Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Бог Металла (фото-история)
Безиана и Алексис были очень близки друг к другу, но, одновременно, и далеки. Они одинаково чувствовали, но по-разному мыслили.
Посидев ещё немного, Алексис вернулся в пустой, оставленный радостью дом. Он долго ходил из комнаты в комнату и думал о том, чего сейчас он хочет больше всего на свете. Чтобы он выбрал, если бы предложили, денег целый миллион, двухэтажный дом на Гавайях, или личный самолёт? Чего хочется? Алексис прислушался к себе и понял, что ему хочется плакать. Он забыл, когда делал это в последний раз. Мутно вспоминалось, что около четырёх лет назад, когда из жизни ушёл лучший друг. Все слёзы давно испарились, и как бы не было больно, и как бы не ранила жизнь, в итоге так и не удавалось выдавить из себя ни одной слезинки. Плач превратился в непозволительную роскошь.
Парень не переставая думал об этом. Боль жгла и выворачивала наизнанку своей нестерпимой пыткой. Ничего не хотелось, только плакать, выть, стенать…
Алексис, палимый только этим неистовым желанием, забежал на кухню, выхватил из стола нож для фруктов и располосовал себе руку от запястья до локтя. Резкая физическая боль ослепила, как вспышка молнии, но душевная оказалась намного сильнее. Кровь, цвета спелой вишни, закапала на пол. Парень сполз по стенке вниз и его равнодушные, сухие глаза уставились в окно, за которым бесновался приближающийся сезон дождей. Видимо, слёзы оставили навсегда. Позади было слишком много мытарств, лишений и притеснений. Было так много боли, что в какой-то момент лимит слёз исчерпал себя. Права на восстановление нет ни у них, ни у израненной души.
Дни сменяли друг друга, так было и будет всегда. Так утечёт вся жизнь, как песок сквозь пальцы. Не поймать и не предъявить претензий.
Снова бой, очередной концерт, за которым последует запись нового альбома.
Посидев ещё немного, Алексис вернулся в пустой, оставленный радостью дом. Он долго ходил из комнаты в комнату и думал о том, чего сейчас он хочет больше всего на свете. Чтобы он выбрал, если бы предложили, денег целый миллион, двухэтажный дом на Гавайях, или личный самолёт? Чего хочется? Алексис прислушался к себе и понял, что ему хочется плакать. Он забыл, когда делал это в последний раз. Мутно вспоминалось, что около четырёх лет назад, когда из жизни ушёл лучший друг. Все слёзы давно испарились, и как бы не было больно, и как бы не ранила жизнь, в итоге так и не удавалось выдавить из себя ни одной слезинки. Плач превратился в непозволительную роскошь.
Парень не переставая думал об этом. Боль жгла и выворачивала наизнанку своей нестерпимой пыткой. Ничего не хотелось, только плакать, выть, стенать…
Алексис, палимый только этим неистовым желанием, забежал на кухню, выхватил из стола нож для фруктов и располосовал себе руку от запястья до локтя. Резкая физическая боль ослепила, как вспышка молнии, но душевная оказалась намного сильнее. Кровь, цвета спелой вишни, закапала на пол. Парень сполз по стенке вниз и его равнодушные, сухие глаза уставились в окно, за которым бесновался приближающийся сезон дождей. Видимо, слёзы оставили навсегда. Позади было слишком много мытарств, лишений и притеснений. Было так много боли, что в какой-то момент лимит слёз исчерпал себя. Права на восстановление нет ни у них, ни у израненной души.
Дни сменяли друг друга, так было и будет всегда. Так утечёт вся жизнь, как песок сквозь пальцы. Не поймать и не предъявить претензий.
Снова бой, очередной концерт, за которым последует запись нового альбома.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 03 мар 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пляска прожекторов, надрывный рёв гитар и грохот барабанов. Но за стенами этого веселого рок - клуба, снова будет ждать пустота.
Безиана стояла неподвижно, и не отрываясь, смотрела на Алексиса. Она вспомнила, как они целыми вечерами гуляли по берегу. Сине-алое небо соединялось вдали с океаном на горизонте и становилось с ним единым целым. Вокруг стояла потрясающая тишина. Тропические ливни всегда начинались внезапно, точно рыдая об уходящем лете. Алое солнце всегда побеждало чёрные тучи, выходило на небосвод, чтобы через несколько секунд закатиться за океан. Чтобы подарить миру свой последний луч.
Девушке внезапно подумалось: «Я буду звать тебя, но ты не услышишь меня. На другой стороне земного шара, ты выйдешь к океану.
В твоих глазах отразится его необъятность, и, может быть, мимолётная, почти невидимая печаль обо мне...»
Безиана знала, что видит его в последний раз в жизни. Она мечтала о том, что через много-много лет, откроет свой старый чилийский дневник конца восьмидесятых, и увидит фотографию того человека, который назывался любовью. Кислый привкус разлуки сменился горчинкой печали. Дни будут так же сменять друг друга. Солнце будет светить так же, как и раньше.
У сердца и его лучших чувств, нет времени и расстояния.
Девушка выглядела задумчивой и опечаленной. Бранко непонимающе смотрел на неё.
- Послушай, здесь, конечно, не самое лучшее место для разговоров, но всё же… Я до сих пор ничего не знаю о том, где ты была всё это время и с кем. Скажи хоть слово…
Безиана грустно улыбнулась и кивнула головой на сцену.
- С ним!
Отец призадумался, после чего, безудержно расхохотался.
- Ну, ты и придумаешь!
- Если не веришь, зачем тогда спрашиваешь?
- Извини…
- Он супер.
- Что?
- Его стоит уважать уже за то, что он сумел противостоять натиску чужого мнения: злобного, завистливого, малодушного…
Потолок, мигающий тысячами ярких огней, точно небо над головой. Сердце стучало в ритме оглушительных звуков тяжёлой музыки. Эйфория души. Полёт в тонкие миры.
Девушка смотрела на сцену, это был уже не её Алексис, а Бог Металла. Существо далёкое от этого несправедливого мира, живущее и творящее вне каких-либо рамок, правил и устоев. Звенящие струны, напряжённый гроул, этнический раскрас по лицу, всё так же, как и на предыдущем концерте. Безиана запомнила его таким.
Радостное безумие, палящее кровь жарче пламени ада, передавалось от одного к другому. Горящие глаза фанатов и поклонников – лучшая награда за каждую песню и концерт.
За каждый выпущенный альбом, а главное, за честность и способность идти поперёк всеобщего мнения, получая пинки и оплеухи. Но в итоге достичь победной черты.
Прикрыть растерянной улыбкой свою одну сплошную рану – душу, и сказать всем, что был счастлив.
КОНЕЦ
Безиана стояла неподвижно, и не отрываясь, смотрела на Алексиса. Она вспомнила, как они целыми вечерами гуляли по берегу. Сине-алое небо соединялось вдали с океаном на горизонте и становилось с ним единым целым. Вокруг стояла потрясающая тишина. Тропические ливни всегда начинались внезапно, точно рыдая об уходящем лете. Алое солнце всегда побеждало чёрные тучи, выходило на небосвод, чтобы через несколько секунд закатиться за океан. Чтобы подарить миру свой последний луч.
Девушке внезапно подумалось: «Я буду звать тебя, но ты не услышишь меня. На другой стороне земного шара, ты выйдешь к океану.
В твоих глазах отразится его необъятность, и, может быть, мимолётная, почти невидимая печаль обо мне...»
Безиана знала, что видит его в последний раз в жизни. Она мечтала о том, что через много-много лет, откроет свой старый чилийский дневник конца восьмидесятых, и увидит фотографию того человека, который назывался любовью. Кислый привкус разлуки сменился горчинкой печали. Дни будут так же сменять друг друга. Солнце будет светить так же, как и раньше.
У сердца и его лучших чувств, нет времени и расстояния.
Девушка выглядела задумчивой и опечаленной. Бранко непонимающе смотрел на неё.
- Послушай, здесь, конечно, не самое лучшее место для разговоров, но всё же… Я до сих пор ничего не знаю о том, где ты была всё это время и с кем. Скажи хоть слово…
Безиана грустно улыбнулась и кивнула головой на сцену.
- С ним!
Отец призадумался, после чего, безудержно расхохотался.
- Ну, ты и придумаешь!
- Если не веришь, зачем тогда спрашиваешь?
- Извини…
- Он супер.
- Что?
- Его стоит уважать уже за то, что он сумел противостоять натиску чужого мнения: злобного, завистливого, малодушного…
Потолок, мигающий тысячами ярких огней, точно небо над головой. Сердце стучало в ритме оглушительных звуков тяжёлой музыки. Эйфория души. Полёт в тонкие миры.
Девушка смотрела на сцену, это был уже не её Алексис, а Бог Металла. Существо далёкое от этого несправедливого мира, живущее и творящее вне каких-либо рамок, правил и устоев. Звенящие струны, напряжённый гроул, этнический раскрас по лицу, всё так же, как и на предыдущем концерте. Безиана запомнила его таким.
Радостное безумие, палящее кровь жарче пламени ада, передавалось от одного к другому. Горящие глаза фанатов и поклонников – лучшая награда за каждую песню и концерт.
За каждый выпущенный альбом, а главное, за честность и способность идти поперёк всеобщего мнения, получая пинки и оплеухи. Но в итоге достичь победной черты.
Прикрыть растерянной улыбкой свою одну сплошную рану – душу, и сказать всем, что был счастлив.
КОНЕЦ
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, интересный рассказ! О мимолетности чувств и разлуке. Не устану повторять, что мне нравятся твои описания! К героям у меня нет положительного отношения ни к тому, ни к другому, уж прости Эти люди никогда и ни с кем не будут счастливы. Хоть горы золотые на них высыпь и счастья океан вылей. Я, конечно, понимаю, что бывает такое, что чувства одномоментно гаснут, сама через это проходила, когда узнала, что любимый человек, чтобы выглядеть крутым мужиком перед другими предал меня, да еще мне сам об этом и рассказал. Я как будто чувствовать перестала, но все равно я пыталась сохранить отношения, хотя жизнь нас все равно развела. В случае Безианы не совсем понятно почему она так резко отнеслась к Алексису, но молодость горяча, а если она не изменит отношения к жизни, то так и не сможет быть счастливой и мне кажется, что не изменит Алексис не смотря на трудности жизни добился успеха и чего он все жалуется, я думаю это проблема многих успешных людей, они никогда не бывают удовлетворены. Жаль, что его лучший друг погиб, к сожалению люди смертны. Здесь я ему очень сочувствую, потому как знаю, что бывают такие люди, которые очень привязываются к своим друзьям и любят их как родных и порой даже больше. А встреча с "добрыми" людьми, по мне так, ему на пользу пошла, не будь их, он может и не смог бы так подняться в своем искусстве. Сколько талантливых людей так и остаются мелкими сошками в шоубизнесе, а популярность, она чаще всего случайна) В общем, Юлечка, как всегда твои рассказы заставляют задуматься и порассуждать. В этом твой талант! Спасибо!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тяжелая концовка, однако впечатляющая!
Счастье как быстротекущий момент для Безианы и Алексиса. Жаль, что они не захотели или не смогли превратить этот момент в целую жизнь. Ведь по сути что мешало? Наверное просто они слишком разные, даже несмотря на глубокие и сильные чувства друг к другу.
Юля, спасибо за историю!
Счастье как быстротекущий момент для Безианы и Алексиса. Жаль, что они не захотели или не смогли превратить этот момент в целую жизнь. Ведь по сути что мешало? Наверное просто они слишком разные, даже несмотря на глубокие и сильные чувства друг к другу.
Юля, спасибо за историю!
А мне показалось, что чувств, как таковых, и не было вовсе, по крайней мере у Безианы к Алексису. Когда есть чувства, их стараются сохранить, а Безиана еще и напридумывала себе непонятно чего. Страсть, видимо была, но быстро угасла. Да и любить мужчину с таким тяжелым характером очень сложно, может, и к лучшему, что они расстались.
Юля, интересно, но как-то грустно немного, что люди из-за своего эгоизма теряют самое главное - любовь.
Юля, интересно, но как-то грустно немного, что люди из-за своего эгоизма теряют самое главное - любовь.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодость, какая-то беспечность, резкость суждений и поступков... Может, много лет спустя они и будут жалеть о том, что не сложилось, может, нет. Но всегда как-то грустно, когда вот-вот могло бы все быть иначе, если бы...
А мне в этой истории очень жаль парня! Не заслужил он такого к себе отношения! Уж не знаю, что мешает ему в жизни найти себе хорошую, любящую девушку? Как показал рассказ, в домашних условиях он вполне пригоден для совместной жизни. А деваха, как принцесса из 12-ти месяцев, хочет подснежников зимой, которые ей вынь да положь. Она не живет, а играет в игрушки. Какое-то у меня к ней отталкивающее чувство. Не понимаю людей, которые живут исключительно для себя, но при этом от других ждут отдачи. Но жизнь то не черновик, заново не начнешь.
Юлечка, спасибо тебе большое за роман!
Юлечка, спасибо тебе большое за роман!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, вот, Наташ, согласна.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik писал(а):Источник цитаты К героям у меня нет положительного отношения ни к тому, ни к другому,
Innusik писал(а):Источник цитаты Алексис не смотря на трудности жизни добился успеха и чего он все жалуется,
Innusik писал(а):Источник цитаты В случае Безианы не совсем понятно почему она так резко отнеслась к Алексису, но молодость горяча, а если она не изменит отношения к жизни, то так и не сможет быть счастливой и мне кажется, что не изменит
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Жаль, что они не захотели или не смогли превратить этот момент в целую жизнь. Ведь по сути что мешало? Наверное просто они слишком разные, даже несмотря на глубокие и сильные чувства друг к другу.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А мне показалось, что чувств, как таковых, и не было вовсе, по крайней мере у Безианы к Алексису
Madlenka писал(а):Источник цитаты Да и любить мужчину с таким тяжелым характером очень сложно
Terninka писал(а):Источник цитаты Но всегда как-то грустно, когда вот-вот могло бы все быть иначе, если бы...
Nattor писал(а):Источник цитаты А мне в этой истории очень жаль парня! Не заслужил он такого к себе отношения
Nattor писал(а):Источник цитаты Какое-то у меня к ней отталкивающее чувство. Не понимаю людей, которые живут исключительно для себя, но при этом от других ждут отдачи.
Спасибо большое, мои дорогие читатели, за то, что до конца рассказа следили за развитием сюжета. Спасибо за высказанное мнение о героях, за сугубо личные мысли.
Да, история эта, очень сильная в психоделическом плане. НЕПОНИМАНИЕ... Когда человек в жизни не испытывал подобного, всё у него с людьми гладко складывается, не может он понять, что это-непонимание, самое страшное. Непонимание окружающих-это пустота вокруг, вакуум в душе; таким людям труднее жить, чем обычным, так сказать, коммуникабельным.
Алексис из таких и, неся через творчество в мир свою боль, только в этом и чувствует, своё предназначение.
Мне жаль этого парня, ведь ему ничего не нужно, только бы понимание встретить.
К Безиане не испытываю положительных эмоций. По-моему, пустой человек, не знающий, что ей нужно. И соглашусь, она никогда не будет счастлива.
Счастлив только тот, кто умеет любить. А любить - это, прежде всего, отдавать, а не брать.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Kimora Lee Simmons Barbie
Yulija Bondarovic писал(а):Счастлив только тот, кто умеет любить. А любить - это, прежде всего, отдавать, а не брать.
Вот! Золотые слова.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все началось с того, что я вообще ничего не собиралась покупать…
Дело было осенью 2016 года.
Просто, в очередной раз зашла посмотреть новинки товаров у своего любимого продавца на Ибее и увидела Её… Kimora Lee Simmons Barbie.
Эта кукла в особой чести у коллекционеров всего мира, создана она под руководством модели Киморы Ли Симонс. Выпущена кукла в 2008 году, Gold Label, тираж: 12500 экземпляров, молд Годдесс.
Самое смешное, что эту бесподобную куклу я не один раз видела на просторах Ибея, правда, рассмотреть её смогла очень не скоро. Меня всегда страшно отпугивал аутфит красавицы: слащаво – розовый костюм, вульгарные ботфорты и шубка, за которой не было видно самой куклы. Но, когда я увидела Кимору без её пафосного облачения, я влюбилась в неё! Эта красавица просто невероятно притягательна! Она божественно потрясающая! Теперь это одна из моих любимых кукол. Очень эффектная, с черными густыми волосами ниже талии и прошитыми ресничками.
Так получилось, что помимо Киморы, в одной посылке с ней приехали Ниша и Дария. Но это уже совсем другая история…
Сегодня спешу представить Вам бесподобную Кимору. У меня она получила имя Джелена.
Дело было осенью 2016 года.
Просто, в очередной раз зашла посмотреть новинки товаров у своего любимого продавца на Ибее и увидела Её… Kimora Lee Simmons Barbie.
Эта кукла в особой чести у коллекционеров всего мира, создана она под руководством модели Киморы Ли Симонс. Выпущена кукла в 2008 году, Gold Label, тираж: 12500 экземпляров, молд Годдесс.
Самое смешное, что эту бесподобную куклу я не один раз видела на просторах Ибея, правда, рассмотреть её смогла очень не скоро. Меня всегда страшно отпугивал аутфит красавицы: слащаво – розовый костюм, вульгарные ботфорты и шубка, за которой не было видно самой куклы. Но, когда я увидела Кимору без её пафосного облачения, я влюбилась в неё! Эта красавица просто невероятно притягательна! Она божественно потрясающая! Теперь это одна из моих любимых кукол. Очень эффектная, с черными густыми волосами ниже талии и прошитыми ресничками.
Так получилось, что помимо Киморы, в одной посылке с ней приехали Ниша и Дария. Но это уже совсем другая история…
Сегодня спешу представить Вам бесподобную Кимору. У меня она получила имя Джелена.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 04 мар 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поскольку, девочка приехала без аутфита, я срочно организовала ей два фирменных наряда. Первый от Барби Лук 2015 года, второй – длинный сарафан этнического плана от Лук 2016 года. Мне кажется, он ей невероятно идёт. Любимица получила в постоянное пользование оригинальные и очень редкие серьги в виде колечек с висящем розовым камешком. Выбор туфель у нас большой, поэтому в тон каждому платью подбираются индивидуально.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 04 мар 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, и правда очень эффектная куколка!
(я теперь зачастую тоже понимаю что не всегда стоит слепо верить промкам ибо кукла может оказаться в разы лучше,что собственно и произошло))
Такая стильная красавица! Просто глаз не отвести! Хороша и в полосатой маечке с золотой юбкой,просто дива в серебряном платье! А туфли то какие!
Просто потрясающе красивая в этническом наряде! Есть что-то то ли азиатское то ли индийское...Я теперь тоже совершенно другим взглядом посмотрела на эту красавицу!
(я теперь зачастую тоже понимаю что не всегда стоит слепо верить промкам ибо кукла может оказаться в разы лучше,что собственно и произошло))
Такая стильная красавица! Просто глаз не отвести! Хороша и в полосатой маечке с золотой юбкой,просто дива в серебряном платье! А туфли то какие!
Просто потрясающе красивая в этническом наряде! Есть что-то то ли азиатское то ли индийское...Я теперь тоже совершенно другим взглядом посмотрела на эту красавицу!
Юль, мне у куколки очень губки нравятся. Цвет помады хорошо подобран. Одела ты ее великолепно! И тот и другой наряды ей к лицу. Поздравляю с такой жемчужиной!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ей только вечерние платья и носить! Такая роскошная дама! Она мне больше в платьях понравилась, очень удачно ты ей к макияжу подобрала! Серебряные туфельки красивущие и сережки тоже!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Все началось с того, что я вообще ничего не собиралась покупать…
ааа) Юля, эту фразу сразу в цитатник надо! у меня так всегда посты в теме должны начинаться
На счет Киморы - перебирала старые вещи и нашла календарик за 2009г. смотрю надпись - барби, всматриваюсь в фото самой барби, а там Кимора
а я хотела его выбросить
пришлось оставить)
очень классно эта дама смотрится в нарядах от луковок. Прям вот идеально они на ней сидят. Мне из годдес, пожалуй очень нравится Ниша, с отношением к Киморе я еще до конца не определилась, т.к. у нее довольно специфические губы, больше, чем у всех остальных одномолдниц. Но у тебя эта дева меня определенно радует)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Nattor, Innusik, spencer_hastings,
Спасибо девчонки за приветствия и добрые слова в адрес моей любимицы
Спасибо девчонки за приветствия и добрые слова в адрес моей любимицы
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Какая яркая и запоминающаяся красотка! Во всех нарядах выглядит шикарно, ооочень понравилось на ней серебристое платье, красиво подчеркивает ее скинтон! От души поздравляю с редкой и несомненно блестательной куколкой!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, Джелена-Кимора - очень неординарная, яркая и харизматичная! И взгляд у нее интересный, я бы сказала - с хитринкой небольшой.)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Mikoshi,
спасибо за высокую оценку Джелены
спасибо за высокую оценку Джелены
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платья ты Джелене подобрала прям в точку, ей очень идут. Интересно, а ты ее в какой-нибудь истории уже задействовала?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ирина, спасибо за комментарий
Да, следующая история будет как раз с Джеленой в главной роли.
Terninka писал(а):Источник цитаты Интересно, а ты ее в какой-нибудь истории уже задействовала?
Да, следующая история будет как раз с Джеленой в главной роли.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Джелены
и правда без своего облачения ей намного лучше а какие стильные аутфиты ты подобрала девушке потрясающе
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Джелены
Yulija Bondarovic, на ней все платья так классно смотрятся!
(или же ещё модельное тело дает свою изюминку а может дело и не только в этом)))
Прирожденная модель!))) Я даже не смогла выбрать какое мне нравится больше Поэтому могу сказать что нравятся все
(или же ещё модельное тело дает свою изюминку а может дело и не только в этом)))
Прирожденная модель!))) Я даже не смогла выбрать какое мне нравится больше Поэтому могу сказать что нравятся все
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»