Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Petra, ээээхххх, третья кукла нравится с этой ярмарки, и все ООАКи. Ушла рыдать
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажите уже Наташу, пожалуйста
А кто вот это? Опять портретка под кого-то?
Toy Fair 2017 Mattel Barbie 201 by Paul Nicholasi, on Flickr
Toy Fair 2017 Mattel Barbie 201 by Paul Nicholasi, on Flickr
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, это одна из OOAKов от YvesSentLaurent
MissYlibka, ок, спасибо. А то уже кошелек напрягся =)
В ДМ рядом с Библиотекой им Ленина стоят куча Водяновых по 6 тыщ. Кто то интересовался..
Я свою пока не успела распаковать
Я свою пока не успела распаковать
Petra писал(а):Источник цитаты Barbie: Toy Fair 2017 (313 photos) Paul Nicholasi
https://www.flickr.com/photos/paulnomad/sets/72157680671618356
Спасибо за фото. Дама с длинными светлыми локонами в полосато-графическом топе и юбке и Барби в красной куртке и джинсах на йога телах - то же ООАК?
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mariaNS, да, это Джиджи Хадид, о которой упоминается в комментариях к Natalia Vodianova Barbie® Doll:
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Alina9536, спасибо за снимки!
Чудесная у вас куколка, поздравляю с такой жемчужинкой в коллекции!
Подставки не было в комплекте?
Чудесная у вас куколка, поздравляю с такой жемчужинкой в коллекции!
Подставки не было в комплекте?
- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alina9536, спасибо
И все таки аутфит никакой у Водяновой..совершенно ей не идет и не стоит тех денег, что за нее просят. На лицо интересная, думаю после пересадки и переодевания вообще будет шикарная дева, но блин, не за шесть же тысяч...Alina9536, спасибо за фото, смелый вы, однако, человек, вот так, почти не глядя купить её.
crista, Petra, UTTA, спасибо
Подставка есть, обычная, для модельных тел.
Сертификат тоже есть. Тело куклы под платьем было обернуто целлофаном, как у силок.
А мне чё то нравится и платье и шубка..Луи Виттон все таки.
Сзади маленькая молния, рабочая
Пс. Чует мое сердце, на Коллекторе она потом будет со скидкой, долларов за 50
Подставка есть, обычная, для модельных тел.
Сертификат тоже есть. Тело куклы под платьем было обернуто целлофаном, как у силок.
А мне чё то нравится и платье и шубка..Луи Виттон все таки.
Сзади маленькая молния, рабочая
Пс. Чует мое сердце, на Коллекторе она потом будет со скидкой, долларов за 50
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, а тело нормальное или облегчённый вариант с полыми ногами (как у холидеек 2016)?!?!
Юля, тело тяжеленькое, не полое. Вообще качество куклы и аутфита вполне достойное.
Еще одна "молния" сбоку- декоративная
Еще одна "молния" сбоку- декоративная
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 Алин, это радует) у меня шкурный интерес: вдруг её будут шарнирить, а тела продавать
Хихи, думаю, будут
Личико у нее симпатичное
Личико у нее симпатичное
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, я ж анти-фанат Водяновой, поэтому саму куклу к покупке даже не рассматриваю без аутфита переживу, а вот полноценные модельные тела в хозяйстве лишними никогда не бывают))))
Petra писал(а): mariaNS, да, это Джиджи Хадид, о которой упоминается в комментариях к Natalia Vodianova Barbie® Doll:Скрытый контент: показать
Понятно Жаль, конечно. Верушка тоже оч. классная - будем любоваться на экране. А Водянову видела сегодня в живую в ДМ. И неожиданно, кукла мне понравилась. В ДМ их было всего три и все три с одним и тем же косяком У каждой на одном глазу подводка сверху ярче и толще, чем на другом. Из-за это кажется, что один глаз накрашен ярче,чем другой. На фото может не так видно, но в реале заметно очень. Красивый цвет глаз серо-голубой, блонд такой приятный, мейк спокойный (для меня так хорошо не догадались ей красные губы нарисовать "к платью" ). Шуба жесть конечно - она в правду квадратная. Для себя решила, что если попадется ровненькая - возьму в коллекцию обязательно. Молд кажется Карл - для меня это только плюс (люблю этот молд) Хорошая девушка и похоже получилось.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, разрешите сомнения, подскажите год на затылке
Ephemera писал(а):Источник цитаты Alina9536, разрешите сомнения, подскажите год на затылке
Написано 2016 Supernova
Alina9536, спасибо за фото!
Интересно, что у нее при определенном освещении появляются такие впадины(синячки) под глазами. А так их не видно.
Я свой заказ на Ашане анулировала - буду на неделе рыскать по ДМам - выбирать лично
Интересно, что у нее при определенном освещении появляются такие впадины(синячки) под глазами. А так их не видно.
Я свой заказ на Ашане анулировала - буду на неделе рыскать по ДМам - выбирать лично
BRIDI, да, синячки как тени появляются
Если б мне в Ашане она не понравилась, я бы не взяла. Я так уже отказывалась пару раз, когда куклы оказывались косячными
Если б мне в Ашане она не понравилась, я бы не взяла. Я так уже отказывалась пару раз, когда куклы оказывались косячными
mariaNS писал(а):Источник цитаты Молд кажется Карл - для меня это только плюс
Это совершенно точно не карл, у карла меньше губы, круглее лицо и меньше подбородок.
на коллекторе написано молд Natalia
BRIDI, я бы на ДМ сильно не рассчитывала в ближайшие дни - такое чувство, что их оттуда сметают. Ту, что я отложила себе на утро (ДМ у м. Бабушкинская) - в субботу смогла только в обед добраться, уже не было. Из 6 кукол осталось только 2 и в итоге я ни одной не взяла. Объехала ближайшие ДМ - м. Отрадное, Золотой Вавилон, Гипермаркет Наш - нигде их нет. Сегодня, (спасибо Alina9536) сгоняла к м. Библиотека - там только три осталось, одну я все таки забрала - но и то не себе, подруге из другого города - она согласилась на нее по фото. У оставшихся двух губы смазаны сильно.
Зато везде скейтбордисток полно - выбрала, наконец, себе самую распрекрасную.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А я Водянову пока брать не буду, в ближайших ДМ ее нет, а гоняться особого смысла не вижу
Alina9536 писал(а):Источник цитаты
Написано 2016 Supernova
Круть! Новый значит!
Ixia писал(а):Источник цитаты BRIDI, я бы на ДМ сильно не рассчитывала в ближайшие дни - такое чувство, что их оттуда сметают. Ту, что я отложила себе на утро (ДМ у м. Бабушкинская) - в субботу смогла только в обед добраться, уже не было. Из 6 кукол осталось только 2 и в итоге я ни одной не взяла. Объехала ближайшие ДМ - м. Отрадное, Золотой Вавилон, Гипермаркет Наш - нигде их нет. Сегодня, (спасибо Alina9536) сгоняла к м. Библиотека - там только три осталось, одну я все таки забрала - но и то не себе, подруге из другого города - она согласилась на нее по фото. У оставшихся двух губы смазаны сильно.
Я сегодня три ДМ объехала. Водяновы были только в одном. А йог-спортсменок в большом количестве везде. Видимо ровную Наташу придется поискать как следует
Ixia, блин! И все равно "будем искать с перламутровыми пуговицами!"
Есть рацпредложение обсуждение "на какой станции метро мы нашли Водянову" унести в тему по москве и не занимать общую.