Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Бог Металла (фото-история)
FlyLady, спасибо, премного благодарна.
Юля, жду не дождусь продолжения. Очень любопытно, как же отреагирует Бензиана, узнав, что Алексис и есть тот самый вокалист.
Любуюсь этой парочкой. Очень красивые!
Любуюсь этой парочкой. Очень красивые!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утро взорвалось солнцем. Непредсказуемость погоды просто пугала. В комнату влетел Алексис, он сел на кровать рядом с Безианой и его губы растянулись в улыбку. Девушка прищурилась, и улыбнулась в ответ.
- Я смотрю, ты счастливый человек!
- Скорее наоборот.
На секунду парень точно потух, но потом его глаза снова сверкнули принуждённым счастьем, он продолжил:
- Есть идея, давай пройдёмся?!
- Я согласна! Сегодня такое яркое солнце!
В разгаре жаркий день чилийского лета. Глаза застит мечта, её можно потрогать руками и даже губами. Листва экзотических деревьев впитала в себя капли знойного тропического дождя, и теперь периодически, при сильных порывах ветра, сбрасывает их на людей. Безиана мчалась бегом по песку цвета мандариновой корки. Волосы прилипали к лицу, рассыпались, как тяжёлая, набрякшая пряжа. Чили – край счастья, зона страсти. Алексис, как всегда естественен и непринуждён, его руки замирают на плечах девушки. На них оковы этого никчёмного, бездарного мира, наложенные злыми людьми, которые любят называть себя «такими добрыми», но в его душе свобода. Человек, рождённый крамолой, никогда не станет рабом чужого мнения. Он всегда будет самим собой.
Откуда не возьмись снова налетел тропический ливень. Разгорячённые ушедшим солнцем и собственной любовью, ребята забежали под дерево. Поцелуи под каплями воды слаще и продолжительнее. Ноги и руки переплетаются, накладывают крест, то ли на прошлое, то ли на будущее.
Безиана всегда была ужасно ревнивой, в детстве она даже отца ревновала к матери, а сейчас ревновала Алексиса ко всем, кто любил его до неё. Ревновать к прошлому – полная глупость, потому что нельзя испытывать какие-либо чувства к тому, чего нет.
Дождь прекратился так же незаметно, как и начался. Безиана открыла глаза и снова увидела огромное количество воды небесно-голубого цвета. Океан вечно бунтующий, наблюдающий, иногда подглядывающий.
- Я смотрю, ты счастливый человек!
- Скорее наоборот.
На секунду парень точно потух, но потом его глаза снова сверкнули принуждённым счастьем, он продолжил:
- Есть идея, давай пройдёмся?!
- Я согласна! Сегодня такое яркое солнце!
В разгаре жаркий день чилийского лета. Глаза застит мечта, её можно потрогать руками и даже губами. Листва экзотических деревьев впитала в себя капли знойного тропического дождя, и теперь периодически, при сильных порывах ветра, сбрасывает их на людей. Безиана мчалась бегом по песку цвета мандариновой корки. Волосы прилипали к лицу, рассыпались, как тяжёлая, набрякшая пряжа. Чили – край счастья, зона страсти. Алексис, как всегда естественен и непринуждён, его руки замирают на плечах девушки. На них оковы этого никчёмного, бездарного мира, наложенные злыми людьми, которые любят называть себя «такими добрыми», но в его душе свобода. Человек, рождённый крамолой, никогда не станет рабом чужого мнения. Он всегда будет самим собой.
Откуда не возьмись снова налетел тропический ливень. Разгорячённые ушедшим солнцем и собственной любовью, ребята забежали под дерево. Поцелуи под каплями воды слаще и продолжительнее. Ноги и руки переплетаются, накладывают крест, то ли на прошлое, то ли на будущее.
Безиана всегда была ужасно ревнивой, в детстве она даже отца ревновала к матери, а сейчас ревновала Алексиса ко всем, кто любил его до неё. Ревновать к прошлому – полная глупость, потому что нельзя испытывать какие-либо чувства к тому, чего нет.
Дождь прекратился так же незаметно, как и начался. Безиана открыла глаза и снова увидела огромное количество воды небесно-голубого цвета. Океан вечно бунтующий, наблюдающий, иногда подглядывающий.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 28 фев 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утром в почтовый ящик почтальон опустил еженедельную газету. Алексис забрал её, когда возвращался из магазина. Безиана тем временем, возилась на кухне. Парень не любил читать газеты, но в этот раз, она оказалась на редкость интересной. На первой полосе была напечатана фотография потерявшейся югославской девушки, за которую обещали большое вознаграждение. Алексис в ужасе метнулся к окну, этой девушкой была, никто иная, как Безиана.
- Благи Боже, если она увидит, то всему конец! А если увидит кто-нибудь другой – то конец в квадрате!
- Алексис, ты всё купил, что я просила?! – послышался с кухни голос девушки.
- Да!
- Обед готов, помоги накрыть на стол!
- Не вопрос!
Парень подбежал к тумбочке и сунул газету под неё. Через пару секунд вошла Безиана с подносом в руках.
- Ты выглядишь встревоженным.
- Я? Нет! Тебе кажется!
Не успели ребята усесться за стол, как в дверь раздался стук.
- Я открою! А ты сиди и не высовывайся! Ладно?
Алексис вскочил и бегом кинулся к двери. Девушка только плечами пожала. На пороге стояла соседка. Парень неодобрительно посмотрел на неё и спросил:
- Что угодно? Вы по объявлению?
- По какому объявлению? Я пришла за сахаром. Не одолжишь ли ты мне немного сахара? У меня закончился, в магазине тоже…
- И всё?
- Странный ты сегодня какой-то!
- Подождите, сейчас отсыплю и принесу.
Алексис положил ледяную ладонь на раскалённый лоб, выругался про себя, и понял, что сходит с ума. Безиана не начала обедать без него и терпеливо дождалась парня.
- Что-то случилось… Ты бледный. Ты что-то от меня скрываешь!
- Нет, давай есть!
Алексис щелкнул кнопкой радио, и оно взорвалось своей непрерывной болтовнёй.
- О чём рассказывают? – поинтересовалась девушка.
- В городе беспорядки. Непонятно, когда всё это, вообще, кончится!
- Ты поэтому дёрганный?
Парень положительно кивнул и печально улыбнулся.
- Благи Боже, если она увидит, то всему конец! А если увидит кто-нибудь другой – то конец в квадрате!
- Алексис, ты всё купил, что я просила?! – послышался с кухни голос девушки.
- Да!
- Обед готов, помоги накрыть на стол!
- Не вопрос!
Парень подбежал к тумбочке и сунул газету под неё. Через пару секунд вошла Безиана с подносом в руках.
- Ты выглядишь встревоженным.
- Я? Нет! Тебе кажется!
Не успели ребята усесться за стол, как в дверь раздался стук.
- Я открою! А ты сиди и не высовывайся! Ладно?
Алексис вскочил и бегом кинулся к двери. Девушка только плечами пожала. На пороге стояла соседка. Парень неодобрительно посмотрел на неё и спросил:
- Что угодно? Вы по объявлению?
- По какому объявлению? Я пришла за сахаром. Не одолжишь ли ты мне немного сахара? У меня закончился, в магазине тоже…
- И всё?
- Странный ты сегодня какой-то!
- Подождите, сейчас отсыплю и принесу.
Алексис положил ледяную ладонь на раскалённый лоб, выругался про себя, и понял, что сходит с ума. Безиана не начала обедать без него и терпеливо дождалась парня.
- Что-то случилось… Ты бледный. Ты что-то от меня скрываешь!
- Нет, давай есть!
Алексис щелкнул кнопкой радио, и оно взорвалось своей непрерывной болтовнёй.
- О чём рассказывают? – поинтересовалась девушка.
- В городе беспорядки. Непонятно, когда всё это, вообще, кончится!
- Ты поэтому дёрганный?
Парень положительно кивнул и печально улыбнулся.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 28 фев 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выйдя из дома, Алексис взглянул в сторону дороги. Его постоянно мучили страхи по поводу Безианы. Казалось, что с минуты на минуту, кто-нибудь опознает девушку и явится за ней. Поздний вечер тлел недокуренной сигаретой. Он навевал тоску и тошнотворные воспоминания о прошлом. Путь выбран. Но всегда нужно знать то, что всё может прерваться в любой момент. Со стороны океана дул свежий, южный ветерок. Из дома звал голос Безианы. Парень точно очнулся от тяжкой думы, его глаза оторвались от пустой дороги. Сердце замерло, купаясь в приливах нестерпимой страсти.
Безиана заметила за Алексисом странную вещь. Он был необычен во всём. Его улыбчивый рот, всегда растянутый до ушей, точно лгал, так как глаза были постоянно печальны и мутноваты от каких-то внутренних терзаний. А может быть, всё было наоборот? И обманывали глаза? Любой человек, как книга на непонятном, зашифрованном языке. Над ней нужно либо всю жизнь мучиться, пытаясь прочитать, либо закинуть в пыльный угол. В любом случае выбора мало.
Безиана сидела не шевелясь, её не моргающие глаза смотрели в окно. Алексис подошёл сзади и обнял девушку за плечи. На его лице снова сияла улыбка.
- Думаешь о чем-то сложном и тяжёлом?
- Нет, я думаю о тебе. В последнее время не могу думать ни о чём другом. Сегодня хороший вечер, давай погуляем?
Глаза Алексиса в страхе метнулись куда-то в угол.
- Не знаю… Не хочется. Можно послушать музыку или…
- У тебя одно на уме!
- Да ты, вообще, не о том подумала!
- Странный ты какой-то в последнее время! Такое впечатление, что не хочешь меня из дома выпускать.
Парень не мог возразить.
- Ладно, можешь идти…
- Одна? Без тебя?
- У меня нет настроения…
- Ага, ничего, скоро оно у тебя появится. Я жду тебя в комнате, приходи…
Алексис хитро улыбнулся.
- Вот сразу бы так!
Солнечный свет тёк на пол через полузашторенные окна. Проснувшись, первым делом, Безиана взглянула на Алексиса. Он лежал на спине, повернувшись лицом к девушке.
Океан, так же, как и всегда, тянулся к горизонту. Он был разволнован, надвигалась гроза. Безиана любила местную непогоду. Солнце тускнело на глазах. Полнеба уже стало чёрным. В последнее несколько дней штормило не на шутку. Молнии цвета стали, рассекали небосвод на несколько частей. Со всех сторон всё сотрясалось и гремело. Эта гроза стала источником наивысшего удовольствия. Она ликвидировала пыль и зной. Она отрывала от земли.
Продолжение следует...
Безиана заметила за Алексисом странную вещь. Он был необычен во всём. Его улыбчивый рот, всегда растянутый до ушей, точно лгал, так как глаза были постоянно печальны и мутноваты от каких-то внутренних терзаний. А может быть, всё было наоборот? И обманывали глаза? Любой человек, как книга на непонятном, зашифрованном языке. Над ней нужно либо всю жизнь мучиться, пытаясь прочитать, либо закинуть в пыльный угол. В любом случае выбора мало.
Безиана сидела не шевелясь, её не моргающие глаза смотрели в окно. Алексис подошёл сзади и обнял девушку за плечи. На его лице снова сияла улыбка.
- Думаешь о чем-то сложном и тяжёлом?
- Нет, я думаю о тебе. В последнее время не могу думать ни о чём другом. Сегодня хороший вечер, давай погуляем?
Глаза Алексиса в страхе метнулись куда-то в угол.
- Не знаю… Не хочется. Можно послушать музыку или…
- У тебя одно на уме!
- Да ты, вообще, не о том подумала!
- Странный ты какой-то в последнее время! Такое впечатление, что не хочешь меня из дома выпускать.
Парень не мог возразить.
- Ладно, можешь идти…
- Одна? Без тебя?
- У меня нет настроения…
- Ага, ничего, скоро оно у тебя появится. Я жду тебя в комнате, приходи…
Алексис хитро улыбнулся.
- Вот сразу бы так!
Солнечный свет тёк на пол через полузашторенные окна. Проснувшись, первым делом, Безиана взглянула на Алексиса. Он лежал на спине, повернувшись лицом к девушке.
Океан, так же, как и всегда, тянулся к горизонту. Он был разволнован, надвигалась гроза. Безиана любила местную непогоду. Солнце тускнело на глазах. Полнеба уже стало чёрным. В последнее несколько дней штормило не на шутку. Молнии цвета стали, рассекали небосвод на несколько частей. Со всех сторон всё сотрясалось и гремело. Эта гроза стала источником наивысшего удовольствия. Она ликвидировала пыль и зной. Она отрывала от земли.
Продолжение следует...
Вот и превратилась Бензиана из гостьи в пленницу. Боюсь, чтобы это решение Алексиса, не вышло ему же боком.
Интересненько закручивается сюжет!
Интересненько закручивается сюжет!
Как бы Безиана не обиделась на парня за то, что он от нее скрывает, что ее ищут .
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что мешает им продолжить общение в городе? Он боится, что она вернется в свою страну? Но вечно ее держать в деревне все равно не сможет, бабушка с дедушкой вскоре вернутся... Смотрю, Алексис и Безиана стоят друг друга)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташа
Madlenka, Лена
Terninka, Ира
спасибо, что читаете и комментируете
Madlenka, Лена
Terninka, Ира
спасибо, что читаете и комментируете
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):Источник цитаты Любуюсь этой парочкой. Очень красивые!
Спасибо Наташа, эта пара у меня не только в этой истории, но и в реале. Эта самая юная и горячая моя парочка!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Вот и превратилась Бензиана из гостьи в пленницу
Madlenka писал(а):Источник цитаты Как бы Безиана не обиделась на парня за то, что он от нее скрывает, что ее ищут
Terninka писал(а):Источник цитаты Он боится, что она вернется в свою страну?
Это предчувствие разлуки. Пытаясь продлить счастье, Алексис пытается удержать то, что всё равно ускользнёт...
Что-то Безиана не переживает, как там ее бедный отец! Поведение парня тоже не совсем понятно. Будем ждать, как будут развиваться события, когда девушка вернется к отцу.
Юль, красивые съемки. Как будто живые люди, куклы. Безиане не жарко с длинным рукавом?
Юль, красивые съемки. Как будто живые люди, куклы. Безиане не жарко с длинным рукавом?
Юль, к годовщиной обитания на форуме!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, ой, Наташенька, дорогая моя, с п а с и б о тебе огромное! Я так тронута твоим вниманием.
Честно говоря, я совсем забыла об этом, вернее, помню, что 29 марта будет Юбилей темы, а про регистрацию забыла...
Спасибо за прекрасные цветы.
Стараюсь, спасибо за похвалы.
Мы ведь потерялись, переодеться не во что
Честно говоря, я совсем забыла об этом, вернее, помню, что 29 марта будет Юбилей темы, а про регистрацию забыла...
Спасибо за прекрасные цветы.
Nattor писал(а):Источник цитаты Юль, красивые съемки. Как будто живые люди, куклы.
Стараюсь, спасибо за похвалы.
Nattor писал(а):Источник цитаты Безиане не жарко с длинным рукавом?
Мы ведь потерялись, переодеться не во что
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 мар 2022, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ревновать к прошлому – полная глупость, потому что нельзя испытывать какие-либо чувства к тому, чего нет.
вот уж по истине мудрая мысль!
однако к ревнивости и вспыльчивости Безианы добавилось весьма странное поведение Алексиса... Нет ,я понимаю, конечно, что влюбился в девушку, но он по факту её прячет ото всех.... Пока не до конца все ясно.
Но, я все равно балдею от героини и кукольного воплощения. Настолько живая и реалистичная в кадре!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алексис проснулся от очередного мощного раската. В этот момент за стеной послышался шелест ливня. Сердце радостно подпрыгнуло. Девушка прижалась к парню и прошептала:
- Я так люблю тебя, я не хочу возвращаться в город!
- Хочешь остаться здесь навсегда?
- Да! Сейчас я счастлива до такой степени, что ни о чём не хочу думать! Будущее всегда пугающее, давай жить настоящим!
- Ты права. Принеси из холодильника апельсиновый сок.
- Хорошо!
Безиана вскочила с кровати и исчезла за синей шторкой, болтающейся в дверном проеме. Алексис выхватил из-под тумбочки вчерашнюю газету, поднёс к ней зажигалку, и когда она наполовину возгорелась пламенем, швырнул её в окно, под дождь. Вскоре в комнату вошла девушка.
- Твой сок! А почему палёным пахнет?
- Так это я закурить пытался, но не получилось. Сигареты отсырели…
Начался ещё один день, новый, солнечный, не обременённый даже тенью тоски. Но рано или поздно всё должно было измениться...
- Боже мой, сколько пыли! Такое впечатление, что в этом доме лет сто не убирали! – всплеснула руками Безиана.
Алексис недовольно пожмурился и махнул рукой.
- Фигня всё это! Зачем убирать, если через несколько дней опять всё запачкается! В этом душном, тленном мире, вся жизнь – это бег по кругу!
- Ладно, не хочешь делать уборку – не надо. Я сама сделаю. А ты пока можешь собрать фрукты в саду. Посмотри, деревья ломятся под их тяжестью.
- Договорились!
Парень поднялся с кресла, и лениво потирая затёкшие запястья, вышел во двор. Безиана схватила ведро с тряпкой и принялась за влажную уборку. Девушка уже давно не вспоминала о своём прошлом, но оно само напомнило о себе. Протерев тряпкой стол, Безиана направилась к антресоли, она осторожно сняла с неё салфетку и в этот момент, на пол упал кожаный блокнот. Он показался девушке знакомым, и тут её осенила страшная догадка:
- Боже, это же мой блокнот!
Она схватила его и принялась лихорадочно листать страницы взад и вперёд. Сомнений больше не было.
- Этого не может быть! Я потеряла его в день концерта, в гримерной или в коридоре, когда возвращалась… Но откуда он здесь…
Мысли толкались, толпились и вдруг взорвались безумным, неоспоримым выводом:
- Вокалист… Алексис… Нет! Это не может быть правдой! Я не хочу смотреть ей в глаза! Я не хочу увидеть!
Безиана встала и медленным шагом направилась в спальню, в её глазах не наклёвывалась и малейшая страсть, все чувства оставили её душу. Больше ничего не доставляло радости. Разноцветные лампочки сердца потухли, оставив после себя зияющую пустоту.
Солнце светило всё так же ярко и знойно. Деревня буйствовала всеми цветами радуги. Проклюнулось одиночество. Кто не знаком с ним, тот никогда не поймёт его жёсткость и жестокость.
- Я так люблю тебя, я не хочу возвращаться в город!
- Хочешь остаться здесь навсегда?
- Да! Сейчас я счастлива до такой степени, что ни о чём не хочу думать! Будущее всегда пугающее, давай жить настоящим!
- Ты права. Принеси из холодильника апельсиновый сок.
- Хорошо!
Безиана вскочила с кровати и исчезла за синей шторкой, болтающейся в дверном проеме. Алексис выхватил из-под тумбочки вчерашнюю газету, поднёс к ней зажигалку, и когда она наполовину возгорелась пламенем, швырнул её в окно, под дождь. Вскоре в комнату вошла девушка.
- Твой сок! А почему палёным пахнет?
- Так это я закурить пытался, но не получилось. Сигареты отсырели…
Начался ещё один день, новый, солнечный, не обременённый даже тенью тоски. Но рано или поздно всё должно было измениться...
- Боже мой, сколько пыли! Такое впечатление, что в этом доме лет сто не убирали! – всплеснула руками Безиана.
Алексис недовольно пожмурился и махнул рукой.
- Фигня всё это! Зачем убирать, если через несколько дней опять всё запачкается! В этом душном, тленном мире, вся жизнь – это бег по кругу!
- Ладно, не хочешь делать уборку – не надо. Я сама сделаю. А ты пока можешь собрать фрукты в саду. Посмотри, деревья ломятся под их тяжестью.
- Договорились!
Парень поднялся с кресла, и лениво потирая затёкшие запястья, вышел во двор. Безиана схватила ведро с тряпкой и принялась за влажную уборку. Девушка уже давно не вспоминала о своём прошлом, но оно само напомнило о себе. Протерев тряпкой стол, Безиана направилась к антресоли, она осторожно сняла с неё салфетку и в этот момент, на пол упал кожаный блокнот. Он показался девушке знакомым, и тут её осенила страшная догадка:
- Боже, это же мой блокнот!
Она схватила его и принялась лихорадочно листать страницы взад и вперёд. Сомнений больше не было.
- Этого не может быть! Я потеряла его в день концерта, в гримерной или в коридоре, когда возвращалась… Но откуда он здесь…
Мысли толкались, толпились и вдруг взорвались безумным, неоспоримым выводом:
- Вокалист… Алексис… Нет! Это не может быть правдой! Я не хочу смотреть ей в глаза! Я не хочу увидеть!
Безиана встала и медленным шагом направилась в спальню, в её глазах не наклёвывалась и малейшая страсть, все чувства оставили её душу. Больше ничего не доставляло радости. Разноцветные лампочки сердца потухли, оставив после себя зияющую пустоту.
Солнце светило всё так же ярко и знойно. Деревня буйствовала всеми цветами радуги. Проклюнулось одиночество. Кто не знаком с ним, тот никогда не поймёт его жёсткость и жестокость.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 01 мар 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дверь отворилась, на пороге возник Алексис с яблоком в руках. У этого парня было всё: талант, слава, красота, но его душа, точно перекати-поле в горящей степи. По сути, он счастливый, но постоянно недовольный окружающим миром.
Парень сразу же почувствовал что-то неладное. Он настороженно посмотрел на подругу и спросил:
- Ты плохо выглядишь. Ничего не болит?
- Болит. Душа.
Безиана подняла вверх свой потерянный блокнот.
- Откуда это у тебя?
- Вещь не моя, видимо, её кто-то из моих знакомых потерял, после концерта. Я забрал, когда схватятся – верну.
- Так значит, мои подозрения подтверждаются…
- Какие подозрения?
- Ты Вокалист, ты не простой парень…
- Да, это я.
- Почему ты об этом молчал?
- Сам не знаю, просто я не хотел, чтобы ты знала меня настоящего. Ты правильная, строгая, я бы тебе не понравился.
- Мое чувство родилось к тебе задолго до того, как ты о нём узнал. Оно появилось из пустоты и стало для меня роковым. Всё возникает из пустоты и всё уходит в пустоту. Я восхищалась тобой, любила, ненавидела, а сейчас я презираю тебя. Мне не избавиться от этого. Я потеряла себя! Эта прекрасная, солнечная страна усиливает мою боль…
- За что? Все ненавидят меня!
- Алексис, это я потеряла блокнот. Но ты был так увлечён своей подружкой, что даже не увидел, что простая югославская девчонка пришла взять у тебя автограф. Кстати, тебе страшно идёт этнический раскрас. Без него тебя и не признать!
- Я всегда чувствовал себя одиноким. Я чувствовал, что мне нет места в этом мире. Перед всем и каждым, я был готов распахнуть свою душу. Но меня никто, никогда не понимал. На моём сердце кровавые следы этого непонимания. Всю жизнь меня топтали и унижали. Моё творчество оскорбляли потому, что в нём было слишком много правды, а иногда, просто из чёрной зависти! Они все балансировали между ложью и абсурдом. Они обещали мне одно, а делали совсем другое. Эти злые люди, считающие себя добрыми, умели обставить ситуацию так, что как бы они не изощрялись в своих «добродетелях», виноватым всегда оставался я! Я всегда буду плохим! Да, я искал утешение в чужих постелях, в алкогольном угаре и даже в дыме марихуаны! Сейчас я честен, как никогда, я ничего не скрываю от тебя! Просто услышь меня!
Но Безиана не слышала его. На её глаза навернулись слёзы саможаления, они текли по щекам, вместе с ними вытекала не только боль, но и внезапно погасшая страсть.
Парень сразу же почувствовал что-то неладное. Он настороженно посмотрел на подругу и спросил:
- Ты плохо выглядишь. Ничего не болит?
- Болит. Душа.
Безиана подняла вверх свой потерянный блокнот.
- Откуда это у тебя?
- Вещь не моя, видимо, её кто-то из моих знакомых потерял, после концерта. Я забрал, когда схватятся – верну.
- Так значит, мои подозрения подтверждаются…
- Какие подозрения?
- Ты Вокалист, ты не простой парень…
- Да, это я.
- Почему ты об этом молчал?
- Сам не знаю, просто я не хотел, чтобы ты знала меня настоящего. Ты правильная, строгая, я бы тебе не понравился.
- Мое чувство родилось к тебе задолго до того, как ты о нём узнал. Оно появилось из пустоты и стало для меня роковым. Всё возникает из пустоты и всё уходит в пустоту. Я восхищалась тобой, любила, ненавидела, а сейчас я презираю тебя. Мне не избавиться от этого. Я потеряла себя! Эта прекрасная, солнечная страна усиливает мою боль…
- За что? Все ненавидят меня!
- Алексис, это я потеряла блокнот. Но ты был так увлечён своей подружкой, что даже не увидел, что простая югославская девчонка пришла взять у тебя автограф. Кстати, тебе страшно идёт этнический раскрас. Без него тебя и не признать!
- Я всегда чувствовал себя одиноким. Я чувствовал, что мне нет места в этом мире. Перед всем и каждым, я был готов распахнуть свою душу. Но меня никто, никогда не понимал. На моём сердце кровавые следы этого непонимания. Всю жизнь меня топтали и унижали. Моё творчество оскорбляли потому, что в нём было слишком много правды, а иногда, просто из чёрной зависти! Они все балансировали между ложью и абсурдом. Они обещали мне одно, а делали совсем другое. Эти злые люди, считающие себя добрыми, умели обставить ситуацию так, что как бы они не изощрялись в своих «добродетелях», виноватым всегда оставался я! Я всегда буду плохим! Да, я искал утешение в чужих постелях, в алкогольном угаре и даже в дыме марихуаны! Сейчас я честен, как никогда, я ничего не скрываю от тебя! Просто услышь меня!
Но Безиана не слышала его. На её глаза навернулись слёзы саможаления, они текли по щекам, вместе с ними вытекала не только боль, но и внезапно погасшая страсть.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 01 мар 2017, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алексис даже не заметил того, как за окном снова пошёл дождь. Его капли сливались со слезами души. Парень уже давно забыл, что значит плакать, его глаза пересохли, как колодцы в пустыне. Дальше будет не страшно. Страх приходит тогда, когда есть, что терять. Когда терять уже нечего, то и бояться нечего.
Ночь довлела над экзотической страной. Алексис сидел за столом, чувство пустоты не проходило. Электричества, как обычно не было, сальная свеча таяла и коптела, отбрасывая на потолок зловещие тени. Губы напевали какую-то забытую песню времен режима диктатуры.
Было уютно до такой степени, что хотелось всю жизнь просидеть в этом маленьком домике на краю океана, держа в руках чашку кофе и откинувшись на спинку старого кресла обтянутого гобеленом. Безиана думала о тех людях, которые остались там, в Югославии. С обратной стороны планеты на прежнюю жизнь открывался совсем иной вид. Прошлое казалось странным, не адаптированным к существованию здесь.
Девушка полностью уверилась в том, что с Алексисом у неё много общего. Его душа – сплошная рана, не терпящая даже малейшего приближения к ней. Даже чьё-то, ненароком проходящее чужое дыхание, по касательной, вызывало страшную боль. Память разъята пробелами, её защитная реакция блокирует неприятные воспоминания, поэтому Алексис, мало что помнит из своего прошлого. Хорошего – мало. Металл – музыка больше не помогала ему, сигареты и алкоголь тоже. Реальность насквозь сквозила безразличием и прохладно – паскудным отношением окружающих друг к другу.
История, написанная в одной из экзотических стран мира, подходила к концу. Будущее пропитано горькими слезами и надеждами. Безиана отмахнулась от всех размышлений, как от назойливой мухи. Она открыла входную дверь и густые, дрожащие комья жара уходящего дня, окатили её с головы до ног. Кожа покрывалась желтоватым песком и редкими каплями, прилетевшими со стороны океана.
У забора угли потухшего костра, около них, на узенькой скамейке сидел Алексис, курил. Выпускал мутный дым из губ малинового цвета. Он, как всегда неотразим чисто внешне, но глаза зияют пустотой, они не способны спровоцировать порыв необузданной страсти.
- Ты не можешь мне помочь – вдруг сказал парень.
На лице девушки застыло что-то наподобие нервно – кислой улыбки.
- Почему ты не стал таким, как все?
- Не знаю, я таким родился. У меня в жизни было много неприятных встреч. Мне никогда не попадались хорошие люди, это всегда были трусы, лицемеры или вертляво – малодушные суки. Но однажды всё изменилось. В один день всё стало с ног на голову. Я нарвался на одного человечка, который полностью заставил меня стать не таким, как все остальные. Он нарисовал мне чёрные рамки и попытался засунуть меня в них со всем моим творчеством. Я писал стихи не о цветах и не о радости, которой нет. Я всегда говорил о боли, тоске, скорби, депрессии, можно много перечислять… Я не сломался, я разрушил все преграды. Всё перечеркнул, плюнул на все правила и устои этого тупого, ограниченного мира, и стал собой. Меня не запугали тем, что я никогда не буду услышан. Я принялся с ещё большей агрессией извергать свою в сто крат усилившуюся боль на всех этих серых обывателей. И как ни странно, в один прекрасный день я прославился! Представляешь? Всем на зло! Теперь я эрозия лживо – красивой маски этой поганой, падшей жизни. Я факир, иллюзионист, отражение боли, сексуально-патологическая мечта. Бог Металла, как ты выразилась…
- Ты счастливый, ты самореализовался.
- Нет-нет, главное – это не моё счастье. Главное, чтобы счастливы были те, кто это слушает или читает, тогда цель достигнута. Всё остальное – взращивание своего пустого самолюбия. В итоге оно превращается в гордыню. А там, где начинается гордыня, кончается настоящее творчество.
Продолжение следует...
Ночь довлела над экзотической страной. Алексис сидел за столом, чувство пустоты не проходило. Электричества, как обычно не было, сальная свеча таяла и коптела, отбрасывая на потолок зловещие тени. Губы напевали какую-то забытую песню времен режима диктатуры.
Было уютно до такой степени, что хотелось всю жизнь просидеть в этом маленьком домике на краю океана, держа в руках чашку кофе и откинувшись на спинку старого кресла обтянутого гобеленом. Безиана думала о тех людях, которые остались там, в Югославии. С обратной стороны планеты на прежнюю жизнь открывался совсем иной вид. Прошлое казалось странным, не адаптированным к существованию здесь.
Девушка полностью уверилась в том, что с Алексисом у неё много общего. Его душа – сплошная рана, не терпящая даже малейшего приближения к ней. Даже чьё-то, ненароком проходящее чужое дыхание, по касательной, вызывало страшную боль. Память разъята пробелами, её защитная реакция блокирует неприятные воспоминания, поэтому Алексис, мало что помнит из своего прошлого. Хорошего – мало. Металл – музыка больше не помогала ему, сигареты и алкоголь тоже. Реальность насквозь сквозила безразличием и прохладно – паскудным отношением окружающих друг к другу.
История, написанная в одной из экзотических стран мира, подходила к концу. Будущее пропитано горькими слезами и надеждами. Безиана отмахнулась от всех размышлений, как от назойливой мухи. Она открыла входную дверь и густые, дрожащие комья жара уходящего дня, окатили её с головы до ног. Кожа покрывалась желтоватым песком и редкими каплями, прилетевшими со стороны океана.
У забора угли потухшего костра, около них, на узенькой скамейке сидел Алексис, курил. Выпускал мутный дым из губ малинового цвета. Он, как всегда неотразим чисто внешне, но глаза зияют пустотой, они не способны спровоцировать порыв необузданной страсти.
- Ты не можешь мне помочь – вдруг сказал парень.
На лице девушки застыло что-то наподобие нервно – кислой улыбки.
- Почему ты не стал таким, как все?
- Не знаю, я таким родился. У меня в жизни было много неприятных встреч. Мне никогда не попадались хорошие люди, это всегда были трусы, лицемеры или вертляво – малодушные суки. Но однажды всё изменилось. В один день всё стало с ног на голову. Я нарвался на одного человечка, который полностью заставил меня стать не таким, как все остальные. Он нарисовал мне чёрные рамки и попытался засунуть меня в них со всем моим творчеством. Я писал стихи не о цветах и не о радости, которой нет. Я всегда говорил о боли, тоске, скорби, депрессии, можно много перечислять… Я не сломался, я разрушил все преграды. Всё перечеркнул, плюнул на все правила и устои этого тупого, ограниченного мира, и стал собой. Меня не запугали тем, что я никогда не буду услышан. Я принялся с ещё большей агрессией извергать свою в сто крат усилившуюся боль на всех этих серых обывателей. И как ни странно, в один прекрасный день я прославился! Представляешь? Всем на зло! Теперь я эрозия лживо – красивой маски этой поганой, падшей жизни. Я факир, иллюзионист, отражение боли, сексуально-патологическая мечта. Бог Металла, как ты выразилась…
- Ты счастливый, ты самореализовался.
- Нет-нет, главное – это не моё счастье. Главное, чтобы счастливы были те, кто это слушает или читает, тогда цель достигнута. Всё остальное – взращивание своего пустого самолюбия. В итоге оно превращается в гордыню. А там, где начинается гордыня, кончается настоящее творчество.
Продолжение следует...
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла коса на камень... Им как раз бы обогреть друг друга. Только вот Безиана умеет совсем отключаться от реальности: влюбилась, разлюбила, возненавидела, по сути все это придумав сама себе, отца и не вспоминает... Может, подростковые перекосы, конечно. Алексис тоже сложный товарищ, таким, мне кажется, почти никогда не бывает хорошо. И опять же: действительно ли или это чисто их восприятие мира.
Джинсы на нем классные, откуда такие?
Джинсы на нем классные, откуда такие?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Как здорово, оказывается, читать твои истории большими кусками, запоем!
Потрясающие яркие у тебя вышли герои. Легкая девушка, и такой тяжелый, как его музыка, парень...
Очень нравится Безиана!До чего красивая, органичная и подвижная кукла, просто живая!
Потрясающие яркие у тебя вышли герои. Легкая девушка, и такой тяжелый, как его музыка, парень...
Очень нравится Безиана!До чего красивая, органичная и подвижная кукла, просто живая!
Скрытый контент: показать
Ой, а я думала, что Безиана обрадуется, узнав, что Вокалист и Алексис один и тот же человек . А она напридумывала себе не понятно чего. Мало ли, что было до их отношений, ведь главное, что им сейчас хорошо вместе. Вот так люди сами и разрушают свою любовь .
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуля,
Terninka, Ируся
Faierie, Наташенька,
Madlenka, Леночка
Девочки спасибо, очень рада Вашим комментариям
Мне нравится, что Вы сопереживаете героям
Terninka, Ируся
Faierie, Наташенька,
Madlenka, Леночка
Девочки спасибо, очень рада Вашим комментариям
Мне нравится, что Вы сопереживаете героям
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Но, я все равно балдею от героини и кукольного воплощения. Настолько живая и реалистичная в кадре!
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень нравится Безиана!До чего красивая, органичная и подвижная кукла, просто живая!
Машенька, Натали, разделяю Ваш восторг от Безианы, она прям раскрылась в этой истории.
Вот именно таких необычных Маковок я обожаю.
Terninka писал(а):Источник цитаты Джинсы на нем классные, откуда такие
Ириш, если тёмно-синие с ремнём, то это джинсы экшенские, если светло-голубые, то они из Маттеловского набора одежды для Кенов.
Faierie писал(а):Источник цитаты Ты так живо описываешь Чили, уже не первый рассказ. Ты и в этой стране бывала?
Нет, Наташенька, в Чили я не была, хотя не отказалась бы, если бы пригласили Спасибо за комплимент.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, насыщенные главы истории! Вопрос только в том, как это потом повернется.... Она ведь еще газету не видела.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На улице было жарко. Изнутри холодно, мёрзли руки и ноги. Непонимание сводило с ума. Странно, стрёмно, темно. Безиана ворочалась, точно лежала не на простыне, а на битом стекле. Сквозь занавес мрака хотелось увидеть лицо Алексиса, хотя бы на чуть-чуть, но в этом больше не было смысла.
Марево ночи точно сужалось, дышать нечем. Перед глазами проплывали лишь красные пятна. Дымчато-прозрачная пустота. Так всегда бывает, когда скоро конец.
Безиана лежала повернувшись лицом к стене. Не спалось. Ливень продолжал смывать все яркие краски прошлого, к утру мир окончательно сделался чёрно-белым. Объятая гневом голова и руки, связанные ревностью, опустили шлагбаум на пути в будущее.
Алексис знал, что она уже никогда не услышит его немой крик. Людей с раненой душой никогда не понимают, они всегда чужие, в мире набитом «добрыми» людьми, как болезнетворными микробами, которые переживают только за свою малодушную шкурку, и помощь их равна пыткам.
После дождя в воздухе обострился аромат цветов. Боль исказила взгляд и общий вид. Безиана увидела это, заглянув в зеркало.
Алексис, как всегда, одетый просто, без своего естественного шика, куда-то собирался.
- Ты куда?
- На рынок, в город.
- Я с тобой.
Парень подумал, что девушка пошла на примирение. Они долго шли вдоль океана, после чего, свернули на дорогу. Молчали.
Алексис решил как-нибудь разрядить ситуацию. Он набрался сил и заговорил:
- Знаешь, вокруг меня всегда было много людей, но они отторгали меня, как чужеродный элемент. Я всегда был преисполнен пустотой, и не смог стать таким, как все.
У тебя в жизни никогда такого не было...?
- Нет!
Голос девушки звучал жёстко, с металлическими нотками.
- В этой жизни я больше всего люблю музыку. Она единственная, кто отвечает мне искренней взаимностью.
- А я значит, фальшивая, да?
- Я этого не говорил. Просто гордыню нужно чуть-чуть сбавить!
- Я не собираюсь с тобой ругаться!
Лучшее, что сейчас могло быть – это молчание.
В городе, местами, всё ещё царила разруха. Иногда на пути встречались перевёрнутые автомобили. Окна многих магазинов были высажены, асфальтовые тротуары, словно сверкающими бриллиантами, засыпаны стеклом.
- Ого, здесь был не хилый погром! – подметила Безиана.
Алексис молчал, ведь в его душе царил не меньший погром.
Марево ночи точно сужалось, дышать нечем. Перед глазами проплывали лишь красные пятна. Дымчато-прозрачная пустота. Так всегда бывает, когда скоро конец.
Безиана лежала повернувшись лицом к стене. Не спалось. Ливень продолжал смывать все яркие краски прошлого, к утру мир окончательно сделался чёрно-белым. Объятая гневом голова и руки, связанные ревностью, опустили шлагбаум на пути в будущее.
Алексис знал, что она уже никогда не услышит его немой крик. Людей с раненой душой никогда не понимают, они всегда чужие, в мире набитом «добрыми» людьми, как болезнетворными микробами, которые переживают только за свою малодушную шкурку, и помощь их равна пыткам.
После дождя в воздухе обострился аромат цветов. Боль исказила взгляд и общий вид. Безиана увидела это, заглянув в зеркало.
Алексис, как всегда, одетый просто, без своего естественного шика, куда-то собирался.
- Ты куда?
- На рынок, в город.
- Я с тобой.
Парень подумал, что девушка пошла на примирение. Они долго шли вдоль океана, после чего, свернули на дорогу. Молчали.
Алексис решил как-нибудь разрядить ситуацию. Он набрался сил и заговорил:
- Знаешь, вокруг меня всегда было много людей, но они отторгали меня, как чужеродный элемент. Я всегда был преисполнен пустотой, и не смог стать таким, как все.
У тебя в жизни никогда такого не было...?
- Нет!
Голос девушки звучал жёстко, с металлическими нотками.
- В этой жизни я больше всего люблю музыку. Она единственная, кто отвечает мне искренней взаимностью.
- А я значит, фальшивая, да?
- Я этого не говорил. Просто гордыню нужно чуть-чуть сбавить!
- Я не собираюсь с тобой ругаться!
Лучшее, что сейчас могло быть – это молчание.
В городе, местами, всё ещё царила разруха. Иногда на пути встречались перевёрнутые автомобили. Окна многих магазинов были высажены, асфальтовые тротуары, словно сверкающими бриллиантами, засыпаны стеклом.
- Ого, здесь был не хилый погром! – подметила Безиана.
Алексис молчал, ведь в его душе царил не меньший погром.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 02 мар 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рынок работал в своём обычном режиме. Парень купил овощи и зелень, неожиданно, он заметил странного мужчину европейской внешности, в дорогой одежде, который, не отрываясь, смотрел на него и его спутницу.
- Пойдём отсюда! – раздражённо сказал Алексис.
Через несколько секунд в спину влетел громкий голос:
- Подождите!
Девушка оглянулась и узнала в окликнувшем её мужчине, одного из коллег своего отца.
- Боже, это же дядя Александр!
- Безиана, наконец-таки мы тебя нашли! Всю страну на уши поставили! Бранко с ума сходит от волнений и переживаний!
- А уж, как я рада! Просто не могу высказать! Я хочу, как можно скорее увидеть отца!
- Я побегу до ближайшего автомата, сообщу ему радостную новость! Только смотри, никуда не уходи! Жди меня здесь!
- Не бойтесь, в этот раз, никуда не уйду!
Алексис стоял в стороне, его миссия была выполнена до финальной точки. Теперь он лишний. Изумлённые глаза смотрели на всё печально и без единого упрёка.
Парень вышел за территорию рынка, девушка этого не заметила. Он думал о том, что его могут окликнуть, но и этого не случилось. Алексис впервые за долгое время, пожалел себя.
Любить или ненавидеть было уже поздно.
В деревне было пусто и тихо. Даже звуки океана замерли. Всё источало тишину.
Безиана боязненно подошла к дому Алексиса, тревога в её груди нагнеталась с каждым шагом.
Парень сидел на деревянной скамейке, неподалеку от забора. В его руках был блокнот и ручка. Он думал о чём-то своём и был где-то далеко-далеко.
Немного помолчав, девушка выдавила:
- Привет, что ты делаешь?
- Пишу новую песню.
- Подними голову и посмотри мне в глаза.
Алексис, словно в предчувствии чего-то неизбежного, взглянул на Безиану исподлобья.
- Я уезжаю домой, в Югославию..., послезавтра утром.
- Ты пришла попрощаться?
- Да, и забрать у тебя кое-какие вещи.
- Хорошо, иди, забери. Блокнот свой не забудь, он в ящике с кассетами.
Продолжение следует...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безиана на фото постоянно притягивает взгляд. Юля, ты для меня открыла эту макковку!
жаль парня, а девушка, будто специально идет на конфликт... непонятно почему: их вроде сама судьба свела, она влюбилась в него с самого начала, а сейчас она постоянно недовольна и злится на него без причины...
жаль парня, а девушка, будто специально идет на конфликт... непонятно почему: их вроде сама судьба свела, она влюбилась в него с самого начала, а сейчас она постоянно недовольна и злится на него без причины...
Вот характеры! Эгоизм чистой воды. Слышат и чувствуют только себя, а не другого. Парень купается в собственном негативе, упивается им. Девчонка - как ромашка, тут люблю, тут не люблю...Попрыгунья Стрекоза...
Юль, куклы подобраны классно! У них даже на лицах нужное выражение под твой роман.
Юль, куклы подобраны классно! У них даже на лицах нужное выражение под твой роман.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша,
Nattor, Наташа,
спасибо за комментарии.
Сегодня выложу окончание истории.
Nattor, Наташа,
спасибо за комментарии.
Сегодня выложу окончание истории.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Безиана на фото постоянно притягивает взгляд. Юля, ты для меня открыла эту макковку!
Спасибо Машуля, это очень приятно, что кукла раскрылась для тебя именно в этой истории. Хотя я её уже много раз показывала в наборах маттеловской одежды.
Nattor писал(а):Источник цитаты куклы подобраны классно! У них даже на лицах нужное выражение под твой роман.
Очень благодарна тебе Наташа, а между прочим, ты права, у них нужное выражение лица подбирается, как ни странно.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алексис устремил взгляд вдаль, и вдруг, его осенило: «нет-нет, она пришла не за вещами, и не для того, чтобы проститься. Она пришла затем, чтобы остаться. Её нужно только попросить об этом.»
Парень вскочил и кинулся в дом. Его лицо освещала печальная улыбка, больше похожая на оскал.
- Завтра вечером у нас концерт, пойдёшь?
- Да, отец уже купил билеты.
- Отлично, может быть, останешься? Навсегда…
- Алексис, ты не правильно расценил ситуацию.
Повисло ледяное, тягостное молчание.
Парень снова вышел на улицу, волна отчаянья захлестнула его настолько глубоко, что он никак не мог собраться с мыслями.
Когда девушка покидала его деревню, Алексис сидел на песке, к ней спиной, лицом к океану и дрожаще – хрипловатым голосом напевал старую чилийскую песню:
- От Сантьяго до знойной пустыни, вдоль бескрайних морских берегов, жили счастливо люди простые, разорвавшие бремя оков…
В помятой бело-красной пачке оказалась всего одна сигарета. Парень сунул её в рот и поднёс к ней зажигалку.
Прилив отчаянья отхлынул вместе с очередной отбежавшей от берега волной. Алексис думал о том, что любые отношения между людьми – это не больше чем получение взаимной выгоды. По сути никто, никому не нужен. Есть лишь одна искренняя вещь в этой жизни – это собственное творчество. Оно никогда не предаёт, оно всё стерпит, никогда не покинет. Творчество – это то, что спасает от нападок враждебного внешнего мира. Оно всегда чисто индивидуально, на одного. И понять свое творение правильно, может лишь тот, кто его сотворил. Остальные будут либо восхищаться, либо презирать, но чаще всего завидовать.
Когда до конца очередного пласта жизни остаётся совсем немного времени, то душу охватывает чувство глубокой грусти.
Безиана давно разучилась привязываться к людям. Встреча с любым человеком рано или поздно приносит разочарование. Искренность всегда оборачивается ложью. Любовь – это не больше, чем райская страсть, палящая пламенем ада. Доброта – не больше чем лживая маска на перекошенной злобой душе.
Алексис другой, он вообще из иной жизни. В его глазах уже давно тлеющая зола остывающих эмоций. Те люди, которые называли себя «такими добрыми» и «очень добрыми» - действительно, верили в это, но даже от касательного общения с ними, на сердце парня оставались многокилометровые шрамы. Оставалось плохо подавляемое чувство тошноты.
Смешное ощущение паскудности. Поэтому лучше всего было оставаться агрессивным, по крайней мере, это честно и не смердит пафосом. Алексис проявлял искреннее чувство ненависти широкомасштабно и от всей души в одном из самых жёстких и брутальных видов металла – в жанре дэт. И его уважали за эту честность. Ведь он с самого детства знал: любовь, доброта и прочие красивые слова – это просто фальшивка, ложь и абсурд.
Парень вскочил и кинулся в дом. Его лицо освещала печальная улыбка, больше похожая на оскал.
- Завтра вечером у нас концерт, пойдёшь?
- Да, отец уже купил билеты.
- Отлично, может быть, останешься? Навсегда…
- Алексис, ты не правильно расценил ситуацию.
Повисло ледяное, тягостное молчание.
Парень снова вышел на улицу, волна отчаянья захлестнула его настолько глубоко, что он никак не мог собраться с мыслями.
Когда девушка покидала его деревню, Алексис сидел на песке, к ней спиной, лицом к океану и дрожаще – хрипловатым голосом напевал старую чилийскую песню:
- От Сантьяго до знойной пустыни, вдоль бескрайних морских берегов, жили счастливо люди простые, разорвавшие бремя оков…
В помятой бело-красной пачке оказалась всего одна сигарета. Парень сунул её в рот и поднёс к ней зажигалку.
Прилив отчаянья отхлынул вместе с очередной отбежавшей от берега волной. Алексис думал о том, что любые отношения между людьми – это не больше чем получение взаимной выгоды. По сути никто, никому не нужен. Есть лишь одна искренняя вещь в этой жизни – это собственное творчество. Оно никогда не предаёт, оно всё стерпит, никогда не покинет. Творчество – это то, что спасает от нападок враждебного внешнего мира. Оно всегда чисто индивидуально, на одного. И понять свое творение правильно, может лишь тот, кто его сотворил. Остальные будут либо восхищаться, либо презирать, но чаще всего завидовать.
Когда до конца очередного пласта жизни остаётся совсем немного времени, то душу охватывает чувство глубокой грусти.
Безиана давно разучилась привязываться к людям. Встреча с любым человеком рано или поздно приносит разочарование. Искренность всегда оборачивается ложью. Любовь – это не больше, чем райская страсть, палящая пламенем ада. Доброта – не больше чем лживая маска на перекошенной злобой душе.
Алексис другой, он вообще из иной жизни. В его глазах уже давно тлеющая зола остывающих эмоций. Те люди, которые называли себя «такими добрыми» и «очень добрыми» - действительно, верили в это, но даже от касательного общения с ними, на сердце парня оставались многокилометровые шрамы. Оставалось плохо подавляемое чувство тошноты.
Смешное ощущение паскудности. Поэтому лучше всего было оставаться агрессивным, по крайней мере, это честно и не смердит пафосом. Алексис проявлял искреннее чувство ненависти широкомасштабно и от всей души в одном из самых жёстких и брутальных видов металла – в жанре дэт. И его уважали за эту честность. Ведь он с самого детства знал: любовь, доброта и прочие красивые слова – это просто фальшивка, ложь и абсурд.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 03 мар 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»