Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
ArtAlas,
Прекрасный выбор Виндзора
Морган просто мечта!
Прекрасный выбор Виндзора
Морган просто мечта!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натали привеееееетикиииии!
я тут решила немного пофилонить на работе, бегаю ко всем и быстро-быстро пытаюсь наверстать, но чет слабо получается... выпала почти на год, а тут у всех столько всего... листала, значит листала увидела Юджина (теперь он пожалуй самый любимый мой мужчина из твоих жителей), а потом дошла до итогов, где ты написала что Мию продала и всё, не стала дальше листать, дизлайк, отписка и пошла плакать в подушку!
я тут решила немного пофилонить на работе, бегаю ко всем и быстро-быстро пытаюсь наверстать, но чет слабо получается... выпала почти на год, а тут у всех столько всего... листала, значит листала увидела Юджина (теперь он пожалуй самый любимый мой мужчина из твоих жителей), а потом дошла до итогов, где ты написала что Мию продала и всё, не стала дальше листать, дизлайк, отписка и пошла плакать в подушку!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты обалдеть! я всегда думала что это один молд!!!
MissYlibka, они же такие разные!
Kana Montero, спасибо!
Marissabell, с возвращением! Рада тебя видеть у себя в гостях!
Marissabell писал(а):Источник цитаты увидела Юджина (теперь он пожалуй самый любимый мой мужчина из твоих жителей
ой, он такой лапочка получился! Я сама от него балдею просто. В этот четверг будут еще его фоточки!
Marissabell писал(а):Источник цитаты а потом дошла до итогов, где ты написала что Мию продала и всё, не стала дальше листать, дизлайк, отписка и пошла плакать в подушку!
ну прости, мать.... все мы грешим этим время от времени.... Я еще и Крис буду подавать. Оставлю только 1/6 формат.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Календарь.
Думаю, многие уже видели наш календарь к 23 февраля! Спасибо большое Кате katydid, за отличную идею и прекрасное ее исполнение! Снимочки относятся к категории 18+, поэтому пусть будут под катом.
Теперь планирую распечатать календарик и вручить моим мальчишкам на память!
Теперь планирую распечатать календарик и вручить моим мальчишкам на память!
Скрытый контент: показать
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Хороший календарик, че
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужики должны быть довольны, определенно на них ориентировано )))
Круто! Забористый календарик!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду теперь зарисовочки, как мужики этот календарь смотреть будут
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Натуль, календарь огонь!!!!!! Твои, Женины и Надины куколки в нем - саааамые-самые!
Линда правда немного скромненькая...
Линда правда немного скромненькая...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, да календарь вообще четкий! Я его уже и распечатала!
Verdandy, о да! Они будут в восторге!
Nattor, спасибо!
Fibella, Надя, обязательно покажу! Они уже планируют на субботу мальчишник с разглядыванием календаря!
MissYlibka, спасибо! Линда - по жизни скромняшка.... сама не пойму, как она в календарь попала!
Verdandy, о да! Они будут в восторге!
Nattor, спасибо!
Fibella, Надя, обязательно покажу! Они уже планируют на субботу мальчишник с разглядыванием календаря!
MissYlibka, спасибо! Линда - по жизни скромняшка.... сама не пойму, как она в календарь попала!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххх, календарик огонь получился! Пусть это тоже станет традицией
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Фото-четверг.
arielgirl, а классная идея! Почему бы и нет?!
Итак, сегодня я с очередным фото-четвергом на тему: Я так зарабатываю.
Как оказалось, работящих у меня не так уж и много. Поэтому героями этого четверга стали Мигель и Юджин.
Мигель.
Мигель у меня фотограф. Долгое время он путешествовал по разным странам, работая в основном на географические и туристические журналы, но последний год ведет оседлую жизнь и встречается с Алией. Фотография до сих пор остается его профессией, но теперь у него есть и своя фото студия.
Юджин. (продолжение после дуэли с Дэвидом)
Итак, на следующий день мы с шерифом пришли в офис к этому мистеру Дьяволу. Не знаю, что на меня нашло, но я как-то быстро согласился задержаться в этом небольшом городишке, решив, что хватит мне искать приключения на мою упругую пятую точку и пора бы заняться чем-нибудь более благородным и честным, чем моя прежняя работенка.
Его сестра тоже там была. Бррр, какие же у них обоих холодные глаза.
Дэвиду также предложили остаться и дать должность шерифа этого округа. Сначала он мялся, решая, стоит ли оставаться, но стоило девчонке бросить на него свой взгляд из-под пушистых ресниц, как он быстро согласился и пожал Люциану руку. В результате Дэйв получил полномочия, а я попал к Алисе. Люциан сказал, что ей нужна помощь с артефактами, привезенными с востока. Видели бы вы перекошенное лицо нашего новоиспеченного шерифа и мою довольную физиономию! Не знаю, как у них тут с преступностью, но я точно не дам ему скучать!
Сейчас работа занимает практически все мое время. Артефакты привозят с корабля, а мы их уже описываем и сортируем на складе. Дальше они поедут к покупателям и коллекционерам.
- Эй, ты поосторожней с этими вазами! - звонкий голос Алисы прервал мои мысли, - Это же 16-й век!
- Да, шеф! - громко отчеканил я, - Берегу, как самое ценное!
- И кому нужно это старье?! - пробурчал я себе под нос, искренне удивляясь.
- Один экземпляр отправиться в Графство Йоркшир в Англии, в качестве свадебного подарка мистеру Крейвену и его новой молодой жене. А 2 другие вазы - в императорский дворец Мин.
Алиса аккуратно поставила вазу на полку и пристально посмотрела на меня.
- Чем ты раньше зарабатывал на жизнь? - её вопрос прозвучал так, словно она меня знает и пытается вспомнить от куда. - В следующем месяце я снова снаряжаю корабль и отправлюсь на Восток. Поплывешь со мной?
- Ой, шеф, пока не знаю. Мне бы хотелось утрясти одно дельце, с девушкой. А почему бы тебе не взять с собой нашего нового шерифа?! Он с радостью за тобой присмотрит!
Алиса звонко рассмеялась и пошла в сторону выхода.
- По моему, он с радостью присмотрит за тобой, Юджин!
Я смотрел ей в след, отмечая знакомые движения в ее походке... В какой-то момент мне тоже показалось, что я ее давно знаю, но просто не могу вспомнить...
- Эй, постой, - крикнул я и побежал вслед за Алисой, - не хочешь выпить чашечку кофе? Я знаю одно отличное кафе, напротив полицейского участка, там делают шикарный кофе!
- Ага, - мелодично пропела девушка, - кофе было бы замечательно...
Итак, сегодня я с очередным фото-четвергом на тему: Я так зарабатываю.
Как оказалось, работящих у меня не так уж и много. Поэтому героями этого четверга стали Мигель и Юджин.
Мигель.
Мигель у меня фотограф. Долгое время он путешествовал по разным странам, работая в основном на географические и туристические журналы, но последний год ведет оседлую жизнь и встречается с Алией. Фотография до сих пор остается его профессией, но теперь у него есть и своя фото студия.
Юджин. (продолжение после дуэли с Дэвидом)
Итак, на следующий день мы с шерифом пришли в офис к этому мистеру Дьяволу. Не знаю, что на меня нашло, но я как-то быстро согласился задержаться в этом небольшом городишке, решив, что хватит мне искать приключения на мою упругую пятую точку и пора бы заняться чем-нибудь более благородным и честным, чем моя прежняя работенка.
Его сестра тоже там была. Бррр, какие же у них обоих холодные глаза.
Дэвиду также предложили остаться и дать должность шерифа этого округа. Сначала он мялся, решая, стоит ли оставаться, но стоило девчонке бросить на него свой взгляд из-под пушистых ресниц, как он быстро согласился и пожал Люциану руку. В результате Дэйв получил полномочия, а я попал к Алисе. Люциан сказал, что ей нужна помощь с артефактами, привезенными с востока. Видели бы вы перекошенное лицо нашего новоиспеченного шерифа и мою довольную физиономию! Не знаю, как у них тут с преступностью, но я точно не дам ему скучать!
Сейчас работа занимает практически все мое время. Артефакты привозят с корабля, а мы их уже описываем и сортируем на складе. Дальше они поедут к покупателям и коллекционерам.
- Эй, ты поосторожней с этими вазами! - звонкий голос Алисы прервал мои мысли, - Это же 16-й век!
- Да, шеф! - громко отчеканил я, - Берегу, как самое ценное!
- И кому нужно это старье?! - пробурчал я себе под нос, искренне удивляясь.
- Один экземпляр отправиться в Графство Йоркшир в Англии, в качестве свадебного подарка мистеру Крейвену и его новой молодой жене. А 2 другие вазы - в императорский дворец Мин.
Алиса аккуратно поставила вазу на полку и пристально посмотрела на меня.
- Чем ты раньше зарабатывал на жизнь? - её вопрос прозвучал так, словно она меня знает и пытается вспомнить от куда. - В следующем месяце я снова снаряжаю корабль и отправлюсь на Восток. Поплывешь со мной?
- Ой, шеф, пока не знаю. Мне бы хотелось утрясти одно дельце, с девушкой. А почему бы тебе не взять с собой нашего нового шерифа?! Он с радостью за тобой присмотрит!
Алиса звонко рассмеялась и пошла в сторону выхода.
- По моему, он с радостью присмотрит за тобой, Юджин!
Я смотрел ей в след, отмечая знакомые движения в ее походке... В какой-то момент мне тоже показалось, что я ее давно знаю, но просто не могу вспомнить...
- Эй, постой, - крикнул я и побежал вслед за Алисой, - не хочешь выпить чашечку кофе? Я знаю одно отличное кафе, напротив полицейского участка, там делают шикарный кофе!
- Ага, - мелодично пропела девушка, - кофе было бы замечательно...
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, Мигель крут! А его камере позавидуют все фотографы
А Юджин-то как оценивающе на Алису косится...
А Юджин-то как оценивающе на Алису косится...
Скрытый контент: показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса невероятно красива. Очень интересная зарисовка. Они же не вспомнят свое прошлое?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, классные ребятки! Мигель такой серьезный) А зарисовка про компанию очень понравилась. Вот Алисе намного больше идет этот стиль, чем платьица, такая Лара Крофт сразу)
Алиса в карман за словм не полезет! И не в бровь, а в глаз, как говорится)
Ухохоталась! Ай да Юджин! мало ему Дэйв врезал, не отбил охоту...
Ммм... новая интрига...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ой, шеф, пока не знаю. Мне бы хотелось утрясти одно дельце, с девушкой. А почему бы тебе не взять с собой нашего нового шерифа?! Он с радостью за тобой присмотрит!Алиса звонко рассмеялась и пошла в сторону выхода. - По моему, он с радостью присмотрит за тобой, Юджин!
Алиса в карман за словм не полезет! И не в бровь, а в глаз, как говорится)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эй, постой, - крикнул я и побежал вслед за Алисой, - не хочешь выпить чашечку кофе? Я знаю одно отличное кафе, напротив полицейского участка, там делают шикарный кофе!
Ухохоталась! Ай да Юджин! мало ему Дэйв врезал, не отбил охоту...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я смотрел ей в след, отмечая знакомые движения в ее походке... В какой-то момент мне тоже показалось, что я ее давно знаю, но просто не могу вспомнить...
Ммм... новая интрига...
Последний раз редактировалось Fibella 02 мар 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташаааа!!!! Какой офигенный Мигель!!!!! Слов нет
Про Юджина и Алису осень интересно!
Про Юджина и Алису осень интересно!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Мигель в студии как рыба в воде! Обалденно смотрится!
Ну а Юджик всё такой же милашка и хохмач и Алиса интересная такая)))) Выходит Люцик её признал?! А как же владыка???
Наташ, фото как всегда отменные и очень живые!
Ну а Юджик всё такой же милашка и хохмач и Алиса интересная такая)))) Выходит Люцик её признал?! А как же владыка???
Наташ, фото как всегда отменные и очень живые!
Мигкль скорее модель, а не фотограф. У него такое навороченное мелирование!
Парочка классная. С удовольствием прочитала и посмотрела.
Парочка классная. С удовольствием прочитала и посмотрела.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный календарик
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, спасибо! Юджину, как впрочем, и другим моим мужчинам всегда приятно рассмотреть красивую женщину!
Dioskur, нет, конечно. Зато будут друзьями из-за этого их ощущения "знакомости".
Fibella, то ли еще будет!
arielgirl, спасибо )))
MissYlibka, ага, Люций ее считает своей сестрой. А "владыка" ни сном не духом про нее и не знает. Да и Алиса еще не совсем в теме, кто папаша-то. Ну, что он того этого...демон.
Nattor, благодарю!
Tadiya, спасибо! Мы еще такой же с парнишками сделаем! Отправлю к Мигелю на съемки своих холостяков.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Они же не вспомнят свое прошлое?
Dioskur, нет, конечно. Зато будут друзьями из-за этого их ощущения "знакомости".
Fibella писал(а):Источник цитаты Ухохоталась! Ай да Юджин! мало ему Дэйв врезал, не отбил охоту...
Fibella, то ли еще будет!
arielgirl, спасибо )))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Выходит Люцик её признал?! А как же владыка???
MissYlibka, ага, Люций ее считает своей сестрой. А "владыка" ни сном не духом про нее и не знает. Да и Алиса еще не совсем в теме, кто папаша-то. Ну, что он того этого...демон.
Nattor, благодарю!
Tadiya, спасибо! Мы еще такой же с парнишками сделаем! Отправлю к Мигелю на съемки своих холостяков.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Мигель с фотоаппаратом очень хорош. Ну хоть кто-то у тебя работящий.
А Юджин попал в целую зарисовку. И еще может попасть, когда будет на глазах у Дейв поить Алису кофе
А Юджин попал в целую зарисовку. И еще может попасть, когда будет на глазах у Дейв поить Алису кофе
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет! Как же много я пропустила!
Какая классная новая история! Какие герои! Поздравляю с Дэвидом, он великолепен в своей роли. От их перепалки с Юджином я валяюсь) Юджин даже схлопотал в печенюшку ненароком Вовремя Люций подоспел! Очень интересно как будут дальше развиваться события. Я просто балдею, как ты грамотно рокировку произвела: не продавая и не покупая новых кукол обзавелась новыми персонажами, замутила обалденную новую историю, привлекла в неё старичков своих - Круто, Наташа! Обожаю наблюдать, как ты играешь! Алиска особенно понравилась в своей роли - тааакааая цаца! И намечающиеся пары, судя по развитию событий, мне тоже очень и очень симпатичны
КАЛЕНДАРЬ - ОБАЛДЕТЬ! С удовольствием посмотрела, очень талантливо и сама идея хороша. С мужиками тоже бы очень хотелось такой) Сэму сам бог велел на съёмки податься
Ну и идея фоточетверга - супер! А темы ты откуда берешь? Спонтанно выдумываешь или есть какой-то план?
Мигель и Юджин очаровашки!
Какая классная новая история! Какие герои! Поздравляю с Дэвидом, он великолепен в своей роли. От их перепалки с Юджином я валяюсь) Юджин даже схлопотал в печенюшку ненароком Вовремя Люций подоспел! Очень интересно как будут дальше развиваться события. Я просто балдею, как ты грамотно рокировку произвела: не продавая и не покупая новых кукол обзавелась новыми персонажами, замутила обалденную новую историю, привлекла в неё старичков своих - Круто, Наташа! Обожаю наблюдать, как ты играешь! Алиска особенно понравилась в своей роли - тааакааая цаца! И намечающиеся пары, судя по развитию событий, мне тоже очень и очень симпатичны
КАЛЕНДАРЬ - ОБАЛДЕТЬ! С удовольствием посмотрела, очень талантливо и сама идея хороша. С мужиками тоже бы очень хотелось такой) Сэму сам бог велел на съёмки податься
Ну и идея фоточетверга - супер! А темы ты откуда берешь? Спонтанно выдумываешь или есть какой-то план?
Мигель и Юджин очаровашки!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мммм, Мигель с камерой - отпадный кадр! даешь еще его фото!) не фотограф - а мечта!)))
глядя на фото из зарисовки не могу не отметить - сколько же у тебя классных кукломелочей!))))
глядя на фото из зарисовки не могу не отметить - сколько же у тебя классных кукломелочей!))))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой фотограф! От желающих в модели, наверное, отбоя нет?
А что, шериф запал на Алису? И Юджин не станет из вредности с ней заигрывать у него под носом?
А что, шериф запал на Алису? И Юджин не станет из вредности с ней заигрывать у него под носом?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid писал(а):Источник цитаты А Юджин попал в целую зарисовку. И еще может попасть, когда будет на глазах у Дейва поить Алису кофе
katydid, Коть, он попадет в зарисовку через 2 недели! А от Дэвида еще выхватит по-полной!
Julietta, Юленька! Привет!
Julietta писал(а):Источник цитаты Круто, Наташа! Обожаю наблюдать, как ты играешь!
Спасибо, дорогая!
Julietta писал(а):Источник цитаты С мужиками тоже бы очень хотелось такой) Сэму сам бог велел на съёмки податься
С мужичками обязательно будет! Только вот Сэм туда не попадает! Звездить будут холостяки! Реклама - реклама...
Julietta писал(а):Источник цитаты Ну и идея фоточетверга - супер! А темы ты откуда берешь? Спонтанно выдумываешь или есть какой-то план?
Ой, это Котина идея - katydid. Темы использую её же. Перечень есть на первой странице во втором посте.
HelenTao, Лена, спасибо! Мигеля мы еще увидим сегодня! У них мальчишник )))
owlet, спасибо! Да, такой фотограф прям нарасхват!
owlet писал(а):Источник цитаты А что, шериф запал на Алису? И Юджин не станет из вредности с ней заигрывать у него под носом?
Ты права, Дэйву Алиса очень понравилась. А Юджин и рад его немного позлить.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Пятница-развратница.
Наташ, отличная пятница-развратница! Вот и календарик в дело пошёл А как Мигель в него вцепился...
Фото просто услада для глаз - столько красивых мужиков сразу!
Фото просто услада для глаз - столько красивых мужиков сразу!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А как Мигель в него вцепился...
Оля, так понятно, чего Мигель вцепился-то, там же Алия!!! Классные фото, тоже полюбовалась на красавцев! Ммм... какие клевые все! Люблю твоих мужиков, а кое-кого - так вообще больше своих
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, а не Мигель ли принимал участие в создании календаря (в качестве фотографа)?
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахах, как они уютненько календарь разглядывают ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»