Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Myakme, нууу, у вас все козыри на руках! хотела бы я побывать в Токио! Но тогда капец кошельку )
sen-sen, спасибо за инфу! попробую словить на вторичке, там в последнее время вполне вменяемые цены бывают
sen-sen, спасибо за инфу! попробую словить на вторичке, там в последнее время вполне вменяемые цены бывают
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех сладких Мию с прошедшим Днем рождения - 22 февраля!
--------------------------------------------------
Выпуск 102 азонок персонажей - Аоба Судзукадзэ - NEW GAME!
Выпуск 103 - You Watanabe
Новинки с WF2017
Германия (APH)
Начало новой серии - приключения и стимпанк, точное название не нашла
Выпуск 102 азонок персонажей - Аоба Судзукадзэ - NEW GAME!
Выпуск 103 - You Watanabe
Новинки с WF2017
Германия (APH)
Начало новой серии - приключения и стимпанк, точное название не нашла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Германия А ростом он повыше Италии получается?
Мию, с днём рождения!!
Мию, с днём рождения!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Источник цитаты А ростом он повыше Италии получается?
Наверное, как Америка, на новом теле M. Пока не было никаких подробностей про него.
* * *
Похоже, Аото и Юты в сказочной серии не будет Все другие представители EX*Cute были, а про них забыли. Во всяком случае и на зимнем ДоллШоу и на WF их не наблюдалось.
Прототипы новых пьюр тушек
Прототип мальчуковой пико-тушки
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Эээээх, новые тела обитсу похожи на усовершенствованные азоновские, а новые азон - на разваливающиеся старые обитсу(( Все эти щели в корпусе
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK,
надо в руках подержать, потестировать, по картинке трудно сказать что лучше будет
надо в руках подержать, потестировать, по картинке трудно сказать что лучше будет
-
- Мир кукол зовет...
Мне новые тела тоже не очень, и действительно, похоже на обитсу. Зачем, интересно, такие дыры в местах крепления ног? Но зато коленки няшные.
А вообще я пришла показать свою новую покупку. Пошла за Чиикой, а вернулась с Лиен - просто не могла уйти без нее . Похоже, она и есть моя идеальная азонка (ну и вообще у меня любовь к неулыбчивым куклам:)) - долго присматривалась к разным выпускам, никак не могла выбрать, но эту купила мгновенно.
А вот и моя Лиен: пока у нее есть только платье, носки и мишка, но перспективы богатые. Похоже, летом придется и комнатку построить, во всяком случае, ткань на лоскутное одеялко и скрап-листики для обоев и пола уже куплены .
А вообще я пришла показать свою новую покупку. Пошла за Чиикой, а вернулась с Лиен - просто не могла уйти без нее . Похоже, она и есть моя идеальная азонка (ну и вообще у меня любовь к неулыбчивым куклам:)) - долго присматривалась к разным выпускам, никак не могла выбрать, но эту купила мгновенно.
А вот и моя Лиен: пока у нее есть только платье, носки и мишка, но перспективы богатые. Похоже, летом придется и комнатку построить, во всяком случае, ткань на лоскутное одеялко и скрап-листики для обоев и пола уже куплены .
tatyana1973, какая хорошенькая!
Мне для полного счастья тоже Лиен нужна, ну и Мию
Мне для полного счастья тоже Лиен нужна, ну и Мию
-
- Мир кукол зовет...
honda, прогуляйтесь на Mandarake, там можно много какие выпуски купить, а если аутфит не обязателен, то цена может быть очень приятной
tatyana1973, спасибо! Я знаю почти все "злачные" места, где продаются азонки Просто очередь ещё не дошла) Три азонки у меня уже давно живут и радуют, ну и этих желанных куплю при случае
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Как ни держи, а вываливающийся живот - он или есть, или его нет. И это реально раздражает. Неужели дожили до времен, когда азон будут сажать на обитсу, а не наоборот!
tatyana1973, Поздравляю! Волосы у девочки роскошные)) И лицо спокойное такое.
Скрытый контент: показать
tatyana1973, Поздравляю! Волосы у девочки роскошные)) И лицо спокойное такое.
-
- Мир кукол зовет...
honda, тогда пусть случай подвернется вовремя . Мне Мию тоже очень нравится, если задумаю когда-нибудь поселить еще одну азоночку, наверное, выберу Мию.
DashaBK, спасибо! Вот-вот, новое тело обитсу как-то больше вдохновляет. Я бы в шутку предположила, что разработчики тел обитсу и азон поменялись местами работы.
DashaBK, спасибо! Вот-вот, новое тело обитсу как-то больше вдохновляет. Я бы в шутку предположила, что разработчики тел обитсу и азон поменялись местами работы.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мягкий корпус обитсу тоже не находка века. Если честно нынешние жесткие тушки обитсу мне нравятся больше, чем нынешние мягкие обитсу. Вроде и подвижность и соединений не видно, но согнешь - и сразу что-то странное выпирает, то в боку, то в плече. Можно и не гнуть, но тогда в чем смысл? Так что пока новую обитсушку в руках не держала, не могу сказать, стало ли лучше.
У новой подвижной пико с тем же трехчастным животом ничего не отваливается. А это все-таки пико, мелкота размером с палец.
У новой подвижной пико с тем же трехчастным животом ничего не отваливается. А это все-таки пико, мелкота размером с палец.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Под "вываливается живот" я не имела в виду отпадающие детали, а именно вот эту гигантскую щель между животом и "трусами". А смысл... Ну не знаю - в эстетике, например)) Ныне существующие обитсу более подвижны, чем нынешний азон, и при этом выглядят... Ну, как выглядят)) Хотя, все это дело вкуса, конечно же. А загадочных выпираний у нового обитсу я не видела - жалко, если они и правда есть.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гигантская щель, как я понимаю, даст возможность новой тушке подтянуть коленки к груди и сидеть улиточкой.
Если гнуть не надо, а надо только эстетику, то и шарнирность не нужна. Advance-тела были весьма эстетичны
Так потому что кроме промо никто и не видел их. Конечно, для промо выбирают лучшие ракурсы ))) Я сужу по нынешнему 25 мягкому, которое вполне доступно для изучения. Есть у него неудачные позы, даже не самые акробатические. У нового тела может и не быть этих проблем, смотря как у него устроен внутренний "скелет" и какой толщины мягкая оболочка тела. Но чтобы оценить, нужно держать в руках.
Если гнуть не надо, а надо только эстетику, то и шарнирность не нужна. Advance-тела были весьма эстетичны
DashaBK писал(а):Источник цитаты А загадочных выпираний у нового обитсу я не видела - жалко, если они и правда есть.
Так потому что кроме промо никто и не видел их. Конечно, для промо выбирают лучшие ракурсы ))) Я сужу по нынешнему 25 мягкому, которое вполне доступно для изучения. Есть у него неудачные позы, даже не самые акробатические. У нового тела может и не быть этих проблем, смотря как у него устроен внутренний "скелет" и какой толщины мягкая оболочка тела. Но чтобы оценить, нужно держать в руках.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, Да, 25 у меня есть, но не то, чтобы я в особых претензиях к нему. Хотя, хорошо бы, чтобы новое обитсу было ну совсем без недостатков)) Но это уже оффтоп, конечно.
Это как-то радикально: все или ничего Мне бы и того, и другого в меру - и без акробатства и без некрасивостей. Но, повторюсь, это дело вкуса. Возможно, большинство фанатов азон будут просто счастливы заполучить вот это вот)) Я не претендую на истину в последней инстанции.
sen-sen писал(а):Источник цитаты Если гнуть не надо, а надо только эстетику, то и шарнирность не нужна.
Это как-то радикально: все или ничего Мне бы и того, и другого в меру - и без акробатства и без некрасивостей. Но, повторюсь, это дело вкуса. Возможно, большинство фанатов азон будут просто счастливы заполучить вот это вот)) Я не претендую на истину в последней инстанции.
Позавчера сбегала за хорошенькой белой кошечкой на Акихабару в тайне от мужа^^
Пока девочка прячется в шкафу
Очень понравилось, что хвостик крепится на магнитике^^
Так же порадавала возможность приобрести аутфиты от старых коллекций .Мне давно нравился аутфит от Sahra Pink a la Pink, но не хотелось приобретать куклу только ради наряда.
Пока девочка прячется в шкафу
Очень понравилось, что хвостик крепится на магнитике^^
Так же порадавала возможность приобрести аутфиты от старых коллекций .Мне давно нравился аутфит от Sahra Pink a la Pink, но не хотелось приобретать куклу только ради наряда.
Ну и мрачная физиономия у Германии! 0_о Интересно кого еще в этом году из этой серии выпустят. Надеюсь Россию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, тогда еще и Белоруссию пожалуйста
-
- Мир кукол зовет...
О, азона-белоруса я бы купила )) в национальной одежде желательно или в такой, как под катом. А то нашими белкукловскими дядьками только детей пугать.
Скрытый контент: показать
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy,
tatyana1973,
В АРН Белоруссия же девочка Там не все страны мальчишки.
А нарядить азонку-блондинку в классическое синее платье горничной можно без благословения производителя
tatyana1973,
В АРН Белоруссия же девочка Там не все страны мальчишки.
А нарядить азонку-блондинку в классическое синее платье горничной можно без благословения производителя
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, я в курсе, благо анимешник Ну просто само вспомнилось ))
tatyana1973, офигенный же дядька!
-
- Мир кукол зовет...
sen-sen, не хочу девочку, хочу брутального мальчика, как Германия . Дамы, вы мне заронили в голову порочную идею - купить Германию и переодеть во что-то национально узнаваемое
dagmarez, вот именно что дядька
dagmarez, вот именно что дядька
tatyana1973, для парня-Белоруссии мне кажется подойдет больше Америка, а не Германия, у него тоже волосы и глаза светлые, но выражение лица более дружелюбное.
Батька даже, я бы сказала! Имхо прототип очевиден.
Источник цитаты вот именно что дядька
Батька даже, я бы сказала! Имхо прототип очевиден.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая лил фейри Illumie - предзаказ 14 марта
Много промо здесь - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=lfy600
Неко-Майя - предзаказ 16 марта
Много промо здесь - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=shr500
Много промо здесь - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=lfy600
Неко-Майя - предзаказ 16 марта
Много промо здесь - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=shr500
Нанана и дракон из ее снов
Dragon in my dreams by Olga Noiret, on Flickr
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Уважаемые владельцы дев с большой грудью, не поделитесь мерками Сг1, Сг2 и Сг3?