Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Amy-Faith: Strange Fantasy.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Re: Amy-Faith: Strange Fantasy.

Сообщение Amy-Faith » 02 фев 2016, 16:56

Продолжаем выкладывать фотки. Много, много, МНОООГО фоток... *маниакальный смех :twisted: :lol: )))

Ещё одна из новеньких поближе, Френки танцевальная. Долго о ней мечтала)) а ещё стало понятно, что имя, которое для неё изначально готовилось, ей совершенно не подходит, поэтому пришлось подбирать новое, чтобы подходило ей, и по смыслу вписывалось, и звучало нормально)) Целый вечер сидела над словарём м в итоге уже, когда собиралась уходить, бросила случайный взгляд на слово. Вот оно и стало её именем))
Энигма (тайна, загадка).
Изображение
С сёстрами. Слева -Аркана, справа - Энима (или Анима)
Изображение
Изображение
Изображение

Мимзи
Изображение

Котэ решили пошкодить и полезли на ёлку. Тилли, как вожак, - самая первая)
Изображение
Изображение
Изображение
У Моны получился только один снимок.
Изображение
а вот у Уны - чуть побольше)
Изображение
Изображение
Новенькая полукровка - Миранда.Очень стесняется своего происхождения.
Изображение
Мелисса, как истинный котэ, играется с шариком))
Изображение
Изображение
Изображение

Размышления у окна. На мандарине)) :mrgreen:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Вечеринка на НГ. Большая компания))
Изображение

Цирцелии приглянулась музыкальная шкатулка.
Изображение
Изображение

А Шантальке с Сесилией - другое украшение)
Изображение

Юпа с волками решили не отставать от кошек.
[imghttp://s019.radikal.ru/i618/1601/ef/0253894f95ff.jpg][/img]

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень нравятся снимки с Арой. Не устаю на неё любоваться)
Изображение
Изображение
Изображение

А Анабелль нашла себе ёлочку по размерам)
Изображение
Изображение

Джессамин и Джиллиан
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это не пара, как можно подумать, а брат и сестра) Бет и Лес. Их истории будут чуть позже_)
Изображение

Ивис в золоте.
Изображение
Изображение
Изображение

Элеонора.
Изображение
Изображение

Увы, но у Петрониллы получилась только одна фотография.
Изображение

Дальше - романтика... моя самая любимая пара, Джи и Пиро) :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Энима и Брендон. Первая совместная съёмка - и всего 2 более-менее нормальных фотографии...(
Изображение
Изображение

С сёстрами вышло почему-то лучше)
Изображение
Люблю Аркану, такая харизматичная) :D
Изображение
Изображение
Ещё немного вместе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот таким вышло празднование Нового Года.
В кукольном плане начало этого года уже радует - опять пополнения)) но их заснять пока руки не доходят, возможно, чуток попозже дойдут)) :)
Последний раз редактировалось Amy-Faith 16 мар 2016, 11:08, всего редактировалось 2 раза.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 06 фев 2016, 10:24

Amy-Faith, с Дракулы? Интересно :lol: А меня его невесты с крыльями смешат))
Понравились котэ на елке) У Моны шикарное платье! Это чьё? Гулии? А какого выпуска? :oops:
Миранда красивая! Тоже заглядывалась на этот выпуск, потом решила обычную Скару купить... А можно поподробней про её происхождение? :oops:
Шикарный снимок! http://s017.radikal.ru/i427/1601/4c/d000baa1c229.jpg
Бет и Лес похожи, действительно брат и сестра))
Суперские фото Клео в золоте!
Понравились фото Джи и Пиро при свечах) Романтично))
Спасибо за новогоднее настроение! Люблю я фото у елочки, с мишурой, а сама в этом году никого не снимала так(

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 06 фев 2016, 13:33

Elise Nevidimka, да там вообще сам по себе фильм смешной)) Особенно с Дракулы пробирает, такой прям пафосный)) :lol: :mrgreen:
Спасибо! Очень приятно)) :D
Мона одолжила платье у новенькой, Цирцелии (урождённая горошковая Гулия))
Конечно!) :D Планирую попозже подробнее расписать про полукровок... и истории писать. Твои уж больно вдохновляют! :wink: :)
Да, я от него сама балдею немного))
Вот они как приехали, я сразу поняла - близкие родственники))
Ивис вцепилась в мишуру, пришлось пофоткать)) :lol:
И тебе спасибо за комментарии! *пошла к тебе в темку)) :lol:

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 06 фев 2016, 14:19

Amy-Faith, мне еще нравится, как оборотни там превращались, как-то непривычно :lol: Да, Дракула тоже смешной)))
Это платье, по-моему, на Пуррсефоне лучше смотрится, чем на Гулии :roll:
О, истории! Буду ждать!)) :wink:
А Ивис это не Клео с оазисом? :oops: Она знала, что фото отличные получатся на таком фоне)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 06 фев 2016, 14:24

Elise Nevidimka, просто сам фильм, несмотря на трагический элемент, воспринимается именно как пародия))
да, Моне оно подходит больше))
надо браться за ум и писать их уже)) :lol:
Нет, это Клео глум бич))

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Re: Amy-Faith: Strange Fantasy. Охота

Сообщение Amy-Faith » 28 фев 2016, 03:44

Вдохновилась историями от Elise Nevidimka и Stella-Rose про монстров и решилась, наконец, начиркать немного свои)
Фотосессию котэ снимала как раз под историю, аж в декабре ещё, но, как всегда, руки доходят уже позже))
вступление, наверное, будет довольно долгим и слегка жутковатым, поэтому спрячу под спойлер))
Хотя сама история тоже далеко не из коротких)) :mrgreen: :D

- Моя история начинается в другом мире, - сказала Тилли, пока они вшестером шагали в лес по дороге из подмёрзших листьев, - до того, как мы с Моной и Уной пришли сюда.
Мы жили в деревне, чем-то напоминающей ваши средневековые времена. Темные века, тёмные леса, тёмные умы. К сожалению.
Оборотни и люди жили по соседству. Люди занимались своими делами, оборотни охотились на животных в лесах и иногда выменивали шкуры на людскую еду, одежду и другие вещи; иногда приходили на праздники, хоть и стояли в стороне от общего веселья; иногда даже какое-то время жили в людских хижинах, пока не надоедало, и тогда они снова уходили в лес.
Так было, пока не настали три голодных года.
Первые два и люди, и оборотни ещё как-то держались. Люди доставали старые запасы, продавали соседним деревням последнее, что у них было. Оборотни держались на старых травах, пока их не покрыла снегом зима; потом на силе духа.
Вообще оборотни могут очень долго обходиться без мяса - любого, но не рядом с людьми, с их тёплыми запахами.
Через какое-то время самые слабые стали приходить в деревню.
Изображение
Сначала люди не понимали, в чём дело - слишком велико было доверие к нам, слишком привычна наша защита. Но потом все поняли, в чём дело, и почему стали пропадать жители.
Нас стали бояться.
Изображение
Как ни жутко это сознавать, но с тех пор жизнь и оборотней, и жителей деревни круто переменилась. Раз ступив на опасный путь, мы уже не могла уйти из тех мест: прослышав о том, что мы сделали, никакие другие деревни нас не впустили бы. Многие из нас мучились от осознания вины - пусть даже не своей, но своих соплеменников, и кланы оборотней раскололись на два лагеря. Те из нас, кто ещё мог терпеть и как-то держался, отошли подальше в леса, насколько могли; остальные же, напротив, передвинулись ближе к деревне и стали творить там свои порядки. Жителям деревни было объявлено, что раз в год будут выбираться несколько человек, обречённых стать жертвами.Это время стало называться Хантервик - "охотничья неделя". Впрочем, даже тогда у нас оставалось хоть какое-то подобие справедливости: жителям разрешалось брать какое угодно и сколько угодно оружия, чтобы они могли защищаться, и, по правилам, оборотни должны были нападать в одиночку.
Впрочем, это не помогало. Против голодного и обезумевшего от близости жертвы оборотня мало кто мог устоять.
Пока не появился Джек Хантер.
Как нетрудно догадаться, он был местным охотником. Когда на него пал жребий, он принял его с мужеством и стойкостью и молча ушёл в лес в положенный срок.
Надо сказать, что моя мать была из тех, кто ушёл подальше в леса, но потом с двумя неопытными охотницами на попечении - со мной и моими сёстрами - ей стало совсем тяжко, и она скрепя сердце в первый раз решила поучаствовать в Охотничьей неделе.
До последнего я надеялась, что она одумается, но, когда раздался звук горна и крики, возвещающие о том, что всё началось, сомневаться уже не приходилось. Решив не участвовать в общем сумасшествии, я спряталась под корягу какого-то огромного дерева и свернулась в комочек, стараясь игнорировать шум и запахи охоты, отдававшиеся в сознании кровавыми пятнами.
Изображение
Внезапно среди какофонии звуков я расслышала голос матери, затем наступила пугающая тишина. Мигом выскочив из укрытия, я помчалась туда, где раздался её крик, выскочила на поляну и увидела лежащее в грязи тело Матильды, моей младшей сестры. Рядом я почувствовала сильный запах Джека Хантера.
Не помню, что было потом. Перед глазами всё завертелось, смутно слышались вопли деревенских и вой наших. Как мне потом сказали, на шум пришли оборотни из лесов - те, кто отказался участвовать в охоте, - и увели остальных, отправив жителей по домам. Матери даже не дали ещё раз взглянуть на Матильду, а когда я вернулась туда с сёстрами спустя какое-то время, то уже не нашла её тела.
Джек Хантер пропал той же ночью, и больше никто не видел его в деревне. Жители говорили, что он опасался мести оборотней. Родных в деревне у него не было, и возвращаться ему было не за кем.
Но для нас это было только начало. Прознав, что оборотня можно убить, и что сейчас наш дух сломлен, деревенские жители подняли восстание. Подхватив всё, что подвернулось под руку из того, что могло сойти за оружие, они всей толпой двинулись на логово оборотней. Воспользовавшись тем, что власть вожака агрессивных оборотней почти пала, а за место лидера чуть не разразилась драка, они напали.
Чтобы не описывать ужас тех дней, скажу кратко: многих перебили, а кого не перебили, изгнали. Даже тех, кто не причинял людям вреда, - и их можно понять. В суматохе я потеряла из виду сестёр. Вдвоём с матерью мы бежали из леса.
Какое-то время я оставалась с матерью, потом настало одинокое время. Если оборотня что-то очень сильно тяготит, он постепенно теряет силы, и настаёт переломный момент; а мою мать очень тяготило то, что она согласилась участвовать в охоте, и то, что стало с Матильдой. Оборотни не умирают, - они просто уходят, чтобы принять свою судьбу. Кто-то из нас просто растворяется в воздухе, становясь подобием призрака, кто-то перерождается в нечто иное, а что происходит с другими, понять сложно - никто не знает толком, потому что всё происходит в одиночестве. Поэтому однажды я проснулась, а моей матери рядом не было. Не знаю, что в итоге стало с ней.
Несколько лет я скиталась в одиночестве, - никому не нужная кошка-подросток. Зато я научилась всему необходимому для выживания. Кое-кто из людей помогал мне иногда. Некоторое время спустя я встретила Мону и Уну, они стали моей семьёй и стаей. А потом я попала сюда.
Больше я не была в той деревне, но, насколько мне известно, через много лет там всё же восстановился мир с оборотнями. И даже осталась охотничья неделя - конечно, уже как развлечение для обеих сторон, а не как то, чем она была вначале. Оборотням жизненно необходима охота - такова их сущность, это, считайте, особенность психики. Если мы не будем охотиться, есть возможность просто сойти с ума. А люди были рады посоревноваться и попробовать свои силы. Теперь они охотятся друг на друга - образно выражаясь. Побеждает тот, кто первый замечает противника и первый нападает.
У этого времени даже осталось прежнее название - "Хантервик", только люди, произнося его, вспоминали ещё и пропавшего Джека Хантера.
Вот так всё и закончилось.

-Это, конечно, пока не Хантервик, а просто подготовка, - завершила расказ Тилли. - Хорошо, что вы сами захотели участвовать в охоте. Ну, вот мы и пришли!
Кошки остановились на залитой солнцем поляне у речки.
Изображение
Изображение
- Идеальное место для охоты, - довольно сощурилась на солнышке Мона.
- И здесь довольно красиво, правда? - обращаясь к Петронилле с её командой, сказала Уна.
Нилл, Джессамин и Джиллиан согласно кивнули.
Изображение
По правде, все трое слегка нервничали, особенно Джесс. Она и Джилл постоянно ходили в компании Петрониллы, а в последнее время достаточно хорошо сблизились с Тилли и её стаей, но все же волновались, а рассказ Тилли особо заставил их понервничать. Джесс даже казалось, будто она видела все своими глазами, а когда они вошли в лес, на минуту она представила себе тропинку в деревню, вьющуюся среди замёрзших листьев и чёрных стволов.
Кошки встали под деревом; Нилл и её команда подошли к ним.
Изображение
- Всё просто, - сказала Тилли. - Мы все разделяемся и остаёмся один ни один. Мона охотится за Джилл, Уна на Джесс, а мы с тобой, Нилл, так сказать, сойдёмся, как вожаки.
Изображение
Девушки сосредоточенно слушали, чувствуя, как потихоньку нарастает напряжение. Кажется, каждая команда сама собой начинала вживаться в роли.
Изображение
- По правилам, однозначно "охотников" и "добычи" тут нет, - продолжала Тилли. - Формально, мы охотимся за вами, но победителем оказывается тот, кто первый заметит другого и нападёт, поймает или застанет врасплох. Можно просто крикнуть "я тебя вижу!", но этого достаточно сейчас, на Хантервике побеждает тот, кто первый нападает и захватывает противника. Если всё ясно, то сейчас вы уходите, а мы ждём - дадим вам немного форы. Удачи!
Девушки кивнули друг другу, и Нилл с сёстрами развернулись и пошли прочь от дерева.
- У нас нет никакой стратегии, - сказала Нилл, когда они уже достаточно отошли. - А надо бы. Я чувствую, как их глаза следят за нами издалека.
Изображение
Изображение
Посовещавшись, девушки решили отойти ещё немного, где бы их не заметили, а затем разделиться и спрятаться в разных местах.
Изображение

...Джесс почувствовала, что уже достаточно отбежала от остальных, и решила сбавить темп.
Изображение
Изображение
Одежду на сегодняшнее мероприятие она выбрала явно неподходящую. Длинная юбка путалась в ногах, мешала бежать и цеплялась за все кусты подряд. "Да уж, в той деревне я была бы первой, кого бы они настигли", - подумала Джесс, чувствуя, как ей не хватает воздуха. Надо бы передохнуть.
Кстати о кустах... Джесс остановилась и вцепилась в первый попавшийся, еле переводя дух. Как же она устала...
Изображение
Изображение
Впрочем, долго рассиживаться ей не пришлось. Джесс прислушалась. Неужели?.. Собрав последние силы, она сделала рывок вперёд и забежала за ближайшее дерево. Деваться было больше некуда. Джесс не ошиблась: неподалёку раздались негромкие шаги Уны.
"Неужели она так быстро нашла меня?" - с ужасом подумала девушка.
Изображение
В отличии от Джессамин, кошка не торопилась. Она неспешно прошла той же дорогой, что и Джесс, лениво вертя головой по сторонам. Больше походило на то, что она просто вышла на прогулку.
- Ага, значит, ты оставалась тут ненадолго, - сказала Уна, подходя к тому самому кусту и втягивая носом воздух. - И ушла совсем недалеко. Тут остался твой свежий запах, Джесс!
Изображение
Джесс услышала, как кошка медленно подходит к её дереву. Ледяной ужас так сковал её ноги, что она не смогла бы сейчас бежать, даже если бы хотела.
Изображение
- Я тебя найду, я тебя найду, - озорно напевала Уна, подходя ближе.
"Сейчас она обойдёт дерево и увидит меня", - поняла Джесс и, сделав над собой невероятное усилие, переместилась так, чтобы быть прямо напротив Уны и вжалась в ствол дерева настолько, насколько смогла.
Изображение
У Джесс колотилось сердце так, что заглушало все звуки. Она замерла на месте, не слыша, а скорее ощущая присутствие Уны совсем рядом с ней.
Изображение
...И вдруг это чувство исчезло.
Шума за спиной больше не было слышно.
"Неужели обошлось?" - Джесс осторожно выглянула из-за дерева.
Уны на месте не было.
Изображение
У Джесс отлегло от сердца. Она с облегчением выдохнула, как вдруг...
- Бу! - Уна внезапно выскочила с другой стороны дерева.
Изображение
Джесс, инстинктивно загородившись руками, буквально сползла по стволу дерева на землю.
- Эй, я тебя поймала! Ээ, ну вот, у тебя теперь спина вся грязная будет, - сказала Уна, присаживаясь рядом и заглядывая Джесс в лицо. - С тобой всё нормально? Я не сильно тебя напугала? Прости, слишком был велик соблазн. Это же просто классика ужасов! А вообще на что ты рассчитывала - прятаться от оборотня за деревом? Неужели думала, что я тебя не учую?
- Я не рассчитывала, - выдохнула Джесс, приходя в себя. - Просто... оно само так вышло.
- Ясно, - улыбнулась Уна. - Ладно, пошли. У нас с тобой игра кончилась, интересно, как у других.

Джилл показалось, что она забралась уже довольно далеко в лес. Кошки уже наверняка тоже разделились и пошли по следу - солнце начало садиться, значит, прошло достаточно времени.
Изображение
Изображение
Тилли, кажется, говорила о том, что можно защищаться... и что, по сути, они охотятся друг на друга. Джилл не собиралась сдаваться просто так - напротив, сейчас она ощущала себя так, как будто это она охотилась на кого-то.
- Ага, вот это может подойти, - решила Джилл, поднимая с земли здоровый, крепкий сук с загнутым концом.
Изображение
... Мона почти бесшумно приземлилась на то место, где совсем недавно стояла Джилл. Выследить её было совсем нетрудно, кошке даже становилось немного скучно.
Изображение
- Я ожидала от тебя большего, Джилл, - пробормотала она.
И тем не менее, всё же это была охота. Мона чувствовала, как старые чувства вновь закипают в ней, оживает её настоящая сущность.
Изображение
Однако, пожалуй, всё же не настолько, насколько ей этого хотелось. Мона позволила мозгу расслабиться и шла, влекомая запахом, к большому раскидистому дереву.
Изображение
На миг ей показалось, что Джилл приталась за ним, и она насторожилась, но тут в нос ей ударил порыв ветра, и более сильный запах потянул её вперёд.
Она перелезла через дерево, не догадываясь, что стоит ей только слегка повернуть голову - и она увидит Джилл, застывшую неподвижно с суком в руках...
Изображение
Этот столб впереди... Видимо, Джилл простояла там некоторое время. А может, она устроила там ловушку? Мона одним прыжком подскочила к столбу, но Джилл там не оказалось. Кошка снова задумалась, не замечая, как за её спиной Джилл поднимает своё импровизированное оружие.
Изображение
Изображение
Бах!.. Резкий шум прыжка и легкий вскрик... Кошка обернулась, подняла когти и зашипела, но было уже поздно: к её горлу был крепко прижат длинный сук, который держала в руках Джилл.
Изображение
Изображение
На лице Моны было написано крайнее удивление.
- Как ты умудрилась? - ошеломлённо сказала она. - Как такое вообще возможно?
- Ну, победил же когда-то кошку человек, - ухмыльнулась довольная Джилл, убирая сук от горла Моны. - Победа за мной, так ведь?
Мона кивнула:
- Тяжело признавать, но твоя взяла. Сама виновата, слишком расслабилась.
- Ты, надеюсь, не в обиде на меня? - вдруг тревожно спросила Джилл, вглядываясь в лицо Моны. - Нет? Отлично. Тогда предлагаю пойти пока к остальным. Извини, но мне не терпится похвастаться Нилл и Тилли! Интересно, что там у них?
- Ну, Тилли очень сложно победить, - покачала головой Мона. - Она наш вожак не просто так. Вряд ли Нилл что-то светит.
- Пока не выйдем к ним, не узнаем, - пожала плечами Джилл. - Пошли!

Тилли привыкла осматривать окрестности с высоты. Даже сейчас, при том, что охота была не настоящей, она не изменила своей привычке.
Изображение
Всегда следует серьёзно относиться к таким вещам. Пусть девочки и воспринимают это как разминку, а Нилл и её команда, наверное, вообще относятся к этому, как к игре, Тилли всегда знала - если оборотень не охотится, это уже не оборотень. И так пока не понятно, сколько времени они протянут в этом мире, прежде чем в них проснётся какой-нибудь из их древних инстинктов, вроде Зова крови или Вечного голода. Пока им успешно удавалось сдерживать и то, и то, равно как и подступающее безумие от безделья.
Тилли заставила себя сосредоточиться. Запах Нилл тянулся красной дорожкой между деревьями, не заметить его было невозможно.
Изображение
Раскачавшись, кошка легко спрыгнула с ветки как раз на то место, где запах был сильнее всего. Как ни странно, здесь он, хотя и был очень сильным, вообще обрывался.
Изображение
Как странно... вроде бы она находится здесь, совсем рядом. И тем не менее, здесь её нет. Тилли насторожилась: хоть она и оборотень, но никогда не стоило недооценивать Нилл.
Изображение
Изображение
Тилли не слышала, как из кучи листьев у столбика за её спиной показалась голова Нилл, но слышала шорох их падения и почувствовала присутствие человека. Это ей и помогло: и она, и Нилл одновременно повернулись друг к другу и прокричали: "Я нашла тебя!"
Изображение
Нилл подпрыгнула и бросилась на Тилли; та отразила удар, подняв руки.
Изображение
- Пожалуй, хватит, - сказала Тилли, отпуская Нилл; та кивнула и спокойно стала отряхивать одежду от облепивших её комьев земли. - Странно говорить это, но, похоже, мы с тобой сыграли вничью. Где ты научилась так прятаться?
Нилл пожала плечами:
- Всегда умела быть незаметной. А когда ты сказала мне про игры, я решила немного к ним подготовиться. Подумала, земля замаскирует мой запах хотя бы ненадолго, и я смогу воспользоваться моментом...
- И у тебя это получилось, - кивнула Тилли. - Ты оказалась интересным противником! Благодарю за игру.

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 29 фев 2016, 20:08

Я в восторге от кошечек! Какае же они ловкие и изящные, и как здорово смотрятся в весеннем лесу!

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 29 фев 2016, 22:31

Milla LaVinne, спасибо!)) :D Да, мне котэ тоже всё больше и больше нравятся, прям даже охота их насобирать побольше, хотя уже их 9 штук накопилось)) :lol:
*но лес, как ни странно, не весенний, а декабрьский)) была же у нас тут такая тёплая зима вначале))

Milla LaVinne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Milla LaVinne » 29 фев 2016, 23:16

Ох, точно, в самом начале прголядела в тексте, что это декабрь! :oops: Но такое солнышко, и ручей бежит не замерзает - прямо март, март, март, причем самый что ни на есть кошачий :wink: А прелестные кошечки - это тоже из серии Monster High или это отдельная линейка?

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 01 мар 2016, 01:30

Milla LaVinne, да, тогда был ну очень необычный день) Всё равно тогда замёрзла адски под конец, но да, было сложно поверить, что это зима))
Да, это всё монстряхи)) Там есть ещё котэ - и черная, и белая, и гибридные, и в наборе САМ, и пацан-пума, тоже кот с хвостом))

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 04 мар 2016, 22:09

Классные кошечки и увлекательная фотоистория .

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 05 мар 2016, 21:54

Amy-Faith, ой, перепутала серию Клео, пардон :oops:
А твои кошки в кого-то превращаются в полнолуние? Волки-оборотни живут отдельно от кошек, да?
Интересная задумка с Хантервиком! Тилли с подругами же просто играют? Или готовятся к схватке с людьми?
Замечательные фото в лесу! На природе интересней, надо тоже как-нибудь серию отснять на улице)
Очень живое фото!
http://s45.radikal.ru/i108/1602/f5/adea03e43c0a.jpg
А Джилл не промах! Отличная реакция для человека)
Здорово, что вожаки согласились на ничью) Победила дружба, так сказать)
Надеюсь, что будут еще истории с монстряшками)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 06 мар 2016, 22:24

Nadine Gomes, спасибо!))
Elise Nevidimka, не совсем) Я как-то писала про стаи, что всё же они одна стая. Формально они по отдельности, но собираются вместе, и вот когда собираются, тогда вожаком над обеими стаями автоматически становится Юпа, а Тилли и Дигрейн - её помощниками)
Спасибо)) Разминаются по необходимости)
Да, Джилл боевая девица)
Да, собираюсь, хотелось бы ещё их поснимать специально для историй)) Благо в голове уже целая куча сидит)) :mrgreen: :lol:

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 08 мар 2016, 10:15

Amy-Faith, а, я имела в виду вообще оборотней)) Про Тилли и остальных знаю)
О, тогда буду ждать еще историй))
С праздником! Любви, счастья, успехов во всем и всего самого наилучшего)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Re: Amy-Faith: Strange Fantasy. Зонты и Далия

Сообщение Amy-Faith » 16 мар 2016, 11:07

Elise Nevidimka, запоздалое тебе спасибо)) :lol: *всё никак было не залезть в темку))

Другие истории будут чуть позже, пока решила для разнообразия втиснуть сюда кого-нибудь не монстрячного))
давноо уже надо было выложить фотосессию, кукляха появилась ещё в мае (т.е. почти год, считай, прошёл), а руки доходят до всего только сейчас.
Загадочная возлюбленная Марка - Далия (в оригинале London Calling Dani).
Изображение
Изображение
Очень красивая девушка, давненько её хотела. К сожалению, приехала она с кривым глазом, поэтому пришлось её исправлять самой.
Вот что было "до"
Изображение
И вот что стало после))
Изображение
Это был мой первый опыт какой-либо работы по ФР, к тому же лица у них мельче, чем у монстров, и работа сложнее, так что я довольно долго тряслась над лупой. Но результатом довольна)) :D

После её прибытия все хотелось как-нибудь по-интересному её пофотографировать, но ничего в голову такого не лезло. Но потом к середине июня произошло довольно необычное событие - в Питере сделали улицу с зонтиками, и я поняла - вот оно, то, что нужно))
Сразу появилась задумка обыграть всё с зонтиками, и я решила сделать Далии собственный, над чем и сидела дня три, наверное) Зонт вышел кривой и смешной, но вполне приемлимый.
Вот что вышло из всей этой затеи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

К сожалению, долго поснимать не получилось - едва поставив куклу на столб и сделав пару снимков, мы с подругой услышали у себя за спиной шум, обернулись и увидели, что у нас за спиной собралась уже целая толпа, которая с интересом наблюдала за всеми нашими действиями 0_о Более того, кое-кто даже счёл Далию экспонатом выставки и стал выражать желание с ней сфотографироваться, "когда мы закончим", так что мне пришлось быстренько её ухватить и покинуть сие место)
Ээхх, как же я не люблю вот это навязчивое внимание, а в тот день на моей памяти его было больше всего :x
Но снимками всё равно очень довольна))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 07 июл 2016, 20:49

Amy-Faith, привет! Куда пропала? У тебя все хорошо?

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 25 июл 2016, 13:19

Elise Nevidimka, привет)) Спасибо за заботу, очень приятно) :) К сожалению, дела и проблемы поглотили меня, а в июле уезжала, вот дня два назад приехала. Вообще надо брать себя в руки, а то совсем темки забросила(( :oops:

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 14 авг 2016, 20:18

Что-то заброшено тут все, стыдоба какая :( А все потому, что времени маловато в последние месяцы.
Может, исправим как-нибудь это недоразумение.))
А пока немного фоток
Давнооо я собиралась это сделать - снять свою коллекцию целиком. Но это сделать довольно сложно, потому что, во-первых, она постоянно пополняется (иногда кто-то уходит - редко, но бывает), во-вторых, у меня лежит кипа товарищей на ООАК - и тех, кого я делаю на заказ и продажу, и тех, кого планирую оставлять себе.
Но фото новеньких делать сложновато, их уже накопилось немало, так что я плюнула и сняла-таки коллекцию. На это у меня ушло полдня: достать товарищей с полок - разместить на диване - убрать обратно))))
итаааак
*барабанная дробь
Моя семья МХ и ЭАХ. С поправкой: ТОЛЬКО мх и эах, и только те, над кем в данный момент не ведутся реставрационные или иные работы))
Изображение

Надеюсь, хоть кого-то видно более-менее.))
отдельно - стая котэ в полном составе.
Изображение
Самый последний примкнувший - Клеолей по имени Ариана. Давняя хотелка.))) знаменуется ещё тем, что 13я в стае)) Мое счастливое число. Надо отдать ей серьгу от Кетти Нуар.))

Ферн в лепестках) Удивительно, но ей очень идёт наряд базовой Медди.
Изображение
Изображение
Сравнительные фото трёх Браер)) Бет, Бри, Ферн.
Изображение
Изображение

Немного Эрин на новой полочке.
Изображение
Изображение

Лорана и Арния.
Изображение
Изображение

И под конец - как раз про полочку
Поставила новую, специально под ЭАХ, и сделала групповое фото))
Правда, с момента этого фото у меня уже прибыло пополнение, так что тут только часть компании))
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 авг 2016, 20:21

Обалдеть...а я все переживала, что у меня много мх и эах :mrgreen:
если не сложно, не могла бы ты сделать сравнительное фото скинтона у браер, розабеллы и Сериз?

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 14 авг 2016, 20:27

Dioskur, ахахах))) а чего переживать-то, радоваться надо))
ок, может, сделаю в ближайшее время, коли свободна буду. Попробуем.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 31 авг 2016, 12:32

Amy-Faith, привет)) Давно к тебе не заходила)
Ничего себе семья :o Это ж население целого города) Представляю, как трудно было разместить всех)
Кошачья стая супер) Рианна завидует :) Да еще и мальчик-пума в стае... А стая будет пополняться? 13 - отличное число)
Платье на Ферн сидит как родное) А из какого она выпуска?
Эрин такая грустная что-то. Случилось что?)
Лорана и Арния милашки) А кто из какой серии? :roll:

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 04 сен 2016, 18:48

Elise Nevidimka, и тебе привет)я сама тут что-то давненько не была)
аха))) и с каждым месяцем их все бооольше и бооольше...))) :lol: :mrgreen:
думаю, да, ещё есть хотелки из кошачьих)) 13 - моё любимое. Счастливое)
Ферн - это весенняя Браер))
Эрин всегда такая) серьёзная дэвущка и задумчивая))
Лорана - драконья, Арния - базовая.

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 11 сен 2016, 13:42

Выгуляла свою монстромелочь в прошлую субботу.
Слева направо: Анабелль, её кузина Алисия, далее новенькая Рена (которую все называют Рейн), Виллина и Мадлен.
Изображение
Анабелль в травке
Изображение
Изображение

Встреча с ёжиком)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Увы, но у Мадлен вышло только одно фото.
Изображение

Немного солнца.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Немного изменить настройки фотоаппарата, - и вуаля! лёгкий эффект свечения от Ренни)
Изображение
Изображение
Рена у меня совсем недавно, но с Вилли уже сдружилась.
Изображение
И снова немного свечения))
Изображение

Изображение

Как ни странно, при том, что была суббота, мне удалось очень даже хорошо поснимать в парковой зоне, где обычно куча народу. В этот раз никто не беспокоил, разве что велосипедисты иногда мимо проезжали, но им было плевать, что я там делаю)) Идеальные условия для съёмки!)) :D :roll:

Потом я направила свои стопы в лесопарковую зону.
...Когда Эверяхи вот-вот начинали выходить, мне они совсем не нравились. Потом я начала им вроде как симпатизировать, но не сильно. И мне очень не нравилась Блонди из-за её сильной желтизны в волосах.
А теперь - угадайте, у кого куча эверях? И у кого целых 4 Блонди??)) :lol:
Но жёлтые волосы меня по-прежнему слегка раздражают.

Лесли. На прогулке в зачарованном лесу)
Изображение
Изображение
Изображение
Чёлку мы не жалуем))
Изображение
Изображение

Сестра Лесли, Анита.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Небольшой спойлер к истории, которую я давно уже хочу написать и, надеюсь, таки напишу
Изображение

И все Блонди вместе))
Изображение

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 11 сен 2016, 14:36

Уж загружать, так загружать. Фоток у меня много накопилось за последнее время))
Но сначала то, что снимала в середине недели.
Пополнение в стае котэ - Лима. Полукровка, как, я думаю, по ней заметно))
Изображение
Изображение

Сравнительное фото с другими Катринками
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И акробатические этюды от Матильды с Арианой)) Отлично смотрятся вместе, по-моему.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Равновесие, равновесие...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И завершающий номер. Сил на его постановку ушло не меньше, чем на другие))
обожаю третью фотографию.
Изображение
Изображение
Изображение

"Спасибо за внимание"))))
Изображение
Изображение

...Ну и вчерашнее. К сожалению, в эту субботу мне не так повезло, как в прошлую, и найти более-менее безлюдное место для съёмок не получилось. Точнее, я его нашла, но только я пристраивалась где-нибудь поснимать, как сразу же появлялась куча народу :cry: А в конце ко мне вообще пристал какой-то пьяный дядька, интересовавшийся, что я снимаю, почему и для себя или для публики. :evil:
Домашние фото - двое новеньких: Нэн и Эппл-королева, которая пока безымянная))
Изображение
Изображение

И уличные, которых совсем чуть-чуть. Вышло штуки четыре фото Нэн и пара фоток Элайзы (которую я тоже тут пока не показывала).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Пара слов об Элайзе: я от неё в восторге.))) Была уже научная Гулия (обменяна на встрече МХ), была названа Оливией и какой-то время пожила дома, но не ужилась и пришлось продать - уж больно злющая *пардон* оказалась баба))) :mrgreen: По-другому не назвать. Вечно была всем недовольна, стоять никак не желала и падала, сшибая все на своем пути. Честное слово, никто ещё так себ не вёл среди моих)) :lol: :mrgreen: В общем, стало понятно, что ей тут не нравится, и пришлось продать.
А когда пришли Элайза, стало понятно - вот оно, моё)) Была с успехом посажена на тело мумии (давно мечтала так сделать), и при ближайшем и пристальном рассмотрении стало ясно, что она очень живая и харАктерная. И макияж ей очень идёт. Разве что причёску потом планирую поменять.)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 02 дек 2016, 16:49

Amy-Faith, привет) Куда пропала? :)
Давно еще прочитала все и фото просмотрела, а отписаться забыла :oops:
С удовольствие пересмотрела летние солнечные фото на природе)
Очень понравилось это фото, такое живое)
http://s020.radikal.ru/i711/1609/fb/788ba1f989e9.jpg
Вот это тоже красивое очень, действительно зачарованный лес :)
http://s015.radikal.ru/i333/1609/5e/b1ee4829f9ee.jpg
А что за история? Дописывай и выкладывай скорей :D Почему-то я подумала про Золушку)
А Лима наполовину призрак? :o
Вах, какие трюки! :clap: Не сложно было ставить их в такие позы?
Очень понравилось фото) Матильда тут такая недовольная) Это ж Матильда лежит? :oops:
http://s020.radikal.ru/i709/1609/a6/99b9973759c2.jpg
Ох уж эти любопытные люди, все им расскажи да покажи. Какое им вообще дело? Не обращай внимания)
Я в городе вообще не рискую снимать, только на даче, на своем участке)
Нэн очень красивая! Я влюбилась)
Надеюсь, скоро в теме появится обновление :wink: Я буду заглядывать)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 04 мар 2017, 12:34

...Будем надеяться, что автор вернется в свою тему. Очень понравилось! Фотографии такие яркие, живые. И куклы чудесные. Впечатлена коллекцией :D

А я все переживала, что у меня виш-лист по монстрам длинный :D Оказываются, они могут уживаться и в большом количестве.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»