBlau
Kuklomanija, эти куколки всем, кажется, западают в душу с первого взгляда. Волшебное что-то ))
vatrushechka85, ох, и гадать не буду, я никогда не угадываю )) Не томите, говорите так!
vatrushechka85, ох, и гадать не буду, я никогда не угадываю )) Не томите, говорите так!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
vatrushechka85, Мне тоже интересно, кто к вашим девочкам присоединился... Честно говоря, думаю, что Лондон. Она и Александра наиболее популярны. А Шура у вас уже есть.
vatrushechka85, не Клара случайно?
У меня вчера внезапно вышло прибавление. Зашла в ДМ за одним, а вышла с Кларой-балериной
При дневном свете она выглядит очень нежно, но дома темновато, поэтому все остальные будут со вспышкой
В коробочке она так и стояла, со скрещенными ножками. Чтобы твердо стоять на ногах, ей приходится широко расставлять ноги. Для сравнения - рядом с Лондон.
Фото сбоку и сзади. Сшита аккуратней, чем Лондон, а вот туфельки спадают несмотря на колготки.
У меня вчера внезапно вышло прибавление. Зашла в ДМ за одним, а вышла с Кларой-балериной
При дневном свете она выглядит очень нежно, но дома темновато, поэтому все остальные будут со вспышкой
В коробочке она так и стояла, со скрещенными ножками. Чтобы твердо стоять на ногах, ей приходится широко расставлять ноги. Для сравнения - рядом с Лондон.
Фото сбоку и сзади. Сшита аккуратней, чем Лондон, а вот туфельки спадают несмотря на колготки.
- SteffiBlau
betsy, с прибавлением вас! Хорошенькая какая девочка, действительно очень нежная ))
А в моих знакомых ДМ балерины, кажется, закончились в первую очередь. Давно их нигде не вижу, так что даже не рассмотрела как следует на полках. Поэтому спасибо за фото!
А в моих знакомых ДМ балерины, кажется, закончились в первую очередь. Давно их нигде не вижу, так что даже не рассмотрела как следует на полках. Поэтому спасибо за фото!
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
LvenushkaSpike, betsy, SteffiBlau, А появилась у меня Памела ! На ловца и зверь бежит, как говорят) я и не подозревала, что встречу ее в ДМ! Там еще одна Памелка осталась. Кстати, на сайте ДМ не указано, что у них вообще есть Клара, а она лежит на витрине, аж целых две! У них так же написано, что Брин нет нигде, а вчера на полке она тоже стояла...почему так не понимаю...
Про Пэм .У нее очень интересный цвет глаз, намного светлее чем у Дакоты! очень красивый светлый хаки, если так можно выразиться...А в сочетании с платиновым блондом, это просто завораживающее зрелище) Кстати, волосы шикарнейшие! на фото наверное, будет заметно. Прошивка густая! Волосы очень блестящие, живые, на ощупь упругие, но податливые, легко запоминают форму. В одежде имеются мелкие косячки: воротник кривоват, кофту перекашивает местами, но это мелочи. И мне в этот раз повезло, у меня хороший, ровный шов на шее. Одним словом, моя коллекция пополнилась вот таким весенним солнышком)
Про Пэм .У нее очень интересный цвет глаз, намного светлее чем у Дакоты! очень красивый светлый хаки, если так можно выразиться...А в сочетании с платиновым блондом, это просто завораживающее зрелище) Кстати, волосы шикарнейшие! на фото наверное, будет заметно. Прошивка густая! Волосы очень блестящие, живые, на ощупь упругие, но податливые, легко запоминают форму. В одежде имеются мелкие косячки: воротник кривоват, кофту перекашивает местами, но это мелочи. И мне в этот раз повезло, у меня хороший, ровный шов на шее. Одним словом, моя коллекция пополнилась вот таким весенним солнышком)
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
betsy, с прибавлением вас! Клара очень милая) Мне она очень симпатична. Вот когда я к ней присматривалась, то не стала брать, потому что плечи у нее были так сделаны, ну просто штангист какой то, а не балерина а у вас я смотрю с плечами все хорошо) будете ей шить что-нибудь новое?
- SteffiBlau
vatrushechka85, какая чудесная девочка! Я у нас такой вообще не встречала! Волосы очень хороши, и глазки выразительные. Поздравляю! Рада за вашу куклосемью! ))
vatrushechka85, глазки и правда необычные, интересная девочка! Наш ДМ меня уже в который раз поражает, часто то, чего и в помине не заявлено на сайте, лежит спокойно на полке в магазине)) У нас, правда, была одна-единственная Клара, а Памелу я еще не видела. Если б была, я бы встала перед непростым выбором
vatrushechka85, моя была одна, что упростило выбор Посмотрела плечи, я бы сказала, что крепление рук (и ног) у Клары более свободное, наверное чтобы можно было без проблем играть в балерину Я еще не снимала с нее одежду, как раздену, обязательно сфотографирую. Возможно поэтому плечи показались вам широкими.
Одежду шить планирую, хочу одеть обеих куколок, и Клару, и Лондон. Собираюсь с силами. Пока слегка трушу браться за такую мелочевку Ну и не исключено, что к тому времени появится третья девчонка, тогда уж и устроим совместный поход в баню, парикмахерскую и ателье
vatrushechka85, моя была одна, что упростило выбор Посмотрела плечи, я бы сказала, что крепление рук (и ног) у Клары более свободное, наверное чтобы можно было без проблем играть в балерину Я еще не снимала с нее одежду, как раздену, обязательно сфотографирую. Возможно поэтому плечи показались вам широкими.
Одежду шить планирую, хочу одеть обеих куколок, и Клару, и Лондон. Собираюсь с силами. Пока слегка трушу браться за такую мелочевку Ну и не исключено, что к тому времени появится третья девчонка, тогда уж и устроим совместный поход в баню, парикмахерскую и ателье
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
vatrushechka85, Ничего себе!!! Поздравляю!!! Красотка белокурая ))) И аутфит хороший, не должен краситься. А Памела с двумя хвостиками в коробке была? На сайте на промке с одним хвостом, вроде. Значит и другие девочки появляться стали. Это здорово!
Это в какой ДМ вы так удачно зашли?
Это в какой ДМ вы так удачно зашли?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, посмотрите на сайте ДМ - там столько НОВЫХ девочек в наличии!!!
Насколько я понимаю по цене и фотографиям, теперь есть и маленькие наездницы!
Насколько я понимаю по цене и фотографиям, теперь есть и маленькие наездницы!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
LvenushkaSpike, SteffiBlau, спасибо )
betsy, красавица!
vatrushechka85, какая шикарная... , глаза потрясающие...
На покупку еще одной куклы пока не соблазнилась...зато шью новые наряды на свою Лори...
сапожки подошли от подделки под Дисней Аниматорс (от Кристоффа)...
кофточку шила по мотивам оригинального аутфита...
betsy, красавица!
vatrushechka85, какая шикарная... , глаза потрясающие...
На покупку еще одной куклы пока не соблазнилась...зато шью новые наряды на свою Лори...
сапожки подошли от подделки под Дисней Аниматорс (от Кристоффа)...
кофточку шила по мотивам оригинального аутфита...
Скрытый контент: показать
- SteffiBlau
Ыы, лошадки! Только я решила, что точно не буду ничего покупать для девочек ))
Kuklomanija, очень, очень красивая одежда!
И с кошками! Лори очень идут пастельные тона и реглан
И с кошками! Лори очень идут пастельные тона и реглан
betsy, поздравляю с балеринкой! Она очень нежная и яркая!
vatrushechka85, аааааааа! Какое чудо чудное! Я видела только остатки от тех, что завезли - ассортимент только уменьшался. Неужто довезли новых? Надо пойти в ДМ посмотреть.
liss, новость супер! Значит, точно завезли. Мне нужна наездница и лошадь. А лучше - наездник. И лошадь, конечно.
Kuklomanija, у Вашей куколки уже столько нарядов! Просто супер! Котики здорово подошли (на первом фото), и копия наряда просто отлично вышла.
vatrushechka85, аааааааа! Какое чудо чудное! Я видела только остатки от тех, что завезли - ассортимент только уменьшался. Неужто довезли новых? Надо пойти в ДМ посмотреть.
liss, новость супер! Значит, точно завезли. Мне нужна наездница и лошадь. А лучше - наездник. И лошадь, конечно.
Kuklomanija, у Вашей куколки уже столько нарядов! Просто супер! Котики здорово подошли (на первом фото), и копия наряда просто отлично вышла.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, mcentury, спасибо)
сама не ожидала, что она мне так понравится...
сама не ожидала, что она мне так понравится...
Kuklomanija, очень правильный подход! А главное экономичный! Наряды у вас получаются супер, особенно понравился первый
liss, какая прекрасная новость! Я уже в легком шоке от Эвелин и ее зеленых сапог Руки медленно и верно тянутся к кошельку, а ведь я обещала - не больше двух!!!
Девочки,мне кажется, или у наездниц лица другие?
liss, какая прекрасная новость! Я уже в легком шоке от Эвелин и ее зеленых сапог Руки медленно и верно тянутся к кошельку, а ведь я обещала - не больше двух!!!
Девочки,мне кажется, или у наездниц лица другие?
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, в этом интернет магазине появились OG, 6 вариантов в наличие, может надо кому
http://m.eradetstva.ru/product138331.html
http://m.eradetstva.ru/product138331.html
- SteffiBlau
Kuklomanija, какие замечательные платьица - и действительно, Лори очень идет реглан. Надо взять на вооружение. Котики - сплошное умиление, а кофточка по мотивам оригинальной вашей девочке очень к лицу.
betsy, по-моему молды у них у всех одинаковые, возможно, мейк немного отличается. Вот мальчик определенно другого молда, но мальчиков нам пока никто не обещал (( А промка к относится к коняшке.
Эх, лошадку хочется очень, но по питерским магазинам еще никого из новеньких в наличии нет, только интернет-магазин.
vatrushechka85, спасибо за наводку на магазин! Цены вполне разумные, даже с учетом доставки с самовывозом в Питере.
betsy писал(а):Девочки,мне кажется, или у наездниц лица другие?
betsy, по-моему молды у них у всех одинаковые, возможно, мейк немного отличается. Вот мальчик определенно другого молда, но мальчиков нам пока никто не обещал (( А промка к относится к коняшке.
Эх, лошадку хочется очень, но по питерским магазинам еще никого из новеньких в наличии нет, только интернет-магазин.
vatrushechka85, спасибо за наводку на магазин! Цены вполне разумные, даже с учетом доставки с самовывозом в Питере.
Да что ж такое??? Какие шикарные лошади, это же просто обалдеть! И Эвелин хороша, волосы длинные, глаза голубые. Пойду уговаривать себя, что они мне вдвоём с лошадью не нужны.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, какая вы молодец, дизайн супер!)
SteffiBlau, пожалуйста
mcentury, вот такие чудеса происходят, в магазине одно, а на сайте другое) может где ещё лежит и Наоми, и Заря, и даже мальчик , а мы и ведать не ведаем)
Девочки, мордашки у наездниц такие же как и у наш кукол, это из за мэйка другого так кажется
SteffiBlau, пожалуйста
mcentury, вот такие чудеса происходят, в магазине одно, а на сайте другое) может где ещё лежит и Наоми, и Заря, и даже мальчик , а мы и ведать не ведаем)
Девочки, мордашки у наездниц такие же как и у наш кукол, это из за мэйка другого так кажется
Вернуться в «Американские куклы-дети»