Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Action figures
Nadine Gomes
Какая красивая пара!
LebedKate
Потрясающий мужчина! Такое красивое тело и тату, как настоящее!
OylOul
Эффектные фотографии! Даже дым идёт
Какая красивая пара!
LebedKate
Потрясающий мужчина! Такое красивое тело и тату, как настоящее!
OylOul
Эффектные фотографии! Даже дым идёт
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Нужен совет по поводу тела. Есть голова (Энакина) с длинной шеей, шея внизу закругляется. В шее маленькое, даже малюсенькое, отверстие. Не понимаю, на какое тело она "сядет".
https://goo.gl/photos/JJ6FfPGJzHznBCcHA
https://goo.gl/photos/DsDw3TXccq3Lc2wr9
https://goo.gl/photos/JJ6FfPGJzHznBCcHA
https://goo.gl/photos/DsDw3TXccq3Lc2wr9
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
taisia, julsw, спасибо!
LebedKate, Дуэйн Джонсон-эффектный мужчина, отличная экипировка.
LebedKate, Дуэйн Джонсон-эффектный мужчина, отличная экипировка.
taisia писал(а):Источник цитаты Потрясающий мужчина! Такое красивое тело и тату, как настоящее!
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Дуэйн Джонсон-эффектный мужчина, отличная экипировка.
Спасибо, редко какая кукла вызывает у меня настолько лютый восторг. Лысому удалось
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, головка явно от какого-то игрового экшна со своим, уникальным креплением голов к телам. Если брать обычные экш-тела, то придется его немного модифицировать. Есть такой переходничок для кастомных голов http://www.ebay.com/itm/1-6-Custom-Male-Neck-Joint-Connector-For-Hot-toys-Male-Body-U-S-A-SELLER-/152029360411?hash=item2365a7f11b:g:NO8AAOSwzvlW9gnp
Он часто входит в комплект к сменным телам с отдельной шеей, например http://www.ebay.com/itm/Narrow-Shoulder-1-6-Scale-Action-Figure-Nude-Male-Body-Fit-HOT-Toys-TTM19-TTM18-/272266299747?hash=item3f64560963:g:hlwAAOSwc3ZUniMp
Он часто входит в комплект к сменным телам с отдельной шеей, например http://www.ebay.com/itm/Narrow-Shoulder-1-6-Scale-Action-Figure-Nude-Male-Body-Fit-HOT-Toys-TTM19-TTM18-/272266299747?hash=item3f64560963:g:hlwAAOSwc3ZUniMp
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
kuzzzma, салютуем Тириону бокалами в ответ
Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Ллариан, проблема в том, что у моей головы уже есть такая нижняя часть (литая в составе шеи), только с мелкой дыркой. Если добавить переходник, то будет жираф. Голова нравится, а вот тело не понимаю, где искать.
Голова Энакина Скайвокера, Звездные Войны.
Голова Энакина Скайвокера, Звездные Войны.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Anneco, это не проблема. Это отмерить, сколько нужно шеи, резаком снять всё остальное и приклеить коннектор.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никакой художественной ценности, чистая информативность. Моя коллекция голов Черной вдовы. Не совсем полная, потому что есть хоттойзовский оригинал самой первой Наташи, но она на данный момент в паре десятков км от меня.
На фото два кастома и один оригинал (ну, покупался, как оригинал, за соответствующие деньги)
У голов разное ВСЕ! Размер, цвет и даже профили
На фото два кастома и один оригинал (ну, покупался, как оригинал, за соответствующие деньги)
У голов разное ВСЕ! Размер, цвет и даже профили
Скрытый контент: показать
julsw, рыжая носатая со светлыми бровями самая классная на мой вкус))!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alana13, и мне она больше всех нравится. Кстати, она едва ли не самый дорогой кастом из всех, что у меня есть вообще. Немногим дешевле оригинала обошлась.
julsw, и она стоит этого
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alana13, Спасибо =)) вообще, признаться, я об оригинале таком мечтала. Но упустила возможность купить за адекватные деньги, а потом эти Наташи вообще пропали из продажи супнабором.
Nadine Gomes, обожаю Вашего Баки
LebedKate, шикарный Скала, а наличие татушек полный восторг! И вся эта шикарная многослойная экипировка снимается?!
LebedKate, шикарный Скала, а наличие татушек полный восторг! И вся эта шикарная многослойная экипировка снимается?!
Nadhunter писал(а):Источник цитаты И вся эта шикарная многослойная экипировка снимается?!
Да, "броня" на липучках и небольших застёжках. В комплекте ещё простая чёрная футболка.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
julsw
Надо же какие они все разные! Но каждая голова по-своему интересная! А какие вы им тела подобрали?
Надо же какие они все разные! Но каждая голова по-своему интересная! А какие вы им тела подобрали?
Приехало подходяще тело!! Ура!!!! Костюм все еще едет, поэтому косплеим узнаваемый момент
Nalufel, еще какой узнаваемый !
Alana13 писал(а):Источник цитаты Nalufel, еще какой узнаваемый !
Кстати, только сейчас заметила, что еще и прическа один в один, как в этом моменте. При том, что у него вроде как взъерошенные волосы обычно.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, да, абсолютно три разные женщины. С учетом не учтенной на фото головы первой Наташи, так вообще четыре. А с телами у нас пока что все грустно. То, что мне нравится и хотелось бы, стоит слишком дорого и не факт, что я в цвет с первого раза попаду. А то, что подешевле, смотреть страшно. Бесшовные тела я не люблю, а с открытыми шарнирами преимущественно все с огромным выменем. А такое я тоже не люблю. К тому же, кастомная голова с длинными волосами очень темная по скинтону, оригинал хоттойз чуть посветлее. А та, что кастом с короткой стрижкой - там вообще цвет специфический. В общем, мне еще предстоит с ними помучиться.
Nalufel, какой красивый Кукумбер, т.е. Шерлок А я вот все хочу Кукумбера в роли Хана из Звездного Пути.
Nalufel, какой красивый Кукумбер, т.е. Шерлок А я вот все хочу Кукумбера в роли Хана из Звездного Пути.
julsw писал(а):Источник цитаты taisia, да, абсолютно три разные женщины. С учетом не учтенной на фото головы первой Наташи, так вообще четыре. А с телами у нас пока что все грустно. То, что мне нравится и хотелось бы, стоит слишком дорого и не факт, что я в цвет с первого раза попаду. А то, что подешевле, смотреть страшно. Бесшовные тела я не люблю, а с открытыми шарнирами преимущественно все с огромным выменем. А такое я тоже не люблю. К тому же, кастомная голова с длинными волосами очень темная по скинтону, оригинал хоттойз чуть посветлее. А та, что кастом с короткой стрижкой - там вообще цвет специфический. В общем, мне еще предстоит с ними помучиться.
Я свою Йен посадила на тело от Ады Вонг. Из подобных сейчас на ибее попадаются тела от девушки Железного Человека. У нее малый бюст. Сама вымя не люблю.
В общем, ищите аукционные оригиналы хоттойс.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, оригиналы ни че так (хотя мой последний хоттойзовский оригинал женского тела сменил -все свои резиновые части с загорелого, на темно-красный цвет внизапна! ), стоили бы они еще хотя бы раза в два меньше, совсем было бы хорошо. У меня есть любимая марка женских экшен-тел, но разнобюстные и разноцветные они только на али встречаются. И цена на них там тоже не демократичная =((
А я вот думаю, какое тело лучше купить Арагорну.
Шмот у него будет от Сайдшоу.
ф
Тело мне оочень понравилось от WorldBox, качество ооочень пристойное для 32 долларов. Но не знаю, как будет с тоном кожи и ростом.
Шмот у него будет от Сайдшоу.
ф
Тело мне оочень понравилось от WorldBox, качество ооочень пристойное для 32 долларов. Но не знаю, как будет с тоном кожи и ростом.
Nalufel, у меня есть это тело, оно светлое и с желтоватым подтоном.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nalufel, и оно не очень крупное. Как CooModel 25 см. А они мелкие. Я бы лично Арагорну купила те подделки под хоттойз по 13-14 баксов. На них почти любая голова отлично смотрится и цвет универсальный для большинства.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
julsw
Спасибо за ответ! Хотела купить голову вдовы, но теперь ... даже и не знаю
Покажу заодно своего нового парня! Голова - Hot Toys Ryo Saeba City Hunter 1/6
Спасибо за ответ! Хотела купить голову вдовы, но теперь ... даже и не знаю
Покажу заодно своего нового парня! Голова - Hot Toys Ryo Saeba City Hunter 1/6
Росомаха и Рысь
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, а почему нет? Удачная баба, вся такая разная, хоть и на одной платформе А тела экшенам подбирать это вообще всегда лотерея. Тут правильно выше сказали, что женские хоттойзовские тела лучше всего в цвет попадут. Это просто я хоттойзовские тела не жалую.
О! Наконец-то я вижу этого Рю хоть у кого-то вживую! Красивый!
Peruniza, красивые =)) И не часто тут встречаются. А Логан оригинал или такой шикарный кастом?
О! Наконец-то я вижу этого Рю хоть у кого-то вживую! Красивый!
Peruniza, красивые =)) И не часто тут встречаются. А Логан оригинал или такой шикарный кастом?
julsw, оригинал от Hot Toys. Рысь - голова Чёрной Вдовы на теле Ады Вонг, обе тоже Hot Toys.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»