Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
CharlieRioko: Обувная мастерская и ателье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CharlieRioko: Обувная мастерская и ателье
Всем привет!
Меня зовут Анастасия, добро пожаловать в мое ателье!
Шить я любила всегда, вернее даже не любила, но я это умела и никогда мне иголка и нитки не были врагами. Куклы пришли в мою жизнь осознанно по ряду моих соображений, и захватили меня прочно, настолько, что я сейчас не представляю, как я буду без них...
Решила создать тему для моих работ, чтобы не захламлять заказными вещами свою основную тему. Шью, в основном, на кукол Monster High, Ever After High, также на BJD и Барби, но иногда мне перепадает работать и с куклами Tonner)
Меня зовут Анастасия, добро пожаловать в мое ателье!
Шить я любила всегда, вернее даже не любила, но я это умела и никогда мне иголка и нитки не были врагами. Куклы пришли в мою жизнь осознанно по ряду моих соображений, и захватили меня прочно, настолько, что я сейчас не представляю, как я буду без них...
Решила создать тему для моих работ, чтобы не захламлять заказными вещами свою основную тему. Шью, в основном, на кукол Monster High, Ever After High, также на BJD и Барби, но иногда мне перепадает работать и с куклами Tonner)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: CharlieRioko: Обувная мастерская и ателье
И комплект полностью. Пальто с универсальным воротником, можно укладывать классическим способом, а можно застегнуть стойкой (чтобы хозяйка не замерзла )
Пальто на полном подкладе, все аккуратно и ничего лишнего ^^
Платье-рубашка из мягкого трикотажа
Но дама не такая примерная, как кажется, в качестве белья у нее корсет, танга и чулочки
Пальто на полном подкладе, все аккуратно и ничего лишнего ^^
Платье-рубашка из мягкого трикотажа
Но дама не такая примерная, как кажется, в качестве белья у нее корсет, танга и чулочки
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье на плотном корсете, сзади затягивается при помощи шнуровки прямо как настоящий корсет. Шифоновая юбка выполнена в два слоя таким образом, чтобы не было швов на ней Верхний слой удлинен для небольшого шлейфа. Рукава съемные, отлично держатся на плечах, не сползают. К платью идут еще туфельки на колодке и на устойчивом каблучке.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие туфельки!! Очень красивые и аккуратные наряды. А как делали колодку?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, спасибо большое колодка это папье-маше)) тоненького слоя достаточно, туфелька держит форму и в то же время гибкой остается, чтобы удобно надевать было)
Посмотрела темку с огромным удовольствием! Желаю дальнейших творческих успехов!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaBerg, спасибо большое! ^__^ будем стараться!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руки дошли отфотографировать этот комплект.
Комплект на парня МХ:
- Парка из джинсы защитной расцветки, полностью на подкладе. Капюшон с пушистой вставкой, имитирующую мех, затягивается на шнурок, рукава на манжетах, спереди два больших кармана + маленький внутренний карман. Парка застегивается спереди на маленькие, но очень крепкие кнопки.
- Трикотажная футболка с изображением Росомахи.
- Штаны из супертонкой джинсы, имеют функциональные карманы, застегиваются спереди на миниатюрную кнопку.
- Высокие черные ботинки на шнуровке, тоже полностью на подкладе))) и даже с петелькой сзади (хотя я без понятия, зачем она, но даже у большинства ботинок она есть, даже у моих)...
И бонус
Комплект на парня МХ:
- Парка из джинсы защитной расцветки, полностью на подкладе. Капюшон с пушистой вставкой, имитирующую мех, затягивается на шнурок, рукава на манжетах, спереди два больших кармана + маленький внутренний карман. Парка застегивается спереди на маленькие, но очень крепкие кнопки.
- Трикотажная футболка с изображением Росомахи.
- Штаны из супертонкой джинсы, имеют функциональные карманы, застегиваются спереди на миниатюрную кнопку.
- Высокие черные ботинки на шнуровке, тоже полностью на подкладе))) и даже с петелькой сзади (хотя я без понятия, зачем она, но даже у большинства ботинок она есть, даже у моих)...
И бонус
Скрытый контент: показать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Жилетка великолепная! Все мечтаю сшить такую кому то из своих
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, спасибо)) правда я думала, что поседею, когда ее доделаю всегда мучительно шить впервые что-то...
-
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, это причина по которой желетки еще не случилось
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После успеха с джинсовой паркой на парня была джинсовая парка уже на девушку и берцы, у которых пришлось опускать пяточку (стелька на танкетке). Хоть уже давненько делаю кукольную обувь, но до сих пор не совсем довольна качеством, все мозги проедаю, как же все-таки их делать намного лучше...
В этом комплекте джинсовая, теплая парка, берцы, футболка и леггинсы.
В этом комплекте джинсовая, теплая парка, берцы, футболка и леггинсы.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Далее гостил весьма занимательный мужчина ему предстояло перевоплотить в Верджилия из ДМС... И с этих пор пошел у меня хардкор все, никаких простых вещей не осталось! Только хардкор, разные форматы!
Что на него сшито: плащ (повязка на рукаве снимается), водолазка, брюки, рубашка на смену, носочки (ботинки уже от хозяйки), плюс сделан кулон.
С брюками я оторвалась) Кармашки хоть и имитация, но настоящие, как на настоящих брюках)
Но у сурового мужчины есть свои слабости трусяши с котятами
Трусяные подробности под спойлером:
Что на него сшито: плащ (повязка на рукаве снимается), водолазка, брюки, рубашка на смену, носочки (ботинки уже от хозяйки), плюс сделан кулон.
С брюками я оторвалась) Кармашки хоть и имитация, но настоящие, как на настоящих брюках)
Но у сурового мужчины есть свои слабости трусяши с котятами
Трусяные подробности под спойлером:
Скрытый контент: показать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И следующий хардкор кукла - Портретка Евы Грин на базе Спектры и дан полный карт Бланш
В итоге был выбран этот наряд:
Actress Eva Green filming winter snow scenes on the set of 'Penny Dreadful' in the Iveagh Gardens...Featuring: Eva Green.Where: Dublin, Ireland.When: 23 Sep 2014.Credit: WENN.com..**Not available for publication in Irish Tabloids, Irish magazines.**
В него входило платье и жакет. Добивалась максимального сходства жакета мои бессонные ночи
А пряжка-то настоящая, металлическая заморочилась, прям ювелиром себя почувствовала, когда стразы на эту 6мм мелочь приклеивала
В итоге был выбран этот наряд:
Actress Eva Green filming winter snow scenes on the set of 'Penny Dreadful' in the Iveagh Gardens...Featuring: Eva Green.Where: Dublin, Ireland.When: 23 Sep 2014.Credit: WENN.com..**Not available for publication in Irish Tabloids, Irish magazines.**
В него входило платье и жакет. Добивалась максимального сходства жакета мои бессонные ночи
А пряжка-то настоящая, металлическая заморочилась, прям ювелиром себя почувствовала, когда стразы на эту 6мм мелочь приклеивала
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Далее гостила у меня Тоннерка, в шутку называемая большой Неко Красотка! Волосы шикарные! Долго думали, что же на нее сделать, в итоге сделали простые вещицы, кофта с высоким воротом и цветными рукавами, легкая "разлетающаяся" юбочка, топ, трусиши и ей подошли сапоги, которые я делала год назад кулон еще опять)
Какие аккуратные работы,Вы молодец!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
очаровательные костюмчики,восхищена!
очень интересно как же Вы нашли радужную ткань? и где?
очень интересно как же Вы нашли радужную ткань? и где?