И аутфит хорош!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Azone (pure neemo)
Myakme, Поздравляю от души!!! Вы здесь первая с этой кошечкой! Первопроходец
И аутфит хорош!
И аутфит хорош!
Скрытый контент: показать
У Сиэля новая одёжка.
Устроила своим азонкам большуууую фотосессию
My Azone dolls! I love them! by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=4228359#p4228359
Больше фото тут: viewtopic.php?p=4228359#p4228359
-
- Мир кукол зовет...
dagmarez, ну это как бы случайно получается (я же говорю, приходишь в магазин, а там повсюду...прототипы ).
AIR, какая комнатка уютная! Горошки славные
Emily, столько счастья в одном месте, отличная компания у Вас. Наверное, азонок много не бывает.
А мы тут ищем, что бы поколлекционировать и поставить на стеллаж в гипотетическом румбоксе (чувствую, что летом вместо того, чтобы работать на даче, буду пилить и клеить )
Собирать стеклянные фигурки?
Или сделать домик для пупсика?
AIR, какая комнатка уютная! Горошки славные
Emily, столько счастья в одном месте, отличная компания у Вас. Наверное, азонок много не бывает.
А мы тут ищем, что бы поколлекционировать и поставить на стеллаж в гипотетическом румбоксе (чувствую, что летом вместо того, чтобы работать на даче, буду пилить и клеить )
Собирать стеклянные фигурки?
Или сделать домик для пупсика?
Славные ребята в этой теме обитают! Очень позитивные и милые. Мы, пожалуй, тоже тут зафиксируемся ))))
Юная принцесса Виктория сегодня не в духе.... И ничего ее не радует, даже какава и чай с конфетками
- И не предлагайте мне конфет!!! От них же ПОЛНЕЮТ В конце концов я уже не ребенок, чтоб меня конфеткой соблазнять... Принесите лучше чаю... Хотя, нет - от него цвет лица портится! Лучше минеральной воды. Без газа. И листик салата. Вот!
Что это с ней?!!!! Никак влюбилась!
Но тут:
- Ой! Корзина цветов!!! Мне?!!! И тут записка! Это от него Мечтает о встрече! Ах, ну что же мне надеть?!... Без украшений я чувствую себя абсолютно голой!
Юная принцесса Виктория сегодня не в духе.... И ничего ее не радует, даже какава и чай с конфетками
- И не предлагайте мне конфет!!! От них же ПОЛНЕЮТ В конце концов я уже не ребенок, чтоб меня конфеткой соблазнять... Принесите лучше чаю... Хотя, нет - от него цвет лица портится! Лучше минеральной воды. Без газа. И листик салата. Вот!
Что это с ней?!!!! Никак влюбилась!
Но тут:
- Ой! Корзина цветов!!! Мне?!!! И тут записка! Это от него Мечтает о встрече! Ах, ну что же мне надеть?!... Без украшений я чувствую себя абсолютно голой!
Благодарю всех за чудесные фотографии душа радуется когда заходишь в эту тему)))
Дорогие мои, подскажите дилетанту, плиз, как приспособить головушку азоновскую на тело обитсу 21? Что для этого нужно? специальное крепление шейное или еще что-то? Лежит тело, думаю вот может прикупить головушку, да и получится еще один кукленок?
Дорогие мои, подскажите дилетанту, плиз, как приспособить головушку азоновскую на тело обитсу 21? Что для этого нужно? специальное крепление шейное или еще что-то? Лежит тело, думаю вот может прикупить головушку, да и получится еще один кукленок?
linsa, у головы azone шейное отверстие больше, чем у обитсу. Собственно и шея у тела обитсу 21 потоньше будет, чем азоновская. В принципе у тел обитсу есть сменные шейные насадки- переходники. Если взять насадку пошире, то голову конечно можно будет одеть, чтобы не спадала. Другое дело, что пропорции обитсу тел более субтильные. Как бы не получился эдакий чупа-чупс )))))) а вообще у обитсу тоже есть аниме головы. Вот например у моей принцесски на фото выше голова обитсу для тела 11 см. Но отверстие под шею я сверлила дремелем, чтобы одеть её на азоновское тело S.
mayolika, спасибо за пояснение) насколько я поняла голова просто одевается сверху крепления и всё? Ваша принцесска очень милая
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, я сама уже второй раз покупаю тела азон и голову 21-01 от обитсу. Перед этим перелопатила кучу инфы. Никакого чупа-чупса не будет. Голова ровно идентична как и у азон) 11 голова слишком мелкая для Азонок, только для xs тела и пикуль хорошо.
У вас же 21-01 голова?)
Если да, то в голове обитсу сделайте побольше отверстие и надевайте на тот штырь тела, который есть. В интернете есть объяснения как это делается, и сравнения как смотрятся головы 11 и 21 на теле азон. Если хотите найду)
У вас же 21-01 голова?)
Если да, то в голове обитсу сделайте побольше отверстие и надевайте на тот штырь тела, который есть. В интернете есть объяснения как это делается, и сравнения как смотрятся головы 11 и 21 на теле азон. Если хотите найду)
Ahsoka, спасибо)))) только у меня обитсу тушка 21, а головы пока нет))) думала прикупить азоновскую на инджапе ток не знаю как Ее одевать
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с праздником весны!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, ааа, я что то подумала наоборот) азоновскую голову щас проблематично найти мне кажется) легче 21-01 голову купить и самой прошить и нарисовать)
А я вот фото сделала даже))) такой гибридик мне прям очень нравится)) жду вот нормальные полностью шарнирные тела И волосики))
И главное оно оделось без увеличения отверстия
Фото может кому интересно будет) оба тела азон М оригиналы.
DSC_0671 by Yulia, on Flickr
А я вот фото сделала даже))) такой гибридик мне прям очень нравится)) жду вот нормальные полностью шарнирные тела И волосики))
И главное оно оделось без увеличения отверстия
Фото может кому интересно будет) оба тела азон М оригиналы.
DSC_0671 by Yulia, on Flickr
linsa, порыскав по интернету, обнаружила следующие фотки сравнения азон и обитсу голов и тел (На всякий случай спрячу под кат, ибо информация техническая может мы тут не совсем по теме разглагольствуем )
mayolika, миллион благодарностей, даже не рассчитывала на такую помощь, благодарю Вас за такой ответ)))) надеюсь кому-то тоже пригодится
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa,
А ко мне сегодня курьер принес кошеньку
Она просто нереально милая)
DSC_8165 by Yulia, on Flickr
DSC_8148 by Yulia, on Flickr
Больше фото под спойлером
А ко мне сегодня курьер принес кошеньку
Она просто нереально милая)
DSC_8165 by Yulia, on Flickr
DSC_8148 by Yulia, on Flickr
Больше фото под спойлером
Последний раз редактировалось Ahsoka 09 мар 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Ahsoka, благодарю вас, люди добрые, за советы) очень признательна! Девочки потрясающие!!! Мои поздравления с пополнением)))
Последний раз редактировалось linsa 10 мар 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Ahsoka, ах, какая кошенька ^^ Ня-ня-ня ^^
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Красивая кошечка!
Прямо таки сахарные девочки))))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне эта Химено очень понравилась, больше чем первая Химено-Дороти. Но у нее белый скин, кажется. И где же ее заказывать так и не разобралась
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Химено очень приглянулась, но странно что разрыв между резервом и релизом почти год
Такое бывает вообще?)
А чем плох белый скинтон?)) Чего его все боятся?)) У меня Сара Розовый кварц, белая, но этот скин не прям как лист же. Молочный цвет интересный)
Такое бывает вообще?)
А чем плох белый скинтон?)) Чего его все боятся?)) У меня Сара Розовый кварц, белая, но этот скин не прям как лист же. Молочный цвет интересный)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka,
Да, бывают и долгие релизы. Больше у азонок-персонажей, или у первых кикипоп был полгода, вот видимо и у спешиалок.
Нормал не такой требовательный к цветам одежды и образу в целом, чем белый. Сам по себе как материал он неплох, но нормал привычнее и универсальнее чтоли.
Да, бывают и долгие релизы. Больше у азонок-персонажей, или у первых кикипоп был полгода, вот видимо и у спешиалок.
Нормал не такой требовательный к цветам одежды и образу в целом, чем белый. Сам по себе как материал он неплох, но нормал привычнее и универсальнее чтоли.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Явлю-ка я наконец миру мою Крошку Ру (рождественская Эруно). Фотка с недавнего конкурса В контакте
IMG_0703 by Katarina Yudaicheva, on Flickr
IMG_0703 by Katarina Yudaicheva, on Flickr
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем рождения - 14 марта! - среднюю "Ми" из Ми-Ми-Ми-сестер - Миа
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю в тему фоточек) Азонки здорово смотрятся во всяких платьях-тортиках, но иногда и современная одежда вполне к лицу. Даже такой конфетной и розововолосой девочке как Мию
- Pandarumka
- Постоянный житель форума