Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vsenika: Кукольное. Настроение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vsenika: Кукольное. LIV
Идём на День Рождения к чудесной Асе
Последний раз редактировалось Vsenika 26 фев 2017, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vsenika: Кукольное. Из прошлого в настоящее
Пропишусь) Люблю и Братзиллок. и зомби-принцесс, и инопланетянок
Vsenika: Кукольное. LIV
ZlayaBelosnezhka, добро пожаловать!
Re: Vsenika: Кукольное. МонстрХаюшки
Мимо Monster High я ходила довольно долго, так как коллекционировала кукол только с вставными глазами. Но монстры, в итоге, всё равно пробрались в мой дом.
Нравится в них множество молдов и скинтонов, кузнечиковые тела с вечным бути-туш, разнообразные волосы и причёски, интересные наряды и аксессуары. Но, к сожалению, совсем не получается их фотографировать. Так что, на 30 монстров у меня полторы фотографии.
Хоулин из волчьего сета, несмотря на кривость мейка, одна из самых играемых монстров. Вместе с подружкой братзиллкой Малинкой часто отправляется со мной в поездки.
Тут охотится.
Лорка играет с питомцем
Френки ч/б, одна из самых желанных и любимых монстров
Нравится в них множество молдов и скинтонов, кузнечиковые тела с вечным бути-туш, разнообразные волосы и причёски, интересные наряды и аксессуары. Но, к сожалению, совсем не получается их фотографировать. Так что, на 30 монстров у меня полторы фотографии.
Хоулин из волчьего сета, несмотря на кривость мейка, одна из самых играемых монстров. Вместе с подружкой братзиллкой Малинкой часто отправляется со мной в поездки.
Тут охотится.
Лорка играет с питомцем
Френки ч/б, одна из самых желанных и любимых монстров
Последний раз редактировалось Vsenika 01 мар 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
И в честь Дня Кошек - моя милая кошечка Кэтрин
Последний раз редактировалось Vsenika 01 мар 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vsenika: Кукольное. МонстерХаюшки
Vsenika, прелестные монстры!
я своих тоже редко снимаю...
я своих тоже редко снимаю...
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, и монстры есть! А что это за выпуск Лоры? Прелесть,а не девочка))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, надеюсь, что на празднике понравилось
О! какие монстряшеньки у тебя! Одна лучше другой!
О! какие монстряшеньки у тебя! Одна лучше другой!
Kuklomanija, спасибо! Со своими монстрами вожусь много и у компьютера периодически кто-то сидит, а снимаю их мало.
ZlayaBelosnezhka, это Лорик из серии Save Frankie. Переделала ей причёску и теперь она мне очень нравится.
NTasha, праздник очень понравился! Готовы каждый день ходить на такие дни рождения!
Спасибо от нас с монстряшеньками!
ZlayaBelosnezhka, это Лорик из серии Save Frankie. Переделала ей причёску и теперь она мне очень нравится.
NTasha, праздник очень понравился! Готовы каждый день ходить на такие дни рождения!
Спасибо от нас с монстряшеньками!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, я тож люблю черно-белую Френки. Очень и очень
Красивая фотография
Красивая фотография
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, а Френки - реально в черно-белых тонах? я думала - только фото...
Какая серьезная и нарядная Кэтрин. Мимо такой ни одна мышь не проскочит.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, не Наташ, она реально такая. Из всех выпусков одна такого цвета.
Vsenika, ох.. мои любимые из кукол, на них всегда трудно остановиться))) Хоулин така забавная на фото, Кэтрин просто модель! Мне нравятся твои фото, монстров сложнее снимать чем других кукол из-за бликующих глаз, по крайней мере для меня.
Но твои фото замечательные! Хотелось бы посмотрть кто у тебя еще живёт, 30 монстриков, это как у меня
Но твои фото замечательные! Хотелось бы посмотрть кто у тебя еще живёт, 30 монстриков, это как у меня
Freja-v, спасибо! Считаю, что в линейке Монстр Хай у Маттел вышло несколько настоящих кукольных шедевров. Чёрно-белая Френки, несмотря на простоту образа, одна из таких кукол!
NTasha, эта Френки из серии "Skull Shores" реально полностью чёрно-белая. Freja-v, верно написала. Правда, кроме этой, есть ещё и эксклюзивная чёрно-белая Френки для Комик Кона 2010 года.
Sanika, Кэтрин действительно очень любит наряжаться, спасибо! А вот с мышами пока не экспериментировали.
LeTo 23, монстров тоже очень люблю! Вожусь с ними много, но снимаю мало, в том числе и из-за бликующих глаз.
Спасибо за комплименты моим фото!
Просматривала много раз чудесные фото монстриков в твоей теме, вроде 30 не так уж много. Но у меня скорее всего не хватит терпения всех сразу отснять, буду постепенно фотографировать и показывать.
NTasha, эта Френки из серии "Skull Shores" реально полностью чёрно-белая. Freja-v, верно написала. Правда, кроме этой, есть ещё и эксклюзивная чёрно-белая Френки для Комик Кона 2010 года.
Sanika, Кэтрин действительно очень любит наряжаться, спасибо! А вот с мышами пока не экспериментировали.
LeTo 23, монстров тоже очень люблю! Вожусь с ними много, но снимаю мало, в том числе и из-за бликующих глаз.
Спасибо за комплименты моим фото!
Просматривала много раз чудесные фото монстриков в твоей теме, вроде 30 не так уж много. Но у меня скорее всего не хватит терпения всех сразу отснять, буду постепенно фотографировать и показывать.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, поддерживаю
А вот новые как-то не то, не цепляют ...
А вот новые как-то не то, не цепляют ...
Freja-v, новые, если про тех, что ребутные, совсем ДРУГИЕ куклы. Возможно среди них тоже появятся шедевры.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, это у тебя-то не получается МХ фотографировать? Я после твоих фото своих стыжусь Правда, здорово! Особенно волчена в зелени и последее фото Катрин.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, ну посмотрим, а вдруг?
Tatyana132, спасибо большое! Очень хочется выкладывать 35 фоток, а не 5. Пока с трудом удаётся передать какие монстрики в реальности прикольные.
Freja-v, обязательно будут
Freja-v, обязательно будут
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, Монстряши- это совсем не мои куклы, но я всегда с удовольствием любуюсь ими в дружественных темках Красивые девушки
Лариса, поздравляем тебя с наступающим женским днём!
Лариса, поздравляем тебя с наступающим женским днём!
Скрытый контент: показать
Re: Vsenika: Кукольное. Настроение
Aquamarin, спасибо за комплимент моим монстряшам! И большое спасибо за открыточку с Тосей и поздравления! Теперь и в моей теме есть капустка!
Поздравляем прекрасную половину человечества с Женским Днём! Всем радости, красоты, вдохновения и окрыляющего счастья
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, ааааааа, какой чудесный Стаффи
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, прелесть какая Чудо чудесное
С праздником!
С праздником!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, какое чудо!
с праздником!
с праздником!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, какой симпатяга
Aquamarin, Tatyana132, Kuklomanija, Freja-v, спасибо за комплименты Стаффи!
Мы очень рады, если удалось поделиться праздничным настроением!
Мы очень рады, если удалось поделиться праздничным настроением!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, ах! какой чудесный, милый и добрый Стаффи - так и хочется улыбнуться в ответ
NTasha, спасибо! Улыбайся, мы будем только рады!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»