Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Пока фотографировала Гастона, влюбилась в него окончательно. Лицо просто потрясающе выразительное! Стоит сам довольно устойчиво, но слегка косолапит.
Скрытый контент: показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, Гастон божествено прекрасен! Спасибо за восхитительные фото!!!
Прямо вылитый-превылитый люк Эванс Хоть Барда из него делай, хоть Дракулу, хоть Арамиса, хоть всю прочую фильмографию Эванса ))))))
Прямо вылитый-превылитый люк Эванс Хоть Барда из него делай, хоть Дракулу, хоть Арамиса, хоть всю прочую фильмографию Эванса ))))))
Silverhorse, rusapura, DEG, vcn, Shulya, Спасибо я старалась)
DASHULYA, Спасибо! Нет, я стерла только веснушки. Нарисовала ресницы (сверху по всему глазу, снизу в уголках) и подвела глаза, изменила цвет губ, добавила румянец и понаставила маленьких еле заметных веснушек по всему лицу
Peruniza, Гастон восхитителен! Лицо проработано великолепно, так же как и аутфит
А это моя Хасбровская Белль:
Такая кукольная версия кино-Белль. Для игровой куклы достаточно много внимания уделено деталям, таким как туфли, ожерелье и даже платье. У него не просто юбка, а белый подъюбник, на нем желтая и уже сверху светло-желтая юбки и ярусы. Вот если бы верху платья уделили столько же внимания - цены бы им не было.Но это я размечталась. Волосы очень мягкие, прическу пока не трогала, но буду переделывать.
Белль от Хасбро (как и от Диснейстора) - миниатюрная девушка.
DASHULYA, Спасибо! Нет, я стерла только веснушки. Нарисовала ресницы (сверху по всему глазу, снизу в уголках) и подвела глаза, изменила цвет губ, добавила румянец и понаставила маленьких еле заметных веснушек по всему лицу
Peruniza, Гастон восхитителен! Лицо проработано великолепно, так же как и аутфит
А это моя Хасбровская Белль:
Такая кукольная версия кино-Белль. Для игровой куклы достаточно много внимания уделено деталям, таким как туфли, ожерелье и даже платье. У него не просто юбка, а белый подъюбник, на нем желтая и уже сверху светло-желтая юбки и ярусы. Вот если бы верху платья уделили столько же внимания - цены бы им не было.Но это я размечталась. Волосы очень мягкие, прическу пока не трогала, но буду переделывать.
Белль от Хасбро (как и от Диснейстора) - миниатюрная девушка.
Titania, спасибо за ответ! Я , наверное, так же поступлю в отношении мейка.
Белль от хасбро тоже такая милая!
Белль от хасбро тоже такая милая!
Ко мне приехала Алиса .
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, роскошный мужчина! На Ваших фото он меня просто очаровал. Такой харизматичный красавец.
Titania, Бель от Хасбро такая улыбчивая девочка! Видела их в магазине - надолго зависла.
syaoli, Любовь, поздравляю с очаровательной барышней!
А я тоже с персонажем "Алисы в Зазеркалье". Хоть купила Время еще в августе, но распаковала его только сейчас. Такой потрясающий кукольный мужчина.
И без своей почти королевской мантии:
Titania, Бель от Хасбро такая улыбчивая девочка! Видела их в магазине - надолго зависла.
syaoli, Любовь, поздравляю с очаровательной барышней!
А я тоже с персонажем "Алисы в Зазеркалье". Хоть купила Время еще в августе, но распаковала его только сейчас. Такой потрясающий кукольный мужчина.
И без своей почти королевской мантии:
Ann_, Lenusya, Titania, спасибо. Я сама от него в полном восторге. Ещё бы на тело Дисней не поскупился, вообще бы цены мужчине не было.
Peruniza, какой мужчина, Бог мой! Чувствую желание поселить такого же у себя, хотя вообще к кукломужчинам равнодушна.
syaoli, поздравляю! Чудесная девушка!
Lenusya, в паре они вообще великолепны! Давненько заглядываюсь на Время.
Эта страничка влюбляет меня в мужчин диснейстор все больше.
syaoli, поздравляю! Чудесная девушка!
Lenusya, в паре они вообще великолепны! Давненько заглядываюсь на Время.
Эта страничка влюбляет меня в мужчин диснейстор все больше.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, Боже мой, Гастон роскошен! Великолепнейший мужчина!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, огромное спасибо!
Коллеги разрешите похвастать и поделиться радостью!)) сегодня наконец-то я стала обладателем чудесной "крошки" - Аврора Дисней от Симба! я ооочень давно пыталась найти подходящую куклу по типу "большой Барби", но все никак не складывалось, то далеко, то страшные, то убитые в хлам..и вот нашла наконец! Не Барби my size, конечно, но все-таки большая!
Рост 95см, тело дутое, но очень хорошего качества, плотное, не мнется, волосы укатаны, конечно, грязная)) платье и обувь в прекрасном состоянии, что радует! работы много, но она того стоит! досталась мне за 700 рублей с учетом поездки на метро, просто даром)
Если кто-то про таких слышал или имеет в коллекции - поделитесь фото, плиз!
Для сравнения внизу еле видна стандартная Барби, как пекинес на фоне кавказца))
фото ню под катом:
Рост 95см, тело дутое, но очень хорошего качества, плотное, не мнется, волосы укатаны, конечно, грязная)) платье и обувь в прекрасном состоянии, что радует! работы много, но она того стоит! досталась мне за 700 рублей с учетом поездки на метро, просто даром)
Если кто-то про таких слышал или имеет в коллекции - поделитесь фото, плиз!
Для сравнения внизу еле видна стандартная Барби, как пекинес на фоне кавказца))
фото ню под катом:
Ahsoka, госпадя, мелкие сапожки у кристофа просто умиление)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, поздравляю!!! Какая она красивая, оказывается, и до чего похожа на актрису Я на днях смотрела фильм с Мией - просто вылитая!!! Все, я теперь тоже себе хочу такую )))
Ahsoka, так и вспоминаются слова троллихи из мультика: "Какие милашки! Оставлю вас себе" Мне кажется, что это самые похожие на мультяшные версии дети из Фрозен. Круто!
Ahsoka, так и вспоминаются слова троллихи из мультика: "Какие милашки! Оставлю вас себе" Мне кажется, что это самые похожие на мультяшные версии дети из Фрозен. Круто!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, какая большая
Поздравляю, раз вы такую и хотели Шить на нее будете? У меня самая большая кукла 80 см, но она упитанная, на нее детские вещи подходят. А тут, наверное, придется проявить творческую фантазию
Поздравляю, раз вы такую и хотели Шить на нее будете? У меня самая большая кукла 80 см, но она упитанная, на нее детские вещи подходят. А тут, наверное, придется проявить творческую фантазию
Lenusya,
Shulya,
Ann_, спасибо большое
Shulya,
Ann_, спасибо большое
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, ааа, классная!!! Так ей идет строгий стиль! А ножки у нее на щелчки? Я после Вашего первого фото просто влюбилась в эту куклу и уже заказала себе такую же - будет у меня Джейн Эйр
Ann_, спасибо Это она на другом теле, разнотон есть . А у родного тела ноги на щелчки .
Evrika Grecheskaja, спасибо! да, она крупная дева, шить буду, хочу ей голубое платье как в мультике было..
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет всем! есть у кого-то возможность выложить сразу фотография Золушки 2015 и 2016 и Спящей красавицы 2015 и 2016. Хотелось бы на лица поближе посмотреть Заранее спасибо
Английский диснейстор показал промо-фото лимитированных кукол по "Красавице и Чудовищу". Все выйдут 17 марта.
Белль - тираж 5500 экз.:
Белль и Принц - тираж 500 экз.:
И все-таки я очень жалею, что они не выпустили стандартных кукол в свадебных нарядах Уж очень милое у Белль платье (правда, длина ужасная, не люблю такую), и Стор постарался с ним, в отличие от Хасбро.
Белль - тираж 5500 экз.:
Белль и Принц - тираж 500 экз.:
И все-таки я очень жалею, что они не выпустили стандартных кукол в свадебных нарядах Уж очень милое у Белль платье (правда, длина ужасная, не люблю такую), и Стор постарался с ним, в отличие от Хасбро.
Прическа у Принца -жесть полная. А Бель хороша...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белль похожа на старушку...
Дубль-2 .
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
syaoli, на втором фото такая живая получилась
Народ, а у меня такой вопрос. Кто-нибудь пробовал пересадить голову от классической принцессы от Хасбро на какое-либо другое шарнирное тело? Азон, Обитсу, Барби-йога, принцессы/монстры?
Народ, а у меня такой вопрос. Кто-нибудь пробовал пересадить голову от классической принцессы от Хасбро на какое-либо другое шарнирное тело? Азон, Обитсу, Барби-йога, принцессы/монстры?