Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. В гостях у Мелиссы. Часть 2.
Настюш, я сто лет не заходила. Всё разом прочитала и, откровенно говоря, ржала. Дейзи, как обычно, в своем репертуаре. Всех с ума со своим Горынычем свела.
Последний эпизод тоже очень понравился. Тушь у Мелиссы потекла совершенно натурально. И чемоданы прямо реальные! Я не сразу поняла, что это ручная работа. Подумала сначала, с какой же куклой такая прелесть в комплекте шла.)))
Ну и, конечно, поздравляю с рождением племянника! Да, дети нашу жизнь порой переворачивают с ног на голову. Но это такие приятные хлопоты, что словами не передать. Ничего, ещё немножко, и вы придёте в норму.
Последний эпизод тоже очень понравился. Тушь у Мелиссы потекла совершенно натурально. И чемоданы прямо реальные! Я не сразу поняла, что это ручная работа. Подумала сначала, с какой же куклой такая прелесть в комплекте шла.)))
Ну и, конечно, поздравляю с рождением племянника! Да, дети нашу жизнь порой переворачивают с ног на голову. Но это такие приятные хлопоты, что словами не передать. Ничего, ещё немножко, и вы придёте в норму.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настенька!!!!! Какой шикарный интерьер в доме у Мелиссы и Элизабет!!!!
В полнейшем восторге от этих синих тонов!!!! И новая кухня!!!! Сколько же у тебя мебели!!!
А какой набор чемоданов у Элизабет!!!!! И все в одном стиле!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/105284/ ... 5_orig.jpg - потрясающе!!!! Заплаканные глаза такие настоящие с потёкшей тушью!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/242441/ ... f_orig.jpg - ах, как уютненько!
От беседы Марианны и Элизабет просто валялась под столом!!!!! Какая же ты молодец!!!!!
Рада, что смешная ситуация быстро разрешилась!
Клеопатра неотразима с этим розовым бантиком на шее!!!! Замечательная История, в смысле, часть Истории! В полном восторге!!!!!
В полнейшем восторге от этих синих тонов!!!! И новая кухня!!!! Сколько же у тебя мебели!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/105284/ ... 5_orig.jpg - потрясающе!!!! Заплаканные глаза такие настоящие с потёкшей тушью!!!!
От беседы Марианны и Элизабет просто валялась под столом!!!!! Какая же ты молодец!!!!!
Клеопатра неотразима с этим розовым бантиком на шее!!!! Замечательная История, в смысле, часть Истории! В полном восторге!!!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Беседа Марианны и Элизабет очень повеселила Ну, хорошо, что всё разъяснилось!! Замечательная история, ждем продолжения!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какой замечательный новый интерьер ты сделала для этих эпизодов!
Так интересно, мы увидим еще вручение ключей мэру? ( Дейзи обязательно устроит все так, что и после церемонии Элизабет никуда не уедет )
Очень позабавило начало беседы, когда Элизабет подумала, что ее пытаются сосватать
Так интересно, мы увидим еще вручение ключей мэру? ( Дейзи обязательно устроит все так, что и после церемонии Элизабет никуда не уедет )
Очень позабавило начало беседы, когда Элизабет подумала, что ее пытаются сосватать
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ogram писал(а):Источник цитаты Какие семейные страсти бушуют! По-моему Мелисса избалована сверх меры но плакала очень убедительно Какие же красивые все девочки! так стильно одеты - загляденье просто! Ну а кошка - королева истории - какой царский выход в конце! Кличка ей очень подходит.
Спасибо, Рита)) Да, Мелисса очень избалована) Впрочем, как и Дейзи)) Но Мелиссу собственное "Я" волнует куда больше)) Вот и сестру она отпускать не хочет потому что некому будет о ней заботиться, хотя она ее очень любит!
Фея писал(а):Источник цитаты Ура, продолжение! Как здорово всё! Залюбовалась дизайном мебели и цветовым сочетанием. А конфеты Дейзи купила такие же как у Доменика отжала?
А чемоданы какие класные чемоданы! Кошка - царица!
Фея, спасибо большое!))) Конфеты такие же, да)) Дейзи они понравились очень)
Arvin писал(а):Источник цитаты Думаю после церемонии вручения ключа мэру надо бы взять себе в команду нового юриста. Вот просто необходимо!
Кухня у Элизабет и Мелиссы очень уютная и красивая. Мне понравилось сочетание синих и голубых цветов. Ещё очень нравится одежда героинь и конечно же котик с бантиком.Скрытый контент: показать
Лизонька, спасибо тебе большое! Спойлерну немного, скажу, что у мэра будет юрист, но появится он необычным образом)))
Скрытый контент: показать
Araim писал(а):Источник цитаты Марианна очень красивая Вообще, все девушки так здорово в этой комнате смотрятся) Интересно будет посмотреть на дядю-мэра и то, как примут его в городе!)
Леночка, спасибо! Мэр уже год едет и все никак доехать не может))) Было бы время на кукол...
Fibella писал(а):Источник цитаты По-моему, Дейзи хочет, чтобы осталась Клеопатра Ну все, у Элизабет нет шансов уехать!
Это точно!))) Элизабет уже никуда не уедет)) И Клеопатра тоже)
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настюш, я сто лет не заходила. Всё разом прочитала и, откровенно говоря, ржала. Дейзи, как обычно, в своем репертуаре. Всех с ума со своим Горынычем свела.
Катюша, спасибо большое! Так приятно!)))
И отдельное спасибо за поздравление!) Завтра моему племяшу уже месяц! Как быстро время пролетело! Оглянуться не успею, как он будет посягать на наших кукол)))
Diorina писал(а):Источник цитаты Настенька!!!!! Какой шикарный интерьер в доме у Мелиссы и Элизабет!!!!
Иришка, большое тебе спасибо! Ты меня очень порадовала!))
Мебели у нас мноооого)) А таких кухни три - красная, синяя и желто-зеленая)
Чемоданы, признаюсь честно, мне самой очень нравятся)) Очень достойно смотрятся в кадре))
Я долго думала как сделать правдоподобные слезы кукле, а потом вспомнила про кисти для фотошопа) А там ничего сложного, но получается очень классно!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Беседа Марианны и Элизабет очень повеселила Ну, хорошо, что всё разъяснилось!! Замечательная история, ждем продолжения!!
Машенька, спасибо!))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюша, какой замечательный новый интерьер ты сделала для этих эпизодов!
Спасибо большое, Машуль!
Вручение ключей обязательно будет!))
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fosski, Настя, а я ведь поверила, что ты собираешься прощаться с Элизабет. Даже взгрустнулось как-то! А это у вас такой режисерский замысел)) Я как всегда наслаждаюсь, рассматривая интерьер и всякие куклоштучки. Чемоданы такие стильные! И в кухне мебель понравилась. И еще запала я на канцелярию в кабинете у шерифа в предыдущем эпизоде. Один вопрос - КАК?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные кадры с рыдающей Мелиссой! Даже подтеки туши!
Ах какие чемоданы Я под невероятным впечатлением! Браво!
Ну и конечно как всегда шикарный интерьер. Всю историю просматривала два раза - в первый раз вчитываясь в текст, второй раз - внимательно и придирчиво рассматривая интерьер и мелочи ))
Ну и конечно как всегда шикарный интерьер. Всю историю просматривала два раза - в первый раз вчитываясь в текст, второй раз - внимательно и придирчиво рассматривая интерьер и мелочи ))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sneginka писал(а):Fosski, Настя, а я ведь поверила, что ты собираешься прощаться с Элизабет. Даже взгрустнулось как-то! А это у вас такой режисерский замысел)) Я как всегда наслаждаюсь, рассматривая интерьер и всякие куклоштучки. Чемоданы такие стильные! И в кухне мебель понравилась. И еще запала я на канцелярию в кабинете у шерифа в предыдущем эпизоде. Один вопрос - КАК?
Светик, спасибо большое! Рада тебя видеть))
Не, с этой красавицей я ни за что не попрощаюсь)) Она оя первая ФР-ка и любимица))
А ты какую канцелярию имеешь ввиду? Ручки?)) Там часть перекрашенных из барбейских наборов, остальные сделаны из подручных материалов) Как-нибудь покажу вблизи, если не забуду...
blue_caterpilla писал(а):Какие классные кадры с рыдающей Мелиссой! Даже подтеки туши!
Большое спасибо, Настюша! Очень приятно читать твой отзыв) Я сама западаю на кукольные интерьеры и мелочевку))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элизабет - роскошная женщина! Холеная такая, ухоженная. И да, опять восхищаюсь интерьером!
Насть, вопрос из любопытства. Где ты хранишь свои чудесные румбоксы? Как они помещаются в доме? У меня несколько коробок со всякой ерундой, и то кажется, что они полкомнаты занимают. А если еще и комнаток таких понастроить... куда это все девать?
Насть, вопрос из любопытства. Где ты хранишь свои чудесные румбоксы? Как они помещаются в доме? У меня несколько коробок со всякой ерундой, и то кажется, что они полкомнаты занимают. А если еще и комнаток таких понастроить... куда это все девать?
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Элизабет - роскошная женщина! Холеная такая, ухоженная. И да, опять восхищаюсь интерьером!
Юльчик, спасибо огромное!))
Румбоксы у нас разборные) Хранятся под и за диваном)) А мебель распихана по комодам и шкафам в моей комнате)
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты
Юльчик, спасибо огромное!))
Румбоксы у нас разборные) Хранятся под и за диваном)) А мебель распихана по комодам и шкафам в моей комнате)
То есть стенки отдельно,пол отдельно? Ого.а выглядит как нечто цельное.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты То есть стенки отдельно,пол отдельно? Ого.а выглядит как нечто цельное.
Да, все по-отдельности) Пол - это куски ламината, скрепленные между собой, а на кухне - лист ДВП, обклеенный самоклейкой. Стены картон и обои))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новая машина!
Новая машина!
Не так давно к нам приехала еще одна машина. Машинка барбейская, но не розовая)) Очень красивого фиолетового цвета. Фото не передает ее настоящий цвет. В ней умещаются сразу четыре куклы! Но, к сожалению, на задние сидения можно посадить только девочек, мальчики не впихиваются ни в какую... А вот за руль - пожалуйста! Даже ФР-мены вмещаются)) Но у них голова торчит из крыши, поэтому на этой машинку будут ездить только мальчики-маттеловцы)) Дверцы, увы, не открываются, сажать кукол можно только через открытую крышу. В дальнейшем мы планируем машинку немного тюнинговать)) А вот и она сама:
А вот и хозяин машинки!))) Рик попросил у старшего брата денег взаймы и купил этот джипик! Пообещал отдавать деньги частями, с каждой зарплаты) На вопрос брата почему он выбрал машину такого цвета, Рик загадочно улыбнулся)) Но мы то знаем, что это потому, что Дейзи любит фиолетовый!
Сама Дейзи была в восторге, когда увидела машину:
- Ух, ты! Какая красивая! Фиолетовая! Это чья машинка?
- Моя! Нравится? - улыбнулся Рик, - Теперь буду тебя возить по твоим делам!
Наивный Рик надеется, что таким образом сможет отвлечь Дейзи от новых проделок
- Правда? Тогда поехали! - Дейзи уже придумала куда ехать))
Ох, Рик! Знал бы он на что подписался!)))
Не так давно к нам приехала еще одна машина. Машинка барбейская, но не розовая)) Очень красивого фиолетового цвета. Фото не передает ее настоящий цвет. В ней умещаются сразу четыре куклы! Но, к сожалению, на задние сидения можно посадить только девочек, мальчики не впихиваются ни в какую... А вот за руль - пожалуйста! Даже ФР-мены вмещаются)) Но у них голова торчит из крыши, поэтому на этой машинку будут ездить только мальчики-маттеловцы)) Дверцы, увы, не открываются, сажать кукол можно только через открытую крышу. В дальнейшем мы планируем машинку немного тюнинговать)) А вот и она сама:
Скрытый контент: показать
А вот и хозяин машинки!))) Рик попросил у старшего брата денег взаймы и купил этот джипик! Пообещал отдавать деньги частями, с каждой зарплаты) На вопрос брата почему он выбрал машину такого цвета, Рик загадочно улыбнулся)) Но мы то знаем, что это потому, что Дейзи любит фиолетовый!
Сама Дейзи была в восторге, когда увидела машину:
- Ух, ты! Какая красивая! Фиолетовая! Это чья машинка?
- Моя! Нравится? - улыбнулся Рик, - Теперь буду тебя возить по твоим делам!
Наивный Рик надеется, что таким образом сможет отвлечь Дейзи от новых проделок
- Правда? Тогда поехали! - Дейзи уже придумала куда ехать))
Ох, Рик! Знал бы он на что подписался!)))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настяяя, машинка просто чудо! Цвет действительно шикарный, теперь интересно, что за тюнинг вы придумали
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная машина! И какая вместительная А то обычно барбейские автосредства грешат малогабаритностью)) И судя по стилизации переда - это Cadillac Escalade, а не хухры мухры))
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Машинка просто супер!
Интересно что опять придумала Дейзи?
Интересно что опять придумала Дейзи?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Машина блеск!! И действительно любимого цвета Дейзи!! Очень интересно как вы преобразите машину, ну и конечно нетерпится прочитать про новые приключения Дейзи!!
Настя, поздравляю с ценным приобретением! Машинка просто супер! Для Дейзи - просто 133 удовольствия сразу! И Рик рядом с ней, и машина Рика ее любимого цвета, и подружки-веселушки под боком! Тоже с удовольствием буду наблюдать за дальнейшими приключениями жителей Фоссавиля!.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень классная машина!!! Поздравляю Рика и Дейзи. А вот на счет отвлечь Дейзи от ее проделок это вряд ли, скорее всего Дейзи еще и Рика втянит в свои дела.
Fosski писал(а):Источник цитаты Наивный Рик надеется, что таким образом сможет отвлечь Дейзи от новых проделок
Оооо! Теперь Дейзи будет ездить на проделки с комфортом
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, ой, какая забавная машинка) Судя по довольным лицам девчонок, Рик везет их навстречу приключениям
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая удача Дейзи обломилась и любимый цвет авто, и личный водитель, и теперь на скорости можно в два раза больше успеть проделок сотворить
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/42618/2 ... 9_orig.jpg - дааа, о романтичных поездка с Дейзи вдвоем Рику осталось только мечтать
Классная машинка!
Классная машинка!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Вместительный автомобиль. И цвет очень правильный
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Обалденная машина!!!! Супер!!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, blue_caterpilla, wiccy, Sapfira Laory, Alienor, Arvin, Ogram, Piccoloriccio, Фея, Dragonfly, katydid, Diorina, девочки, дорогие, спасибо вам большое! Нам с Дейзи и компанией очень приятно, что не смотря на наше редкое появление на форуме, вы нас не забываете и заглядываете в гости
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. Новенький!
Новенький!
В середине января к нам приехал новенький мальчик, а показать его получилось только сейчас))
Этот Кейрон мне нравился давно, еще с тех пор когда я увидела его в темке у Надюши Fibella, но особо я о нем не мечтала)) А поселился он у нас благодаря маме, которая, увидев его в ТР, заявила мне "хочу-не могу!" Пришлось купить))) Алине Liana огромная благодарность от нас с мамой за этого красавчика!
Оказалось, что парня зовут Эдвард Фэйт, и у него уже есть своя легенда, о которой мы постепенно поведаем в нашей Истории))
Эдвард Фэйт.
Также выяснилось, что в Фоссавиле Эдварда ждала его младшая сестренка Элла.
Эдди и Элли.
В середине января к нам приехал новенький мальчик, а показать его получилось только сейчас))
Этот Кейрон мне нравился давно, еще с тех пор когда я увидела его в темке у Надюши Fibella, но особо я о нем не мечтала)) А поселился он у нас благодаря маме, которая, увидев его в ТР, заявила мне "хочу-не могу!" Пришлось купить))) Алине Liana огромная благодарность от нас с мамой за этого красавчика!
Оказалось, что парня зовут Эдвард Фэйт, и у него уже есть своя легенда, о которой мы постепенно поведаем в нашей Истории))
Эдвард Фэйт.
Также выяснилось, что в Фоссавиле Эдварда ждала его младшая сестренка Элла.
Эдди и Элли.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, ой какой зеленоглазый красавец! Поздравляю
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный парень! Глазищи-то какие, глазищи...
Интересно, что у него за история!
Интересно, что у него за история!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с новеньким!!! Он классный! Смотрю на твоего и радуюсь, что у меня такой же живет! Эдварду идет этот прикид) С Элли - милота такая) А! Машина! машину чуть не забыла! Фото всей компании - очень понравилось! Машинка в духе Дейзи)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»