Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Джелены
Джелена - очень яркая девушка, сразу чувствуются южные корни.
В полосатой маечке - она милая и юная, в серебристом платье и роскошных туфлях она - светская львица, в длинном сарафане такая нарядная барышня. На ее серьги я уже давно обратила внимание, они ей так идут и отлично подчеркивают цвет помады.
Вязанный гардероб, как всегда, разнообразен, много интересных моделек. Особенно понравились розовый комплект, черно-розовое платье и наряд с полосатым бело-голубым джемпером, а в белом платье Джелена словно ангел. Юленька, ты умничка!
В полосатой маечке - она милая и юная, в серебристом платье и роскошных туфлях она - светская львица, в длинном сарафане такая нарядная барышня. На ее серьги я уже давно обратила внимание, они ей так идут и отлично подчеркивают цвет помады.
Вязанный гардероб, как всегда, разнообразен, много интересных моделек. Особенно понравились розовый комплект, черно-розовое платье и наряд с полосатым бело-голубым джемпером, а в белом платье Джелена словно ангел. Юленька, ты умничка!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие шикарные наряды ты ей связала! вау!!! Юленька, она шикарна! Кстати, ей чуть ли не вся гамма цветов подходит, что весьма радует)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Кимора настоящая жгучая красавица, не удивительно, что она тебе понравилась!
какое интересное имя ты ей придумала- Джелена, очень ей подходит.
Отличный гардероб приобрела девушка , благодаря твоим умелым ручкам.
Но, ты знаешь, мне особенно понравилась она в сарафане с этническими мотивами, просто класс!
Это ее вещь, ее стиль, и сережки идеально подошли. Красота!
какое интересное имя ты ей придумала- Джелена, очень ей подходит.
Отличный гардероб приобрела девушка , благодаря твоим умелым ручкам.
Но, ты знаешь, мне особенно понравилась она в сарафане с этническими мотивами, просто класс!
Это ее вещь, ее стиль, и сережки идеально подошли. Красота!
Юль, а меня сразили модели нарядов! Такие сложные фасоны! И так дивно подобрана обувь под каждое платье! Первый костюм я вообще разглядывала. затаив дыхание, при первом просмотре мне показалось, что там двойная юбка, но оказалось, что дело в вязке узора.
Дева то изначально в шубейке была, связала бы ты ей шубку-пальто по колено из лохматых ниток. Было бы здорово!
Дева то изначально в шубейке была, связала бы ты ей шубку-пальто по колено из лохматых ниток. Было бы здорово!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша,
Anastasia 1996, Настя,
Madlenka, Лена,
spencer_hastings, Маша,
Li-lu, Юля,
Nattor, Наташа,
девочки, спасибо огромное за Ваши комментарии, они меня всегда вдохновляют
Anastasia 1996, Настя,
Madlenka, Лена,
spencer_hastings, Маша,
Li-lu, Юля,
Nattor, Наташа,
девочки, спасибо огромное за Ваши комментарии, они меня всегда вдохновляют
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда я первый раз увидела Кимору, то даже не могла подумать, что это Барби - такое необычное лицо! Но она мне и нравится этой необычностью! Очень интересный экземпляр в коллекции, рада, что она у тебя есть, Юлечка, и ты нам ее показываешь во всей красе!!!
Ого, вязаный гардероб просто обалденный!!! Но больше всего впечатлили первый наряд и шестой (где раздельно топ юбка). В первом вообще какой-то очень интересный узор! А второй - просто писк моды! Хочу такое своим куклам!
Ого, вязаный гардероб просто обалденный!!! Но больше всего впечатлили первый наряд и шестой (где раздельно топ юбка). В первом вообще какой-то очень интересный узор! А второй - просто писк моды! Хочу такое своим куклам!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anusha, Аня, спасибо за такой приятный комментарий
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Юлечка, я давно уже прочитала историю до конца, с телефона, но только сегодня добралась, чтобы прокомментировать.
Нравится мне, что в своих рассказах ты всегда тонко показываешь грани человеческих взаимоотношений. Не всегда все радужно, к сожалению, бывает и так..
Безиана и Алексис вызвали у меня ассоциацию- "стрекоза и муравей". Бестолковая плясунья, не заботящаяся ни о близких, ни о завтрашнем дне, и трудяга, день за днем преодолевающий сложности и добившийся успеха. Ну что ж, вполне закономерный финал- стрекоза не способна никого любить кроме себя. Думаю, Алексис это понял, поэтому и отпустил ее..
Кимора -Джелена такая необычная! Очень понравились ее вязаные наряды- розовое с черным, голубое с белым, экзотический комплект с коротким топом
И очень понравился образ в этническом сарафане- здорово ты ее образ увидела!
Юлечка, я давно уже прочитала историю до конца, с телефона, но только сегодня добралась, чтобы прокомментировать.
Нравится мне, что в своих рассказах ты всегда тонко показываешь грани человеческих взаимоотношений. Не всегда все радужно, к сожалению, бывает и так..
Безиана и Алексис вызвали у меня ассоциацию- "стрекоза и муравей". Бестолковая плясунья, не заботящаяся ни о близких, ни о завтрашнем дне, и трудяга, день за днем преодолевающий сложности и добившийся успеха. Ну что ж, вполне закономерный финал- стрекоза не способна никого любить кроме себя. Думаю, Алексис это понял, поэтому и отпустил ее..
Кимора -Джелена такая необычная! Очень понравились ее вязаные наряды- розовое с черным, голубое с белым, экзотический комплект с коротким топом
И очень понравился образ в этническом сарафане- здорово ты ее образ увидела!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Миниатюрные канцтовары
Давно я уже не показывала кукольные миниатюры
Однажды для фото-истории мне понадобились книги, карандаши и прочее, так и насобиралась небольшая зарисовка.
Для начала покажу содержимое маленькой посылки, приехавшей из Китая.
Книги и стакан с письменными принадлежностями:
Полочка с канцтоварами очень порадовала. Она оказалась не только красивой, но и супер - качественной, и даже покрытой лаком
Цветные карандаши я делала сама из зубочисток:
Однажды для фото-истории мне понадобились книги, карандаши и прочее, так и насобиралась небольшая зарисовка.
Для начала покажу содержимое маленькой посылки, приехавшей из Китая.
Книги и стакан с письменными принадлежностями:
Полочка с канцтоварами очень порадовала. Она оказалась не только красивой, но и супер - качественной, и даже покрытой лаком
Цветные карандаши я делала сама из зубочисток:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, очень классные канцтовары!
А главное что все так реалистично) Сельма и Суада шикарны!
А главное что все так реалистично) Сельма и Суада шикарны!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вязаные наряды очень интересные, и все-таки Джелене так идет розовый!
Канцтовары классные, люблю такие штучки, полочка блеск! Я тоже цветные карандаши из зубочисток делала)
Юля, а из Китая - это с алиэкспресс или еще откуда-то?
Канцтовары классные, люблю такие штучки, полочка блеск! Я тоже цветные карандаши из зубочисток делала)
Юля, а из Китая - это с алиэкспресс или еще откуда-то?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, У тебя талант находить очаровательную миниатюру! Очень понравилось, и книги, и полочка! И отдельно-браво за карандаши!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная миниатюра, но с твоими шикарными девочками она смотрится еще реалистичнее! твои карандашики очень понравились - такие аккуратные!
полочка и правда впечатляет
полочка и правда впечатляет
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая чудесная миниатюра - настоящая, реальная! Идея с карандашами - вау! Так просто, но так реалистично! Браво!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Terninka, Faierie,
spencer_hastings, Mikoshi,
Всех благодарю девочки, рада, что мелочёвка приглянулась
spencer_hastings, Mikoshi,
Всех благодарю девочки, рада, что мелочёвка приглянулась
Юль, девушки напомнили мне воспитателей в детском саду ,готовящихся к занятию с малышами. Чудесные штучки-дрючки. Мне понравилось! А карандаши вообще настоящие. Даже маленькая натуральная потрепанность присутствует - эдакое ощущения пользования.
-
- Dolls, dolls, dolls
Грустно закончилась история. Мне вот показалось что чувства Безины были сильными но не глубокими, скорее страсть чем любовь. Если бы она по настоящему любила Алексиса, то не ушла бы из за надуманых ей же самой причин. Она вообще по моему как будто играла в чувства упиваясь собственной страстью. Потом вернется домой и будет вспоминать эту историю как какой то курортный роман. Жаль парня, еще одна душевная рана ему обеспечена. Надеюсь он все таки встретит когда нибудь родственную душу и ту кто будет его любить по настоящему.
Очень красивая и экзотичная твоя новенькая. Наряды у нее классные.))))
Понравились канцтовары, выглядит все очень натурально.
Очень красивая и экзотичная твоя новенькая. Наряды у нее классные.))))
Понравились канцтовары, выглядит все очень натурально.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты я давно уже прочитала историю до конца, с телефона, но только сегодня добралась, чтобы прокомментировать
Наташик, спасибушки дорогой, мне радостно, что у меня есть читатели, которым нравятся мои рассказы, поэтому они и дочитывают их до конца. Это очень лестно, хоть таких и немного совсем.
Faierie писал(а):Источник цитаты в своих рассказах ты всегда тонко показываешь грани человеческих взаимоотношений.
Спасибо за сугубо твоё мнение, за осмысливание и размышления. Это дорогого стоит.
Спасибо за похвалы Киморы и её нарядов.
Terninka писал(а):Источник цитаты Юля, а из Китая - это с алиэкспресс или еще откуда-то?
Ирина, я всё покупаю на Ибее, если заинтересует, могу дать ссылку.
Nattor писал(а):Источник цитаты Даже маленькая натуральная потрепанность присутствует - эдакое ощущения пользования.
Ощущение пользования-это не очень качественная гуашь, хоть я ещё сверху и бесцветным лаком для ногтей покрывала.
Arvin писал(а):Источник цитаты Жаль парня, еще одна душевная рана ему обеспечена. Надеюсь он все таки встретит когда нибудь родственную душу
Лиза, спасибо тебе большое за анализ истории, ты, наверное, и по себе знаешь, как всегда приятно читать вдумчивые комментарии, а не просто формальные отписки.
Ведь, когда пишешь, волей-неволей, вкладываешь в рассказ часть души и ждёшь понимания читателей...
Спасибо также тебе и от моей Киморы
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. 8 марта
РАЗГРУЖАЕМ ФОТОАРХИВ!!!
Сегодня, в преддверии международного женского дня 8 марта, хочу показать свою кукольную коллекцию, которая была у меня на момент 8 марта 2015 года.
Все девочки тогда, получили к празднику по новому вязаному платью, и нами был устроен их показ.
В нем приняли участие 23 куклы. Хочу показать его сегодня Вам, дорогие мои читатели.
НО ПРЕЖДЕ, ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
РАДОСТИ, УЛЫБОК, И СОЛНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ.
И ПОМНИТЕ, ЧТО ВСЁ В НАШЕМ МИРЕ, ИМЕЕТ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО, ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНА, ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ ПРЕКРАСНОГО И ЧИСТОГО!!!
А теперь, сам показ.
Сегодня в нём покажут свои наряды 12 девочек:
Алия
Васка
Гордана
Сегодня, в преддверии международного женского дня 8 марта, хочу показать свою кукольную коллекцию, которая была у меня на момент 8 марта 2015 года.
Все девочки тогда, получили к празднику по новому вязаному платью, и нами был устроен их показ.
В нем приняли участие 23 куклы. Хочу показать его сегодня Вам, дорогие мои читатели.
НО ПРЕЖДЕ, ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
РАДОСТИ, УЛЫБОК, И СОЛНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ.
И ПОМНИТЕ, ЧТО ВСЁ В НАШЕМ МИРЕ, ИМЕЕТ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО, ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНА, ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ ПРЕКРАСНОГО И ЧИСТОГО!!!
А теперь, сам показ.
Сегодня в нём покажут свои наряды 12 девочек:
Алия
Васка
Гордана
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, я бы сказала что даже тогда уже была внушительная коллекция!)))
Платья у девушек прекрасные! Легкая воздушная красота!))
С наступающим праздником!!!
Платья у девушек прекрасные! Легкая воздушная красота!))
С наступающим праздником!!!
Юлечка, с наступающим праздником весны!
Сколько красивых куколок у тебя! По праву можно гордиться такой коллекцией!
Вязанные наряды - это мое любимое!! Обожаю рассматривать фасоны платьев и костюмов! У Терезы такой интересный эффект от туфелек получился, как будто у нее лосины под платье надеты. Очень понравились костюмы Васки, Нэды, русалочье платье Пранверы, интересный по вязке сарафан у Адрианы, Марика как всегда томная красавица!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, замечательное поздравление к празднику) твои вязалочки и твои девочки в них всегда радуют глаз
с наступающим праздником тебя) весны, радости и тепла тебе!
с наступающим праздником тебя) весны, радости и тепла тебе!
Юленька, канцелярские миниатюры суперские, подставочка совсем как настоящая! Увидела твои карандаши, и ручки зачесались своим наделать. Вообще миниатюры очень оживляют кукольный быт, а уж как они нужны при создании фотоисторий.
В который раз поразилась твоей скорости вязания, это же надо было успеть к празднику связать 23 наряда, да еще для каждой куколки подобрать свой индивидуальный фасон! Я иногда неделями колупаюсь с одной вязалочкой, то узор никак не подберу, то пряжу, то модель, то вообще начну вязать одной девочке, а в процессе выясняется, что вещь лучше подходит другой .
Повезло твоим девчонкам, что хозяйка с золотыми ручками им досталась .
Юля, спасибо за такие душевные поздравления! И тебя с нашим Женским днем, будь счастливой и любимой!
В который раз поразилась твоей скорости вязания, это же надо было успеть к празднику связать 23 наряда, да еще для каждой куколки подобрать свой индивидуальный фасон! Я иногда неделями колупаюсь с одной вязалочкой, то узор никак не подберу, то пряжу, то модель, то вообще начну вязать одной девочке, а в процессе выясняется, что вещь лучше подходит другой .
Повезло твоим девчонкам, что хозяйка с золотыми ручками им досталась .
Юля, спасибо за такие душевные поздравления! И тебя с нашим Женским днем, будь счастливой и любимой!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юлечка, с праздником! Пусть сбываются все мечты!
Девочки потрясающе красивы в твоих нарядах!
Девочки потрясающе красивы в твоих нарядах!
Юлечка, какая коллекция у тебя большая и красивая!
Сейчас, наверное, еще увеличилась!
Мне нравится, как ты выбираешь куколок, и им всем хорошо у тебя))) Наряды твои у меня всегда ассоциируются с цветами
Красиво, легко и ярко))) Замечательные фото!
Юлечка, историю я еще не прочитала, поэтому пока не пишу.
А сегодня поздравляю тебя с весенним праздником! Желаю тебе легкости на душе, счастья в сердце и улыбки на лице!!!
Сейчас, наверное, еще увеличилась!
Мне нравится, как ты выбираешь куколок, и им всем хорошо у тебя))) Наряды твои у меня всегда ассоциируются с цветами
Красиво, легко и ярко))) Замечательные фото!
Юлечка, историю я еще не прочитала, поэтому пока не пишу.
А сегодня поздравляю тебя с весенним праздником! Желаю тебе легкости на душе, счастья в сердце и улыбки на лице!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Nattor, spencer_hastings,
Madlenka, Faierie, FlyLady,
Огромное Вам всем спасибо за поздравления и пожелания, мои хорошие
Madlenka, Faierie, FlyLady,
Огромное Вам всем спасибо за поздравления и пожелания, мои хорошие
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»