Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sunna: Мои красивые девочки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Моя Тоннер-Сказка...

Сообщение Sunna » 24 ноя 2009, 00:52

Мег была застигнута врасплох...
Она все рассматривала очередной подарок своего богатого ухажера...
-Что ты здесь делаешь???-резко спросила она.
-Мне девочки сказали что ты тут...-Джер был удивлен таким поведением...-Мегги...милая,что-то случилось?Мне кажется,что в последнее время ты меня избегаешь...
-У меня все в порядке...ничего не случилось...не говори глупости...-девушка отвела глаза...
Изображение

-А куда это ты такая красивая...?
-Я иду в театр...-сказала Мег,поправляя прическу.
-О...здорово...С кем?С Люси и Алисой?
-Нет...Я иду с другим человеком...ты его не знаешь...
-С другим человеком?То есть...ты хочешь сказать с другим мужчиной?-Джерими не верил своим ушам...
-Да...я иду со своим другом...
-Но...как же я ?Мы же встречаемся!
-Встречаемся?-Мег улыбнулась...-Нет...с чего ты взял...мы просто дружим...

Изображение

-Мег!Я тебе не верю...А как же то,что было?Как же мы...как же то,что я оставался у тебя ночевать...то как ты меня целовала...-он попытался обнуть девушку...но она решительно его остановила...

-Все Джерими!Хватит....Я могу предложить тебе только дружбу!!!Д-Р-У-Ж-Б-У!-выговорила она по-буквам...

Изображение

-Но Мег!
Девушка отвернулась,стараясь всем своим видом показать,что разговор закончен...
-Или дружба,или ничего...

Изображение

Изображение

Он поспешно встал и направился к выходу...но уже почти на пороге развернулся и сказал:
-Посмотрим Меган...ты еще не раз пожалеешь о своем решение...

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Моя Тоннер-Сказка...

Сообщение Sunna » 24 ноя 2009, 01:05

Алиса как раз собиралась хоть немного привести себя в порядок перед приходом Марка...как вошел Дениэл...
Изображение

Изображение
-Алиса...какая ты сегодня красивая...
-Спасибо Дениэл...это лишнее-Алиса улыбнулась.
-Ну что ты...не лишнее,если правда...а это самая что ни есть правда...-Ден улыбнулся в ответ-А где там прелестница Мег?А то чувствую мы такими темпами опоздаем...
-К чему такая спешка?Я уже тут...-Мег обворожительно улыбнулась...-Ну все Алис...мы ушли...

Изображение

Девушка поднялась наверх...Кто-то снова пришел.
Люси побежала встречать гостя...это был Марк...
-Люси...ммм...Привет!-в его голосе слышалась неловкость...ему хотелось как можно быстрее найти Алису...и как можно скорее отделаться от Люси...рядом с ней он чувствовал себя сконфужено...и старался держаться от нее по-дальше.,а то как бы чего снова не случилось...
-А она наверху...-Люси тоже было не уютно рядом с ним...

Изображение

Марк и Алиса долго сидели обнявшись на диване...они болтали обо всем...и Алиса была счастлива...ровно до тех пор...пока снова не раздался звонок...

Изображение

Изображение

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Моя Тоннер-Сказка...

Сообщение Sunna » 24 ноя 2009, 01:23

Люси заворчала.
-ну кто еще...-но все же пошла открывать...в дом ворвалось...что-то непонятное...молодая девушка-подросток...она явно бежала долго-долго...дыхание ее сбилось и она с трудом переводила дух...Когда она немного отдышалась,то повернулась к Люси...
-Скажите а ...Ммм..-Маркус здесь?-она произнесла его имя так,как-будто забыла его...
-М,да ,конечно...проходи...он наверху...
-Спасибо...-бросила девушка и помчалась вверх по лестнице.

Изображение
-Маркус!-девушка схватила его за руку...
-Камилла!-глаза Марка взволнованно расширились...-Как ты меня нашла!И что здесь вообще делаешь?
-Не время для расспросов!Быстро-она потянула его за руку...-Ты срочно должен идти со мной...времени совсем нет...
Алиса на все это смотрела почти открыв рот...и ничего не понимая...
Изображение
-Алиса прости...я тебе потом позвоню...-сказал Марк и быстро ушел вслед за девушкой...

Люси поднялась наверх...
-Ну,и что это было?Я вообще не узнаю Марка...даже до свидания не сказал...
Алиса на все это разразилась гневной тирадой...на тему того...что все сошли с ума...теперь и Марк тоже...и вообще что это была за девица такая...

Изображение

Изображение

Уже поздно вечером вернулась Мег...с новым подарком...
Девочки пришли к ней чтобы поговорить...
-Мег...что ты думаешь?Вначале встречаешься с одним...потом с другим???
-Боже...что вы заладили!Я вообще ни с кем не встречаюсь...
-Как?А как же Дениэл?Он же явно к тебе не равнодушен...
-Ну это он...да он приятный собеседник...но мы только дружим...

Изображение

Изображение

Алиса перебила Мег...
-Знаешь,что...друзьям не делают такие подарки...И друзья их не принимают...
-Алис!Не будь занудой...Я больше не хочу продолжать весь этот разговор...

Изображение

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Моя Тоннер-Сказка...

Сообщение Sunna » 24 ноя 2009, 01:58

Прошло уже две недели...но Маркус так не позвонил и не пришел...Его вообще никто не видел...он будто сквозь землю провалился...
Алиса переживала молча...до тех пор пока могла...а когда темнело...она закрывалась в комнате и только ее тихий-тихий плач было слышно...

Изображение

Изображение

Как-то утром Люси и Алиса болтали ...Люси спешила...она была весела и беззаботна...
-представляешь...я никак не могла подумать...что это он звонит...даже подумала.что он не мне...Мы болтали с ним пол ночи...какой же он веселый...я даже и представить себе этого не могла...А потом он вдруг говорит:"Люси...а ты не хочешь пойти со мной в кино...а потом мороженого поесть?"...ну я обалдела и говорю...хочу...а как...как друзья...или как на свидание...А он мне и отвечает:"как ты сама пожелаешь...но мне конечно больше по душе второе..."Представляешь???
-Да...Люси...это просто здорово...-устало сказала Алиса-Но будь осторожна...Ладно?
Изображение

Алиса ушла...Люси уже почти собралась и ждала...когда же появится ее кавалер,когда появилась Мег
-Люси...ты это куда такая красивая?Свидание...колись?-с улыбкой спросила она...
-Да...ты угадала...свидание...
-С кем?
С Джерими...идем в кино...-Улыбнулась девушка...а вот улыбку Мег как ластиком стерли...

Изображение

Изображение

-Люси!Послушай меня!ты,что и в правду думаешь,что он идет на свидание с тобой потому.что т ыему двруг от чего-то так стала нравится?
-Да Мег,а что тебя не устраивает?-Посерьезнела Люси...-Ты его бросила...что значит,что мне нельзя с ним ходить на свидания???

Изображение

Изображение

-Глупая!!!Да он же просто хочет тебя использовать!Чтобы насолить мне!
-Глупости Мег!Я не желаю тебя слушать!!!Почему ты всегда думаешь,что это только ты всем должна нравится?Что весь мир крутиться вокруг тебя???
-Прости Люси...но это ты всегда так думаешь-вышла из себя Мег-Вспомни хотя бы тот случай с Алисой и Марком!
-заткнись Мег!Я не хочу тебя слышать...ты просто бесишься,что он так быстро о тебе забыл!-Яростно закричала Люси...Она бы еще много чего сказала...но в дверь позвонили...
-Это Джери...и он пришел ко мне!-сказал она с вызовом и пошла открывать ему дверь...

Изображение

Изображение

-Боже мой!люси1ты великолепна!-Сказал Джерими ...-привет Мег...-он бросил это небрежно...а затем снова повернулся к Люси и ласково продолжил-Как же мне повезло...я иду в кино с самой красивой девушкой на свете...
Люси заливисто засмеялась, и взяв его под руку они ушли...

Изображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sunna...мои красивые девочки.НОВАЯ СЕРИЯ!!!

Сообщение Ice-Cream » 24 ноя 2009, 12:11

Обалдеть!!!!!Ну и события...)
Продолжения!!

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 24 ноя 2009, 12:16

Спасибо)))
Сегодня выложу еще одну серию))

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 24 ноя 2009, 14:31

Sunna, очень интересно! Вам надо сценарии к фильмам писать, не пробовали?

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 24 ноя 2009, 18:04

Спасибо)
Нет,не пробовала...ну только если для себя и знакомых...
У меня еще несколько сюжетов лежат...ждут своих героев...)))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 ноя 2009, 18:40

А у меня новая серия не открывается вообще :(

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 24 ноя 2009, 18:47

У меня самой сегодня тоже не открываются...это видно что-то с радикал-фото...
думаю через час-два заработает...)))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 ноя 2009, 19:55

Н-да... Радикал подводит - жаль. Будем ждать. ))) На природе похоже побывали все, не смотря на угрозы родителей. :wink: :D Домик просто сказочный!

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 24 ноя 2009, 20:16

Да...ты бы только знала,как мы их везли...))))))))))))))
их же нужно было очень аккуратно упаковать...))))

У меня вот даже гугл не работает((((

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 ноя 2009, 20:25

Радикал грозился менять оборудование, я писала админу, что не довольна их работой. Наверно они наконец то решили это сделать. :wink:

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 24 ноя 2009, 20:27

Ох...ну тогда ладно))

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 24 ноя 2009, 23:48

У меня наконец-то открылись фотографии)))
Сегодня будем надеяться смогу выложить продолжение)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 25 ноя 2009, 01:06

ать!ну и....а что дальше то?хотю даальшее!все! заинтриговали :D

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 25 ноя 2009, 01:08

Очень красивые и характерные куклы:D !!
Рассказ читаю с огромным интересом - у Вас талант :) . С нетерпением жду продолжения.

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 25 ноя 2009, 01:26

Спасибо всем большое)))

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Sunna...моя Тоннер-Сказка...

Сообщение Sunna » 25 ноя 2009, 01:42

У Алисы целый день было плохое настроение...и она чтобы никому не мешать ушла туда.где надеялась,что ее никто не найдет...
Одиночество тоже было не лучшим вариантом...она постоянно прокручивала в голове все встречи с Марком и снова плакала...
Внезапно она ощутила чье-то присутствие...она подняла заплаканные глаза и увидела Дениэла,который стоял в комнате...Ей стало совсем не по-себе...одно дело если тебя в расстроенных чувствах со слезами на глазах найдут подруги...и вовсем другое дело если это будет мужчина...

Изображение

-Дениэл...пожалуйста...не смотрите на меня так...мне и так не удобно и стыдно...
-Алиса,что вы...это мне должно быть стыдно,что я нарушил ваше уединение...

Изображение

Алиса уже вздохнула и подумала:"Вот и хорошо,сейчас он уйдет..."
Но Дениэл никуда не ушел...он наоборот присел рядом...Алиса отвернулась от него...ей было не по себе...

Изображение

-Алиса...пожалуйста,не злитесь на меня...Но я должен вам сказать...вы наверное и сами знаете...что конечно я в курсе вашего несчастья...Поверьте мне...он не стоит ваших слез...-Дениэл говорил очень мягко и вкрадчиво...
Девушка понемногу успокаивалась...и даже выдала что-то вроде улыбки...
-А знаете Алиса...у меня есть идея...у меня есть два билета на благотворительный бал...там будет очень много интересных людей...пойдемте со мной?
Алиса была удивлена его предложением...

Изображение

-Но Дениэл...наверное будет лучше если вы пойдете с Мег...
-Да я знаю...но у нее в этот день выступление...Я понимаю...вы можете отказаться...я не в праве вас уговаривать...но пойти мне больше не с кем...а один я туда не пойду...-он вздохнул-жалко ,что приглашения пропадут...
-Но мне совсем не чего одеть...-Алиса колебалась...
-Во-первых вы и так выглядите великолепно...а во-вторых это уже моя проблема...
-Но Дениэл...это как-то не удобно-попыталась возразить Алиса...
-Никаких Но...-улыбнулся он...-мне это доставит большое удовольствие...Так.что вы согласны?
-Да,но при одном условии-сказала Алиса...
-Каком?-заинтересованно спросил Дениэл.
-давайте перейдем на "ТЫ"?
-Конечно Алиса...-он улыбнулся и взял ее за руки.

Изображение

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Моя Тоннер-Сказка...Дневник Камиллы

Сообщение Sunna » 25 ноя 2009, 11:19

Дорогой дневник...меня зовут Камилла де Беже...и вот я снова начинаю тебя писать,так как последний снова сжег мой брат Маркус...Но теперь благодаря Стефании(это моя сестра) я знаю,где тебя надежно прятать,чтобы он не нашел...
А теперь все по-порядку...
Еще разок...
Меня зовут Камилла де Беже и я вампир...да вот так просто...Я родилась во Франции прохладной весной 1760 года...так,что сейчас мне где-то 249 лет,и знаешь я совсем не чувствую бремени лет.
...Маркус и Стефания мне родные только по отцу...у нас были разные матери...когда я только родилась они уже были вампирами обращенными моим отцом Кристианом де Беже,графом и вампиром...вот такая смесь...
Я сирота...у которой глупые и жестокие невежды отняли мать...все самое дорогое и родное...
Отец так хотел по-скорее ее обратить,но она все тянула время...пока ее не обвинили в сговоре с дьяволом(моим отцом)...и решили сжечь на костре...как вампира,которым она не была...
Я стояла на площади в окружении бушующей толпы и слышала как они одобрительно кричали и улюлюкали,когда ее везли на костер...Кристиана,Маркуса и Стефании тогда даже не было в стране...они навещали родственников в Хорватии.
Я бежала сквозь толпу совсем одна...и чувствовала как мое сердце хочет быть с мамой...я добралась до первого ряда и увидела ее красивое лицо...худое,измученное...Она помотрела на меня со всей нежностью на которую только было способно ее израненное сердце...Я видела как она горела...слышала ее крики,но не могла отвести глаз...я все надеялась.что сейчас приедит отец и спасет ее...что он раскидает всю эту мерзкую толпу и все закончится...но он так и не пришел...а я стояла и слушала...хоть прошло уже столько лет...я все еще помню ее голос и этот мерзкий запах...запах человека,кожа которого горит...
Каждый раз к моему горлу подкатывает что-то мерзкое и отвратительное,как только я вспоминаю об этом...
Мама...моя мамочка...
Когда Кристиан вернулся,он просто обезумел от горя...так как он любил маму,он не любил никого на свете...Мне было всего 17...и это было слишком рано,чтобы быть обращенной,но отец боялся,что со мной тоже что-нибудь может случиться...и тогда меня обратили...всего через несколько дней после похорон мамы...а точнее того,что я смогла тогда собрать...
В Париже мы не могли долго оставаться, на нас шла охота...Я переехала с сестрой и братом в Лондон,а мой отец поехал в Хорватию к брату...
Мы видим его очень редко...раз в пару десятков лет...
Стефания или просто Стефани очень красивая девушка...она покоряет мужчин одним своим взглядом...А мой брат...он вечно хмур и почти все время молчит...но я знаю,что он меня любит...
Пьем ли мы кровь?да...иначе какие бы были из нас вампиры...но теперь...когда есть деньги...и банк крови...кровь для нас не проблема...проблемы это другие вампиры с другими обычаями...
Но об этом я сейчас не хочу говорить...
Я люблю музыку и одиночество...я чувствую,что хотя Стефания и Маркус меня любят...она ни могут меня понять...как ни стараются...поэтому я люблю уединиться где-нибудь в музыкальной комнате...и сидеть в большом кресле...мечтая о нем...
Он...я не могу назвать тебе его имени...я просто не готова...я столько лет люблю его...но все напрасно...потому.что во-первых он даже не заметил бы такую как я...а во вторых он наш самый злейший враг...но мне это не мешает любить его всем тем человеческим,что осталось во мне...

А теперь я вклею несколько своих старых,любимых фотографий...

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

...Моя Тоннер-Сказка...Дневник Камиллы

Сообщение Sunna » 25 ноя 2009, 11:20

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 25 ноя 2009, 11:22

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 25 ноя 2009, 11:22

Изображение

Изображение

Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Sunna...мои красивые девочки.Дневник Камиллы

Сообщение Ithiliel » 25 ноя 2009, 11:29

Ого какие стильные фотографии... Просто отлично)

(а у меня тоже скоро вампир будет ;) про него пишется рассказ... но это не кукольная история и выкладывать её в кукольной теме я не буду)

И платье у Камиллы красивое.

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Моя Тоннер-Сказка...Дневник Камиллы

Сообщение Келебгваэ » 25 ноя 2009, 11:40

Sunna писал(а):Изображение
Изображение

Фотография потрясает своей живостью =)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 25 ноя 2009, 11:44

ааааааааааааа!:)как они друг на друга смотрят!!!!!вааау!пищу и подпрыгиваю от предвкушения дальнейшего развития событий!

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 25 ноя 2009, 11:49

Да...я тоже заметила,что тааак она смотрит толь ко на него))))))))))))

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 25 ноя 2009, 11:59

Ч-Б фото просто полный отпад(хотя я и не люблю таких слов...)но иногда можно...
Просто великолепные, абсолютно живые лица и взгляды...

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 25 ноя 2009, 11:59

Если честно, вампиры - это не моё, но последние фотографии очень понравились, да и история интересная! Хочется узнать, как же они попали в наше время?

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 25 ноя 2009, 12:10

Просто...супер!
Я прям зачиталась...это просто волшебно.....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»