Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Репортаж из Лисичкиной избушки
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Репортаж из Лисичкиной избушки
NTasha, мне тоже интересно про книжки. читать любим, а как сделать - все не могу найти ничего
Lanalis, малыши какие озорные и в чашку и под чашку залезли
Айсулу красавица, я в нее тоже немного поиграла, пока она у меня гостила
Мне тоже интересно, а как сделать такие книжки, а то у моих только деревянные, т.е. заготовка, обклеенная обложкой. Такую книгу не почитаешь, только на книжной полке может стоять.
Айсулу красавица, я в нее тоже немного поиграла, пока она у меня гостила
Мне тоже интересно, а как сделать такие книжки, а то у моих только деревянные, т.е. заготовка, обклеенная обложкой. Такую книгу не почитаешь, только на книжной полке может стоять.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
NTasha,Irina78, спасибо от малышей!
Tatyana132, мне будет очень интересно посмотреть твое фото в казахском костюме.
А книжки я сама делаю Решила, что в куклохозяйстве нам очень нужны книги. У нас и инопланетянки уже читают по-русски
Всего-то надо: обложки из каких-нибудь каталогов ( у меня из клуба семейного досуга), бумага белая, цветной картон и клей Плюс терпение и время.
Но в каталогах мало детских книг, я начала делать в ворде по-настоящему
Tatyana132, мне будет очень интересно посмотреть твое фото в казахском костюме.
А книжки я сама делаю Решила, что в куклохозяйстве нам очень нужны книги. У нас и инопланетянки уже читают по-русски
Всего-то надо: обложки из каких-нибудь каталогов ( у меня из клуба семейного досуга), бумага белая, цветной картон и клей Плюс терпение и время.
Но в каталогах мало детских книг, я начала делать в ворде по-настоящему
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, Uspeh, про книжки я немного рассказала выше. Не знаю, кого как, а меня что-то затянуло. Скоро нужен будет если не шкаф, то книжные полки. А там глядишь и комнату придется делать
Прекрасно понимаю, Марианна, Айсулу такая... притягательная
Прекрасно понимаю, Марианна, Айсулу такая... притягательная
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Побывала я недавно на кукольной выставке. Правда, сильно я насладиться не успела, т.к. младшая за 5 минут обежала весь зал и сказала: "Всё, я насмотрелась! Пошли на каток!"
Просто представьте: куклы маленькие, лицо размером с подушечку большого пальца взрослого человека, а какая проработка и портретное сходство! А также миниатюра - предметы и сценки И несмотря на формат очень проработаны исторические костюмы
Фото с телефона
Продолжение следует...
Просто представьте: куклы маленькие, лицо размером с подушечку большого пальца взрослого человека, а какая проработка и портретное сходство! А также миниатюра - предметы и сценки И несмотря на формат очень проработаны исторические костюмы
Фото с телефона
Продолжение следует...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, интересно на выставках. жду продолжения
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, спасибо!
Продолжаем репортаж
Продолжаем репортаж
Очень интересно-спасибо!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
И заключительная часть
Такие колоритные старики... Смотришь на кукол и думаешь: "Эту вчера около магазина видела, а этого во дворе"
Наше детство. У меня есть фото: я возле школы, в форме и растянутых колготках
Исторические персонажи. Всех узнали?
Такие колоритные старики... Смотришь на кукол и думаешь: "Эту вчера около магазина видела, а этого во дворе"
Наше детство. У меня есть фото: я возле школы, в форме и растянутых колготках
Исторические персонажи. Всех узнали?
Лица,интерьер,одежда-так хорошо подмечены из жизни!Я многих родственников здесь нашла
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо!
Вот и у меня такое же ощущение от выставке возникло: будто не кукол рассматриваешь, а за живыми людьми подглядываешь
Вот и у меня такое же ощущение от выставке возникло: будто не кукол рассматриваешь, а за живыми людьми подглядываешь
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как много характеров, деталей! Удивительно!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, спасибо)
как будто сама на выставке побывала...
как будто сама на выставке побывала...
Lanalis,
На что способны человеческие руки..... Удивительно
На что способны человеческие руки..... Удивительно
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, Kuklomanija, Irina78, спасибо! Была рада быть вашим гидом на этой чудной выставке
А между тем мы вчера отметили день кошек дружной компанией
А между тем мы вчера отметили день кошек дружной компанией
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lanalis, удивительная выставка, столько узнаваемых персонажей!
очень интересные фотографии с выставки! особенно понравилась на фоне ковра))))
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо за фотграфии с выставки. Мне очень понравились фотграфии из последнего блока со стариками. Ну очень реалистичные ,многие сцены очень узнаваемы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, спасибо за фото с выставки! А из чего эти удивительные куклы-фигурки сделаны, не знаешь?
Старики особенно взяли за душу... браво автору!
Старики особенно взяли за душу... браво автору!
Lanalis, как же здорово куклы сделаны! Пожилые люди особенно понравились, и правда, сценки из жизни. А какие интерьеры замечательные!!! Светлана, спасибо за фото с выставки!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, да, причем смотришь, не фотографическая точность, а похожи
rynn, спасибо! Да, ковер такой советский-советский, бабушкин-бабушкин
Vladviolet, спасибо, что зашли. Эта реалистичность так подкупает.
Tatyana132, точно не знаю, кажется из ткани на проволочном каркасе. Как можно на ткани такое лицо нарисовать?
Uspeh, спасибо! Мне просто очень захотелось поделиться таким рукотворным чудом Интерьеры продуманы до мелочей. Даже сумки-пакеты у стариков такие реалистичные!
Там была еще одна кукла-старушка, но фото не получилось Так у нее был такой фотоальбом с вишнево-бархатной обложкой, прямо как у моей бабушки
rynn, спасибо! Да, ковер такой советский-советский, бабушкин-бабушкин
Vladviolet, спасибо, что зашли. Эта реалистичность так подкупает.
Tatyana132, точно не знаю, кажется из ткани на проволочном каркасе. Как можно на ткани такое лицо нарисовать?
Uspeh, спасибо! Мне просто очень захотелось поделиться таким рукотворным чудом Интерьеры продуманы до мелочей. Даже сумки-пакеты у стариков такие реалистичные!
Там была еще одна кукла-старушка, но фото не получилось Так у нее был такой фотоальбом с вишнево-бархатной обложкой, прямо как у моей бабушки
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, ткань - потрясающий материал! Я уже и удивляться перестала, что из нее такие шедевры делают, с тех пор как увидела в теме Герои литературных произведений, кажется, кукол из Трех орешков для Золушки. Не только портретное сходство, но и характеры... Я-то раньше бумала, что из ткани можно только куколок в стиле примитив делать. Но такие работы только Мастеру с большой буквы под силу. Так что спасибо еще раз за фото.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, согласна насчет Мастера
Как давно я собиралась показать резиновые игрушки
Начну с самых стареньких:
Скажу сразу: из моего детства только утенок, купила его спонтанно лет в 13-14 у бабульки на улице. Зачем? Не знаю. Крокодил из детства сына, разные кошки средней дочки. Остальные игрушки как-то сами пробрались Кто из них винтажный, кроме Незнайки, Карлсона, мальчишки и гномиков даже не знаю. Зато они живут и ими играют, а не выбросили на помойку
Не смогла найти 2 резиновых мальчишек, совсем стареньких. Один мой из детства сохранился, а близнеца нашла по дороге на работу лет 10 назад, когда еще не коллекционировала кукол.
А это друзья младшей. Несмотря на то, что у них человеческие глаза, диссонанса не возникает.
Вот каких назвали китайские друзья-производители:
Как давно я собиралась показать резиновые игрушки
Начну с самых стареньких:
Скажу сразу: из моего детства только утенок, купила его спонтанно лет в 13-14 у бабульки на улице. Зачем? Не знаю. Крокодил из детства сына, разные кошки средней дочки. Остальные игрушки как-то сами пробрались Кто из них винтажный, кроме Незнайки, Карлсона, мальчишки и гномиков даже не знаю. Зато они живут и ими играют, а не выбросили на помойку
Не смогла найти 2 резиновых мальчишек, совсем стареньких. Один мой из детства сохранился, а близнеца нашла по дороге на работу лет 10 назад, когда еще не коллекционировала кукол.
А это друзья младшей. Несмотря на то, что у них человеческие глаза, диссонанса не возникает.
Вот каких назвали китайские друзья-производители:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, какие все забавные...
собачки - подделки под собачек VIP...у меня живет одна фирменная и одна поддельная...очень милые...
собачки - подделки под собачек VIP...у меня живет одна фирменная и одна поддельная...очень милые...
Lanalis,
люблю резиновые игрушки! И сама в детстве играла в них взахлеб. Были очень хорошие, выразительные. Но и сейчас многие нравятся. Иной раз глаза разбеггаются, не знаешь кого выбрать
люблю резиновые игрушки! И сама в детстве играла в них взахлеб. Были очень хорошие, выразительные. Но и сейчас многие нравятся. Иной раз глаза разбеггаются, не знаешь кого выбрать
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Irina78, Aquamarin, спасибо!
В честь 8 марта девочек поснимала в цветах и побаловалась с фоторедактором
Поздравляем всех читателей темы с замечательным Женским днем!
В честь 8 марта девочек поснимала в цветах и побаловалась с фоторедактором
Поздравляем всех читателей темы с замечательным Женским днем!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Светлана! Поздравляю тебя и твоих дочек в первым весенним праздником! Удачи вам, счастья и здоровья!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, Света, с праздником! Открытка с кирово-чепецкой куколкой самая красивая Чудное ретро...)
Люблю "резиночки"! Они такие теплые, выразительные. Первые наши детские друзья Пароходик особенно понравился, никогда такого не видела.
Люблю "резиночки"! Они такие теплые, выразительные. Первые наши детские друзья Пароходик особенно понравился, никогда такого не видела.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»