Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Цвет зимнего неба
Vanilla Daisy, Лана, огромное спасибо!!!
Я зачиталась твоим комментом Так приятно, нет слов!!!
Я не знаю, как мне самой не пришло в голову - настолько точно ты схватила этот образ! Конечно, Цирюльник (обожаемый мной ) и Доктор Живаго (не менее обожаемый !), это именно те образы, которые так похожи на то, что у меня получилось!!!
Действительно, что-то такое неуловимое есть во всем этом))) Спасибо тебе огромное за чудесное сравнение!!!
Я обожаю эту эпоху, русская революция и предреволюционный период. Очень люблю одежду тех лет и ту пронзительную грусть, которой была пронизана жизнь тогда.
И сегодня, в Прощенное воскресенье, особенно приятно вспомнить об этом)))
Я зачиталась твоим комментом Так приятно, нет слов!!!
Я не знаю, как мне самой не пришло в голову - настолько точно ты схватила этот образ! Конечно, Цирюльник (обожаемый мной ) и Доктор Живаго (не менее обожаемый !), это именно те образы, которые так похожи на то, что у меня получилось!!!
Действительно, что-то такое неуловимое есть во всем этом))) Спасибо тебе огромное за чудесное сравнение!!!
Я обожаю эту эпоху, русская революция и предреволюционный период. Очень люблю одежду тех лет и ту пронзительную грусть, которой была пронизана жизнь тогда.
И сегодня, в Прощенное воскресенье, особенно приятно вспомнить об этом)))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ага, спасибо, что показала, какие ты использовала выкройки. У меня такие есть Обязательно испробую)
Эскизы к фильму Анна Каренина:
Есть вот такое фото этого платья:
Но в самом фильме оно почему-то других оттенков.
Больше эскизов к фильму:
Ах, как же я рада, Парнилла к 8-му это чудесно! С нетерпением буду её тоже ждать
Эскизы к фильму Анна Каренина:
Есть вот такое фото этого платья:
Но в самом фильме оно почему-то других оттенков.
Больше эскизов к фильму:
Скрытый контент: показать
Ах, как же я рада, Парнилла к 8-му это чудесно! С нетерпением буду её тоже ждать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ия пришла опять
Цвета настоящие зимние, рождественские https://img-fotki.yandex.ru/get/196183/ ... 8696_L.jpg Так все натурально, как-будто живая девочка, и она сейчас одет коньки и начнет программу нам откатывать.
Замечательный снимок, тоже такой живой, динамичный вышел https://img-fotki.yandex.ru/get/44369/2 ... e3ea_L.jpg
Жозииии Какая важная здесь https://img-fotki.yandex.ru/get/169995/ ... 8733_L.jpg
Ох, какая же красота https://img-fotki.yandex.ru/get/194858/ ... 78ec_L.jpg
Ой. я даже не знаю, что написать, уже все слова из моего запаса закончились, но очень красиво, платье на все случаи, торжественные конечно https://img-fotki.yandex.ru/get/111359/ ... c323_L.jpg Зато знаю, что надо садиться и учиться, как следует шить. Тоже своих хочу баловать)
Прелестные подвески на елку https://img-fotki.yandex.ru/get/93917/2 ... 4ce5_L.jpg, https://img-fotki.yandex.ru/get/198488/ ... ba71_L.jpg А у меня две Скарлетт, я как раз в своей теме их показала. Фигурки тоже милые https://img-fotki.yandex.ru/get/93451/2 ... 134f_L.jpg
Прям героиня из сказки " Двенадцать месяцев" https://img-fotki.yandex.ru/get/102548/ ... a2b6_L.jpg Вот кого надо было к Свете на фестиваль
Красивая и уютная история в картинках, так по домашнему viewtopic.php?t=50679&start=4260#p4190817 Тебе всегда удается передать эту атмосферу.
Таня, а шапочки ты сшила из носочков? Мне они так нравятся, тоже такое хочу попробовать https://img-fotki.yandex.ru/get/196161/ ... a753_L.jpg
На Кори пока и остановлюсь, но я уже близка к финишу
Цвета настоящие зимние, рождественские https://img-fotki.yandex.ru/get/196183/ ... 8696_L.jpg Так все натурально, как-будто живая девочка, и она сейчас одет коньки и начнет программу нам откатывать.
Замечательный снимок, тоже такой живой, динамичный вышел https://img-fotki.yandex.ru/get/44369/2 ... e3ea_L.jpg
Жозииии Какая важная здесь https://img-fotki.yandex.ru/get/169995/ ... 8733_L.jpg
Ох, какая же красота https://img-fotki.yandex.ru/get/194858/ ... 78ec_L.jpg
Ой. я даже не знаю, что написать, уже все слова из моего запаса закончились, но очень красиво, платье на все случаи, торжественные конечно https://img-fotki.yandex.ru/get/111359/ ... c323_L.jpg Зато знаю, что надо садиться и учиться, как следует шить. Тоже своих хочу баловать)
Прелестные подвески на елку https://img-fotki.yandex.ru/get/93917/2 ... 4ce5_L.jpg, https://img-fotki.yandex.ru/get/198488/ ... ba71_L.jpg А у меня две Скарлетт, я как раз в своей теме их показала. Фигурки тоже милые https://img-fotki.yandex.ru/get/93451/2 ... 134f_L.jpg
Прям героиня из сказки " Двенадцать месяцев" https://img-fotki.yandex.ru/get/102548/ ... a2b6_L.jpg Вот кого надо было к Свете на фестиваль
Красивая и уютная история в картинках, так по домашнему viewtopic.php?t=50679&start=4260#p4190817 Тебе всегда удается передать эту атмосферу.
Таня, а шапочки ты сшила из носочков? Мне они так нравятся, тоже такое хочу попробовать https://img-fotki.yandex.ru/get/196161/ ... a753_L.jpg
На Кори пока и остановлюсь, но я уже близка к финишу
FlyLady, Танечка, какое великолепие!!!
Во-первых, сама Эва. Она просто невероятная (жалею, что это не мой формат )! У нее прекрасные выразительные живые глаза! А парик с этими волнами - никогда бы не подумала, что он от Патси, настолько подошел Эвочке! И как он сочетается с цветом помады - просто ах!
Во-вторых, наряд. Цвет потрясающе красивый, то ли голубой, то ли морской волны, но идет кукле невероятно! Очень он какой-то морозно-зимний...
Детали прекрасны - кружева, мех, милая шапочка, ридикюль и, конечно же, ряд маленьких жемчужных пуговок!
А репсовое переплетение подкладочной ткани зазвучало неожиданно красиво и очень подходит к наряду.
Ну и наконец, весь образ в целом. Он, по-моему, получился очень русским, я сразу ассоциировала его с Анной Карениной - моим любимым романом русской литературы.
Просто чудесно
Во-первых, сама Эва. Она просто невероятная (жалею, что это не мой формат )! У нее прекрасные выразительные живые глаза! А парик с этими волнами - никогда бы не подумала, что он от Патси, настолько подошел Эвочке! И как он сочетается с цветом помады - просто ах!
Во-вторых, наряд. Цвет потрясающе красивый, то ли голубой, то ли морской волны, но идет кукле невероятно! Очень он какой-то морозно-зимний...
Детали прекрасны - кружева, мех, милая шапочка, ридикюль и, конечно же, ряд маленьких жемчужных пуговок!
А репсовое переплетение подкладочной ткани зазвучало неожиданно красиво и очень подходит к наряду.
Ну и наконец, весь образ в целом. Он, по-моему, получился очень русским, я сразу ассоциировала его с Анной Карениной - моим любимым романом русской литературы.
Просто чудесно
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Цветочница
- FlyLady, Танюша, спасибо за указание размеров!FlyLady писал(а):Источник цитаты У нас он 3 см высотой. А крышечка от витаминов диаметром 4 см. Хорошо подошла.
- вот именно за это я и люблю кукол Тоннера Так что прекрасно понимаю, что ты имеешь в видуFlyLady писал(а):Источник цитаты Кукла очень красивая и классная - есть в ней и характер, и энергетика какая-то, как раньше и было в тоннеровских куклах)))
- знаю этот магазин, там модели время от времени повторяются, надо будет последить. Ты брала размер для Агаток?FlyLady писал(а):Источник цитаты Ботиночки с e-bay, вроде даже из магазина Пола (ты наверное знаешь?). Но сейчас там нет таких.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как здорово" Я очень рада, что ты ждешь Парниллу! А я жду Поппи , правда, наверное, уже на Пасху приедет
Хотелось бы посмотреть, о какой еще Еве ты мечтаешь и Анжелике?
Да, я периодически подумываю, но только о Еве, или о парочке Ев.
Хотелось бы посмотреть, о какой еще Еве ты мечтаешь и Анжелике?
Да, я периодически подумываю, но только о Еве, или о парочке Ев.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какой прекрасный, чарующий образ незнакомки получился!
У тебя так здоров получаются такие наряды!
Цвет, фасон аксессуары- все сложилось в единую картину.
Девушка славно сошла с полотна живописца.
Очень люблю твои истории создания образа, чем навеяно, от куда ты отталкивалась, это всегда так интересно читать.
А количество ткани меня просто поразило.. Это чоень трудно думаю все так аккуратно сшить.
Меховые детальки, та идут Еве, придают ей русский характер.
Сразу думается о русской морозной и ясной зиме. Которой мне порой так не хватает.
Паричок очень подошел к этому образу!
У тебя так здоров получаются такие наряды!
Цвет, фасон аксессуары- все сложилось в единую картину.
Девушка славно сошла с полотна живописца.
Очень люблю твои истории создания образа, чем навеяно, от куда ты отталкивалась, это всегда так интересно читать.
А количество ткани меня просто поразило.. Это чоень трудно думаю все так аккуратно сшить.
Меховые детальки, та идут Еве, придают ей русский характер.
Сразу думается о русской морозной и ясной зиме. Которой мне порой так не хватает.
Паричок очень подошел к этому образу!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "снежной прогулке" Мишель, меня удивили-потрясли два момента:
- первый-какие чудо-вещички у Алёны в корзинке можно отыскать, ведь курточка-прелесть как хороша!
- А второй- какое удачное название "фуксии цветут и зимой" ты определила для фотосета.
Как потрясно сказано! Как такие сравнения приходят тебе Татьяна, в голову...
Эванжелины для меня, действительно, интригующие, и не только, но и необычайно таинственные. Куклы с печальными глазами, и проникающим в душу, взглядом.
Еще, от них, при всей их красоте, сквозит одиночеством и обречённостью. Не знаю, но вот, как-то так...
Наряд Незнакомки, как всегда, гармонично собран в единый образ. Мне всё кажется идеальным, и отделка всех частей наряда тесьмой и кружевом, аксессуары к наряду, и зимний головной убор, который, как-будто, носили в дореволюционное время.
- первый-какие чудо-вещички у Алёны в корзинке можно отыскать, ведь курточка-прелесть как хороша!
- А второй- какое удачное название "фуксии цветут и зимой" ты определила для фотосета.
Как потрясно сказано! Как такие сравнения приходят тебе Татьяна, в голову...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Все же для меня одними из самых вдохновительных кукол остаются пока Эванжелины. Какие же они теплые, интригующие, красивые!!!
Эванжелины для меня, действительно, интригующие, и не только, но и необычайно таинственные. Куклы с печальными глазами, и проникающим в душу, взглядом.
Еще, от них, при всей их красоте, сквозит одиночеством и обречённостью. Не знаю, но вот, как-то так...
Наряд Незнакомки, как всегда, гармонично собран в единый образ. Мне всё кажется идеальным, и отделка всех частей наряда тесьмой и кружевом, аксессуары к наряду, и зимний головной убор, который, как-будто, носили в дореволюционное время.
Танюш, наряд получился просто супер! Впрочем, как и любой наряд, выходящий из твоих ручек! (И Алениных тоже). И Эва у тебя такая симпатичная получилась, хотя я к ним как то не очень прониклась, но твоя очень хороша. Вот что значит преобразить куклу!
Блокнот идей - это отличная вещь, но для очень дисциплинированных людей, я солидарна с Аленой, вот тоже загоришься, придумаешь, даже материал найдешь, но если сразу не сшить, то все, улетела идея, но самое ужасное, что мне ее потом и воплощать не хочется. Вроде придумала, полюбовалась мысленно и все, забыла. А вот ты молодец, все выполняешь))))))))))
Блокнот идей - это отличная вещь, но для очень дисциплинированных людей, я солидарна с Аленой, вот тоже загоришься, придумаешь, даже материал найдешь, но если сразу не сшить, то все, улетела идея, но самое ужасное, что мне ее потом и воплощать не хочется. Вроде придумала, полюбовалась мысленно и все, забыла. А вот ты молодец, все выполняешь))))))))))
SweetZu, Светик, ого, это Анна Каренина?
Я, к своему стыду, так и не помотрела этот фильм, два раза начинала, ну не могу Хотя обожаю Киру Найтли, но как-то он снят, мне не по душе в общем.
Конечно, у меня сохранено полно костюмов из этого фильма, я просто балдею от них. Но вот эскизов я не видела!
Спасибо тебе огромное, что рассказала и показала! Все наряды просто потрясные там. И кстати, смотрятся очень сложно, а вот на эскизе мне показалось, что все понятно. И я взялась шить.
Этот голубой наряд просто шик! Теперь я думаю, надо было другой оттенок выбрать Ну ладно)))
Ой, Светочка, как все шикарно!!! Вот спасибо тебе за такие фото!!! Вдохновение захлестнуло!!!
Сама жду свою Парниллу! Надеюсь, быстро придет, вчера мне отправили. Оххх, надо тоже сшить на нее, хотя я в наряде купила)))
Elta, Танюша, большое спасибо!!!!
Мне так приятно, что фотографии тебя радуют! Спасибо за похвалы!!!
Танюшик, конечно, ты тоже могла бы шить, главное взяться))))) А куколки даа, очень любят обновки
Спасибо от Жози, она всегда очень радуется комплиментам Она и правда, как падчерица в Юлином платьице, цветочках и с корзиночкой)))
Фигурки для елки чудесные! Спасибо))) Зайду обязательно к тебе посмотреть Скарлетт.
Танечка, шапочки из носочков. Это очень легко!!! Носочки покупай детские, они поменьше, и как раз подходят.
Отрезаешь просто прямоугольник, по изнанке сшиваешь и стягиваешь на нитку, и эту же нитку выводишь на лицо и пришиваешь помпон
Я, к своему стыду, так и не помотрела этот фильм, два раза начинала, ну не могу Хотя обожаю Киру Найтли, но как-то он снят, мне не по душе в общем.
Конечно, у меня сохранено полно костюмов из этого фильма, я просто балдею от них. Но вот эскизов я не видела!
Спасибо тебе огромное, что рассказала и показала! Все наряды просто потрясные там. И кстати, смотрятся очень сложно, а вот на эскизе мне показалось, что все понятно. И я взялась шить.
Этот голубой наряд просто шик! Теперь я думаю, надо было другой оттенок выбрать Ну ладно)))
Ой, Светочка, как все шикарно!!! Вот спасибо тебе за такие фото!!! Вдохновение захлестнуло!!!
Сама жду свою Парниллу! Надеюсь, быстро придет, вчера мне отправили. Оххх, надо тоже сшить на нее, хотя я в наряде купила)))
Elta, Танюша, большое спасибо!!!!
Мне так приятно, что фотографии тебя радуют! Спасибо за похвалы!!!
Танюшик, конечно, ты тоже могла бы шить, главное взяться))))) А куколки даа, очень любят обновки
Спасибо от Жози, она всегда очень радуется комплиментам Она и правда, как падчерица в Юлином платьице, цветочках и с корзиночкой)))
Фигурки для елки чудесные! Спасибо))) Зайду обязательно к тебе посмотреть Скарлетт.
Танечка, шапочки из носочков. Это очень легко!!! Носочки покупай детские, они поменьше, и как раз подходят.
Отрезаешь просто прямоугольник, по изнанке сшиваешь и стягиваешь на нитку, и эту же нитку выводишь на лицо и пришиваешь помпон
Последний раз редактировалось FlyLady 01 мар 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
olikv, Оленька, спасибо большое!!!!
Ох, мы вот тоже долгое время думали с Аленкой, что Эвы не наш формат. Уж больно большие
Но я лично очень быстро привыкла к их размеру, огромным рукам и ногам Даже кажется, это их изюминка)))
А по энергетике, по фактурности, не знаю, нет таких кукол больше! Они просто волшебные. И как же жаль, что их больше не будет
Это была потрясающая линейка!!!
Олечка, спасибо за похвалу наряду! Мне очень приятно, что он получился гармоничным.
Цвет очень классный, мне он сразу понравился. А выделка подкладочных тканей сейчас меня просто поражает, такое разнообразие!!!
Анна Каренина - однозначно мой любимый персонаж русской литературы)))) И еще, пожалуй, наравне с Анной я люблю Елену Турбину)))
Это два моих любимейших женских образа в русской литературе.
Я сама как-то и не разглядела в своей работе русские нотки Но девочки сразу указали на это. Так здорово!
Спасибо!!!
Gineura, Танюша, ботиночки у Пола мы брали как раз размер больших девочек, для Дежа вю.
С Агатками у них один размер.
Танечка, я очень рада, что моя рыжуля Ника тебе по душе. Конечно, страшно было менять образ, но уж очень хотелось
Ну а теперь у меня есть и такая девочка, в родном образе, и я этому очень рада. Да еще в полном аутфите!!!
Танюша, ну как же приятно читать твои слова о нашей Джилл!!!! Даже захотелось пересмотреть фотки!
Так здорово, что тебе понравилась девушка и ее история, которая сама собой родилась))) Джилл у нас очень классная!
У нее есть еще третий образ, надеюсь, тебе тоже понравится. И потом она еще встречается со своей историей)))
А нам еще очень нравится рыженькая Марли Rose Rouge:
Вот все думаю, может, прикупить? Ждать-то больше нечего
Благодарим за похвалы девочкам на выпускном))) Им очень приятно! И мне нравится, что они такие разные у нас
Ох, мы вот тоже долгое время думали с Аленкой, что Эвы не наш формат. Уж больно большие
Но я лично очень быстро привыкла к их размеру, огромным рукам и ногам Даже кажется, это их изюминка)))
А по энергетике, по фактурности, не знаю, нет таких кукол больше! Они просто волшебные. И как же жаль, что их больше не будет
Это была потрясающая линейка!!!
Олечка, спасибо за похвалу наряду! Мне очень приятно, что он получился гармоничным.
Цвет очень классный, мне он сразу понравился. А выделка подкладочных тканей сейчас меня просто поражает, такое разнообразие!!!
Анна Каренина - однозначно мой любимый персонаж русской литературы)))) И еще, пожалуй, наравне с Анной я люблю Елену Турбину)))
Это два моих любимейших женских образа в русской литературе.
Я сама как-то и не разглядела в своей работе русские нотки Но девочки сразу указали на это. Так здорово!
Спасибо!!!
Gineura, Танюша, ботиночки у Пола мы брали как раз размер больших девочек, для Дежа вю.
С Агатками у них один размер.
Танечка, я очень рада, что моя рыжуля Ника тебе по душе. Конечно, страшно было менять образ, но уж очень хотелось
Ну а теперь у меня есть и такая девочка, в родном образе, и я этому очень рада. Да еще в полном аутфите!!!
Танюша, ну как же приятно читать твои слова о нашей Джилл!!!! Даже захотелось пересмотреть фотки!
Так здорово, что тебе понравилась девушка и ее история, которая сама собой родилась))) Джилл у нас очень классная!
У нее есть еще третий образ, надеюсь, тебе тоже понравится. И потом она еще встречается со своей историей)))
А нам еще очень нравится рыженькая Марли Rose Rouge:
Вот все думаю, может, прикупить? Ждать-то больше нечего
Благодарим за похвалы девочкам на выпускном))) Им очень приятно! И мне нравится, что они такие разные у нас
Juliet19, Юленька, вау, к тебе Поппик едет???
Как ж это здорово! У тебя уже целая коллекция будет - 3 Поппи
Очень рада за тебя!!!
Я вот тоже хотела, но Парнилла перевесила))))) Я еще хочу вот такую Эвочку:
или вот такую:
и вот эту Анжелику:
Пока вот так вижу свою коллекцию Эв Очень бы хотела винилочку! Но цены на них...
Li-lu, Юлечка, спасибо тебе огромное!!!!
Мне так приятно читать твои слова! А вот ты, кстати, давно не шила таких платьев)))))
А у тебя получается просто волшебно!!!
Но я понимаю, много новеньких куколок, и всем хочется уделить внимание)))))
Какая у тебя Лили чудесная!
Юльчик, мне особенно приятно, что интересно читать, что я пишу о наряде и его создании Раньше я думала, что это никому не интересно. Но теперь вижу, вам нравится, и с удовольствием рассказываю
Ой, Юль, юбки такие пышые на Эву такооого размера!!! Можно на ребенка запросто сшить юбочку такую)))))
Юленька, я очень рада, что фотографии тебе понравились! Но и нам уже не хватает такой зимы, поверь!!!
Зимы стали совсем другие!
Как ж это здорово! У тебя уже целая коллекция будет - 3 Поппи
Очень рада за тебя!!!
Я вот тоже хотела, но Парнилла перевесила))))) Я еще хочу вот такую Эвочку:
или вот такую:
и вот эту Анжелику:
Пока вот так вижу свою коллекцию Эв Очень бы хотела винилочку! Но цены на них...
Li-lu, Юлечка, спасибо тебе огромное!!!!
Мне так приятно читать твои слова! А вот ты, кстати, давно не шила таких платьев)))))
А у тебя получается просто волшебно!!!
Но я понимаю, много новеньких куколок, и всем хочется уделить внимание)))))
Какая у тебя Лили чудесная!
Юльчик, мне особенно приятно, что интересно читать, что я пишу о наряде и его создании Раньше я думала, что это никому не интересно. Но теперь вижу, вам нравится, и с удовольствием рассказываю
Ой, Юль, юбки такие пышые на Эву такооого размера!!! Можно на ребенка запросто сшить юбочку такую)))))
Юленька, я очень рада, что фотографии тебе понравились! Но и нам уже не хватает такой зимы, поверь!!!
Зимы стали совсем другие!
Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо!!!!
Вот, так иногда бывает, не хочется дошивать вещь, кажется, все не так Хорошо, когда две пары рук)))
Я вот доделала курточку и все получилось отлично!
Спасибо тебе за похвалу названию! Конечно, как-то само родилось Яркий цвет куртки и белый снег навеяли)))
Эванжелины - потрясающие куклы, это точно! Даже учитывая, что они совсем не твоего формата, я уверена, ты их хорошо чувствуешь и понимаешь.
По легенде, придуманной для них Тоннером, они совершенно такие, как ты описываешь. А это значит, что образ создан супер здорово!
И нам всем очень жаль, что такая чудесная линейка кукол закрыта
Спасибо огромное за похвалу образу!!! Очень приятно!!!
Anira67, Ирочка, огромное спасибо!!!
Эвочки они такие - если их полюбишь, то это навсегда!!! И мне очень приятно, что тебе нравится мой образ и наряд!
Спасибо!!!
Ириш, наверное, ты права с блокнотом))) Я вот с рождения очень организованная во всем, и это совершенно не моя заслуга
Я просто такая родилась. И мне это очень помогает в жизни!
Мне всегда хочется завершить начатое, начать задуманное и тд
Но понимаю тебя, конечно, бывает и так. Перегореть очень легко!
Вот, так иногда бывает, не хочется дошивать вещь, кажется, все не так Хорошо, когда две пары рук)))
Я вот доделала курточку и все получилось отлично!
Спасибо тебе за похвалу названию! Конечно, как-то само родилось Яркий цвет куртки и белый снег навеяли)))
Эванжелины - потрясающие куклы, это точно! Даже учитывая, что они совсем не твоего формата, я уверена, ты их хорошо чувствуешь и понимаешь.
По легенде, придуманной для них Тоннером, они совершенно такие, как ты описываешь. А это значит, что образ создан супер здорово!
И нам всем очень жаль, что такая чудесная линейка кукол закрыта
Спасибо огромное за похвалу образу!!! Очень приятно!!!
Anira67, Ирочка, огромное спасибо!!!
Эвочки они такие - если их полюбишь, то это навсегда!!! И мне очень приятно, что тебе нравится мой образ и наряд!
Спасибо!!!
Ириш, наверное, ты права с блокнотом))) Я вот с рождения очень организованная во всем, и это совершенно не моя заслуга
Я просто такая родилась. И мне это очень помогает в жизни!
Мне всегда хочется завершить начатое, начать задуманное и тд
Но понимаю тебя, конечно, бывает и так. Перегореть очень легко!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Отрезаешь просто прямоугольник, по изнанке сшиваешь и стягиваешь на нитку, и этой же нитку выводишь на лицо и пришиваешь помпон
и правда просто) Большое спасибо за подсказку!
FlyLady, Танюша, я пропустила в этот раз немного).
Курточка цвета фуксии отличнейшая, как хорошо, что ты её "подобрала и обогрела" , получилось просто идеально! И девочка в целом смотрится превосходно, тоже вздыхаю по твоим шапочкам), ну уж к следующему сезону точно соберусь и сделаю!
Эва в шикарном зимнем одеянии полна благородства и... жизнерадостности. Так неожиданно мне показалось. Оттенок ткани вроде холодный, а что-то такое весеннее и позитивное в нём проскакивает. Тёплые оттенки глаз, губ и волос Эвы тоже способствуют этому впечатлению. В общем, красиво и совсем не холодно!
Курточка цвета фуксии отличнейшая, как хорошо, что ты её "подобрала и обогрела" , получилось просто идеально! И девочка в целом смотрится превосходно, тоже вздыхаю по твоим шапочкам), ну уж к следующему сезону точно соберусь и сделаю!
Эва в шикарном зимнем одеянии полна благородства и... жизнерадостности. Так неожиданно мне показалось. Оттенок ткани вроде холодный, а что-то такое весеннее и позитивное в нём проскакивает. Тёплые оттенки глаз, губ и волос Эвы тоже способствуют этому впечатлению. В общем, красиво и совсем не холодно!
Elta, Танюша, на здоровье!!!
nimfa28, Галочка, большое спасибо!!!!!
Я очень рада, что тебе понравилась фуксия))) Девочка эта очень красивая, и мне нравится ее одевать
Шапочки смотрятся так мило, а сделать их очень легко! Я уверена, к следующей зиме у тебя будет много шапок, на любой вкус
Спасибо за похвалу Эвочке! Эти куклы - само благородство и аристократизм, ведь правда? С ними играть одно удовольствие)))
Только закончишь один наряд, уже хочется новый! Хорошо, ко мне едет на 8 марта Парнилла Я так рада!!!
И конечно, Галь, мне так хочется когда-нибудь виниловую Эвочку! Вздыхаю по твоей, обожаю ее
nimfa28, Галочка, большое спасибо!!!!!
Я очень рада, что тебе понравилась фуксия))) Девочка эта очень красивая, и мне нравится ее одевать
Шапочки смотрятся так мило, а сделать их очень легко! Я уверена, к следующей зиме у тебя будет много шапок, на любой вкус
Спасибо за похвалу Эвочке! Эти куклы - само благородство и аристократизм, ведь правда? С ними играть одно удовольствие)))
Только закончишь один наряд, уже хочется новый! Хорошо, ко мне едет на 8 марта Парнилла Я так рада!!!
И конечно, Галь, мне так хочется когда-нибудь виниловую Эвочку! Вздыхаю по твоей, обожаю ее
FlyLady, Танюш,
Абсолютная! За это, среди прочего, и люблю их так нежно).
Таня, а по какой из моих? Мне стало интересно
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эти куклы - само благородство и аристократизм, ведь правда?
Абсолютная! За это, среди прочего, и люблю их так нежно).
FlyLady писал(а):Источник цитаты мне так хочется когда-нибудь виниловую Эвочку! Вздыхаю по твоей, обожаю ее
Таня, а по какой из моих? Мне стало интересно
nimfa28, Галя, конечно, обе твои винилочки просто прекрасны, и я бы ни от одной не отказалась
Но особенно мне Розанна по душе)))) Божественная девушка!
Но особенно мне Розанна по душе)))) Божественная девушка!
FlyLady: Куклы моей мечты... Завтрак у Тиффани
Ну что, девочки, вот и весна!!! Самая настоящая - календарная!
И мы будем очень ждать и фактическую весну, такую, какой мы ее так любим))))
Мы с Аленой долго не думали, какую же куколку показать в этот чудесный день.
Какая девушка больше всех любит весну? А еще бриллинаты от Тиффани?
Конечно, Холли Голайтли!
И ради желаемого она даже готова пойти на ограбление
Именно этот наряд Алена решила сшить первым для своей Холли, которая, благодаря вашим советам, осталась у нас.
Мы ее очень полюбили! Вот на этот наряд пал выбор:
Такой наряд есть у Интегрити:
Ну а вот Аленина версия происходящего на 5й Авеню:
А вот и та самая маска тигра:
Ну что, ограбление начинается:
Мне кажется, Холли такая милая и смешная в этой маске!!!
А без нее -обычная беспомощная девушка:
На мой взгляд, в этом аутфите очень хорошо вышло не только пальто, но и твидовое платье.
Попросим Холли снять пальто? :
Ножка у Холли под низкий каблук, и мы долго искали подходящие туфельки:
Вот такая у нас весенняя девушка, забавная и красивая, Холли Голайтли
Будем ждать и остальные наряды Холли:
И мы будем очень ждать и фактическую весну, такую, какой мы ее так любим))))
Мы с Аленой долго не думали, какую же куколку показать в этот чудесный день.
Какая девушка больше всех любит весну? А еще бриллинаты от Тиффани?
Конечно, Холли Голайтли!
И ради желаемого она даже готова пойти на ограбление
Именно этот наряд Алена решила сшить первым для своей Холли, которая, благодаря вашим советам, осталась у нас.
Мы ее очень полюбили! Вот на этот наряд пал выбор:
Такой наряд есть у Интегрити:
Ну а вот Аленина версия происходящего на 5й Авеню:
А вот и та самая маска тигра:
Ну что, ограбление начинается:
Мне кажется, Холли такая милая и смешная в этой маске!!!
А без нее -обычная беспомощная девушка:
На мой взгляд, в этом аутфите очень хорошо вышло не только пальто, но и твидовое платье.
Попросим Холли снять пальто? :
Ножка у Холли под низкий каблук, и мы долго искали подходящие туфельки:
Будем ждать и остальные наряды Холли:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Завтрак у Тиффани
Танечка!! В твоей темке что ни пост, то сюрприз, и сюрприз прекрасный!
Алене огромный респект, по-моему, ее наряд для Холли просто замечательный!
Прелестное твидовое платье, колготки, пальто очень красивое! Все очень стильно и абсолютно похоже на оригинал в фильме.
Жду остальные наряды мисс Гоулайтли
P.S.: С первым днем весны!
Алене огромный респект, по-моему, ее наряд для Холли просто замечательный!
Прелестное твидовое платье, колготки, пальто очень красивое! Все очень стильно и абсолютно похоже на оригинал в фильме.
Жду остальные наряды мисс Гоулайтли
P.S.: С первым днем весны!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Таня, я каждый раз с таким восторгом и удивлением встречаю ваши с Аленой идеи: как вы умеете найти то самое - красивое, утонченное, радостное, - во всем, что нас окружает
А я просто обожаю саму Холли. Ах, сколько раз я смотрела фильм - и не сосчитать И он мне никогда не надоедает!
Так здорово, что вы взялись за этот элегантный образ Наряд, который сшила Алена, выше всяких похвал! Особенно, учитывая, как тяжело шить из таких плотных материалов. И детали как всегда приковывают взгляд: эта сумочка, туфли и шапочка (которая "легким движением руки превращается...")
А маска до чего же забавная! У Холли в ней вид такой...интригующий)))
Кстати, сама куколка необычайно хороша. Маттеловская Одри хоть и похожа на саму актрису, но никогда не казалась мне настолько красивой, а твоя Холли очень понравилась. Надеюсь, такая прелестная девушка скоро обзаведется и остальными нарядами из фильма
FlyLady писал(а):Источник цитаты Какая девушка больше всех любит весну? А еще бриллинаты от Тиффани? Конечно, Холли Голайтли!
А я просто обожаю саму Холли. Ах, сколько раз я смотрела фильм - и не сосчитать И он мне никогда не надоедает!
Так здорово, что вы взялись за этот элегантный образ Наряд, который сшила Алена, выше всяких похвал! Особенно, учитывая, как тяжело шить из таких плотных материалов. И детали как всегда приковывают взгляд: эта сумочка, туфли и шапочка (которая "легким движением руки превращается...")
А маска до чего же забавная! У Холли в ней вид такой...интригующий)))
Кстати, сама куколка необычайно хороша. Маттеловская Одри хоть и похожа на саму актрису, но никогда не казалась мне настолько красивой, а твоя Холли очень понравилась. Надеюсь, такая прелестная девушка скоро обзаведется и остальными нарядами из фильма
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 02 мар 2017, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Холли очаровательна!
Обалденный аутфит вышел!!!
Обалденный аутфит вышел!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, что ни день, то песня! Очаровательная Холли Голайтли не оставит равнодушным никого! Образ потрясающий, тут никто спорить не станет. Стоит полагать, что продуман автором "от" и "до", поэтому и трогает за душу.
Сама кукла из фильма "Завтрак у Тиффани" у нас есть (подарила Лена) . У нас - Мателловская. очень нежное создание. Причем, лицо - один в один Одрино! Очень похоже сделано...
Ваша мадам получилась совсем настоящей. В таланте Ален я не сомневалась. Но, чтобы так похоже да еще и с масочкой вдобавок... Это сильно! Совсем уронили на пол.
Еще больше нас поразила обувь... Такую форму колодки найти, да еще и под масть попасть - это вообще попадание в десяточку. Очки дополнили образ, а сумочка под Шанель сделала образ дорогой и изысканной.
Девушка получилась на славу...
Именно такая весенняя, солнечная и яркая!
Кстати, у нас - первая барышня из этого фоторяда.
[quoteБудем ждать и остальные наряды Холли:][/quote]
буду ждать показа всех четверых девушек!
Сама кукла из фильма "Завтрак у Тиффани" у нас есть (подарила Лена) . У нас - Мателловская. очень нежное создание. Причем, лицо - один в один Одрино! Очень похоже сделано...
Ваша мадам получилась совсем настоящей. В таланте Ален я не сомневалась. Но, чтобы так похоже да еще и с масочкой вдобавок... Это сильно! Совсем уронили на пол.
Еще больше нас поразила обувь... Такую форму колодки найти, да еще и под масть попасть - это вообще попадание в десяточку. Очки дополнили образ, а сумочка под Шанель сделала образ дорогой и изысканной.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Будем ждать и остальные наряды Холли:
Девушка получилась на славу...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Будем ждать и остальные наряды Холли:
Именно такая весенняя, солнечная и яркая!
Кстати, у нас - первая барышня из этого фоторяда.
[quoteБудем ждать и остальные наряды Холли:][/quote]
буду ждать показа всех четверых девушек!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая Алёна умница, что воплотила наряд во главе с рыжим пальто! Очень классно получилось! Я обожаю "Завтрак у Тифани", и очень люблю смотреть этот фильм в какие-нибудь праздники, валяясь на диване, и вдохновляясь от лёгкой Холли)) и мне безумно приятно видеть её у тебя в теме! Хорошо, что вы её оставили - она маленькая жемчужинка в чудесной коллекции!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очаровательное начало весны у вас!
Холли всегда дарит позитив. И Алёнина девушка не исключение. Я с восторгом оценила весь пост! Наряд идеальный, точное попадание в образ!
Платье, пальто, мех, всё так мягко и уютно, прелесть что такое. А уж как элегантно! Любая леди позавидует.
Маска тигра повеселила, классно получилось! Холли действительно смотрится в ней забавной, лёгкой, готовой к любым авантюрам.
С нетерпением буду ждать Холли в новых нарядах.
Холли всегда дарит позитив. И Алёнина девушка не исключение. Я с восторгом оценила весь пост! Наряд идеальный, точное попадание в образ!
Платье, пальто, мех, всё так мягко и уютно, прелесть что такое. А уж как элегантно! Любая леди позавидует.
Маска тигра повеселила, классно получилось! Холли действительно смотрится в ней забавной, лёгкой, готовой к любым авантюрам.
С нетерпением буду ждать Холли в новых нарядах.
Танюша, какой чудный фотосет! Алёна так здорово повторила наряд Холли, очень талантливо! Кстати, обожаю "Завтрак у Тиффани" и песню "Moon river". Но как же всё-таки классно получилось! Даже маска есть , супер!
olikv, Олечка, спасибо большое за поздравление с первым днем весны!!!
Очень красиво и здорово!!!
Я очень рада, что удалось удивить и порадовать этой нашей девочкой.
Мне тоже кажется, что этот аутфит Алене удался, и Холли смотрится ярко и красиво))))
Большое спасибо за похвалы!!!
Vanilla Daisy, Лана, большое спасибо!!!!
Как же здорово, что ты тоже поклонница фильма Завтрак у Тиффани Конечно, его нельзя не любить!
И трепетный и легкий образ Холли, созданный Одри Хепберн очень любим всеми нами)))))
Вот и куколку нам такую хотелось давно. Это Холли от Интегрити. Но Маттеловские Одри мне лично тоже безумно нравятся!
Я как вижу хорошие фото, то прям сразу хочется купить Особено мне Римские каникулы Одри нравится)))
Благодарим от всей души за похвалы образу и аутфиту!!! Так приятно
И особенно приятно порадовать всех девочек в первый день весны)))
KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!
Очень рада, что образ удался!
Очень красиво и здорово!!!
Я очень рада, что удалось удивить и порадовать этой нашей девочкой.
Мне тоже кажется, что этот аутфит Алене удался, и Холли смотрится ярко и красиво))))
Большое спасибо за похвалы!!!
Vanilla Daisy, Лана, большое спасибо!!!!
Как же здорово, что ты тоже поклонница фильма Завтрак у Тиффани Конечно, его нельзя не любить!
И трепетный и легкий образ Холли, созданный Одри Хепберн очень любим всеми нами)))))
Вот и куколку нам такую хотелось давно. Это Холли от Интегрити. Но Маттеловские Одри мне лично тоже безумно нравятся!
Я как вижу хорошие фото, то прям сразу хочется купить Особено мне Римские каникулы Одри нравится)))
Благодарим от всей души за похвалы образу и аутфиту!!! Так приятно
И особенно приятно порадовать всех девочек в первый день весны)))
KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!
Очень рада, что образ удался!
В маске Холли и правда очень забавно выглядит
Наряд шикарный, очень понравился и вариант с пальто, и вариант только с платьем. Платье с меховым воротничком так мило смотрится
Остальные платья тоже будут? Это отличная новость, уверена, что они будут такими же шикарными, как этот костюмчик!
Наряд шикарный, очень понравился и вариант с пальто, и вариант только с платьем. Платье с меховым воротничком так мило смотрится
Остальные платья тоже будут? Это отличная новость, уверена, что они будут такими же шикарными, как этот костюмчик!
Galia12, Гульнарочка, огромное спасибо!!!!
Мне очень приятно, что вы с Гульназкой тоже оказались поклонницами Одри, и замечательного фильма Завтрак у Тиффани
И я не ожидала, что у вас есть такая куколка!!!
Маттеловсие Одри удивительно похожи на нее, мне очень нравятся. Мы когда эту купили, даже немного разочаровались. И хотели ее продать.
Именно маттеловскую хотелось))) Но вот все же решили оставить девушку у себя, подвижное тело и тоненькая вигурка покорили нас.
И теперь не жалеем))) Надеюсь, Алена нас еще порадует и другими нарядами из фильма, да и вообще из разных образов Одри Хепберн.
С туфельками даа, было непросто! На выставке купили первые, вот именно эти.
А потом поняли, что от Поппи подходят туфельки на низком каблучке. И это очень хорошо)))
Гульнар, у вас замечательная Одри!!! Самая классическая и узнаваемая из всех
Vittorioo, Вика, я всегда рада видеть тебя в гостях!!!
Спасибо большое за похвалу Холли!!! Нам очень приятно!
Я не сомневаюсь, что ты любишь этот чудесный фильм! Мы тоже обожаем)))))
Мы и сами рады, что Холли осталась у нас. Красивая куколка!
Мне очень приятно, что вы с Гульназкой тоже оказались поклонницами Одри, и замечательного фильма Завтрак у Тиффани
И я не ожидала, что у вас есть такая куколка!!!
Маттеловсие Одри удивительно похожи на нее, мне очень нравятся. Мы когда эту купили, даже немного разочаровались. И хотели ее продать.
Именно маттеловскую хотелось))) Но вот все же решили оставить девушку у себя, подвижное тело и тоненькая вигурка покорили нас.
И теперь не жалеем))) Надеюсь, Алена нас еще порадует и другими нарядами из фильма, да и вообще из разных образов Одри Хепберн.
С туфельками даа, было непросто! На выставке купили первые, вот именно эти.
А потом поняли, что от Поппи подходят туфельки на низком каблучке. И это очень хорошо)))
Гульнар, у вас замечательная Одри!!! Самая классическая и узнаваемая из всех
Vittorioo, Вика, я всегда рада видеть тебя в гостях!!!
Спасибо большое за похвалу Холли!!! Нам очень приятно!
Я не сомневаюсь, что ты любишь этот чудесный фильм! Мы тоже обожаем)))))
Мы и сами рады, что Холли осталась у нас. Красивая куколка!
SweetZu, Светик, большое спасибо!!!!
Очень-очень приятно, что Холли произвела именно такое впечатление, как нам и хотелесь)))))
Мне тоже нравится, как все получилось. Хотя я удивлена была выбором Алены, начать именно с этого аутфита
Я бы, наверное, его в последнюю очередь сшила))))) Но он и правда такой яркий, а маска забавная.
А сделать ее было очень легко - распечатали на принтере, и продели резиночку, как в детские маски)))
nimfa28, Галочка, спасибо большое!!!
Нам очень приятно, что тебе понравилась Холли!!! И так классно, что ты тоже любишь этот фильм
Да его нельзя не любить!
Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Так приятно, что ты оценила наряд Холли! Мне тоже нравится, как все смотрится в разных вариантах)))))
Надеюсь, что и другие аутфиты постепенно соберутся. Но всегда столько планов - одно другое вытесняет
Очень-очень приятно, что Холли произвела именно такое впечатление, как нам и хотелесь)))))
Мне тоже нравится, как все получилось. Хотя я удивлена была выбором Алены, начать именно с этого аутфита
Я бы, наверное, его в последнюю очередь сшила))))) Но он и правда такой яркий, а маска забавная.
А сделать ее было очень легко - распечатали на принтере, и продели резиночку, как в детские маски)))
nimfa28, Галочка, спасибо большое!!!
Нам очень приятно, что тебе понравилась Холли!!! И так классно, что ты тоже любишь этот фильм
Да его нельзя не любить!
Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Так приятно, что ты оценила наряд Холли! Мне тоже нравится, как все смотрится в разных вариантах)))))
Надеюсь, что и другие аутфиты постепенно соберутся. Но всегда столько планов - одно другое вытесняет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»