Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2017
deeema4, поздравляю! Вам достался очень красивый экземпляр Наташи! Спасибо большое за крупные фото!
Deniza_i писал(а):Источник цитаты deeema4, поздравляю! Вам достался очень красивый экземпляр Наташи! Спасибо большое за крупные фото!
Присоединяюсь!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deeema4, воот, наконец-то хоть одна красивая Водянова!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deeema4, поздравляю! Очень красивая! Нааамного лучше чайной.
Водянова красивая! А чайная при ней, как вечно липнущая к Водяновой лизоблюдка Сергеенко))))
Единственное, что у этих молдов действительно общее это скульптор, который лепит в 3Dшке однообразные головы для всех линеек Маттел. МХ, ЕАХ и даже Кен - все под одну гребёнку
Единственное, что у этих молдов действительно общее это скульптор, который лепит в 3Dшке однообразные головы для всех линеек Маттел. МХ, ЕАХ и даже Кен - все под одну гребёнку
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
deeema4 писал(а):Источник цитаты Всем привет)
Ну вот и я обзавёлся первой русской Барби. К сожалению, Северная столица отстает от Первопрестольной по наличию Натальи в магазинах. Объездив не один Детский мир, мне всё же удалось её найти.
Еще не дебоксирована
[ Изображение ]
Техническое фото Карлуши и ее возможной производной. Действительно, есть общие черты: впалые щёки, характерный изгиб губ.
[ Изображение ]
И домашняя в полиэтилене)))
[ Изображение ]
Впечатления от Наташи самые положительные Очень понравилась шубка и платье - довольно качественный пошив при не самом простом крое, ну и туфельки довольно хороши. Может быть, не самая ровная девочка мне досталась, но кмк, в ней есть дух нашей Наташи времен Calvin Klein. В эту девочку я влюблён, что подумываю о второй...
Скажите, а тон кожи у нее какой - ближе к Барби или Неко йоге?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Надеюсь, гарлемский парень будет стоить подешевле темнокожего болельщика. Или эти куклы дороже? Кто-нибудь знает, можно их найти в России?
deeema4, Водянова у вас просто прекрасная! Чайная дешевкой выглядит в сравнении с ней. Ни в обиду ее любителям сказано.
deeema4, Водянова у вас просто прекрасная! Чайная дешевкой выглядит в сравнении с ней. Ни в обиду ее любителям сказано.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil, ну при условии, что куклы этой линейки стоят по 85$, врядли он будет стоить дешевле. Хотя всё может быть. Но порядок цены врядли изменится. 50 и меньше он врядли стоить будет.
- deeema4
- Постоянный житель форума
Deniza_i, BRIDI, Ephemera, rusapura, berenis82,KrasniyKrokodil, спасибо за добрые слова в адрес Наташеньки))) Ей приятно, но она в принципе рассчитывала на тёплый приём
berenis82, 5 баллов, аналогии прямо подходящие
rusapura, да, Sweet Tea лучше не ставить рядом с Водяновой. Притом, что я люблю молд Karl, на мой взгляд, он выглядит упрощенно и совсем мультяшно на фоне Supernova
ANNABAR, у меня нет йог. Водянова по тону как Sweet Tea(скидка на некоторый разнотон из-за замеса пластика), не скажу точно название его, если думаете о пересадке, то это скорее Неко, она бледненькая
berenis82, 5 баллов, аналогии прямо подходящие
rusapura, да, Sweet Tea лучше не ставить рядом с Водяновой. Притом, что я люблю молд Karl, на мой взгляд, он выглядит упрощенно и совсем мультяшно на фоне Supernova
ANNABAR, у меня нет йог. Водянова по тону как Sweet Tea(скидка на некоторый разнотон из-за замеса пластика), не скажу точно название его, если думаете о пересадке, то это скорее Неко, она бледненькая
deema4, поздравляю с красоткой! Она оч милА..
В нашем полку прибыло
В нашем полку прибыло
KrasniyKrokodil писал(а):Источник цитаты Чайная дешевкой выглядит в сравнении с ней.
Дык она и дешевле в 2,5 раза. Мне нравятся обе, каждая по-своему.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoundBun писал(а):Источник цитаты Дык она и дешевле в 2,5 раза. Мне нравятся обе, каждая по-своему.
Абсолютно согласна, в чайной есть своя изюминка. Мне посчастливилось у подруги увидеть в живую ровную чайную и могу сказать, что ни на одной фотографии её такой ещё не видела. На всех фотографиях она выглядит дурнушкой,а в жизни - знающая себе цену женщина. А ещё у неё красивое шарнирное тело. Так что эти куклы несравнимы.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
deeema4, Вот теперь точно вижу, какая у нее прекрасная прорисовка глаз, бровей, осмысленный взгляд. Вообще весь макияж очень достойный. Наконец-то Маттел выдал свой прежний уровень портретной коллекционной куклы. Поздравляю! Скинтон Pearl, конечно, не самый простой для пересадки, доноры тоже не из дешевых, но и Ностальжик вроде подходит под современный Pearl.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
deeema4, ну вот, теперь опять Водянову хочу
Где вам ее удалось разыскать в нашем городе?))
Где вам ее удалось разыскать в нашем городе?))
deeema4 писал(а):Источник цитаты Всем привет)
Ну вот и я обзавёлся первой русской Барби. К сожалению, Северная столица отстает от Первопрестольной по наличию Натальи в магазинах. Объездив не один Детский мир, мне всё же удалось её найти.
Еще не дебоксирована
[ Изображение ]
Техническое фото Карлуши и ее возможной производной. Действительно, есть общие черты: впалые щёки, характерный изгиб губ.
[ Изображение ]
И домашняя в полиэтилене)))
[ Изображение ]
Впечатления от Наташи самые положительные Очень понравилась шубка и платье - довольно качественный пошив при не самом простом крое, ну и туфельки довольно хороши. Может быть, не самая ровная девочка мне досталась, но кмк, в ней есть дух нашей Наташи времен Calvin Klein. В эту девочку я влюблён, что подумываю о второй...
На Ваших фото действительно очень похожа на Водянову - как живая, "дух" присутствует точно Кукла становиться все интересней
Скрытый контент: показать
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, кто-то знает, можно ли в этом году вступить в Барби Клуб? На сайте висит регистрация на 2016 год. Очень актуально...
Да, тоже задаюсь вопросом...Что то с маттел странное происходит..Уже март, а карту купить нельзя
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, мне пока уведомления не приходило, тоже странно. Может, они решили отменить клуб как таковой, либо продлить прошлогоднее членство. В прошлом году многие ругались, что членство в клубе мало что даёт из-за всех этих охот на Платиновых Токидоки и Аву Дюверней.
А если продляют, где наши скидки по 20$ за квартал
Это они от жадности...Кризис у них
Это они от жадности...Кризис у них
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, спасибо за информацию. Да. Очень странно. Я сначала тоже подумала, что продлили карту 2016 г.. Но по большому, что она даёт, если нет новых клубных и новых скидок? И вообще, где обещанные обновления от 1 марта? Уже во всю весна, а еще холидейская коллекция и каталог действуют. Где Spring preview?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, из новых клубных пока выставили только Тоталли перевыпуск
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, интересно, пробовал ли ее кто-то покупать по карточке 2016 г.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, Я купила.: Но толку- зависла на таможне с 21 февраля .
А так мне письмо пришло, что пока клуб на 2017 год не откроют, членство продлено,но на скидки это не распространяется. На форуме на БК народ ругается сильно. Но те, кто очень давно в клубе, говорят, и раньше так бывало, что к концу марта открывали
Достоверно ли это- не знаю, как говорится, "за что купила, за то продаю".
А так мне письмо пришло, что пока клуб на 2017 год не откроют, членство продлено,но на скидки это не распространяется. На форуме на БК народ ругается сильно. Но те, кто очень давно в клубе, говорят, и раньше так бывало, что к концу марта открывали
Достоверно ли это- не знаю, как говорится, "за что купила, за то продаю".
Последний раз редактировалось Faierie 05 мар 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
О, Феечка, спасибо за информацию
Это они наверно специально один квартал "съедают", чтоб 20$ с человека сэкономить
Это они наверно специально один квартал "съедают", чтоб 20$ с человека сэкономить
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, я в клубе уже года 3-4, но такое впервые, если честно
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, толи в 2009, толи 2010 такое было. Открыли в конце марта. Все тоже были недовольные. А в последние годы я забила на членство. С тех пор, как доллар отчаянно вырос.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо за информацию! Думаю, если они членство откроют в марте, то скидки всё равно будут 4 квартала, просто со смещением.
Может кто в курсе, будет какая-нибудь платиновая кукла?
Уф! Все мои треволнения закончены!
Чертовски милая и фотогеничная! Волосы мягчайшие, прическа очень удачная, в прошивке 2 (может и больше) цвета. Аутфит сшит очень качественно. У шубки и воротник на подкладке. очень жаль, что взяли такой кондовый мех.
Фото на скорую руку.
Те самые проявляющиеся при определенном ракурсе "синяки" под глазами. Они видны и не вооруженным глазом, но не портят.
Но есть и косяк Для модели это совсем не комильфо!
Если соединенные пальцы можно подшлифовать, что смотрелось аккуратней, то большой палец...
Чертовски милая и фотогеничная! Волосы мягчайшие, прическа очень удачная, в прошивке 2 (может и больше) цвета. Аутфит сшит очень качественно. У шубки и воротник на подкладке. очень жаль, что взяли такой кондовый мех.
Фото на скорую руку.
Те самые проявляющиеся при определенном ракурсе "синяки" под глазами. Они видны и не вооруженным глазом, но не портят.
Но есть и косяк Для модели это совсем не комильфо!
Если соединенные пальцы можно подшлифовать, что смотрелось аккуратней, то большой палец...
BRIDI, поздравляю! Шикарная! Очень красивая Наталья! Спасибо за подробнейший фотосет. Превосходные снимки! Жаль, что не без косячка. Но в целом - великолепная девочка у вас! Настоящая и живая!