Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
конкурс «Девушка с обложки»
Модератор: maby
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конкурс «Девушка с обложки»
Журнал «S&S» проводит предновогодний конкурс-сюрприз «Девушка с обложки»
Уважаемые, дорогие, очаровательные, прекрасные девушки, леди и дамы кукольного мира!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе. Фото победительницы будет размещено на обложке нового номера журнала "S&S"!
Кроме того победительница получит специальный «приз-сюрприз» от учредителей «издательства прАвдА»
Условия конкурса: Фото обязательно должно быть в розовых тонах. В розовом наряде, на нейтральном фоне или в интерьере.
Не больше трех фотографий от одной участницы.
Фото вывешиваем здесь!
Внимание: работы принимаются до 1 декабря
Победительница выбирается всеобщим читательским голосованием.
Удачи Вам прекрасные дамы и девушки! Ждем ваших фото. Кто же будет первой красавицей?
Уважаемые читатели S&S, зрители, болельщики и хозяева прекрасных конкурсанток!
Прием заявок завершен.
Мы начинаем голосование.
Напоминаем, что фото победительницы окажется на обложке предновогоднего декабрьского номера журнала S&S. Кроме того, победительница получит специальный приз от редакции издательства «прАвда».
Мы приглашаем принять участие в голосовании всех!!!
Просмотрите, пожалуйста, внимательно всю тему конкурса. В теме много красивых фотографий и достойных кандидаток. Поэтому, возможно, для того, чтобы определится с предпочтениями, вам придется просмотреть тему не один раз.
Выберите одну, да-да, всего ОДНУ участницу, за которую хотите проголосовать.
На 3 странице темы вы найдете сильно уменьшенные фотографии ВСЕХ участниц с присвоенными участницам НОМЕРАМИ. Найдите фото вашей избранницы. Запомните ее номер.
И проголосуйте в теме одним сообщением.
Ваше сообщение для голосования должно содержать ТОЛЬКО НОМЕР куклы-участницы и возможно, ее краткое описание или имя.
Пожалуйста, все пожелания удачи и восхищение фотографиями и красотой участниц оставляйте в ОТДЕЛЬНЫХ сообщениях.
Внимание! Голосование длится с 1 по 5 декабря! Спешите выбрать победительницу!
Желаем удачи всем конкурсанткам.
Уважаемые, дорогие, очаровательные, прекрасные девушки, леди и дамы кукольного мира!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе. Фото победительницы будет размещено на обложке нового номера журнала "S&S"!
Кроме того победительница получит специальный «приз-сюрприз» от учредителей «издательства прАвдА»
Условия конкурса: Фото обязательно должно быть в розовых тонах. В розовом наряде, на нейтральном фоне или в интерьере.
Фото вывешиваем здесь!
Внимание: работы принимаются до 1 декабря
Победительница выбирается всеобщим читательским голосованием.
Удачи Вам прекрасные дамы и девушки! Ждем ваших фото. Кто же будет первой красавицей?
Уважаемые читатели S&S, зрители, болельщики и хозяева прекрасных конкурсанток!
Прием заявок завершен.
Мы начинаем голосование.
Напоминаем, что фото победительницы окажется на обложке предновогоднего декабрьского номера журнала S&S. Кроме того, победительница получит специальный приз от редакции издательства «прАвда».
Мы приглашаем принять участие в голосовании всех!!!
Просмотрите, пожалуйста, внимательно всю тему конкурса. В теме много красивых фотографий и достойных кандидаток. Поэтому, возможно, для того, чтобы определится с предпочтениями, вам придется просмотреть тему не один раз.
Выберите одну, да-да, всего ОДНУ участницу, за которую хотите проголосовать.
На 3 странице темы вы найдете сильно уменьшенные фотографии ВСЕХ участниц с присвоенными участницам НОМЕРАМИ. Найдите фото вашей избранницы. Запомните ее номер.
И проголосуйте в теме одним сообщением.
Ваше сообщение для голосования должно содержать ТОЛЬКО НОМЕР куклы-участницы и возможно, ее краткое описание или имя.
Пожалуйста, все пожелания удачи и восхищение фотографиями и красотой участниц оставляйте в ОТДЕЛЬНЫХ сообщениях.
Внимание! Голосование длится с 1 по 5 декабря! Спешите выбрать победительницу!
Желаем удачи всем конкурсанткам.
Последний раз редактировалось Фея 01 дек 2009, 05:17, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: конкурс «Девушка с обложки»
Эти 3 фото должны быть одной куклы или можно разных и в разных розовых образах?
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лилиан Лукреция (в девичестве Колетт Lost Angel) готова вступить в игру!
Аутфит - фирма "Вивьена", Беларусь
Аутфит - фирма "Вивьена", Беларусь
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Эти 3 фото должны быть одной куклы или можно разных и в разных розовых образах?
Можно и трех разных в разных образах. Тогда именуйте участниц, что бы потом было понятно на голосовании.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе спасибо вам с Лилиан за проявленную инициативу! Быть первой всегда ответственно! Удачи!
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Энджи "Сапфира" и Соуки "Буги" рапортуют: к зиме готовы! Главное - раскрасить серые ноябрьские будни яркими розовыми оттенками, правда?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ристе, ты молодец, что первая выложила. легче выкладывать не первым.
Ну вот я тоже со своей Принцессой Рапунцель:
(возможно соберусь еще кого-то выставить, а может и нет). Но надеюсь это понравится!
(Да, подпись легко убирается, а если надо могу дать без нее. просто предпочитаю размещать с подписью, если тащат - то хоть знают что авторское, а не "чье-то")
Ну вот я тоже со своей Принцессой Рапунцель:
(возможно соберусь еще кого-то выставить, а может и нет). Но надеюсь это понравится!
(Да, подпись легко убирается, а если надо могу дать без нее. просто предпочитаю размещать с подписью, если тащат - то хоть знают что авторское, а не "чье-то")
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 21 ноя 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а куклы любые или как?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да конечно, все правильно. Очень красивая композиция! Удачи!Vedma_Natka писал(а):(Да, подпись легко убирается а если надо могу дать без нее. просто предпочитаю размещать с подписью, если тащат - то хоть знают что автороское, а не "чье-то")
Любая кукла девушка достойная стать моделью - лицом обложки.Лола писал(а):Девочки, а куклы любые или как?
Ну, да! Я как всегда протупила, ясно же что "Девушка"! Я чуть младенца не вставила.
Придётся подумать
Придётся подумать
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой как интересно! Если получится, то попробую "доваять" нечто в розовых тонах и выставить
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Можно я попробую в розовом наряде, на нейтральном фоне....
Пока одна фотография. Это Мария, девушка Маттел, точнее о ней ничего не знаю, ибо девушка из сэконд-хэнда. Мы из "гадкого утенка" превратились вот в такого прекрасного лебедя.
А вот второе фото. Девушка Эмили. Это одна из моих самых-самых любимых куколок. Эмили авторская куколка Мастера из Волгограда Цаплиной Марии. Девочка сделана под заказ специально для меня . Причем я просто рассказала мастеру о своих куклах, о своей коллекции, не акцентируя сильно внимание на образе куклы и.... через 2 месяца получила это ЧУДО, так тонко выражающее мой кукольный мир, мое к ним отношение, настроение, которое мне дарят куклы.
Пока одна фотография. Это Мария, девушка Маттел, точнее о ней ничего не знаю, ибо девушка из сэконд-хэнда. Мы из "гадкого утенка" превратились вот в такого прекрасного лебедя.
А вот второе фото. Девушка Эмили. Это одна из моих самых-самых любимых куколок. Эмили авторская куколка Мастера из Волгограда Цаплиной Марии. Девочка сделана под заказ специально для меня . Причем я просто рассказала мастеру о своих куклах, о своей коллекции, не акцентируя сильно внимание на образе куклы и.... через 2 месяца получила это ЧУДО, так тонко выражающее мой кукольный мир, мое к ним отношение, настроение, которое мне дарят куклы.
Последний раз редактировалось amal-aries 22 ноя 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
amal-aries , какая славная!
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте дорогие зрители и участницы конкурса! Моя Наталья тоже мечтает увидеть себя на обложке журнала
нас примете?)))
моя НЕО-золушка)))
моя НЕО-золушка)))
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nixrheina какая миленькая девчушка
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
снег нейтральным фоном не считается?
Здравствуйте. Моя любимая куколка Элиза никогда не участвовала в конкурсах, а тут случайно заметила, что объявлен новый конкурс.
После этого она меня терзала каждую секундочку своим желанием принять в нем участие. Естественно я не могла не согласиться
И вот я представляю на ваш суд свою красавицу. Очень надеемся вам понравиться.
После этого она меня терзала каждую секундочку своим желанием принять в нем участие. Естественно я не могла не согласиться
И вот я представляю на ваш суд свою красавицу. Очень надеемся вам понравиться.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты сразу! и столько достойных кандидаток на обложку!
MyElfa, вполне считается. Если кукла на его фоне будет - в розовом - то конечно можно и на снегу.
MyElfa писал(а):снег нейтральным фоном не считается?
MyElfa, вполне считается. Если кукла на его фоне будет - в розовом - то конечно можно и на снегу.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет!
Меня зовут Лолита
Я очень люблю розовый цвет и позировать перед камерой.
Мечтаю попасть на обложку журнала...
Меня зовут Лолита
Я очень люблю розовый цвет и позировать перед камерой.
Мечтаю попасть на обложку журнала...
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marilyn, первая фотография - это что-то фантастическое!
моя любимая шоколадная милка тоже захотела участия)))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BpeDuHa, извините, но не мала ли ваша шоколадная милка для обложки гламурного журнала?
Все-таки даже само название конкурса "Девушка с обложки" подразумевает, что девушка должна быть без пустышки и несколько повзрослее.
Жаль вас разочаровывать. Девочка очаровательна, но мы не можем допустить ее до участия в конкурсе.
Возможно, среди ваших любимиц найдутся кандидатки повзрослее?
Все-таки даже само название конкурса "Девушка с обложки" подразумевает, что девушка должна быть без пустышки и несколько повзрослее.
Жаль вас разочаровывать. Девочка очаровательна, но мы не можем допустить ее до участия в конкурсе.
Возможно, среди ваших любимиц найдутся кандидатки повзрослее?
Здравствуйте! Кана в образе Эсмеральды тоже хочет попытать счастья))) По случаю даже пошили розовое платье)))