И вот недавно в поисках игрушки для сына наткнулась у нас на мини-рынке (супермаркетов игрушек у нас в поселке нет) на подделку под Мокси Тинз на теле от Лив.
Вид у нее был такой, как будто она несколько лет ждала, пока ее купят. На мой вопрос продавцу, где же она взяла такой раритет, она ответила что в городе на рынке у китайцев, и она там была одна. У меня с собой не было свободных денег, и я вернулась домой без куклы. Всю ночь я не спала, а на утро, оставив детей с мужем, побежала в магазин за куклой. Несла ее домой на виду, как в детстве, и с улыбкой во весь рот)))
Упакована кукла была на совесть. И голова, и ручки, и ножки, и шея, и талия были прикреплены к коробке.
Увидев ее мой сын спрасил: "Мама, а это кукла-рыцарь!?". Действительно такой шлем трудно кепкой назвать. Да и вообще наряд - жуть! Оставим только джинсы, остальное в утиль. Кроссовки окрасили ей ножки синими пятнами.
Куколка оказалась паричковая, как и оригинал. Паричок был пришит к голове несколькими стежками, чтобы не свалился при транспортировки.
Вот фото в паричке
А вот она позирует)))
Покупкой я очень давольна! Куколка милая, ресницы длинные. Помою ее, паричок отмою и расчешу, нашью ей нарядов и будет она красавица! И правда говорят, если чего-то очень сильно хотеть...