Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Календарь для девчонок.
Ух, крутота какая! Отличная идея с календарями, и исполнение на высоте Столько шикарных мужчин сразу)
Моё сердце окончательно и бесповоротно отдано майскому красавцу
Моё сердце окончательно и бесповоротно отдано майскому красавцу
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, особенно понравились декабрь и март!
Ого как ты оперативно! Здорово у нас получилось, все мужики загляденье
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Январь Ноябрь и Декабрь мои фовариты.
Но все парни молоцы отлично постарались.
Но все парни молоцы отлично постарались.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ!!! Все хороши! Хорошо, что мои девушки из шкафа не видят, а то потребуют себе таких красавцев!
Последний кадр с завязанными глазами классный! Но по задумке и исполнению просто шикарно!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороший календарь
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сколько мужчин!) глаза разбежались!) мне заверните, пожалуйста, обложку, январь, февраль, июнь, ноябрь и декабрь
браво твоему терпению!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я ей жгутики заплела по всей голове. 3 вечера ушло на это. Но оно того стоило. Я очень довольна результатом.
браво твоему терпению!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Madin, Terninka, спасибо, девочки! Браво Жене и Кате, за идею и исполнение - целый год буду смотреть и наслаждаться красивыми мужчинками ))))
MissYlibka, как ни странно, но это факт! Сэм уже женат, ему теперь только перед женой обнажаться. От Китаны спасибо. Мне ее преображение тоже очень нравится!
Piccoloriccio, спасибо! Шериф польщен до глубины души!
Asuna, Nattor, Мистер Декабрь открылся и для меня с новой стороны! Повезло же Наде, такой кукломужчина у нее живет!
LebedKate, да вообще! Что ни идея - то шедевр!
Nasty, Kana Montero, SmallSelena, благодарю!
HelenTao, мужчинки расходятся как горячие пирожки!
Спасибо! Уж очень мне хотелось испробовать такую прическу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Стооооолько мужчин, и ни одного Тензина?!
MissYlibka, как ни странно, но это факт! Сэм уже женат, ему теперь только перед женой обнажаться. От Китаны спасибо. Мне ее преображение тоже очень нравится!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Моё сердце окончательно и бесповоротно отдано майскому красавцу
Piccoloriccio, спасибо! Шериф польщен до глубины души!
Asuna, Nattor, Мистер Декабрь открылся и для меня с новой стороны! Повезло же Наде, такой кукломужчина у нее живет!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Здорово у нас получилось, все мужики загляденье
LebedKate, да вообще! Что ни идея - то шедевр!
Nasty, Kana Montero, SmallSelena, благодарю!
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне заверните, пожалуйста, обложку, январь, февраль, июнь, ноябрь и декабрь
HelenTao, мужчинки расходятся как горячие пирожки!
HelenTao писал(а):Источник цитаты браво твоему терпению!)
Спасибо! Уж очень мне хотелось испробовать такую прическу!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие мальчики! Замечательный календарь!
Наташа, с 8 марта тебя! Пусть настроение весь год будет сказочно-весенним!
Наташа, с 8 марта тебя! Пусть настроение весь год будет сказочно-весенним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо большое!!!
Мы с ребятами тоже поздравляем всех дам от души с весенним праздником! Пусть каждый день у вас будет повод радоваться жизни!
И небольшая фотосессия от звезд PlayDoll Calendar.
Мистер Февраль - рок музыкант, красивый и талантливый Тео Джеймс.
Мистер Август - шальной и горячий Юджин Пратт.
И мистер Май - серьезный и надежный шериф Дэвид Вэйк.
Мы с ребятами тоже поздравляем всех дам от души с весенним праздником! Пусть каждый день у вас будет повод радоваться жизни!
И небольшая фотосессия от звезд PlayDoll Calendar.
Мистер Февраль - рок музыкант, красивый и талантливый Тео Джеймс.
Мистер Август - шальной и горячий Юджин Пратт.
И мистер Май - серьезный и надежный шериф Дэвид Вэйк.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с праздником!!! Горячие мужчины!!! Даже не знаю, кто больше нравится! Только налюбовалась наТео и Юджина, а тут Дэйв... Серьезный, надежный... Хорошие такие черты... Эхх, хорошо, что в твоей теме у меня давно сделан выбор
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Fibella 09 мар 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
оооо, еще больше красавцев!) Наташа, что ж ты с нами делаешь
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой календарь!
Красавцы, да и только!
Все-все понравились, но Мистер Декабрь с завязанными глазами - просто нет слов...
А как шерифу идут очки
Красавцы, да и только!
Все-все понравились, но Мистер Декабрь с завязанными глазами - просто нет слов...
А как шерифу идут очки
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, кто больше нравится!
Fibella, вот и я такая же! Кого беру в ручки, тот и нравится! Какая-то я любвиобильная!
Piccoloriccio, ой, шерифу таааак приятно! Он прям просится в зарисовки! Пообещала снять и показать на следующей неделе!
HelenTao, это не я.... это они сами!
Arcticfox, спасибо! Мистер Декабрь и меня поверг в полнейший трепет!
От шерифа спасибо! Я вот доберусь до него и как сошью ему полицейскую форму!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Фото-четверг.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, вот и я такая же! Кого беру в ручки, тот и нравится!
Это-то да, но в своих пристрастиях я постоянна Привет господину Д
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа с прошедшим праздником тебя!
Ух какие орлы у тебя в календаре... На таких смотреть-не пересмотреть). Можно любоваться бесконечно. 30 дней точно не хватит).
Нравятся все твои парни, ты их очень "вкусно" подаешь, но Мистер Февраль у меня в фаворитах. Такой знойно-загадочный парень...!
Ух какие орлы у тебя в календаре... На таких смотреть-не пересмотреть). Можно любоваться бесконечно. 30 дней точно не хватит).
Нравятся все твои парни, ты их очень "вкусно" подаешь, но Мистер Февраль у меня в фаворитах. Такой знойно-загадочный парень...!
Последний раз редактировалось Galia12 09 мар 2017, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, он мне подмигивает заговорчески с полочки, мол, сфотографируешь меня для Нади?! Как-нибудь соблазнительно?!
Galia12, спасибо большое! Взаимно!
От мистера Февраль спасибо!
Galia12, спасибо большое! Взаимно!
От мистера Февраль спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, а качество фотографий, позы и сами фото - это картинки с журнала... Очень нравятся....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты он мне подмигивает заговорчески с полочки, мол, сфотографируешь меня для Нади?! Как-нибудь соблазнительно?!
Да-да-да!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Юджин...... (а в глазах у смайла сердечки)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Наташи любимцев разобрали
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо большое! Очень приятно такое читать )))
MissYlibka,
Fibella, смотреть можно всем, а вот трогаю только я!!!
Продолжаем проект "Фото-четверг". Тема №3 "Рыцарь на белом коне".
Феликс резко нажал на тормоз и остановил свой беленький Альфа Ромео у самых ступеней, ведущих в ледяной дворец матери.
Бал, посвященный смене сезонов был уже в самом разгаре. Он быстро поднялся по лестнице и распахнул тяжелую узорчатую дверь, принеся с собой ледяной ветер и ворох снежинок. Музыка тут же стихла и все присутствующие повернулись к снежному принцу.
Он был не частым гостем на светских сезонных мероприятиях, поэтому многие молодые дамы, впервые увидев снежного красавца стали перешептываться и бросать на него откровенно заинтересованные взгляды.
Он лишь вежливо кланялся и улыбался гостям, пробираясь сквозь толпу к матери. Музыка вновь заиграла, давая девушкам надежду на танец с молодым принцем.
Марта приехала на бал вместе со своей матерью, лучшей подругой Эльзы. Она много слышала о красоте Феликса, но реальность оказалась куда более прекрасной, чем все её представления о нем. Ища глазами мать, Феликс повернул голову и их глаза встретились. Он улыбнулся и непринужденно кивнул девушке.
Марта смутилась и тут же отвернулась, пытаясь скрыть румянец на щеках. Сердце трепетало и, кажется, бабочки на ее сережках готовы были ожить и взлететь в воздух.
А музыка все звучала и звучала, с каждой нотой увлекая гостей в середину зала. Но Марте хотелось танцевать только с ним....
- Милая девушка, разрешите пригласить вас на танец? - его голос прозвучал совсем близко.
Марта лишь кивнула, с трудом веря в происходящее. Феликс нежно обнял ее за талию а ее пальцы коснулись его прохладной руки.
Он уверенно вел ее в танце, безукоризненно зная каждое движение и па. И больше всего Марта сейчас мечтала о том, что бы этот их танец никогда не кончался, потому что именно Феликс принес настоящую весну в её сердце и навсегда стал её принцем, её рыцарем...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юджин......
MissYlibka,
Fibella писал(а):Источник цитаты У Наташи любимцев разобрали
Fibella, смотреть можно всем, а вот трогаю только я!!!
Продолжаем проект "Фото-четверг". Тема №3 "Рыцарь на белом коне".
Феликс резко нажал на тормоз и остановил свой беленький Альфа Ромео у самых ступеней, ведущих в ледяной дворец матери.
Бал, посвященный смене сезонов был уже в самом разгаре. Он быстро поднялся по лестнице и распахнул тяжелую узорчатую дверь, принеся с собой ледяной ветер и ворох снежинок. Музыка тут же стихла и все присутствующие повернулись к снежному принцу.
Он был не частым гостем на светских сезонных мероприятиях, поэтому многие молодые дамы, впервые увидев снежного красавца стали перешептываться и бросать на него откровенно заинтересованные взгляды.
Он лишь вежливо кланялся и улыбался гостям, пробираясь сквозь толпу к матери. Музыка вновь заиграла, давая девушкам надежду на танец с молодым принцем.
Марта приехала на бал вместе со своей матерью, лучшей подругой Эльзы. Она много слышала о красоте Феликса, но реальность оказалась куда более прекрасной, чем все её представления о нем. Ища глазами мать, Феликс повернул голову и их глаза встретились. Он улыбнулся и непринужденно кивнул девушке.
Марта смутилась и тут же отвернулась, пытаясь скрыть румянец на щеках. Сердце трепетало и, кажется, бабочки на ее сережках готовы были ожить и взлететь в воздух.
А музыка все звучала и звучала, с каждой нотой увлекая гостей в середину зала. Но Марте хотелось танцевать только с ним....
- Милая девушка, разрешите пригласить вас на танец? - его голос прозвучал совсем близко.
Марта лишь кивнула, с трудом веря в происходящее. Феликс нежно обнял ее за талию а ее пальцы коснулись его прохладной руки.
Он уверенно вел ее в танце, безукоризненно зная каждое движение и па. И больше всего Марта сейчас мечтала о том, что бы этот их танец никогда не кончался, потому что именно Феликс принес настоящую весну в её сердце и навсегда стал её принцем, её рыцарем...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм... Какая красивая намечается пара Марта расцвела и похорошела! Я ее прям не узнаю) И даже Феликс рядом с ней не такой ледяной
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Марта - очаровательна и воздушна, а Феликс - это Феликс, слов нет, ибо он шикарррррен!!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, мммм, какая красота Натусик!!!
Марта с Феликсом тааакие разные, немного противоположные, но смотрятся вместе обалденно!
Марта с Феликсом тааакие разные, немного противоположные, но смотрятся вместе обалденно!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты И даже Феликс рядом с ней не такой ледяной
Fibella, да как-то да, оттаивает парень )))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а Феликс - это Феликс, слов нет, ибо он шикарррррен!!!!
Mikoshi, спасибо!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты немного противоположные, но смотрятся вместе обалденно!
MissYlibka, Юля, спасибо. Мне кажется, они оба такие аристократические особы! Столько в них грации и достоинства.
Марта сразу по приезду прыгнула на полочку к Феликсу и все время пыталась на него завалиться...
Хороши! И конь, и особенно принц Пара намечается оооочень интересная
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая пара. От мужчины я просто млею =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»