Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Наталья Водянова. Обзор
MaryDeMart, Поздравляю! Наташа - прекрасная кукла.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, рада снова тебя видеть на форуме
Если честно, промки Водяновой меня совсем не впечатлили. А ты ее так показала, что я на нее теперь другими глазами посмотрела)) Необычная ведь такая!
Если честно, промки Водяновой меня совсем не впечатлили. А ты ее так показала, что я на нее теперь другими глазами посмотрела)) Необычная ведь такая!
MaryDeMart, какая красивая куколка Наталья Водянова! Аж тоже такую захотелось Спасибо за обзор!
Машенька, какая же Наташа прелесть! Поздравляю!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое ). Надеюсь обзор был полезен. Рада, что зашли ко мне в гости. Всех целую )
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart Машуль, чисто в ознакомительных целях за обзор Натальи В. спасибо, интересно и познавательно, но ничего больше не буду говорить так как моё отношение к ней не поменялось
Забегай сюда почаще и радуй нас, не прячься
Забегай сюда почаще и радуй нас, не прячься
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, спасибо за обзор Наташи, интересная дева, теперь хочется еще больше поразглядывать ее вживую))) а фото в короне меня просто покорило
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно было поразглядывать Наталью, спасибо за обзор ))
А еще спасибо за наглядный способ оттирания надписей, как раз думала на днях, как бы тоже спасти один конвертик, не выбрасывать же - а тут так кстати ваш пост - в общем, спасибо
А еще спасибо за наглядный способ оттирания надписей, как раз думала на днях, как бы тоже спасти один конвертик, не выбрасывать же - а тут так кстати ваш пост - в общем, спасибо
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Ого как тебя тут давно не было!
Шикарная коллекция
почаще бы показывала своих жителей
Шикарная коллекция
почаще бы показывала своих жителей
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, привет! Да, очень давно заходила в свою тему. Вчера еле смогла вспомнить как фото сюда вставить. В ВК это удобнее. Оказалось, что прошлые фотографии на страницах пропали, ну ладно, буду размещать новые. Спасибо, что заглянула .
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Надо же, кто на форум заходил, оказывается! А я летом была занята, пропустила твое появление.
Значит, есть повод снова зайти на форум – сделать и показать новые фото, рассказать нам о переменах.
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Фото на скорую руку и в плохом освещении, но, думаю найду время сделать покрупнее и получше.
Значит, есть повод снова зайти на форум – сделать и показать новые фото, рассказать нам о переменах.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»