Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Julian M, я вдохновлялась Вашими куртками
Feonas, скриншотик получше посмотрите в темке "новинки 2017", я делала с видео лучшего качества (в той же темке ссылка на видео, где всех можно хорошо рассмотреть).
а хотя может под спойлер можно и сюда продублировать?
а хотя может под спойлер можно и сюда продублировать?
Скрытый контент: показать
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Все новенькие хороши но рыжая пышка в особенности
VanKot, замечательное перевоплощение куколки! Очень онравилось.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Зашла в "Кораблик" - и вот итог, не удержалась)):
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola,
Домашние фото Джойс-фермера tall и Мбили-шеф-повара petite из инсты (не моей))
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16583393_150246802157320_1006245631259312128_n.jpg
и высокая блондиночка в наборе с рабочим столом (не могу понять - она высокая или обычная??)
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16789431_1263371847085827_2564897092703092736_n.jpg
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16583393_150246802157320_1006245631259312128_n.jpg
и высокая блондиночка в наборе с рабочим столом (не могу понять - она высокая или обычная??)
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/16789431_1263371847085827_2564897092703092736_n.jpg
Последний раз редактировалось hanna 24 фев 2017, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Julian M писал(а):Источник цитаты VanKot, какая она у Вас красивая))
А я вновь с Билли)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Я обычно просто наблюдаю за темой, но тут не могу сдержать порыв - Какая красотища! Я в глубоком восторге
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, классный снимок! А я не могла эти шорты никуда пристроить, нелепые какие-то, а вы отлично образ подобрали.
Подскажите, пожалуйста, у Саммер, похожей на Ракель (клетчатые шортики) скин тон как у Леи-йожки или Аши-йожки?
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, ай, красотка какая ! Очень нравится эта девочка.
Кто-нибудь в Питере видел эту барышню в продаже ?
Обежала ближайшие магазины, искала свои хотелки, нашла только одну. Скоро покажемся.
Кто-нибудь в Питере видел эту барышню в продаже ?
Обежала ближайшие магазины, искала свои хотелки, нашла только одну. Скоро покажемся.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gala. если вы имеете в виду Фэшионистку № 52 Tall, так она однозначно светлее Аши-желтый топ и даже Леи-оранжевый топ. Сравнивала в магазине через коробку, ей больше всего подходит тон новой Джойс-бирюзовый топ, той, которая перевыпуск(сзади на коробке только 3 куклы: розовый топ, бирюзовый и голубой), т.к. эта Джойс темнее своего первоначального варианта.
Но, может быть, кто-то без коробки прикладывал и что-нибудь еще подскажет.
Но, может быть, кто-то без коробки прикладывал и что-нибудь еще подскажет.
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
Barbie Fashionistas Doll 51 Polka Dot Fun - Curvy. Первая современная Барби в моей коллекции. И не просто Барби, а с новым типом тела - толстушка. Её называют азиаткой, впрочем, особых восточных черт я лично не вижу.
Вопреки "габаритам", кукла выглядит довольно-таки гармонично. Хорошо соблюдены пропорции в отличие от "стандарта" (кроме, пожалуй, слегка массивной шеи и мизерных ступней). Макияж спокойный: кофейные тени под цвет глаз, черные ресницы, нюдово-розовые губы, персиковые румяна. Волосы темно-каштановые, мягкие; прошивка средняя, качество на троечку.
Одежда мне не нравится, особенно странное детское ожерелье, но это не критично и поправимо.
Вопреки "габаритам", кукла выглядит довольно-таки гармонично. Хорошо соблюдены пропорции в отличие от "стандарта" (кроме, пожалуй, слегка массивной шеи и мизерных ступней). Макияж спокойный: кофейные тени под цвет глаз, черные ресницы, нюдово-розовые губы, персиковые румяна. Волосы темно-каштановые, мягкие; прошивка средняя, качество на троечку.
Одежда мне не нравится, особенно странное детское ожерелье, но это не критично и поправимо.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
ElviNovember, красивая девочка, тоже её хочу , только те, которых живьем видела не зацепили, надо будет повторить попытку рассмотреть Горошинку.
Меня удивляет выбор обуви у всех нестандартных девочек, такое ощущение, что обувь с закрытыми глазами выбирали для кукол.
Вот, например, под платье этой азиаточки ну явно не белые кроссовки подходят, хоть бы какие грубоватые туфли-ботильоны локального цвета подобрали или балетки, если стопа плоская.
Меня удивляет выбор обуви у всех нестандартных девочек, такое ощущение, что обувь с закрытыми глазами выбирали для кукол.
Вот, например, под платье этой азиаточки ну явно не белые кроссовки подходят, хоть бы какие грубоватые туфли-ботильоны локального цвета подобрали или балетки, если стопа плоская.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Tahgira, очень мне нравится эта кукла, особенно цветом волос.
ElviNovember, очень симпатичная и гармоничная куколка.
ElviNovember, очень симпатичная и гармоничная куколка.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я все никак не наиграюсь петиткой )
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Мне очень хотелось купить эту пухляшку и с 3 -го раза получилось . И я соглашусь с мнением, что она очень гармоничная и на толстушку не совсем похожа.
Shariona, я вас очень понимаю! еле-еле прошла мимо нее в ДМ)) просто вроде набрала по одной нестандартной девушке и сказала себе стоп. Жду шарнирных)
Helly-Holly, я вообще не считаю их толстушками у них очень гармоничные фигуры. Они просто НЕ худые) И конкретно эта пышечка очень-очень нравится
Высокую Лею уже показывали здесь, но покажу, как она сидит на теле фэшанистки Никки
Barbie Fashionistas #44 Tall Lea Leather & Ruffles
Helly-Holly, я вообще не считаю их толстушками у них очень гармоничные фигуры. Они просто НЕ худые) И конкретно эта пышечка очень-очень нравится
Высокую Лею уже показывали здесь, но покажу, как она сидит на теле фэшанистки Никки
Barbie Fashionistas #44 Tall Lea Leather & Ruffles
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а не кто не пробовал пересаживать высокую русоволосую девочку - улыбашку в лавандовой платье на його-тело ? Кто из йожек подойдет в качестве донора тела, каратистка, футболистка и йога в розовом топе ?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, если честно, не могу сообразить, о какой именно высокой-улыбашке Вы спрашиваете. Но у всех Барби с молдом Милли (о которых Вы говорите), вроде, один скинтон.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, вот фото улыбашки -
Подойдет ли ей по скинтону каратистка, футболистка или йога в розовом топе ?
Хочу попробовать в первый раз сделать гибрид.
Подойдет ли ей по скинтону каратистка, футболистка или йога в розовом топе ?
Хочу попробовать в первый раз сделать гибрид.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, мне кажется, она совсем бледная. Как Нэко. Но могу ошибаться! Пусть знатоки подтвердят.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Antonovka, видела в магазине эту Tall №53, она намного светлее каратистки, футболистки и Барби в розовом топе. vatrushka правильно написала, ей больше подойдет тело Неко(фиолетовый топ), да и то на мой взгляд, не 100%, т.к. она слегка розоватая. Можно, конечно, на Барби-розовый топ или голубой топ зафигачить, но разнотон будет заметен.