Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: Ksulькины игрульки. Sweet thirteen.
Ksulka, спасибо, надо посмотреть всякое такое во всяких эдаких местах Душа требует обустройства кукло-мира. Какие махонькие, это твои кукляхи разводят?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Нет, Мария, это я развожу у меня сейчас 6 мини-сортов есть.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Отшив сарафанчиков и кепочек тут, кто ещё не видел
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Видела, очень понравилось!!! Все рукодельницы умнички!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, поздравляю с Днём Ангела
Ksulka писал(а):Источник цитаты Отшив сарафанчиков и кепочек тут, кто ещё не видел
Я опять все пропустила! Такое все красивое! Молодцы девочки! ну ты наверно совсем криворуких и не звала:-)
Скрытый контент: показать
Ksulka писал(а):Источник цитаты у меня сейчас 6 мини-сортов есть
век живи - век учись! Они оказывается еще мини бывают..А у меня одна подаренная ну такая мелкая, я все ее удобряю, лелею, а она самая мелкая...Все переживаю, чего ей не хватает? а оно вон оно что...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, спасибище)
Foch, Оль,в личку напишу про отшив
Орхидеи у меня есть разного размера, есть средненькие, есть совсем слоны, есть крошки-на-ладошке. Бывают крупные с мелкими цветами, там прелесть в количестве, чтобы усыпано прямо было.
Foch, Оль,в личку напишу про отшив
Орхидеи у меня есть разного размера, есть средненькие, есть совсем слоны, есть крошки-на-ладошке. Бывают крупные с мелкими цветами, там прелесть в количестве, чтобы усыпано прямо было.
Ксюша, очень красивые обновочки и фото! Ребятишки чудо хороши! Побольше свободного времени тебе для творчества, так радостно заходить к тебе в гости!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ulyna, Ульяночка, спасибо и взаимно! Свободного времени бы всем нам
Продолжаем тему 13". Думаю, многие мои читатели уже видели "Девочку-Весну", покажу её и тут. Всё-таки тут моё полноценное портфолио
Шила и вязала всё мама, с меня ткани-фасоны-контроль. Контроль и учёт)
Цветочное лёгкое платье. Бантовые складки. Рельефные швы. И немножко пуговиц-цветочков:
Наряды для современной девочки: джинсы, трикотажные майки, ботиночки, вязаные аксессуары. Всё для активного отдыха и прохладной погоды.
Джинсики 100% игровые. Кукла сидит, стоит, наклоняется по-разному и крутит ногами, как хочет. Из-за этого пришлось оставить некоторую слабину в районе её специфичных тазобедренных суставов.
Настоящие кармашки, желтые отстрочки для поддержания ансамбля.
И вот на этих фото видно, что мягким винилом рук я почти прониклась. По крайней мере наигралась
И самое моё любимое - сарафан. С майкой (забыла заснять с голубой) и с блузочкой.
и юбка:
Продолжаем тему 13". Думаю, многие мои читатели уже видели "Девочку-Весну", покажу её и тут. Всё-таки тут моё полноценное портфолио
Шила и вязала всё мама, с меня ткани-фасоны-контроль. Контроль и учёт)
Цветочное лёгкое платье. Бантовые складки. Рельефные швы. И немножко пуговиц-цветочков:
Наряды для современной девочки: джинсы, трикотажные майки, ботиночки, вязаные аксессуары. Всё для активного отдыха и прохладной погоды.
Джинсики 100% игровые. Кукла сидит, стоит, наклоняется по-разному и крутит ногами, как хочет. Из-за этого пришлось оставить некоторую слабину в районе её специфичных тазобедренных суставов.
Настоящие кармашки, желтые отстрочки для поддержания ансамбля.
И вот на этих фото видно, что мягким винилом рук я почти прониклась. По крайней мере наигралась
И самое моё любимое - сарафан. С майкой (забыла заснять с голубой) и с блузочкой.
и юбка:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Супер, очень понравилось всё, браво вам с мамой!!!
Знаю, как хлопотно шить с воротничками на куколок, но они так оживляют образ
Знаю, как хлопотно шить с воротничками на куколок, но они так оживляют образ
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Очень здорово. И блузочка,и сарафаны. Отделка красивая. Замечательный гардероб получился.
Ксения, нет слов... Шикарные наряды!!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Алла, Яков, спасибо! Мне очень приятно!
С воротничком Мару безусловно милая. И одежда с воротничками реалистичные смотрится.
Надеюсь, смогу ещё чем-то удивить или порадовать попозже. И надеюсь, что найдутся желающие пошить на неё в группе
Ну вот, а я мальчика жду.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, а девочки нет? Только мальчик?
Мальчик, и только к маю приедет.
Ну ладно, буду на Ваших красоток смотреть. Если потом будете кофточки с брючками шить, то меня позовите.
Ну ладно, буду на Ваших красоток смотреть. Если потом будете кофточки с брючками шить, то меня позовите.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ну раньше мая на Мару шить вряд ли будем.
Во-первых, ещё минушки. Во-вторых, в конце марта я в отпуск, т.ч. наверное после 8 марта будет перерыв.
Во-первых, ещё минушки. Во-вторых, в конце марта я в отпуск, т.ч. наверное после 8 марта будет перерыв.
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ксюш, я уже писала, что все одежки понравились. Вы с мамой большие умницы! Юбочка какая интересная. Такие строчки на ней декоративные! И вот результат твоиего преображения Мару: я понимаю, что в таких комплектах все эти куклы будут красавицы. Мне совершенно не нравится мини-Саванна, ка кона представлена на промка. Руки слишком висят и выглядит силуэт как у старушки. Мару выглядит выигрышнее. Мини-Таня нравится только в профиль. Но, если их так одеть, то и они будут очень привлекательны. Ну, и вывод для себя: Надо брать мальчика. А я была уверена, что не посмотрю в его сторону.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оксан, спасибо)
Идею юбки я взяла из Настиного гардероба
Саванна мне нравится на фото, которое выкладывал Виктор. Оно с телефона, не пересвеченное. И там она миленькая. Но в текущей ситуации (сколько кукол в заказе + Логан потенциально на ДР Насте) я думаю о ней более чем абстрактно.
Идею юбки я взяла из Настиного гардероба
Саванна мне нравится на фото, которое выкладывал Виктор. Оно с телефона, не пересвеченное. И там она миленькая. Но в текущей ситуации (сколько кукол в заказе + Логан потенциально на ДР Насте) я думаю о ней более чем абстрактно.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Я снова про свои сладенькие 13 дюймов пришла написать. А как же без них))
Вчера получила письмецо от Джойс. Вообще приятно удивлена её сервисом (на контрасте с Ланой и Дианой). Заранее предупредила, что очередь подошла, спросила, не изменились ли планы. Написала, что ждать в конце февраля и 26 февраля (а не марта, не апреля и в 2017 году, а не в другом ) я получила фото.
У неё перепутан цвет парика, я просила Medium Brown. Но на этот вопрос Джойс тоже тут же ответила, обещала прислать исправленное фото.
Для меня было принципиально, я хотела типаж моей бабули и назвать её именем. Хотя так присмотрелась и красиво с этим цветом-то.
Ладно, посмотрим. Ждем-с других фото, а потом девочка поедет домой
Я снова про свои сладенькие 13 дюймов пришла написать. А как же без них))
Вчера получила письмецо от Джойс. Вообще приятно удивлена её сервисом (на контрасте с Ланой и Дианой). Заранее предупредила, что очередь подошла, спросила, не изменились ли планы. Написала, что ждать в конце февраля и 26 февраля (а не марта, не апреля и в 2017 году, а не в другом ) я получила фото.
У неё перепутан цвет парика, я просила Medium Brown. Но на этот вопрос Джойс тоже тут же ответила, обещала прислать исправленное фото.
Для меня было принципиально, я хотела типаж моей бабули и назвать её именем. Хотя так присмотрелась и красиво с этим цветом-то.
Ладно, посмотрим. Ждем-с других фото, а потом девочка поедет домой
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Какая красотка!!! Ксюша, осталось совсем немного
Ksulka, какая нежная голубоглазка! Парики дело заменяемое, еще сама потом докупишь, главное, что девочка почти едет домой!
Скоро и Диана начнет рисовать и как повалят куклы!:-) Успевай наряды только готовить!
Скоро и Диана начнет рисовать и как повалят куклы!:-) Успевай наряды только готовить!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, ага) Правда, я уезжаю в отпуск, т.ч. получать наверное будет мама моя. А вернусь- и такой подарок к ДР. Долгожданный.
Оль, учитывая, что у меня висит заказ на 4 куклы..... И Лана уже 2,5 года.... иэээээээээх, получить бы всех
Оль, учитывая, что у меня висит заказ на 4 куклы..... И Лана уже 2,5 года.... иэээээээээх, получить бы всех
Ksulka писал(а):Источник цитаты Вообще приятно удивлена её сервисом
мне Geri Uribe ни письма, ни фото не присылала, сразу инвойс за готовую куклу...т.к это были мои первые куклы, я думала так и надо...девочек увидела уже по приезду...но в принципе у меня не кастом куклы были(Дакота и улыбашка блондинка кудрявенькая (никак не запомню ее имя оригинальное).
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оль, насколько я знаю, ни Диана, ни Джери не присылают фото даже кастомов.
Джойс присылает и Лана. Про Нелли, Магали и Хелен не знаю вообще, не интересовалась. Пэт Грин присылает, вроде.
Джойс присылает и Лана. Про Нелли, Магали и Хелен не знаю вообще, не интересовалась. Пэт Грин присылает, вроде.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, поздравляю с предстоящей встречей с новой красотулькой, пусть дорога домой будет скорой и лёгкой!!!
- redsquirrel
- Новичок на форуме
Ксюша, куколка красавица нереальная!! Какие у Джойс необыкновенные девочки получаются! А губы ты просила такого цвета( у ее кукол часто более яркие губы, мне кажется)? Она и в этом парике красавица, впрочем, мне кажется, эти куколки почти в любом парике хороши))
Уже совсем немного осталось, пусть быстрее доберется
Моя тоже почти к др приехала( у меня в начале марта)))
Уже совсем немного осталось, пусть быстрее доберется
Моя тоже почти к др приехала( у меня в начале марта)))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, спасибо)) Да, почта бы не подвела.
Насть, я всё жду, когда ты своей хвастаться начнешь К дню рождения - какая прелесть) Словно, подгадала Джери.
Губы я вообще не оговаривала. Брови просила пошире, но не вышло. Думаю, их Эми точно так же не внесла в карту заказа, как и цвет парика. Ну да ладно.
Насть, я всё жду, когда ты своей хвастаться начнешь К дню рождения - какая прелесть) Словно, подгадала Джери.
Губы я вообще не оговаривала. Брови просила пошире, но не вышло. Думаю, их Эми точно так же не внесла в карту заказа, как и цвет парика. Ну да ладно.
Скрытый контент: показать
- redsquirrel
- Новичок на форуме
Ксюш, сильно они отличаются, конечно, но , наверное, полного повторения не бывает
мне-то твоя больше нравиться, и цвет губ такой более естественный больше нравится, я почему и спросила, но это дело вкуса.
Я все хочу сначала на свою что-нибудь сшить сначала, пошла даже на esty выкройку купила, сама выкройка, вроде, нормальная,
а вот качество описания ужас ужасный, с твоим даже рядом не стояло, надо было выкройку у Vaniline купить, но что-то меня немного смутила универсальность ее выкроек, и описания мне ее нравятся, но трудно с французского переводить. Буду ждать твоих описаний))) Все равно у меня параллельно с шитьем на минушек не получается больше ничего шить и после каждого отшива такое количество планов недореализованных остается...
мне-то твоя больше нравиться, и цвет губ такой более естественный больше нравится, я почему и спросила, но это дело вкуса.
Я все хочу сначала на свою что-нибудь сшить сначала, пошла даже на esty выкройку купила, сама выкройка, вроде, нормальная,
а вот качество описания ужас ужасный, с твоим даже рядом не стояло, надо было выкройку у Vaniline купить, но что-то меня немного смутила универсальность ее выкроек, и описания мне ее нравятся, но трудно с французского переводить. Буду ждать твоих описаний))) Все равно у меня параллельно с шитьем на минушек не получается больше ничего шить и после каждого отшива такое количество планов недореализованных остается...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»