Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Re: Silkstone Barbie
nata leto, как красиво! Особенно в комплекте с пальто - так изысканно! Как всегда, впрочем
Edwin Pickman писал(а):Всё-таки, как бы ни ругали поздних силок, очарование в них заметно невооружённым взглядом
Очарование было, а вот элегантность и класс испарились после увеличения голов. Если делали губы, так большие и красные, чтобы за километр видно было. Если глаза, то 10 цветов теней и до бровей, и еще крупным глитером присыпать для пущей красивости.
Прошлогодние хоть были и головастые, и тела неудачные, и Бест понакопировал кучу никчемной одежды, зато лица заметно посвежели. В этом же году опять возвращаемся к карикатурным клоунам-трансвеститам
BRIDI, Спасибо, Наташа. Костюмчик копировала с Диор, хотя на лицо все приёмчики Шанель)
https://www.flickr.com/photos/76194907@ ... ateposted/
Valo Yossa, Спасибо! Силкстоун вдохновляют
https://www.flickr.com/photos/76194907@ ... ateposted/
Valo Yossa, Спасибо! Силкстоун вдохновляют
nata leto, Диор явно сплагиатил шанелевский стиль!
nata leto, всегда восхищаюсь вашими работами
*Маттел и не снились такие изящные наряды, увы
*Маттел и не снились такие изящные наряды, увы
berenis82,
Отлично подметили, тоже никогда не понимала чересчур ярких губ, а уж блестки - это страшный сон какой-то. Очень хочется, чтобы было больше лиц с естественным, неярким макияжем
зато лица заметно посвежели. В этом же году опять возвращаемся к карикатурным клоунам-трансвеститам
Отлично подметили, тоже никогда не понимала чересчур ярких губ, а уж блестки - это страшный сон какой-то. Очень хочется, чтобы было больше лиц с естественным, неярким макияжем
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
nata leto, Какая красавица! Просто идеальная силочка))) И фигура, и прическа, и наряд - все в гармонии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто пара мобило-иг-фото наилюбимейшей моей силки Lingerie #5. Я спорных достоинств силкохозяйка, не переодеваю, ничего им не покупаю и храню в коробках, но иногда страшно тянет ощутить этот чудный материал и полюбоваться плавностью линий.
Екатерина, я к силкам равнодушна, но от этой барышни сносит крышу. Что-то в ней есть этакое....
Екатерина, шикарная и очень гармоничная
Очень хорошо сказали про плавность линий!
Очень хорошо сказали про плавность линий!
Екатерина,
Кстати да! Нога, рука - взгляд скользит, получаешь эстетическое удовольствие!
иногда страшно тянет ощутить этот чудный материал и полюбоваться плавностью линий
Кстати да! Нога, рука - взгляд скользит, получаешь эстетическое удовольствие!
моя старушенция )))
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
Нене
Вы меня не так поняли
Я имею в виду силок после 2006 года
Кто-то здесь писал ранее, что после 2006 года очарование и магия Барби Силкстоун пропала, в сравнении с первыми куклами. Вот я и возражаю
P. S. Сам не очень понимаю шарнирное тело. Но я его в принципе не понимаю, даже на игровых куклах
Вы меня не так поняли
Я имею в виду силок после 2006 года
Кто-то здесь писал ранее, что после 2006 года очарование и магия Барби Силкстоун пропала, в сравнении с первыми куклами. Вот я и возражаю
P. S. Сам не очень понимаю шарнирное тело. Но я его в принципе не понимаю, даже на игровых куклах
- Edwin Pickman
- Новичок на форуме
Повторюсь, что видел за границей шарнирных силок на очень близком расстоянии (в витрине). Ужасное качество исполнения в сочетании с болезненной худобой некогда изящного тела. Это провал, как мне кажется. Надеюсь, Бест когда-нибудь это поймёт
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 06 мар 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Приехала сегодня Classic Camel Coat - я не фанат новых тел совсем, но это застенчивое выражение личика меня покорило Дева в жизни оказалась еще красивее, очень приятный макияж, и вообще, вся она такая славная и чудная ! Мы, конечно, переоделись сразу в приличное ( платье от старого выпуска, кстати, село очень хорошо и плотно )
Lily
Lily
Lily
Тело, ясное дело, оставляет желать лучшего: швы местами очень неаккуратные, на груди легкие следы окрашивания, видимо, от ткани черной. Подвижность пока мы толком не проверяли, но сразу понятно, что от "шарнира" в запястье толка мало, хотя сами ручки очаровательны.
Ну, это мелочи, за такое славное личико куколке все прощено
Lily
Lily
Lily
Тело, ясное дело, оставляет желать лучшего: швы местами очень неаккуратные, на груди легкие следы окрашивания, видимо, от ткани черной. Подвижность пока мы толком не проверяли, но сразу понятно, что от "шарнира" в запястье толка мало, хотя сами ручки очаровательны.
Ну, это мелочи, за такое славное личико куколке все прощено
vatrushka, юбилейная такая красавица!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Smultron, у Вас очень красивая кукла. Мне кажется, она особенно хороша будет в вечерних нарядах и в строгих костюмах. Подскажите, а волосы у неё мягкие?
znix, спасибо!
Хмм, мне особенно не с чем сравнивать, но по ощущениям - очень приятные.
Хмм, мне особенно не с чем сравнивать, но по ощущениям - очень приятные.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но главное, что не в лаке. Еще раз поздравляю с новенькой!
znix, нет-нет, лака замечено не было Спасибо!
Попробовали сегодня "шарниры" в действии. Основной недостаток - очень плохая подвижность кистей, это грустно Но зато очень радуют коленки и грудной шарнир - с ними можно вполне поиграть. Очень боялась нового тела, но, похоже, на экране, на чужих фотографиях оно смотрится хуже, чем есть на самом деле. В жизни оно довольно-таки приятное
IMG_7770
IMG_7782
IMG_7770
IMG_7782
-
- Dolls, dolls, dolls
Smultron, Вы делаете очень хорошие фото своей куклы. В красном платье от "Рэд Хот Ревью" ей очень хорошо.
Но для меня это уже не силки - они стали другими, другие пропорции, другой стиль
Но для меня это уже не силки - они стали другими, другие пропорции, другой стиль
Мартиша Аддамс, Спасибо!
Да, согласна, что-то исчезло с появлением нововведений. Вроде бы хороша куколка, а вот та же Red Hot Reviews стоит рядом с таким поразительным достоинством, совсем иное от нее впечатление.
Да, согласна, что-то исчезло с появлением нововведений. Вроде бы хороша куколка, а вот та же Red Hot Reviews стоит рядом с таким поразительным достоинством, совсем иное от нее впечатление.
Alina9536, по-поводу личика ничего плохого сказать не могу - очень миленькая, хорошая роспись, да и прическа не уступает старым выпускам. Но не знаю, такое щуплое тело обедняет образ.
Размышления вслух. Если бы я пришла в хобби сейчас, я бы вряд ли пришла к нынешней линейки силкстоун Остановилась бы на репро - дешевле и, имхо, ярче.
Размышления вслух. Если бы я пришла в хобби сейчас, я бы вряд ли пришла к нынешней линейки силкстоун Остановилась бы на репро - дешевле и, имхо, ярче.
BRIDI, мне было интересно пощупать новое тельце. И оно неожиданно понравилось. Наверно своей необычностью. Личико у куклы простенькое, и не оч приятно, что голова великовата..Еще немного, и монстряшка-гуманоид получится
Но в целом она ничего, приятная девушка.
Старые силки конечно круче в мильон раз, это неоспоримо. Но и в новеньких что то такое есть..интересное
Но в целом она ничего, приятная девушка.
Старые силки конечно круче в мильон раз, это неоспоримо. Но и в новеньких что то такое есть..интересное
Alina9536, интересно бы было сравнить голову шарнирной с головой старушек . Не помню год, когда силкам увеличили голову и уже тогда пошли нарекания, что нарушили пропорции.
Alina9536,
это точно!
Очень милая куколка! И радует, что брюнетка! Тоже сначала хотела такую заказывать, но побоялась, что глаза будут слишком большими казаться
А я все не могу на свою новенькую налюбоваться, вот что значит длительное кукольное голодание
IMG_7794
Хмм... На глаз не могу разглядеть разницу, если рядом куклу 2007 года поставить. У новеньких скорее проблема в "щуплости" самого тела, отощали бедняги
Alina9536 писал(а):Источник цитаты мне было интересно пощупать новое тельце
это точно!
Очень милая куколка! И радует, что брюнетка! Тоже сначала хотела такую заказывать, но побоялась, что глаза будут слишком большими казаться
А я все не могу на свою новенькую налюбоваться, вот что значит длительное кукольное голодание
IMG_7794
BRIDI писал(а):Источник цитаты интересно бы было сравнить голову шарнирной с головой старушек
Хмм... На глаз не могу разглядеть разницу, если рядом куклу 2007 года поставить. У новеньких скорее проблема в "щуплости" самого тела, отощали бедняги