Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Jane, спасибо за инфу, жду лотерею)
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот и лотерея))) и не только)))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да!
Вот это поворот...!! Неожиданно )
Вот это сюрприз, мечта!
Ура!какой приятный сюрприз
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держусь из последних сил, дабы не скончаться от счастья, что я в клубе в этом году Сюрприз приятный неимоверно!
Какой сюрприз. Новенькая мне нравится даже больше. Хочу обоих
Красивейшая на мой взгляд из представительниц своего молда, очень надеюсь что ее не испортят, давно ждала нечто подобное.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Вот это сюрпризище!!! Новенькая еще круче первой! Теперь не так страшно проиграть в лотерею, хотя, конечно, очень хочу выиграть! Обе просто невероятные!
Чудесная новость,вторя мне нравится даже больше.
Господи, как хорошо, что мне не нужна третья кукла с этим молдом! А то я бы сейчас бегала по стенам, покупать-то её всё равно не на что.
А так могу спокойно и равнодушно констатировать: роскошная, мечта!
А так могу спокойно и равнодушно констатировать: роскошная, мечта!
Вау, как круто! Вторая даже больше понравилась! Но хочется обеих, надеюсь, повезет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После предыдущего письма у меня была мысль, что стоит ждать нечто подобное! Супер, девы - огонь! Действительно, теперь не страшно будет пролететь в лотерее, но все равно хочется выиграть.)
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ну вообще!!! У меня шок До чего же обе крутые! Нравятся почти одинаково, но новенькая всё же чуть больше) как же они круто будут вместе смотреться Хочу обеих!!!
О-фи-геть!!! В лотереях мне по жизни не везёт, но тут Интегрити сделали приятность для таких неудачников
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень крутая! Жаль, что не джапан. Боюсь я теперь крима и разнотона как огня.
Знатоки, подскажите, плиз: можно ли использовать купон для лотерейной куклы? Они предлагают такой вариант. А если не выиграешь, он просто не зачтется?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
viola, лотерейный билет Вы берете бесплатно, не используя никакие купоны, в случае выигрыша Вам пришлют отдельную ссылку уже на покупку куклы, и тогда можно будет использовать купон.
Jane, ага, спасибо. Просто я взяла лотерейный билет, и возникло окошко "введите купон". Вот я и удивилась... Я не туда полезла, что ли... Нужно завершить заказ, чтобы лотерейный билет был активирован?
Девушки, помогите разобраться в смысле этого предложения: "Please remember that this remaining payment will NOT be automatically billed to you". Как я узнаю, что пора оплачивать оставшуюся сумму за куклу, если счет мне не пришлют?
Loki, это означает, что счета будут рассылать вручную, когда куклы приедут на склад, а не автоматически, вот и все.
-
- Постоянный житель форума
нереально крутой сюрприз хотя я примерно подобного и ожидала, с учетом массовых просьб об этом в клубе)
Free, спасибо!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающий сюрприз! Нравится ничуть не меньше лотерейной барышни
Еще хотела уточнить - а номер лотерейного билета это номер заказа (который в инвойсе пришел)?
Еще хотела уточнить - а номер лотерейного билета это номер заказа (который в инвойсе пришел)?
-
- Кукольник-фанат
Чудесные куколки... Будем держать кулачки в лотерее за Иден ))).
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты
Да, это он
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Селена, спасибо!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая сразила наповал! Даже свою сестрицу затмила!
Да, вместе у них выйдет отличный дуэт!
Да, вместе у них выйдет отличный дуэт!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Новая Иден аля Мантра, .....клубная тоже аля... новые ТОПчики походу наметились, предрекаю грандиозный слив сеструх с бубликами на голове) хотя их итак много продают уже) вообщем конец того года и новый год пока в ИТ под знаком разных сестер....
Последний раз редактировалось Elena-Prekrasnaya 12 мар 2017, 23:59, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»