Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Reinameron, красивые фото, сразу в глаза бросаются.
В зимнем меху.
В зимнем меху.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Olme, ты все-таки решила ее вскрыть?
- Olme
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Olme, ты все-таки решила ее вскрыть?
Не, Марин, эта приехала на замену, удачно попала на обновление в одной из групп) Выбрала из трёх кривушек самую ровную. Очень довольна в итоге)))
-
- Серьезно интересуюсь
Всем доброго дня/утра/вечера
Хочу показать свою перепрошитую лондумскую Кэтти (которая лежала в ожидании полтора года, так уж вышло)
В общем, вот:
Всегда нравилась мне чёрно-красная цветовая гамма
Хочу показать свою перепрошитую лондумскую Кэтти (которая лежала в ожидании полтора года, так уж вышло)
В общем, вот:
Скрытый контент: показать
Cherryfox писал(а):Источник цитаты Всем доброго дня/утра/вечера
Хочу показать свою перепрошитую лондумскую Кэтти ......
Ой! Как же мне нравится Кэти с красными волосами
А лондумская - это какая? (я в сериях не разбираюсь ) .
Cherryfox, спасибо за ответ:). У моей челочка и ей точно нужны красные волосы. Пойду их где-нибудь поищу.
Cherryfox, классный образ! Сразу что-то роковое в ней появилось)
А у меня Катриша никак не может дождаться обновок к весне, и решила скоротать время, поиграв с клубочком
А у меня Катриша никак не может дождаться обновок к весне, и решила скоротать время, поиграв с клубочком
Hamster, кошечки со стертыми губами нежные и загадочные, очень понравилось платье Мелоди)
-
AFinka,спасибо,нам очень приятно!!!люблю кошек со стертыми губами...а платье одно из любимых))
Cherryfox, Ай, она ещё и перерисована малясь), такая класснючая вамп получилась, что прямо-таки тоже захотелось для Кэтти эдаково!
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Торка меряет подарки- свитерки ручной вязки ( автор TraceInto).
July822, тонкая работа! И Торочке вашей очень идет.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AFinka, да, работа удивительная. Хоть я сама и вяжу, но такое для меня - подвиг. Вязка из мулине в 1 нитку
Спасибо)
Спасибо)
July822, стоило трудов!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Вопрос ко всем любителям в этой теме: всегда считала что редкая это Катрин де Мяу, а на деле редкая получается из кошек Торалей? Поправьте если я ошиблась!
- Betelgeuse
У Торы выпусков больше - на пять, если я не ошибаюсь. И в продаже она встречается чаще, по крайней мере на вторичке это заметно.
смотря какая Тора. был такой момент, что вышли с небольшим перерывом Спорт, Экскурсия, Цирк, Русалка, и тогда спрос на Бу Йорк и Скарместр Кэтти перевешивал. Сейчас всех кроме Русалок Тор разгребли (по крайней мере у нас - Экскурсию давно не видно), и все встало на свои места. весь мой опыт показывает, подорожание любого, самого сомнительного выпуска Торы - дело только времени. думаю, даже русалка будет со временем дорогущей. С Кэтти - тоже так. просто Кэтти больше любят дети, и там цена не может расти прямо до бесконечности, родители не станут покупать даже самую страстную хотелку за любые деньги. даже базовую Кэтти сейчас можно купить новую за 30-40 долларов. со временем Кэтти может догнать Тору, если ее не отребутят. мне кажется, Кэтти объективно менее интересна как кукла. и спрос на нее сильно связан с веяниями моды, выходом мультиков. Тору хотят более стабильно.
какие же Маттел молодцы, что выпустли такой слюнезаливательный сет рокерш - два в одном думаю, распродажи можно и не дождаться. по 10 баксов, а тем более по 5, как Клео с Гулией, они не будут
какие же Маттел молодцы, что выпустли такой слюнезаливательный сет рокерш - два в одном думаю, распродажи можно и не дождаться. по 10 баксов, а тем более по 5, как Клео с Гулией, они не будут
- Betelgeuse
alisonya, прошу прощения, но svetlysy933 спрашивала не о Кэтти, а о Катрин, у них разная статистика
протупила
ну, фитнесов даже сейчас до фига задешево в продавалке, Кораблекрушений - само собой! по мне, из кошек она самая непопулярная. она немного не в теме в монсер хай. хотя почти все персонажи положительные, белая пушистая милая кошечка... для меня она недалеко от пони ушла но я таки не спец, довольно ровно отношусь к факту кошачести. только Тору сильно люблю. она с харизмой - и кукла, и персонаж
ну, фитнесов даже сейчас до фига задешево в продавалке, Кораблекрушений - само собой! по мне, из кошек она самая непопулярная. она немного не в теме в монсер хай. хотя почти все персонажи положительные, белая пушистая милая кошечка... для меня она недалеко от пони ушла но я таки не спец, довольно ровно отношусь к факту кошачести. только Тору сильно люблю. она с харизмой - и кукла, и персонаж
Согласна с alisonya, у Катрин меньше выпусков, но она особо й популярностью не пользуется. В продаже чаще всего попадается скарместр на вторичке. А Тору почти все любят, хоть маленькие девочки, хоть взрослые))) я вот сама сегодня забрала свою цирковую Тору, сижу, балдею от её шикарнейших волос... мрррр....
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И ещё один наряд Торки)] Вот воображуля
- Betelgeuse
July822, какая пушистая очаровательная кошечка!
alisonya, Astariol, я согласна, что Тора сама популярная. Но вот насчет редкости... я часто пасусь на ebay и мне Тора чаще встречается, чем Катрин.
alisonya, Astariol, я согласна, что Тора сама популярная. Но вот насчет редкости... я часто пасусь на ebay и мне Тора чаще встречается, чем Катрин.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Betelgeuse, alisonya, Astariol, July822! Спасибо большое за ответы. Значит мне не показалось, очень ищу но пока не найду,что хочу!
July822! Ваша кошечка бесподобна!
July822! Ваша кошечка бесподобна!
July822, Ну модница! Как и все девочки обожает менять наряды)
Катрин действительно среди героев Школы монстров немножко особняком, белая и пушистая, как сказали выше. Тора же девушка с характером, очень притягивает своей дерзостью и харизмой. Но, как обладательница Катриши, могу сказать, что она тоже не так проста
Дождалась-таки моя кошечка обновок и пошла гулять по ночному лесу
Катрин действительно среди героев Школы монстров немножко особняком, белая и пушистая, как сказали выше. Тора же девушка с характером, очень притягивает своей дерзостью и харизмой. Но, как обладательница Катриши, могу сказать, что она тоже не так проста
Дождалась-таки моя кошечка обновок и пошла гулять по ночному лесу
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»