Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Очень красивая девушка получилась!
И съемная брошка очень удачное решение, прям роковая красавица, оранжевая Кармен!
И съемная брошка очень удачное решение, прям роковая красавица, оранжевая Кармен!
Последний раз редактировалось ryama 19 фев 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Я, правда, не уверена, что пупс слева - это мальчик. Чем хорош пупс слева, так это тем, что может быть как мальчиком, так и девочкой в зависимости от фантазии хозяйки.
Приношу извинение за качество фотографии.
Приношу извинение за качество фотографии.
-
- Серьезно интересуюсь
ryama, ой! Какая чудесная семья!!! Вот такой пупс едет уже ко мне, не удержалась Рыженькая Машенька чудо просто!
А вот еще интересно, Маринки - в куклопедии вроде как тоже идут за "семейство" Вероники. Но когда я подержала в руках вживую - ну как бы несколько другой формат. Хотя вместе смотрятся неплохо - Маринка такой упитанный щекастый ребенок . Почему-то они тоже сейчас редкие, хотя в 90-х много у кого были, у моей подруги такая была...
А вот еще интересно, Маринки - в куклопедии вроде как тоже идут за "семейство" Вероники. Но когда я подержала в руках вживую - ну как бы несколько другой формат. Хотя вместе смотрятся неплохо - Маринка такой упитанный щекастый ребенок . Почему-то они тоже сейчас редкие, хотя в 90-х много у кого были, у моей подруги такая была...
А вот еще интересно, Маринки - в куклопедии вроде как тоже идут за "семейство" Вероники.
А меня удивляет, куда подевались Виктории, Маринки и Машеньки. Можно подумать, что эти куклы выпускались лимитированным тиражом, как коллекционные, а не игровые.
Зато сынишка Вероники вроде как и не такая редкость. Но этот пупс не указан в Куклопедии, что меня несколько озадачивает.
P.S. JulianStar, Маринка очаровательна! А можно ее фото нюд? Очень интересно посмотреть. А у нее руки и ноги пластмассовые?
-
- Серьезно интересуюсь
Думаю, что тираж у них был примерно такой же или чуть меньше, но скорее всего они не пользовались таким спросом как те же Вероники. Ну и как большинство игровушек их постигла участь "заиграны и выброшены". У подруги так мама то ли отдала, то ли выбросила кучу игрух и среди них как раз была Маринка с кроваткой, убиться веником! У нас в Новосибирске ведь тоже Анастасий и Елен было навалом, а где они сейчас? Редкая редкость, в продажах практически нет даже на блошках.
Вот быстро-фото семейства в сравнении. У Марины только голова резиновая, а тушка и руки-ноги пластмассовые. Руки на резинках. Прошивка густющая и таким же точно волосом как у Вероник. Самое интересное, что ростом-то она как огоньковские подростки, но они худенькие, а эта пухляк, поэтому выглядит крупнее.
Вот быстро-фото семейства в сравнении. У Марины только голова резиновая, а тушка и руки-ноги пластмассовые. Руки на резинках. Прошивка густющая и таким же точно волосом как у Вероник. Самое интересное, что ростом-то она как огоньковские подростки, но они худенькие, а эта пухляк, поэтому выглядит крупнее.
JulianStar ,спасибо за фото Маринки.
У Вас хорошая семья у Вероники, такая большая! Поздравляю Вас с такой семьей.
И все же Маринка не совсем вписывается в семью, крупновата она как-то.
У Вас хорошая семья у Вероники, такая большая! Поздравляю Вас с такой семьей.
И все же Маринка не совсем вписывается в семью, крупновата она как-то.
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо Да, я сначала мммм не то что разочарована была, но как-то так... На фото из каталога вроде смотрится соразмернее, тем более в сравнении с аксессуарами. Но потом пригляделась, она такая очароваха щекастая, что я даже не против бы и вторую поселить, если попадется
Вот еще быстро-фото в сравнении с огоньковской Наташей. Намерила Наташа 19 см, а Марина 18 см.
Вот еще быстро-фото в сравнении с огоньковской Наташей. Намерила Наташа 19 см, а Марина 18 см.
Suzulka, образ точно, неземной!
-
- Серьезно интересуюсь
Ой! Это же Алиса? Очень необычно, еще не показывали Вероничек в образе сказочных персонажей!
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! Наконец-то и у меня появились два красавца писаных!
DSC03026 by wayra wayra, on Flickr
Больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=55911&start=150#p4225045
DSC03026 by wayra wayra, on Flickr
Больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=14&t=55911&start=150#p4225045
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сестрички
Русалочка
Русалочка
Последний раз редактировалось Dusya 11 мар 2017, 17:10, всего редактировалось 4 раза.
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кристинки
Последний раз редактировалось Dusya 11 мар 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
JulianStar, классная семья! А я все надеюсь, что когда-нить мне повезет на такого мужчинку, ни разу не видела в реале.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dusya, сколько красоты! Все как на подбор, яркие сочные!
JulianStar, замечательная семья!
JulianStar, замечательная семья!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna, Спасибо!
Daelina, написала Вам в личной почте.
-
- Серьезно интересуюсь
У всех такие чудесные фотографии! Здорово, что темка "оживает" ))
Daelina, они одно время часто встречались, а сейчас как пропали. У меня есть не то что прям лишний...
tabita777, узнали красоточку? Ваша сероглазая красавица успешно обзавелась семьей )) Такая нежная Вероничка, фото не передает всей красоты
Daelina, они одно время часто встречались, а сейчас как пропали. У меня есть не то что прям лишний...
tabita777, узнали красоточку? Ваша сероглазая красавица успешно обзавелась семьей )) Такая нежная Вероничка, фото не передает всей красоты
JulianStar, она реально похорошела замужем . И повеселела с нашей последней встречи! Я рада видеть ее на фото ( хотя и не признала сразу )
-
- Серьезно интересуюсь
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Самая любимая
Последний раз редактировалось Dusya 11 мар 2017, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Dusya, ОФИГЕТЬ! Просто нет слов, такой Цветник!!!
Поддерживаю. Столько красоты! Восторг не описать словами.
JulianStar писал(а):Источник цитаты Наконец-то семья в сборе! Аист принес нам братика! ))
Мы тоже обзавелись братиками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Dusya, сколько Вероник!!! Все красавицы! Вы целенаправленно собираете только "наших" кукол?
-
- Dolls, dolls, dolls
ryama , очень симпатичная получилась компания!
- Dusya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna, не только...) Спасибо!