Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vanilla Daisy: a little glitter & candy colors

Сообщение Li-lu » 24 фев 2017, 21:10

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На сей раз вы познакомитесь с Рози - одной из самых трогательных и нежных жительниц нашего Candyland'а.

Лана, какая прелесть, она сама нежность.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Через некоторое время ей нашелся подходящий наряд: прелестное платье

Ей невероятно идет это платье, цвет и вшивка украшают и напоминают о цветущих садах.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Этот фильм я обожаю невероятно: костюмы, интерьеры, пейзажи, музыка - в нем все идеально для меня.

Я тоже очень люблю этот фильм, там невероятные костюмы.
Лана, тебе отлично удалось передать атмосферу романтики и любви, Рози прекрасная танцовщица и цветочница!
Читала твой рассказ и так и представляя себе, сад полный душистых роз и переливающихся фонтанов и трели птиц в тени деревьев,
и я вспоминала свою поездку на остров цветов Майнау, там был шикарный розарий, вот наверно Рози в таком и живет. :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 фев 2017, 12:57

Li-lu, Юля, спасибо за все эти приятные слова :icon_e_smile:
И так меня радует, что атмосфера фильма "Мария Антуанетта" близка не только мне самой!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Я вспоминала свою поездку на остров цветов Майнау, там был шикарный розарий, вот наверно Рози в таком и живет.

Как замечательно, что ты смогла увидеть эту красоту воочию! Представляю, сколько впечатлений у тебя было после поездки: такое это, должно быть, вдохновение :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 фев 2017, 20:36

Лана, как растет твоя темка! И каждый новый шажок исполнен такого изящества, такой тонкой красоты!!!
Как приятно рассматривать чудесные фото, и читать твои рассуждения, мечты и восторги :P

Сверкающая Дарси в серебряном платье обворожительна! Она действительно вся пронизана стилем диско в его лучшем проявлении.
Очень красивые фото с ней получились)))

Золушка от Маттел - тоже моя любофффььь :D Обожаю этот фильм, просто обожаю!!!
Как и Лили Джеймс :P ( я тоже огромная поклонница Даунтона :wink: ) Выбор Лили на эту роль мне очень по душе, как и других актрис в этом фильме.
А наряды для меня самые золушкины!!! Красивый фильм, и эта куколка такое прелестное напоминание о нем)))
Я такую Золушку подарила маме, любуюсь, когда бываю у нее в гостях :P

Лана, я тоже ооооочень жду фильм Красавица и чудовище, и мне так нравится афиша!
Ты знаешь, а я довольна выбором Эммы Уотсон, хоть это и неоднозначно))) Мне нравится эта девушка, и думаю, именно в этой роли она может раскрыться.
Киру Найтли и Натали портман я обожаю, но мне кажется, они уже не в возрасте Бэль :)
Ну, посмотрим :wink: Очень жду выхода фильма!

Переворачиваю страничку...
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 25 фев 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 фев 2017, 20:44

Маковки - очень красивые девушки!
И мерцающая Кристл - очередное тому подтверждение :P очень красивое платье, чудесно смотрится на фото!

Лана, история маленькой балерины меня просто покорила!
Как это красиво! Я будто погрузилась с головой в самое вкусное пирожное и могу есть его изнутри :) Такое наслаждение!
Знаешь, как раз вот такие куколки - с непростой историей появления, и становятся в итоге самыми любимыми и дорогими))) Ведь то, что мы делаем для них, тут находит отклик в их сердечках :) И вот у тебя уже не кукла из коробки - а почти живое существо, со своими желаниями, надеждами и мечтами. Я обожаю такие моменты в кукольном хобби, именно они так греют душу!
Твоя Рози тоже запала мне в сердце! Ты так красиво ее подала и рассказала о ней, что все представляется очень живо.
Красивые картинки вплелись в ее собственную жизнь, и все стало так, как и должно быть в Кэндилэнде :P

Удивительно, до чего одинаковые фильмы нам нравятся!!! Обожаю Марию-Антуаннетту, именно этот фильм могу смотреть бесконечно))))
А наряды не дают покоя и сводят с ума!

Жду продолжения твоих красивых историй о чудесных жителях :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 фев 2017, 06:35

FlyLady, Таня, спасибо большое за такой подробный отзыв! Я знаю, что это нелегко - охватить столько информации в одном сообщении, а ты ведь ничего не упустила из вида! Для меня это всегда так ценно :icon_e_smile:
Как много душевных слов ты написала: очень приятно читать их, осознавая, что мои идеи и чувства нашли верное воплощение и смогли вызвать отклик в душе.
FlyLady писал(а):Источник цитатыУдивительно, до чего одинаковые фильмы нам нравятся!!!

И это же замечательно!!! Я вот сейчас в предвкушении сериала "Екатерина. Взлет": с удовольствием посмотрела первую часть и очень ждала продолжение))) После подобных фильмов у меня такое вдохновение появляется - столько идей, мыслей!
Я так надеюсь, когда-нибудь подтянуть свой швейный опыт до того уровня, чтобы создавать прекрасные исторические костюмы, как это делаешь ты, например :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 фев 2017, 11:49

City Shine Barbie® Doll—Golden Dress
В преддверии оскаровской церемонии представлю вам капризную кокетку Голди, которая долгое время отвергала любые фотосессии, пока перед ней не расстелили красную ковровую дорожку :wink:
Изображение

Голди, на сегодняшний день, единственная в моей коллекции представительница Штеффи-молда, созданного Mattel в 1972 году. Сейчас я с удивлением вспоминаю о том, что когда-то мне не нравился этот молд. Стоило мне впервые увидеть Голди воочию, как мое скептическое отношение тут же испарилось под натиском такого обаяния.
Изображение
Изображение

Ну, что тут скажешь: звезда вечеринок и королева танцпола :D
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 27 фев 2017, 05:53, всего редактировалось 3 раза.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 фев 2017, 12:25

Лана, спасибо и тебе за добрые слова! :P Да, я тоже очень рада знакомству с тобой, у нас много общего, и это безумно приятно!!!
Ох, такие фильмы, как Екатерина - это море вдохновения, точно))) Но что ты, как бы и мне хотелось шить лучше!!! Есть очень много чего, за что я не могу даже взяться!
Мне кажется, я шью очень простые вещи, просто украшаю их))) Но спасибо большое за похвалу! Очень приятно :oops:

Чудесная новая девочка! Представлена так достойно, платье ее, конечно, только для ковровой дорожки.
Очень милое личико, ты права)))
Ты чудесно подобраа фон для нее, это так подчеркнуло ее красоту и блеск!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 фев 2017, 12:32

Vanilla Daisy Ланочка, твоя Голди классная куколка, мне очень нравится богатство её платья, материал просто потрясный!!!
Фон ты подобрала обалденный! :clap: Это фотофон или это монитор?!
Vanilla Daisy писал(а):Голди, на сегодняшний день, единственная в моей коллекции представительница Штеффи-молда, созданного Mattel в 1972 году. Сейчас я с удивлением вспоминаю о том, что когда-то мне не нравился этот молд. Стоило мне впервые увидеть Голди воочию, как мое скептическое отношение тут же испарилось под натиском такого обаяния.

У меня схожие отношения с этим молдом)))) Тоже только одна Штефи живёт, которая меня вживую покорила, а больше таких "уточек" мне и не хочется :wink: поэтому такую как твоя Голди я уже не стала покупать, разыскала только её аутфит)))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 26 фев 2017, 17:08, всего редактировалось 3 раза.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 фев 2017, 12:43

Лана, у этой куколки самое шикарное платье из всей линейки. И фон, который ты ей подобрала для фотографий, подходит, как нельзя лучше

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 фев 2017, 15:19

Понятно, почему она ковровую дорожку потребовала - настоящая звезда ведь! :wink: Красивая девушка, образ у нее шикарный :D Уверена, что она возьмет свой Оскар за лучшую женскую роль :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 фев 2017, 16:43

FlyLady, Таня, я рада, что фотосессия тебе понравилась - спасибо большое за комплименты в адрес Голди :D

MissYlibka, Юлечка, спасибо! Мне всегда очень интересно твое мнение о барби на модельных телах, ведь ты как никто можешь оценить их по достоинству :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фон ты подобрала обалденный! Это фотофон или это монитор?!

Фон -это картинка, найденная мной в интернете, а затем распечатанная в ближайшей типографии)) Что поделать: люблю я такие вычурные интерьеры - скульптуры, колонны, бронза и позолота :oops:

Nattor, Наташа, платье и мне очень нравится - сама бы такое носила с удовольствием))) Кстати, у тебя тоже живёт одна золотая девочка, которую ты как-то обещала показать в подробной фотосессии :wink: Речь, разумеется, о Golden Dream: сейчас жалею иногда, что так и не купила ее :roll: Для меня золото и розовый - это с детства самые барбейские тона)))

Emily, Оля, спасибо за похвалу! Вот, правда, ни на одном фоне у меня Голди не получалась, а тут как устроила ей парадный выход, так она просто засверкала перед объективом :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 фев 2017, 19:13

Голди - настоящая дива 8)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 мар 2017, 12:59

Tvorets, спасибо - приятно, что вы заглянули в гости :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 мар 2017, 13:09

Лана, Голди настоящая звезда и по-этому конечно ей необходима красная дорожка, она на ней смотрится великолепно!
Золотой наряд как нельзя лучше подчеркивает ее красоту, оттенок макияж .
Мне очень нравятся Штеффики, Голди прекрасная представительница этого молда.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 мар 2017, 21:40

Vanilla Daisy, Какая Голди у тебя красавица!
Только на днях держала такую же девочку в руках (с подругой пополам купили, ей кукла нюд, мне платье :P ) Но меня не впечатлило, кривовата была девушка :oops:
А твоя- идеальная просто! Боюсь, если бы такая же попалась, не удержалась бы от "целой" куклы :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 02 мар 2017, 00:18

Vanilla Daisy, Лана, фотографии блеск!! Голди невероятная обояшка и кокетка, тааакой взгляд!! Из всех штэффиков мне эта луковка больше всех импонирует, очень гармоничное сочетание мэйка и цвета волос, плюс шикарное платье!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 мар 2017, 10:11

Li-lu, Юля, спасибо! Голди, и правда, как золотая звездочка: ее сияющий наряд сразу обращает на себя внимание :) Я рада, что мне удалось подобрать для нее удачное обрамление.

Faierie, спасибо большое, Наташа! Я тоже, когда увидела промки этой серии Look, сначала подумала, что неплохо бы заполучить наряд от Штеффика, а потом, когда в магазине я взяла коробку с Голди в руки, то уже не смогла с ней расстаться :wink:

Sapfira Laory, Крис, спасибо! Мне очень приятно, что фотографии тебе понравились, ведь я так долго искала подходящий фон! Среди современных девочек на этом молде Голди мне тоже нравится больше всех. Но, вообще, самая прекрасная Штеффи для меня - это Уитни Totally Hair, которая по многим причинам, наверное, так и останется заоблачной мечтой :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 мар 2017, 13:24

Балет, цветы и старая сказка
Продолжая балетную тему, я хочу поделиться с вами еще одной своей фантазией, навеянной фантастическим балетом "Спящая Красавица" по сказке Ш. Перро.
Изображение

Глядя на аутфиты Mattel для серии Ballet Wishes®, я всегда мысленно ищу прототип, который послужил отправной точкой к созданию нового образа.
К примеру, Рози в наряде от Ballet Wishes® 2014, всегда представляется мне Авророй из упомянутого балета "Спящая Красавица".
Изображение
Ее нежно-розовое платье так напоминает костюм балерины Джилиан Мерфи: та же белая вставка на груди, те же гирлянды роз, украшающие невесомая пачку.
Изображение

Отмечая для себя такое явное сходство, я вспомнила о том, что в этом балете есть еще один очаровательный персонаж - добрая Фея Сирени. А тут, как нельзя кстати, мне на глаза и попался сиреневый аутфит от Ballet Wishes® 2015, давно лежащий без дела. Само по себе это платье без украшений и блеска казалось мне скучноватым, а ведь балетные костюмы всегда так сверкают, так богато расшиты и полны прелестных деталей!
Изображение
Решение, однако, нашлось скоро: поколдовав над скромным платьем с помощью сверкающих пайеток и бисера, я постаралась приблизить его внешний вид к наряду Феи Сирени. И, когда работа была завершена, в сказочную волшебницу перевоплотилась наша Нинетт (Barbie® Ballet Wishes 2016):
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 03 мар 2017, 18:19, всего редактировалось 6 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 мар 2017, 14:30

Vanilla Daisy, ах какие балеринки сказочные)))))) :) и действительно поразительное сходство нарядов с настоящими балетными!!! :shock:
Интересно, чей же образ послужил прототипом родного наряда Ballet Wishes 2016?!
Скрытый контент: показать
и ещё мне очень нравится наряд вот этой балеринки
Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 02 мар 2017, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 мар 2017, 14:45

Какая прелестная балерина! И правда платье очень похоже на наряд Феи Сирени :D Очень понравились еще корона и браслетик :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 мар 2017, 16:02

MissYlibka, Юля спасибо большое!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно, чей же образ послужил прототипом родного наряда Ballet Wishes 2016?!

Родной образ BW 2016 - это, определенно, Одетта из "Лебединого Озера"))) Балеринка 2015 года похожа на Никию из балета " Баядерка", а BW 2013 (которую я надеюсь когда-нибудь поселить у себя :wink: ), скорее всего, Фея-Драже из "Щелкунчика".
Юлечка, мне все балерины из этой серии нравятся невозможно, но у меня был очень неудачный опыт покупки стареньких Барби, так что пока я не готова совершить новую попытку :cry:
Я покупала двух суперстарочек НРФБ у разных продавцов VK, и, когда открыла коробки, то поняла, что лучше уж было этого не делать: ну не могу я смириться со странной липкостью лиц и резиновых ножек, с разными пятнами, посторонними запахами и рассыпающимися прямо в руках резинками... Я понимаю, что это, скорее всего явление единичное, и следующая куколка может оказаться совершенно без изъянов... но пока что красавицами из детства любуюсь только на картинках :roll:

Emily, Оля, спасибо! Я рада, что наряд получилось преобразить)) Браслетик и корону подбирала исходя из того, что серебро хорошо смотрится с лиловым.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 мар 2017, 17:22

Vanilla Daisy писал(а):Родной образ BW 2016 - это, определенно, Одетта из "Лебединого Озера")))

И мне Одетта видится в этом образе :) одного лишь не могу понять - почему персиковый цвет :? :? :?
Куколку похожую на Никию я так и не нашла, ну а про Фею-Драже не могу не согласиться :wink:

и я не люблю тела старого образца! Но не у старушек, а у относительно современных типо серии Obsession или серии Страны мира - всегда таким куколкам ищу модельных доноров!
А вот Суперстарки - такие старые-добрые куколки из детства, с теми самыми гнущимися ножками и согнутыми в локтях ручками... Их люблю именно такими)))))))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 мар 2017, 17:50

MissYlibka, костюм Никии я постаралась найти. Правда, мне очень хотелось показать наряд, который был на прима-балерине Светлане Захаровой (там, действительно, сходство явное) но хороших фотографий в сети нет, к сожалению.
Мне кажется, есть что-то общее: головное украшение, лаконичный покрой...
Хотя больше всего мне здесь видится вариация на тему вырезанной из бумаги снежинки :D Если бы этот аутфит ни прилагался к костюму, который я присмотрела для Рози, то отдельно я бы его не купила, наверное. А так, подключила немного фантазии - и получила Фею Сирени.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 03 мар 2017, 05:07, всего редактировалось 3 раза.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 02 мар 2017, 18:18

Ланочка, смотрю на твоих балериночек раскрыв рот. Как же ты верно подметила сходство, и как точно сделала фиолетовый костюм. Он идеален, не перегружен излишним блеском, легок и воздушен. Твое знание балета достойно отдельной похвалы!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 мар 2017, 12:22

Nattor, Наташенька, спасибо большое :oops: В фиолетовом платье я, конечно, немного сделала - лишь добавила блеска слегка, но мне очень приятно, что тебе понравилась эта задумка.
А к балету у меня давняя любовь: как-нибудь еще расскажу об этом :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 мар 2017, 12:43

Лана, какая прекрасная, волшебная и легкая фея Сирени!
У тебя прекрасно получилось преобразить наряд, он очень похож на оригинальный, но имеет свое очарование.
А глядя на твои фото, я как будто слышу как льется музыка.
Нинетт просто прекрасна в образе балерины, мне кажется ей доступны самые сложные па.
Все очень красиво и нежно, я обожаю такую тематику и с удовольствием рассмотрела каждое фото.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 мар 2017, 15:50

Li-lu, Юля, спасибо!
Li-lu писал(а):Источник цитаты А глядя на твои фото, я как будто слышу как льется музыка.

Я очень рада, что мне удалось хоть немного передать атмосферу прекрасного балета "Спящая Красавица" :icon_e_smile:
И отдельно благодарю за комплименты Нинетт: как-нибудь непременно покажу её в родном образе Одетты.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 мар 2017, 15:35

Vanilla Daisy,
Какие чудесные балерины!
Неужели так возможно- в голове держать столько художественных образов, чтобы найти прототип настолько точно? :crazy:
Каждая куколка и наряд- удивительно похожи на балетные образы!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 мар 2017, 17:22

Faierie, Наташа, спасибо большое :oops:
На самом деле, балетов так много, что обо всех я, конечно, не могу знать в подробностях, но за новыми постановками самых любимых из них (как, например, "Спящая Красавица") стараюсь следить. И потом, я всегда отмечаю для себя понравившиеся костюмы - они как-бы сами собой на памяти остаются.
А в куклах я стараюсь найти что-то вроде напоминания о тех вещах, которые мне нравятся))) По этому принципу они мне в душу и западают: из-за каких-то ассоциаций, образов...

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 мар 2017, 05:58

ПРИВЕТ, ВЕСНА!
Изображение

Уже будучи взрослой девочкой 15-ти лет я впервые прочитала книгу Фрэнсис Бернетт "Маленькая Принцесса", которая затем стала одной из моих любимых. Эта история не единожды переносилась на экран, и я смогла увидеть несколько кино-версию обожаемого произведения.
Сегодня мне бы хотелось вспомнить цитату не совсем из книги, а именно из фильма 1995 г., где главная героиня - маленькая Сара Кру, говорит о том, что "все девочки принцессы, даже если они живут на чердаках, даже если они одеты в лохмотья, даже если кажется, что они не слишком красивы, и не так уж молоды, все равно они принцессы. Все мы". Я думаю, что перед нашим наивным женским праздником это будет как нельзя кстати.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 18 окт 2021, 06:13, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»