Neznakomka писал(а): ты,как всегда,щедра на комплименты моим девочкам
Забыла ещё написать, что после твоих фото начала совершенно неожиданно мечтать об Инопланетянке!
Модератор: admin
Neznakomka писал(а): ты,как всегда,щедра на комплименты моим девочкам
Diorina писал(а):Источник цитаты после твоих фото начала совершенно неожиданно мечтать об Инопланетянке!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Neznakomka, Юльчик давно упустила нить и не комментировала
Диана - такая приятная)))) особенно в береточке как и многим понравилась! Милая и романтичная девушка...
Валерия же напротив - яркая, знающая себе цену, эффектная мадам из высшего общества! Очень нравится платье, которое ты для неё выбрала
Обновки отпад! Особенно новое платье меня покорило
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо за поздравления!) с прошедшим!) платье на Алисе - просто восторг!) в нем она - девушка-весна!)
Diorina писал(а):Источник цитаты Ангел, а не девочка!!!! Последнее фото просто умилительное!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Юля, какой мимишный свитерок с овечками.
Спасибо за поздравления! Алиса и новое платье_ прелесть!
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Валерия - очень яркая девочка! Всё любуюсь ей, но не решаюсь поселить
Olga Strela писал(а):Источник цитаты К тому же, в последнее время, задумываюсь, что сильно поддаюсь очарованию Поппи -их уже стайка собралась, а хотела-то всего одну
vatrushka писал(а):Источник цитаты Поппи очень харизматичные и такие разные. Трудно не попасть к ним на крючок.
У меня две. И мне мало!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Юля, фото очень красивые и шляпка чудесная!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Да, Юля, веснушка и карамелька
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей