Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Вот у меня всегда так - то густо, то пусто.
То я по нескольку месяцев не пишу, а то по три поста за день. Всё зависит от занятости. Не удивляйтесь, если я снова пропаду, но пока я здесь!
Сегодня так совпало, что кроме фестиваля у меня были ещё две посылки, одна по флешмобу из Орла, с подарочками для меня от Гали взамен на мои подарочки ей, а вторая из Москвы - это купленная мной кукла Тоннера, которая, как я думаю, завершит мою коллекцию кукол Элловайн и Ко.
Вернее Элловайн и По - Подружки потому что.
Распаковываемся из коробочки
Сначала кукла хотела лететь самолётом, но потом решила что по суху оно надёжнее будет!
Разворачиваются загадочные бумажки, ах, что там внутри!...
А внутри вот такая красота с совершенно невероятного цвета глазами!
Покупалась, вымыла волосики
Испуганный оленёнок
В домашнем платье. Уже немного успокоенная
То я по нескольку месяцев не пишу, а то по три поста за день. Всё зависит от занятости. Не удивляйтесь, если я снова пропаду, но пока я здесь!
Сегодня так совпало, что кроме фестиваля у меня были ещё две посылки, одна по флешмобу из Орла, с подарочками для меня от Гали взамен на мои подарочки ей, а вторая из Москвы - это купленная мной кукла Тоннера, которая, как я думаю, завершит мою коллекцию кукол Элловайн и Ко.
Вернее Элловайн и По - Подружки потому что.
Распаковываемся из коробочки
Сначала кукла хотела лететь самолётом, но потом решила что по суху оно надёжнее будет!
Разворачиваются загадочные бумажки, ах, что там внутри!...
А внутри вот такая красота с совершенно невероятного цвета глазами!
Покупалась, вымыла волосики
Испуганный оленёнок
В домашнем платье. Уже немного успокоенная
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, очень понравился твой пост-интервью с актрисой Отличная идея!
По поводу короны я тебе уже писала свои восхищения. Она прекрасно подошла к этому королевскому тоннеровскому платью.
Да, Роберт умеет творить прекрасное! Признаюсь честно, не всё мне прям, чтобы "ах" нравилось, но ооооочень многое из его творчества цепляет за душу.
Поздравляю с новой девочкой, оно обалденная! Мне эта Лизетт тоже нравится.
И если бы я решилась их собирать, то она бы прикупилась одной из первых.
Платье такого глубокого синего цвета ей очень подходит!
Но вот смотрю на фото нюд и вижу, что для себя я бы её одела в светлые тона, даже в белые, добавив лишь чуточку сирени.
Чтобы оставить акцент на её глазках и волосах.
По поводу короны я тебе уже писала свои восхищения. Она прекрасно подошла к этому королевскому тоннеровскому платью.
Да, Роберт умеет творить прекрасное! Признаюсь честно, не всё мне прям, чтобы "ах" нравилось, но ооооочень многое из его творчества цепляет за душу.
Поздравляю с новой девочкой, оно обалденная! Мне эта Лизетт тоже нравится.
И если бы я решилась их собирать, то она бы прикупилась одной из первых.
Платье такого глубокого синего цвета ей очень подходит!
Но вот смотрю на фото нюд и вижу, что для себя я бы её одела в светлые тона, даже в белые, добавив лишь чуточку сирени.
Чтобы оставить акцент на её глазках и волосах.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu писал(а):Источник цитаты Признаюсь честно, не всё мне прям, чтобы "ах" нравилось, но ооооочень многое из его творчества цепляет за душу.
Света, конечно, мне тоже нравится у Тоннера не все, а как раз лишь очень мало что. Я например совершенно равнодушна ко всем Антуанеттам и подобным куклам, мне нравятся лишь некоторые его куклы, но они мне нравятся больше других.
Моя новенькая - это Пруденс!
Лиловое платье - это то, что нашлось дома в первые минуты, но в светлое эту куклу я вряд ли буду одевать, у неё немного смуглый тон тела. Так что в совсем светлом она будет выглядеть как мулатка. Я ничего не имею против мулаток, но все же эффект темной кожи на кукле меня не очень привлекает.
Лизетт у меня тоже есть одна, она конечно самая смуглая, ещё смуглее. Она не очень приживается у меня, и возможно я ее продам.
Я не собираю кукол Лизетт и Пруденс, я всегда думала, что и Пруденс мне тоже не нужна, но вот одна кукла все же сумела затесаться в ряды моих Элловайн.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, Пруденс, это я перепутала имена
Но ты знаешь, именно девочки Пруденс мне больше всего нравятся. Да-да! Они кажутся более харизматичными, а это меня всегда больше цепляет.
Да? А на фото такая светленькая кажется. Слушай, а я после светлого тона Эвочек всех своих кукол вижу загорелыми, представляешь?
А зря))) Пруньки классные! Я от них всегда балдела. А у тебя такая шикарная коллекция, можно и ещё парочку их поселить, позже разумеется
Но ты знаешь, именно девочки Пруденс мне больше всего нравятся. Да-да! Они кажутся более харизматичными, а это меня всегда больше цепляет.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты у неё немного смуглый тон тела.
Да? А на фото такая светленькая кажется. Слушай, а я после светлого тона Эвочек всех своих кукол вижу загорелыми, представляешь?
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я не собираю кукол Лизетт и Пруденс, я всегда думала, что и Пруденс мне тоже не нужна, но вот одна кукла все же сумела затесаться в ряды моих Элловайн.
А зря))) Пруньки классные! Я от них всегда балдела. А у тебя такая шикарная коллекция, можно и ещё парочку их поселить, позже разумеется
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu писал(а):Источник цитаты
А зря))) Пруньки классные! Я от них всегда балдела.
Так-таааак... Я тут, понимаешь, усилия прилагаю, чтобы "завязать" с куклами хотя бы на год, а ты так хвалишь Пруденс!
Нет, ну.. на самом деле мне нравятся Пруденс, они очень харизматичные, да, я согласна, Эллочки легкомысленные, а у Пруденс взгляд очень непростой. Недаром одна из них у Тоннера называется "Ясновидящей", есть в них что-то от колдуний.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооот, пока они есть в продаже, стоит покупать. Так что ближайший год ты уж не завязывай
Оооо, а я такую не знаю. Если честно, я в этой линейке вообще не особо разбираюсь, так любуюсь. Но точно для себя давно определила, если бы собирала, то основная часть коллекции была бы Пруньки. И так парочка Элл.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Недаром одна из них у Тоннера называется "Ясновидящей", есть в них что-то от колдуний.
Оооо, а я такую не знаю. Если честно, я в этой линейке вообще не особо разбираюсь, так любуюсь. Но точно для себя давно определила, если бы собирала, то основная часть коллекции была бы Пруньки. И так парочка Элл.
Лариса,замечательная актриса Фейри
Очень интересная идея с интервью))
У нас вот голубые глаза
Дополнения к нарядам актрисы красивущие..Мастер украшений Я вот тут попробовала,но до тебя мне далеко
Хорошая идея послать мистеру Тоннеру корону,взял бы тебя в штат,а не этих своих новых"дизайнеров"..
Поздравляю с новой куколкой! Семейство Элловайн рулит
Но у меня вот с Пруденс не сложилось,была одна..Не думала вообще ,что смогу продать кого-нибудь из этой линейки..Вот живёт теперь в новом доме где-то..Но если бы я знала,что м.Тоннер закроет эту линейку,я б её не продала!
Очень интересная идея с интервью))
У нас вот голубые глаза
Дополнения к нарядам актрисы красивущие..Мастер украшений Я вот тут попробовала,но до тебя мне далеко
Хорошая идея послать мистеру Тоннеру корону,взял бы тебя в штат,а не этих своих новых"дизайнеров"..
Поздравляю с новой куколкой! Семейство Элловайн рулит
Но у меня вот с Пруденс не сложилось,была одна..Не думала вообще ,что смогу продать кого-нибудь из этой линейки..Вот живёт теперь в новом доме где-то..Но если бы я знала,что м.Тоннер закроет эту линейку,я б её не продала!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Маша, спасибо за комплименты моей АМ от твоей АМ!
Интервью и участие в празднике сказок у Светы - это всё, что я пока могла сделать для моей бедной незаслуженно забытой куклы.
Слушай, а твоя как хорошааа! Как ты ей красиво губки сделала и наряд у неё потрясающий. Красиво этим куклам и в бальных платьях и в современных костюмах, а твой костюмчик - великолепный! с отделкой особенно эффектно смотрится.
Если бы я выбирала из этих кукол, я бы выбрала голубоглазую наверное, но мне выбирать не пришлось, мне надо было решать - брать что дают, или не брать ничего. Теперь-то я довольна своей АМ, после того, как нашла для ней подходящий парик. Ну, а про платье говорить нечего, платье шикарное, но без хорошего парика оно на кукле не смотрелось.
Спасибо за поздравления с Пруденс, её я решилась купить неожиданно, не думала, что мне понравится хоть одна из них. Но вот.. как-то оно случилось.
Интервью и участие в празднике сказок у Светы - это всё, что я пока могла сделать для моей бедной незаслуженно забытой куклы.
Слушай, а твоя как хорошааа! Как ты ей красиво губки сделала и наряд у неё потрясающий. Красиво этим куклам и в бальных платьях и в современных костюмах, а твой костюмчик - великолепный! с отделкой особенно эффектно смотрится.
Если бы я выбирала из этих кукол, я бы выбрала голубоглазую наверное, но мне выбирать не пришлось, мне надо было решать - брать что дают, или не брать ничего. Теперь-то я довольна своей АМ, после того, как нашла для ней подходящий парик. Ну, а про платье говорить нечего, платье шикарное, но без хорошего парика оно на кукле не смотрелось.
Спасибо за поздравления с Пруденс, её я решилась купить неожиданно, не думала, что мне понравится хоть одна из них. Но вот.. как-то оно случилось.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, как интересно было почитать про начинающую актрису, ты здорово придумала!
А так же пост про Тоннера.
Твои украшения как всегда рассмотрела подробно, очень красиво!
А Прушка, просто прелесть, какие у нее глазки, какая она лапочка!
Здорово, что ты ее купила!
Ты уже,что то для нее придумала?
А так же пост про Тоннера.
Твои украшения как всегда рассмотрела подробно, очень красиво!
А Прушка, просто прелесть, какие у нее глазки, какая она лапочка!
Здорово, что ты ее купила!
Ты уже,что то для нее придумала?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо! Я постаралась развлечь девушку, раз уж она вышла в свет.
А Пруденс я как-то не замечала раньше, а потом начала присматриваться, и мне понравились две - эта и эта:
Но когда увидела свою, то мне она понравилась больше!
Может быть, из-за необычных глаз?...
А Пруденс я как-то не замечала раньше, а потом начала присматриваться, и мне понравились две - эта и эта:
Но когда увидела свою, то мне она понравилась больше!
Может быть, из-за необычных глаз?...
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Как ты ей красиво губки сделала
Я ничего ей не делала,она была с такими губками
Вот промка, очень неудачная ,но немного видно подводку губ
LarisaKS писал(а):Источник цитаты твой костюмчик - великолепный! с отделкой особенно эффектно смотрится.
Спасибо Вот ссылка,там больше фото этого костюма..
viewtopic.php?t=16745&start=420#p2894713
А вообще я на первой странице своей темы сделала перечень своих кукол(2-я тема,не Элловайн)и ссылочки на их костюмы
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты А вообще я на первой странице своей темы сделала перечень своих кукол(2-я тема,не Элловайн)и ссылочки на их костюмы
Вот ты молодец! А я все собираюсь сделать перечень своих кукол, да все никак не соберусь.
Да, губки вижу, видимо как-то свет упал, что мне показалось, что губки у твоей куклы светлее, чем на самом деле. Мне ещё форма глаз у твоей АМ нравится и подводка. Ярко кукла выглядит.
Я только сейчас по-настоящему рассмотрела этих кукол. Мне было интересно с ней играть и фотографировать, хоть это и не легко, я неделю не могла придумать, КАК ее сфотографировать. думаю, повесила бы полотно в качестве фона, но на что его повесить? не развешивать же веревки в комнате...
Но вот в прошлую субботу снимала я белье с напольной сушилки. И тут меня осенило! Я поставила сушилку посреди комнаты и повесила на неё пододеяльник с камнями - это и были мои "каменные стены замка" сушилка довольно высокая, так что ее высота для роста 22" подошла как раз. И расправлять "фон" было нетрудно, и прижать боковыми деталями можно.
Вот такое изобретение получилось, делюсь идеей!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово что девочку выпустили из коробки, да ещё и для такой замечательной роли.
Лариса, твои короны бесподобны!
Прюшечка очаровательная, поздравляю с новенькой.
Лариса, твои короны бесподобны!
Прюшечка очаровательная, поздравляю с новенькой.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Вот такое изобретение получилось, делюсь идеей!
Классная идея,Спасибо
Вот только жаль у меня нет такой сушилки Я всё больше у стены и другой мебели,вешаю разные тряпочки..часто недовольна фотками именно из-за этого..Если еесть возможность всегда лучше на улице Свою барышню Кэйт(АМ),два раза снимала на природе
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa писал(а):Источник цитаты Как здорово что девочку выпустили из коробки, да ещё и для такой замечательной роли.
Лариса, спасибо! Роль Золушки конечно желанная для всех девушек.
KaiLa писал(а):Источник цитаты твои короны бесподобны!
Спасибо ещё раз! И я очень люблю их делать. Ювелир во мне сидит очень настойчивый, золота ему не дают, так он берёт стекляшки и проволочки и всё равно своё делает.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Прюшечка очаровательная, поздравляю с новенькой.
Спасибо, она и правда очень хорошенькая! Хорошо, что я всё же сумела рассмотреть Пруденс, а то я раньше их совсем не замечала.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Если есть возможность всегда лучше на улице
Маша, улица - идеальный вариант, безусловно, мои лучшие фотографии именно с уличным светом и с кустиками на фоне. Но сейчас там грязь непролазная, и никаких листиков и кустиков нет, так что приходится вместо кустиков брать простыни для фона, а вместо солнца - настольную лампу и светить кукле в лицо.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты А Пруденс я как-то не замечала раньше, а потом начала присматриваться, и мне понравились две - эта и эта
Пру, особенные девочки, мне кажется их не так просто фотографировать, твоя такая милая! Ты правильно сделала,что ее купила. Та что на первом фото для примера, тоже очень красивая, но по-моему сейчас редкая.
А я обожаю мою, она у меня единственная Пруденс в коллекции., я ее очень люблю.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты Та что на первом фото для примера, тоже очень красивая, но по-моему сейчас редкая.
Юля, да, наверное, она редкая и ценная, она недавно продавалась тут у нас на сайте, но очень дорого.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты но очень дорого
да, могу себе представить, пару раз видела в продажах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, в очередной раз восхищаюсь твоим ювелирным творчеством... Короны шикарные. Я еще у темке у Светы разглядела богатую корону Золушки. Это настоящий труд, молодец. Все подобрано аккуратно и со вкусом!
Тоннер бы обрадовался подарку. Так что можешь отправить запросто).
Поздравляю с новенькой куколкой! Таких малышек мы видели в "Городе игрушек". Стояли на витрине и манили покупателей.
Согласна: фото не передает всей прелести этих красоток. В жизни они изумительные барышни!
Буду ждать, какие образы ты придумаешь новенькой. Уверена в одном - вес они будут роскошными!
Тоннер бы обрадовался подарку. Так что можешь отправить запросто).
Поздравляю с новенькой куколкой! Таких малышек мы видели в "Городе игрушек". Стояли на витрине и манили покупателей.
Согласна: фото не передает всей прелести этих красоток. В жизни они изумительные барышни!
Буду ждать, какие образы ты придумаешь новенькой. Уверена в одном - вес они будут роскошными!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, новенькая Фейри в роли Золушки очаровательна. Платья оба прекрасны, но серебряное меня конечно, особенно взволновало, оно просто совершенно. И твоя корона идеально к нему подошла, просто то, что нужно! Девушка очень красивая, мне понравилась она в золотистых локонах. Но, брюнеткой, ей кажется, тоже неплохо. Глаза очень выразительные и красивого цвета, хотя и с зеленым включением мне тоже понравилось. Насчет твоей идеи подарить корону Тоннеру- почему бы и нет? Ведь адрес его компании можно найти....
Твоя новая Пруденс меня поразила и очаровала, она такая потрясающая, мне даже сразу захотелось своих девочек достать и поиграть с ними. Все-таки отличнейшая линейка!
А Лиз у тебя так и не поселилась?
А что это за Пруденс, я никак не могу ее узнать. Глазки совершенно невероятные у нее, действительно, олененок!
И я жду еще твою новенькую кроху!!!
Твоя новая Пруденс меня поразила и очаровала, она такая потрясающая, мне даже сразу захотелось своих девочек достать и поиграть с ними. Все-таки отличнейшая линейка!
А Лиз у тебя так и не поселилась?
А что это за Пруденс, я никак не могу ее узнать. Глазки совершенно невероятные у нее, действительно, олененок!
И я жду еще твою новенькую кроху!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я еще у темке у Светы разглядела богатую корону Золушки.
Гульнара, спасибо большое, мне очень приятно. Я когда-то мечтала стать ювелиром, наверно эта мечта ещё сидит во мне. Я когда вижу блестящие камушки, я просто млею, на себя такое не наденешь, а вот куклам такое вполне подходит - и получается, что именно в куклах моя страсть к украшениям находит выход. Вообще куклы дают много возможностей для творчества. И просто из разглядывать - это большая радость. Ведь наши куколки такие красивые!
Юля, я очень ждала твоего комментария на фестивале у Светы, я даже в какой то момент начала срмневаться, что с куклой что то не так, ее как будто и не заметили. О сказке я вообще и не говорю, она, похоже никому не понравилась.
Мне Либо вообще ничего не писали, либо писали очень сухо. Я даже немного расстроилась. Честно, было очень неприятно, ведь я всегда стараюсь всем писать довольно подробно. Но потом я сказала себе, что конечно с моей куклой все в порядке, просто не всегда у людей есть время написать о своих эмоциях.
Я рада, что тебе моя Золушка понравилась, локоны эти и правда ее просто преобразили. Для неё есть ещё один парик, который я планирую надеть ей к следующему платью.
О подарке Тоннеру - ну..., это все же больше шутка, мистер Тоннер умеет делать и сам не хуже. Да и дарить ему пока нечего, я уже начинаю все короны раздаривать подружкам, голубая корона уже уехала к Светлане.
Моя Пруденс - это Романтическое Настроение. Она с сиреневыми глазами и родной аутфит у неё сиреневый.
Лиз у меня тоже есть одна - Капли дождя и Розы.
Так что с приездом Пруденс теперь все девочки из линейки Элловайн у меня в коллекции представлены.
Новенькую БЖД планирую на выходных распаковать и заснять. Если получится....
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, даже не переживай по этому поводу, сказка отличная, мне очень понравилась, думаю не только мне
А Золушка и ее наряды такие красивые, и стена из камней мне очень запомнилась, это было так романтично.
А по поводу комментариев- мне тоже бывает очень некогда, а еще иногда очень нравится, а слова трудно подобрать.
Так что, все хорошо, не переживай пожалуйста!
Голубая корона отличная
А мальчик у тебя будет из линейки Элловайн?
А Золушка и ее наряды такие красивые, и стена из камней мне очень запомнилась, это было так романтично.
А по поводу комментариев- мне тоже бывает очень некогда, а еще иногда очень нравится, а слова трудно подобрать.
Так что, все хорошо, не переживай пожалуйста!
Голубая корона отличная
А мальчик у тебя будет из линейки Элловайн?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, наверное ты права, слова иногда просто не находятся.
Мальчик? Я не знаю пока, я говорю мужу, что мне вряд ли он нужен, но он уверен, что я его точно захочу рано или поздно. так что все возможно.
Мальчик? Я не знаю пока, я говорю мужу, что мне вряд ли он нужен, но он уверен, что я его точно захочу рано или поздно. так что все возможно.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От души желаю тебе его приобрести
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Наконец у меня случилась долгожданная распаковка.
Один из наших офисов, и всё происходит на столе, потому там видны местами документы...
Но мы не будем обращать внимание на все эти мелочи.
Главное действующее лицо - ОНА, моя долгожданная новенькая Мисси.
Я видела, как много появилось за последнее время разных БЖД, кто только их сейчас не делает, производителей не перечесть, пальцев не хватит ни на руках, ни на ногах. Есть среди них получше и есть похуже, хотя цены у всех космические...
Но моё сердце принадлежит пока лишь одной ей, австралийке Кайе Виггс.
Хотя среди её кукол мне тоже нравятся не то, что не все, а совсем очень мало кто, но зато нравятся очень-очень!
Это Хоуп, Лариса (та же Хоуп, но эльф) и Мисси. Талисса тоже неплоха.
Тановую Лариссу возможно мы ещё когда-то купим, посмотрим, как у меня пойдут дела с Мисси.
А пока Мисси.
Missy elf fair от Kaye Wiggs
Коробка, которую так волнительно вскрывать!
Но надо!!!
Разные бумажки, чтобы куколке было внутри безопасно
Карточка
Салатовый мешочек-кокон, ах, моя красавица!...
Выходиии!
Личико
Мейк явно под серые глазки!
Вот такая вся целиком, как сказал мой мужчина, "она может двигать собой!" (С)
Урааа!!! Глазки серые, как я и хотела!!!
Документ-с
Один из наших офисов, и всё происходит на столе, потому там видны местами документы...
Но мы не будем обращать внимание на все эти мелочи.
Главное действующее лицо - ОНА, моя долгожданная новенькая Мисси.
Я видела, как много появилось за последнее время разных БЖД, кто только их сейчас не делает, производителей не перечесть, пальцев не хватит ни на руках, ни на ногах. Есть среди них получше и есть похуже, хотя цены у всех космические...
Но моё сердце принадлежит пока лишь одной ей, австралийке Кайе Виггс.
Хотя среди её кукол мне тоже нравятся не то, что не все, а совсем очень мало кто, но зато нравятся очень-очень!
Это Хоуп, Лариса (та же Хоуп, но эльф) и Мисси. Талисса тоже неплоха.
Тановую Лариссу возможно мы ещё когда-то купим, посмотрим, как у меня пойдут дела с Мисси.
А пока Мисси.
Missy elf fair от Kaye Wiggs
Коробка, которую так волнительно вскрывать!
Но надо!!!
Разные бумажки, чтобы куколке было внутри безопасно
Карточка
Салатовый мешочек-кокон, ах, моя красавица!...
Выходиии!
Личико
Мейк явно под серые глазки!
Вот такая вся целиком, как сказал мой мужчина, "она может двигать собой!" (С)
Урааа!!! Глазки серые, как я и хотела!!!
Документ-с
Последний раз редактировалось LarisaKS 26 фев 2017, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Готовясь встречать куколку, я придумывала для неё варианты образов, искала в интернете фотографии.
Удивительно, но в анлоязычном интернете фоток Мисси совсем мало, в основном только промо-фото, а в русскоязычном я нашла довольно много фото на Бебиках.
Девочки-авторы фото, я заранее перед всеми извиняюсь, я не пишу авторов, я не помню, кто, я просто занесла фото все скопом в одну папку, пишу только, что все фото НЕ МОИ, это всё или промо, или взято на Бебиках.
Начну с промок.
Такой видит Мисси сама Кайе
Вариант с зеленоватыми глазками, такая девочка-задира.
С теми же глазками, но в другом паричке
А вот и мой вариант - серые глазки. Но парик такой мне не очень нравится
А вот в таком парике мне больше по душе
Или в таком
Удивительно, но в анлоязычном интернете фоток Мисси совсем мало, в основном только промо-фото, а в русскоязычном я нашла довольно много фото на Бебиках.
Девочки-авторы фото, я заранее перед всеми извиняюсь, я не пишу авторов, я не помню, кто, я просто занесла фото все скопом в одну папку, пишу только, что все фото НЕ МОИ, это всё или промо, или взято на Бебиках.
Начну с промок.
Такой видит Мисси сама Кайе
Вариант с зеленоватыми глазками, такая девочка-задира.
С теми же глазками, но в другом паричке
А вот и мой вариант - серые глазки. Но парик такой мне не очень нравится
А вот в таком парике мне больше по душе
Или в таком
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
А вот уже фото девочек с Бебиков
Этот образ мне очень нравится, прямо очень-очень, такой парик обязательно куплю для Мисси.
В тане Мисси тоже очень хороша, но тановую я пропустила, а вот в России фотки в основном Мисси именно в цвете тан. Моя кукла светлее, но для поиска образа моей кукле разница в скинтоне мне не мешает, потому я рассматриваю все варианты, и тановую Мисси смотрю тоже.
Это снова промка, такие глазки нам как раз посчастливилось получить, а парик такой мы уже купили там же у них на том же сайте. Я потому так ждала именно серые глазки и мне повезло!
Рыжий парик тоже неплохо и зелёные глаза
А вот ещё какие бывают зелёные глаза! и тут ещё мейк немного изменён, но ооочень красиво!
А это снова промка, моя светлая Мисси, но с веснушками, у моей нет, я веснушки не заказывала.
Ещё варианты образов Мисси, с карими, синими глазами, и фото в полный рост
Мне в принципе нравятся очень многие образы, я кроме серых, наверняка куплю глазки других цветов и буду экспериментировать.
А какой образ Мисси понравился вам? С какими глазами и с каким паричком?
Этот образ мне очень нравится, прямо очень-очень, такой парик обязательно куплю для Мисси.
В тане Мисси тоже очень хороша, но тановую я пропустила, а вот в России фотки в основном Мисси именно в цвете тан. Моя кукла светлее, но для поиска образа моей кукле разница в скинтоне мне не мешает, потому я рассматриваю все варианты, и тановую Мисси смотрю тоже.
Это снова промка, такие глазки нам как раз посчастливилось получить, а парик такой мы уже купили там же у них на том же сайте. Я потому так ждала именно серые глазки и мне повезло!
Рыжий парик тоже неплохо и зелёные глаза
А вот ещё какие бывают зелёные глаза! и тут ещё мейк немного изменён, но ооочень красиво!
А это снова промка, моя светлая Мисси, но с веснушками, у моей нет, я веснушки не заказывала.
Ещё варианты образов Мисси, с карими, синими глазами, и фото в полный рост
Мне в принципе нравятся очень многие образы, я кроме серых, наверняка куплю глазки других цветов и буду экспериментировать.
А какой образ Мисси понравился вам? С какими глазами и с каким паричком?
Последний раз редактировалось LarisaKS 26 фев 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю тебя с распаковкой долгожданной девочки! Она потрясающая!!!
Мейк очень нежный и красивый. Предвкушаю, как заиграет куколка примерив свои серые глазки.
Жду с нетерпением её выхода в полном образе.
Я на этих куколок только любовалась. И скажу тебе ты выбрала одну из самых хорошеньких!
И раз я не особо знакома с ними, у меня сразу куча вопросов:
- какой рост?
- не тяжёленькая ли она?
- есть ли подставка, а так же инструкция в случае перетяжки?
- как крепятся глазки?
- почему ты пропустила цвет тан? Неужели ты его рассматривала? Мне больше нравится теперешний твой выбор!
Извини, что много вопросов, но среди знакомых только у тебя есть теперь эта красота, а мне уж сильно любопытно
Мейк очень нежный и красивый. Предвкушаю, как заиграет куколка примерив свои серые глазки.
Жду с нетерпением её выхода в полном образе.
Я на этих куколок только любовалась. И скажу тебе ты выбрала одну из самых хорошеньких!
И раз я не особо знакома с ними, у меня сразу куча вопросов:
- какой рост?
- не тяжёленькая ли она?
- есть ли подставка, а так же инструкция в случае перетяжки?
- как крепятся глазки?
- почему ты пропустила цвет тан? Неужели ты его рассматривала? Мне больше нравится теперешний твой выбор!
Извини, что много вопросов, но среди знакомых только у тебя есть теперь эта красота, а мне уж сильно любопытно
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо за поздравления!
С радостью отвечу на все вопросы.
Цвет тан мне нравится, хотя мой муж тоже считает, что светлая лучше, предзаказ на тановых был раньше и я очень хотела такую куклу, но не решилась мужу сказать, а через буквально две недели объявили предзаказ на светлых и тут я уже просто не утерпела. Так что у меня получилась в итоге светлая, но теперь я этому рада.
Рост у неё 43 см
Вес - да, слегка тяжёленькая, но не на много тяжелее виниловых кукол
Подставки нет
Как все БЖД, я думаю, она на резинках, инструкции вроде нет, или я не нашла.
Как крепятся глазки, я сама пока не поняла! У меня никогда не было таких кукол. Надо где-то почитать об этом.
С радостью отвечу на все вопросы.
Цвет тан мне нравится, хотя мой муж тоже считает, что светлая лучше, предзаказ на тановых был раньше и я очень хотела такую куклу, но не решилась мужу сказать, а через буквально две недели объявили предзаказ на светлых и тут я уже просто не утерпела. Так что у меня получилась в итоге светлая, но теперь я этому рада.
Рост у неё 43 см
Вес - да, слегка тяжёленькая, но не на много тяжелее виниловых кукол
Подставки нет
Как все БЖД, я думаю, она на резинках, инструкции вроде нет, или я не нашла.
Как крепятся глазки, я сама пока не поняла! У меня никогда не было таких кукол. Надо где-то почитать об этом.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, спасибо что делишься информацией.
Я почему-то так и думала, что девочка должна быть тяжелее, она же бжд как никак) Но это хорошо! Это ей устойчивости придаст.
Слушай, а ты на http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=20 зарегистрирована? Если нет, то теперь тебе туда точно нужно сбегать. там столько инфы
Там и найдёщь про глазки. Надеюсь нам долго ждать не придётся, уж очень хотца глянуть
Здорово, что с таном так сложилось Вот говорят же, что не делается всё к лучшему
Я почему-то так и думала, что девочка должна быть тяжелее, она же бжд как никак) Но это хорошо! Это ей устойчивости придаст.
Слушай, а ты на http://bjdclub.ru/viewforum.php?f=20 зарегистрирована? Если нет, то теперь тебе туда точно нужно сбегать. там столько инфы
Там и найдёщь про глазки. Надеюсь нам долго ждать не придётся, уж очень хотца глянуть
Здорово, что с таном так сложилось Вот говорят же, что не делается всё к лучшему
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»