Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Цвет зимнего неба

Сообщение FlyLady » 26 фев 2017, 13:26

Vanilla Daisy, Лана, огромное спасибо!!!
Я зачиталась твоим комментом :) Так приятно, нет слов!!! :oops:
Я не знаю, как мне самой не пришло в голову - настолько точно ты схватила этот образ! Конечно, Цирюльник (обожаемый мной :P ) и Доктор Живаго (не менее обожаемый :) !), это именно те образы, которые так похожи на то, что у меня получилось!!!
Изображение
Изображение
Действительно, что-то такое неуловимое есть во всем этом))) Спасибо тебе огромное за чудесное сравнение!!!
Я обожаю эту эпоху, русская революция и предреволюционный период. Очень люблю одежду тех лет и ту пронзительную грусть, которой была пронизана жизнь тогда.
И сегодня, в Прощенное воскресенье, особенно приятно вспомнить об этом)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2017, 13:53

Танечка, ага, спасибо, что показала, какие ты использовала выкройки. У меня такие есть :wink: Обязательно испробую)
Эскизы к фильму Анна Каренина:
Изображение

Есть вот такое фото этого платья:
Изображение
Но в самом фильме оно почему-то других оттенков.
Изображение
Изображение

Больше эскизов к фильму:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ах, как же я рада, Парнилла к 8-му это чудесно! :clap: С нетерпением буду её тоже ждать :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 фев 2017, 17:00

Таня, ия пришла опять :D
Цвета настоящие зимние, рождественские https://img-fotki.yandex.ru/get/196183/ ... 8696_L.jpg Так все натурально, как-будто живая девочка, и она сейчас одет коньки и начнет программу нам откатывать.
Замечательный снимок, тоже такой живой, динамичный вышел https://img-fotki.yandex.ru/get/44369/2 ... e3ea_L.jpg
Жозииии :P Какая важная здесь https://img-fotki.yandex.ru/get/169995/ ... 8733_L.jpg :lol:
Ох, какая же красота https://img-fotki.yandex.ru/get/194858/ ... 78ec_L.jpg
Ой. я даже не знаю, что написать, уже все слова из моего запаса закончились, но очень красиво, платье на все случаи, торжественные конечно :wink: https://img-fotki.yandex.ru/get/111359/ ... c323_L.jpg Зато знаю, что надо садиться и учиться, как следует шить. Тоже своих хочу баловать)
Прелестные подвески на елку https://img-fotki.yandex.ru/get/93917/2 ... 4ce5_L.jpg, https://img-fotki.yandex.ru/get/198488/ ... ba71_L.jpg А у меня две Скарлетт, я как раз в своей теме их показала. Фигурки тоже милые https://img-fotki.yandex.ru/get/93451/2 ... 134f_L.jpg
Прям героиня из сказки " Двенадцать месяцев" https://img-fotki.yandex.ru/get/102548/ ... a2b6_L.jpg Вот кого надо было к Свете на фестиваль :lol:
Красивая и уютная история в картинках, так по домашнему viewtopic.php?t=50679&start=4260#p4190817 Тебе всегда удается передать эту атмосферу.
Таня, а шапочки ты сшила из носочков? Мне они так нравятся, тоже такое хочу попробовать https://img-fotki.yandex.ru/get/196161/ ... a753_L.jpg
На Кори пока и остановлюсь, но я уже близка к финишу :wink:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 26 фев 2017, 17:21

FlyLady, Танечка, какое великолепие!!!
Во-первых, сама Эва. Она просто невероятная (жалею, что это не мой формат :( )! У нее прекрасные выразительные живые глаза! А парик с этими волнами - никогда бы не подумала, что он от Патси, настолько подошел Эвочке! И как он сочетается с цветом помады - просто ах!
Во-вторых, наряд. Цвет потрясающе красивый, то ли голубой, то ли морской волны, но идет кукле невероятно! Очень он какой-то морозно-зимний...
Детали прекрасны - кружева, мех, милая шапочка, ридикюль и, конечно же, ряд маленьких жемчужных пуговок!
А репсовое переплетение подкладочной ткани зазвучало неожиданно красиво и очень подходит к наряду.
Ну и наконец, весь образ в целом. Он, по-моему, получился очень русским, я сразу ассоциировала его с Анной Карениной - моим любимым романом русской литературы.
Просто чудесно :clap: :clap: :clap:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Цветочница

Сообщение Gineura » 26 фев 2017, 21:19

FlyLady писал(а):Источник цитаты У нас он 3 см высотой. А крышечка от витаминов диаметром 4 см. Хорошо подошла.
- FlyLady, Танюша, спасибо за указание размеров! :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Кукла очень красивая и классная - есть в ней и характер, и энергетика какая-то, как раньше и было в тоннеровских куклах)))
- вот именно за это я и люблю кукол Тоннера :D Так что прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ботиночки с e-bay, вроде даже из магазина Пола (ты наверное знаешь?). Но сейчас там нет таких.
- знаю этот магазин, там модели время от времени повторяются, надо будет последить. Ты брала размер для Агаток?

FlyLady писал(а):Источник цитаты Моя девочка A Brisk Day, лимит 500
- согласна, аутфит у нее отличный :) Но я думаю, вы с Аленой создадите для нее намного более шикарные наряды :wink: Поскольку я уже видела преображенную Нику, то могу с уверенностью сказать, что придуманный тобой образ рыженькой девочки идет ей больше всего! :clap: А в этом, "лавандовом" образе, мне безумно понравилось кружевное платье, шикарный фасон!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мы случайно наткнулись в инете на ее фото, едва узнав нашу Джилл!!! Перекрасилась в рыжий, уверенная, красивая девушка ловит такси в ночном Нью-Йрке.
- Таня, Алена, я честно балдела над этими фотками не меньше получаса! Изображение Невероятная задумка и опупенное ее воплощение! Ыыыыыыы, фффффсе, теперь я тоже хочу такую же Джил, чтоб вот прям один в один как на ваших фото! :mrgreen:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Итак, выпускной бал!
- ты совершенно права, один и тот же аутфит совершенно по-разному сидит на разных куклах. Если бы ты не сказала, я бы даже не сразу поняла, что Гвен одолжила платье у Реджины :) Но Гвенни была права, выбрав его - ей безумно идет это платье! :thumbup:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Так вот, когда Гвен забраковала коралловое платье, Ника тут же его с удовольствием примерила:
- ой, я помню эти фото! Мне всё-всё безумно понравилось!!! Стиль настолько выверен, что хочется аплодировать стоя, а фото - это чудо, Ника на них словно живая! :clap:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 фев 2017, 22:36

Таня, как здорово" Я очень рада, что ты ждешь Парниллу! А я жду Поппи :D , правда, наверное, уже на Пасху приедет :D
Хотелось бы посмотреть, о какой еще Еве ты мечтаешь и Анжелике?
Да, я периодически подумываю, но только о Еве, или о парочке Ев. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2017, 13:16

Танечка, какой прекрасный, чарующий образ незнакомки получился!
У тебя так здоров получаются такие наряды!
Цвет, фасон аксессуары- все сложилось в единую картину.
Девушка славно сошла с полотна живописца.
Очень люблю твои истории создания образа, чем навеяно, от куда ты отталкивалась, это всегда так интересно читать.
А количество ткани меня просто поразило.. :shock: Это чоень трудно думаю все так аккуратно сшить.
Меховые детальки, та идут Еве, придают ей русский характер.
Сразу думается о русской морозной и ясной зиме. Которой мне порой так не хватает.
Паричок очень подошел к этому образу!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 фев 2017, 15:48

В "снежной прогулке" Мишель, меня удивили-потрясли два момента:
- первый-какие чудо-вещички у Алёны в корзинке можно отыскать, ведь курточка-прелесть как хороша!
- А второй- какое удачное название "фуксии цветут и зимой" ты определила для фотосета.
Как потрясно сказано! Как такие сравнения приходят тебе Татьяна, в голову...

FlyLady писал(а):Источник цитаты Все же для меня одними из самых вдохновительных кукол остаются пока Эванжелины. Какие же они теплые, интригующие, красивые!!!

Эванжелины для меня, действительно, интригующие, и не только, но и необычайно таинственные. Куклы с печальными глазами, и проникающим в душу, взглядом.
Еще, от них, при всей их красоте, сквозит одиночеством и обречённостью. Не знаю, но вот, как-то так...

Наряд Незнакомки, как всегда, гармонично собран в единый образ. Мне всё кажется идеальным, и отделка всех частей наряда тесьмой и кружевом, аксессуары к наряду, и зимний головной убор, который, как-будто, носили в дореволюционное время.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 27 фев 2017, 17:27

Танюш, наряд получился просто супер! Впрочем, как и любой наряд, выходящий из твоих ручек! (И Алениных тоже). :D И Эва у тебя такая симпатичная получилась, хотя я к ним как то не очень прониклась, но твоя очень хороша. Вот что значит преобразить куклу!
Блокнот идей - это отличная вещь, но для очень дисциплинированных людей, я солидарна с Аленой, вот тоже загоришься, придумаешь, даже материал найдешь, но если сразу не сшить, то все, улетела идея, но самое ужасное, что мне ее потом и воплощать не хочется. Вроде придумала, полюбовалась мысленно и все, забыла. А вот ты молодец, все выполняешь))))))))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 фев 2017, 11:35

SweetZu, Светик, ого, это Анна Каренина?
Я, к своему стыду, так и не помотрела этот фильм, два раза начинала, ну не могу :oops: Хотя обожаю Киру Найтли, но как-то он снят, мне не по душе в общем.
Конечно, у меня сохранено полно костюмов из этого фильма, я просто балдею от них. Но вот эскизов я не видела!
Спасибо тебе огромное, что рассказала и показала! Все наряды просто потрясные там. И кстати, смотрятся очень сложно, а вот на эскизе мне показалось, что все понятно. И я взялась шить.
Этот голубой наряд просто шик! Теперь я думаю, надо было другой оттенок выбрать :? Ну ладно)))
Ой, Светочка, как все шикарно!!! Вот спасибо тебе за такие фото!!! Вдохновение захлестнуло!!! :mrgreen:
Сама жду свою Парниллу! Надеюсь, быстро придет, вчера мне отправили. Оххх, надо тоже сшить на нее, хотя я в наряде купила)))

Elta, Танюша, большое спасибо!!!!
Мне так приятно, что фотографии тебя радуют! :P Спасибо за похвалы!!!
Танюшик, конечно, ты тоже могла бы шить, главное взяться))))) А куколки даа, очень любят обновки :wink:
Спасибо от Жози, она всегда очень радуется комплиментам :P Она и правда, как падчерица в Юлином платьице, цветочках и с корзиночкой)))
Фигурки для елки чудесные! Спасибо))) Зайду обязательно к тебе посмотреть Скарлетт.
Танечка, шапочки из носочков. Это очень легко!!! Носочки покупай детские, они поменьше, и как раз подходят.
Отрезаешь просто прямоугольник, по изнанке сшиваешь и стягиваешь на нитку, и эту же нитку выводишь на лицо и пришиваешь помпон :P
Последний раз редактировалось FlyLady 01 мар 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 фев 2017, 11:50

olikv, Оленька, спасибо большое!!!!
Ох, мы вот тоже долгое время думали с Аленкой, что Эвы не наш формат. Уж больно большие :crazy:
Но я лично очень быстро привыкла к их размеру, огромным рукам и ногам :icon_e_biggrin: Даже кажется, это их изюминка)))
А по энергетике, по фактурности, не знаю, нет таких кукол больше! Они просто волшебные. И как же жаль, что их больше не будет :cry:
Это была потрясающая линейка!!!
Олечка, спасибо за похвалу наряду! Мне очень приятно, что он получился гармоничным.
Цвет очень классный, мне он сразу понравился. А выделка подкладочных тканей сейчас меня просто поражает, такое разнообразие!!!
Анна Каренина - однозначно мой любимый персонаж русской литературы)))) И еще, пожалуй, наравне с Анной я люблю Елену Турбину)))
Это два моих любимейших женских образа в русской литературе.
Я сама как-то и не разглядела в своей работе русские нотки :shock: Но девочки сразу указали на это. Так здорово!
Спасибо!!!

Gineura, Танюша, ботиночки у Пола мы брали как раз размер больших девочек, для Дежа вю.
С Агатками у них один размер.
Танечка, я очень рада, что моя рыжуля Ника тебе по душе. Конечно, страшно было менять образ, но уж очень хотелось :)
Ну а теперь у меня есть и такая девочка, в родном образе, и я этому очень рада. Да еще в полном аутфите!!! :clap:
Танюша, ну как же приятно читать твои слова о нашей Джилл!!!! Даже захотелось пересмотреть фотки! :mrgreen:
Так здорово, что тебе понравилась девушка и ее история, которая сама собой родилась))) Джилл у нас очень классная!
У нее есть еще третий образ, надеюсь, тебе тоже понравится. И потом она еще встречается со своей историей)))
А нам еще очень нравится рыженькая Марли Rose Rouge:
Изображение
Вот все думаю, может, прикупить? Ждать-то больше нечего :?
Благодарим за похвалы девочкам на выпускном))) Им очень приятно! И мне нравится, что они такие разные у нас :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 фев 2017, 11:59

Juliet19, Юленька, вау, к тебе Поппик едет???
Как ж это здорово! У тебя уже целая коллекция будет - 3 Поппи :clap:
Очень рада за тебя!!!
Я вот тоже хотела, но Парнилла перевесила))))) Я еще хочу вот такую Эвочку:
Изображение
или вот такую:
Изображение
и вот эту Анжелику:
Изображение
Пока вот так вижу свою коллекцию Эв :P Очень бы хотела винилочку! Но цены на них... :crazy:

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе огромное!!!!
Мне так приятно читать твои слова! А вот ты, кстати, давно не шила таких платьев)))))
А у тебя получается просто волшебно!!!
Но я понимаю, много новеньких куколок, и всем хочется уделить внимание)))))
Какая у тебя Лили чудесная! :clap:
Юльчик, мне особенно приятно, что интересно читать, что я пишу о наряде и его создании :oops: Раньше я думала, что это никому не интересно. Но теперь вижу, вам нравится, и с удовольствием рассказываю :)
Ой, Юль, юбки такие пышые на Эву такооого размера!!! :crazy: Можно на ребенка запросто сшить юбочку такую)))))
Юленька, я очень рада, что фотографии тебе понравились! Но и нам уже не хватает такой зимы, поверь!!! :mrgreen:
Зимы стали совсем другие!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 фев 2017, 12:08

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо!!!!
Вот, так иногда бывает, не хочется дошивать вещь, кажется, все не так :) Хорошо, когда две пары рук)))
Я вот доделала курточку и все получилось отлично!
Спасибо тебе за похвалу названию! Конечно, как-то само родилось :oops: Яркий цвет куртки и белый снег навеяли)))
Эванжелины - потрясающие куклы, это точно! Даже учитывая, что они совсем не твоего формата, я уверена, ты их хорошо чувствуешь и понимаешь.
По легенде, придуманной для них Тоннером, они совершенно такие, как ты описываешь. А это значит, что образ создан супер здорово!
И нам всем очень жаль, что такая чудесная линейка кукол закрыта :cry:
Спасибо огромное за похвалу образу!!! Очень приятно!!!

Anira67, Ирочка, огромное спасибо!!!
Эвочки они такие - если их полюбишь, то это навсегда!!! И мне очень приятно, что тебе нравится мой образ и наряд!
Спасибо!!! :P
Ириш, наверное, ты права с блокнотом))) Я вот с рождения очень организованная во всем, и это совершенно не моя заслуга :oops:
Я просто такая родилась. И мне это очень помогает в жизни!
Мне всегда хочется завершить начатое, начать задуманное и тд :)
Но понимаю тебя, конечно, бывает и так. Перегореть очень легко!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 фев 2017, 14:56

FlyLady писал(а):Источник цитаты Отрезаешь просто прямоугольник, по изнанке сшиваешь и стягиваешь на нитку, и этой же нитку выводишь на лицо и пришиваешь помпон

и правда просто) Большое спасибо за подсказку!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 01 мар 2017, 11:01

FlyLady, Танюша, я пропустила в этот раз немного).
Курточка цвета фуксии отличнейшая, как хорошо, что ты её "подобрала и обогрела" :D , получилось просто идеально! И девочка в целом смотрится превосходно, тоже вздыхаю по твоим шапочкам), ну уж к следующему сезону точно соберусь и сделаю! :)
Эва в шикарном зимнем одеянии полна благородства и... жизнерадостности. Так неожиданно мне показалось. Оттенок ткани вроде холодный, а что-то такое весеннее и позитивное в нём проскакивает. Тёплые оттенки глаз, губ и волос Эвы тоже способствуют этому впечатлению. В общем, красиво и совсем не холодно! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 мар 2017, 12:25

Elta, Танюша, на здоровье!!! :)

nimfa28, Галочка, большое спасибо!!!!!
Я очень рада, что тебе понравилась фуксия))) Девочка эта очень красивая, и мне нравится ее одевать :P
Шапочки смотрятся так мило, а сделать их очень легко! Я уверена, к следующей зиме у тебя будет много шапок, на любой вкус :D
Спасибо за похвалу Эвочке! Эти куклы - само благородство и аристократизм, ведь правда? С ними играть одно удовольствие)))
Только закончишь один наряд, уже хочется новый! Хорошо, ко мне едет на 8 марта Парнилла :clap: Я так рада!!!
И конечно, Галь, мне так хочется когда-нибудь виниловую Эвочку! Вздыхаю по твоей, обожаю ее :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 01 мар 2017, 17:21

FlyLady, Танюш,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эти куклы - само благородство и аристократизм, ведь правда?

Абсолютная! :) За это, среди прочего, и люблю их так нежно).
FlyLady писал(а):Источник цитаты мне так хочется когда-нибудь виниловую Эвочку! Вздыхаю по твоей, обожаю ее

Таня, а по какой из моих? Мне стало интересно :oops: :)
У меня ж их две теперь - Фиона (базовая Eternal) и Розанна (Wilted English Rose).

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 мар 2017, 18:29

nimfa28, Галя, конечно, обе твои винилочки просто прекрасны, и я бы ни от одной не отказалась :)
Но особенно мне Розанна по душе)))) Божественная девушка! :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Завтрак у Тиффани

Сообщение FlyLady » 01 мар 2017, 18:54

Ну что, девочки, вот и весна!!! Самая настоящая - календарная! :mrgreen:
И мы будем очень ждать и фактическую весну, такую, какой мы ее так любим))))
Изображение

Мы с Аленой долго не думали, какую же куколку показать в этот чудесный день.
Какая девушка больше всех любит весну? А еще бриллинаты от Тиффани? :wink:
Конечно, Холли Голайтли!
И ради желаемого она даже готова пойти на ограбление :mrgreen:

Именно этот наряд Алена решила сшить первым для своей Холли, которая, благодаря вашим советам, осталась у нас.
Мы ее очень полюбили! Вот на этот наряд пал выбор:
Изображение
Изображение

Такой наряд есть у Интегрити:
Изображение

Ну а вот Аленина версия происходящего на 5й Авеню:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и та самая маска тигра:
Изображение

Ну что, ограбление начинается:
Изображение

Изображение

Мне кажется, Холли такая милая и смешная в этой маске!!! :icon_e_biggrin:

А без нее -обычная беспомощная девушка:
Изображение

На мой взгляд, в этом аутфите очень хорошо вышло не только пальто, но и твидовое платье.
Попросим Холли снять пальто? :wink: :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ножка у Холли под низкий каблук, и мы долго искали подходящие туфельки:
Изображение

Вот такая у нас весенняя девушка, забавная и красивая, Холли Голайтли :)

Будем ждать и остальные наряды Холли:
Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Завтрак у Тиффани

Сообщение olikv » 01 мар 2017, 20:22

Танечка!! В твоей темке что ни пост, то сюрприз, и сюрприз прекрасный!
Алене огромный респект, по-моему, ее наряд для Холли просто замечательный!
Прелестное твидовое платье, колготки, пальто очень красивое! Все очень стильно и абсолютно похоже на оригинал в фильме.
Жду остальные наряды мисс Гоулайтли :) :)

P.S.: С первым днем весны!

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 мар 2017, 20:51

Таня, я каждый раз с таким восторгом и удивлением встречаю ваши с Аленой идеи: как вы умеете найти то самое - красивое, утонченное, радостное, - во всем, что нас окружает :clap:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Какая девушка больше всех любит весну? А еще бриллинаты от Тиффани? Конечно, Холли Голайтли!

А я просто обожаю саму Холли. Ах, сколько раз я смотрела фильм - и не сосчитать :oops: И он мне никогда не надоедает!
Так здорово, что вы взялись за этот элегантный образ :) Наряд, который сшила Алена, выше всяких похвал! Особенно, учитывая, как тяжело шить из таких плотных материалов. И детали как всегда приковывают взгляд: эта сумочка, туфли и шапочка (которая "легким движением руки превращается...")
А маска до чего же забавная! У Холли в ней вид такой...интригующий)))
Кстати, сама куколка необычайно хороша. Маттеловская Одри хоть и похожа на саму актрису, но никогда не казалась мне настолько красивой, а твоя Холли очень понравилась. Надеюсь, такая прелестная девушка скоро обзаведется и остальными нарядами из фильма :wink:
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 02 мар 2017, 05:50, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 мар 2017, 21:26

Холли очаровательна!
Обалденный аутфит вышел!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2017, 21:59

FlyLady, Таня, что ни день, то песня! Очаровательная Холли Голайтли не оставит равнодушным никого! Образ потрясающий, тут никто спорить не станет. Стоит полагать, что продуман автором "от" и "до", поэтому и трогает за душу.
Сама кукла из фильма "Завтрак у Тиффани" у нас есть (подарила Лена) . У нас - Мателловская. очень нежное создание. Причем, лицо - один в один Одрино! Очень похоже сделано...
Ваша мадам получилась совсем настоящей. В таланте Ален я не сомневалась. Но, чтобы так похоже да еще и с масочкой вдобавок... Это сильно! Совсем уронили на пол.
Еще больше нас поразила обувь... Такую форму колодки найти, да еще и под масть попасть - это вообще попадание в десяточку. Очки дополнили образ, а сумочка под Шанель сделала образ дорогой и изысканной.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Будем ждать и остальные наряды Холли:

Девушка получилась на славу...
Вот такая у нас весенняя девушка, забавная и красивая, Холли Голайтли :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Будем ждать и остальные наряды Холли:

Именно такая весенняя, солнечная и яркая!
Кстати, у нас - первая барышня из этого фоторяда.
[quoteБудем ждать и остальные наряды Холли:][/quote]
буду ждать показа всех четверых девушек!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 01 мар 2017, 23:48

Танечка, какая Алёна умница, что воплотила наряд во главе с рыжим пальто! Очень классно получилось! Я обожаю "Завтрак у Тифани", и очень люблю смотреть этот фильм в какие-нибудь праздники, валяясь на диване, и вдохновляясь от лёгкой Холли)) и мне безумно приятно видеть её у тебя в теме! Хорошо, что вы её оставили - она маленькая жемчужинка в чудесной коллекции!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 мар 2017, 09:34

Танечка, очаровательное начало весны у вас!
Холли всегда дарит позитив. :P И Алёнина девушка не исключение. Я с восторгом оценила весь пост! Наряд идеальный, точное попадание в образ! :lol:
Платье, пальто, мех, всё так мягко и уютно, прелесть что такое. А уж как элегантно! Любая леди позавидует.
Маска тигра повеселила, классно получилось! :lol: Холли действительно смотрится в ней забавной, лёгкой, готовой к любым авантюрам.
С нетерпением буду ждать Холли в новых нарядах.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 02 мар 2017, 10:27

Танюша, какой чудный фотосет! Алёна так здорово повторила наряд Холли, очень талантливо! Кстати, обожаю "Завтрак у Тиффани" и песню "Moon river". Но как же всё-таки классно получилось! Даже маска есть :D , супер!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 мар 2017, 12:14

olikv, Олечка, спасибо большое за поздравление с первым днем весны!!!
Очень красиво и здорово!!! :P
Я очень рада, что удалось удивить и порадовать этой нашей девочкой.
Мне тоже кажется, что этот аутфит Алене удался, и Холли смотрится ярко и красиво))))
Большое спасибо за похвалы!!!

Vanilla Daisy, Лана, большое спасибо!!!!
Как же здорово, что ты тоже поклонница фильма Завтрак у Тиффани :P Конечно, его нельзя не любить!
И трепетный и легкий образ Холли, созданный Одри Хепберн очень любим всеми нами)))))
Вот и куколку нам такую хотелось давно. Это Холли от Интегрити. Но Маттеловские Одри мне лично тоже безумно нравятся!
Я как вижу хорошие фото, то прям сразу хочется купить :mrgreen: Особено мне Римские каникулы Одри нравится)))
Благодарим от всей души за похвалы образу и аутфиту!!! Так приятно :P
И особенно приятно порадовать всех девочек в первый день весны)))

KaiLa, Лариса, большое спасибо!!!
Очень рада, что образ удался! :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 мар 2017, 12:18

В маске Холли и правда очень забавно выглядит :D
Наряд шикарный, очень понравился и вариант с пальто, и вариант только с платьем. Платье с меховым воротничком так мило смотрится :D
Остальные платья тоже будут? Это отличная новость, уверена, что они будут такими же шикарными, как этот костюмчик! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 мар 2017, 12:20

Galia12, Гульнарочка, огромное спасибо!!!!
Мне очень приятно, что вы с Гульназкой тоже оказались поклонницами Одри, и замечательного фильма Завтрак у Тиффани :P
И я не ожидала, что у вас есть такая куколка!!!
Маттеловсие Одри удивительно похожи на нее, мне очень нравятся. Мы когда эту купили, даже немного разочаровались. И хотели ее продать.
Именно маттеловскую хотелось))) Но вот все же решили оставить девушку у себя, подвижное тело и тоненькая вигурка покорили нас.
И теперь не жалеем))) Надеюсь, Алена нас еще порадует и другими нарядами из фильма, да и вообще из разных образов Одри Хепберн.
С туфельками даа, было непросто! На выставке купили первые, вот именно эти.
А потом поняли, что от Поппи подходят туфельки на низком каблучке. И это очень хорошо)))
Гульнар, у вас замечательная Одри!!! Самая классическая и узнаваемая из всех :P

Vittorioo, Вика, я всегда рада видеть тебя в гостях!!!
Спасибо большое за похвалу Холли!!! Нам очень приятно! :oops:
Я не сомневаюсь, что ты любишь этот чудесный фильм! Мы тоже обожаем)))))
Мы и сами рады, что Холли осталась у нас. Красивая куколка!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 мар 2017, 12:26

SweetZu, Светик, большое спасибо!!!!
Очень-очень приятно, что Холли произвела именно такое впечатление, как нам и хотелесь)))))
Мне тоже нравится, как все получилось. Хотя я удивлена была выбором Алены, начать именно с этого аутфита :D
Я бы, наверное, его в последнюю очередь сшила))))) Но он и правда такой яркий, а маска забавная.
А сделать ее было очень легко - распечатали на принтере, и продели резиночку, как в детские маски)))

nimfa28, Галочка, спасибо большое!!!
Нам очень приятно, что тебе понравилась Холли!!! И так классно, что ты тоже любишь этот фильм :P
Да его нельзя не любить! :wink:

Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Так приятно, что ты оценила наряд Холли! :P Мне тоже нравится, как все смотрится в разных вариантах)))))
Надеюсь, что и другие аутфиты постепенно соберутся. Но всегда столько планов - одно другое вытесняет :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»