Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. До встречи с тобой...

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2017, 13:25

Аня, я тебя понимаю. У меня тоже не много времени на ТВ, правда в кино я редко, но хожу, потому что это - одно из немного, что меня расслабляет и отвлекает.

Гульнара,спасибо огромное! Мне очень приятно, что тебе все понравилось. Особенно, сказка.
Постараюсь не пропадать, но иногда тяжело бывает выбраться на форум! Ты тоже не пропадай!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Мужской праздник

Сообщение Juliet19 » 24 фев 2017, 13:39

В честь вчерашнего праздника, решила показать всех своих мужчин в миниатюре, которые сейчас у меня есть. :D

Аамир
Очень серьезный, закрытый, загадочный и даже мистический мужчина. Обладающей невероятной харизмой, которая чувствуется и в жизни и на фото.
Изображение
Изображение

Тео
Умный, добрый,смелый, красивый, любящий- обожаю этого парня и в кино и в кукольном варианте тоже. А еще он фото-модель... :D
Изображение
Изображение
Изображение

Питер
Этот юноша целеустремленный, сильный и честный, верит в справедливость и постоянно в поисках чего-то... Мне кажется, его имя ему идеально подходит, ведь оно означает "камень".
Изображение
Изображение

Уильям
Пока, это-загадка даже для меня самой. В Уильяме много всего, но больше всего меня привлекает в нем аристократичность и властность. Думаю, он может добиться всего, даже невозможного!
Изображение
Изображение

А кто из них больше нравится вам? :P

Изображение
Изображение
Изображение

БОНУС
Скрытый контент: показать
На этой неделе мы участвовали в конкурсах по блинам (в саду и школе).
Изображение
Изображение
Изображение
Всех с Масленницей!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Мужской праздник

Сообщение Lenusya » 24 фев 2017, 14:56

Юля, какие красавцы! Один другого харизматичнее. Мне все нравятся. Мужчины в кукольном мире вообще дефицит, так что я всеми лапами за то, чтобы у всех нас в коллекции кукольных мэнов было как можно больше. Но мой любимей в твоей коллекции это прежде всего Аамир. Ну такой колоритный, брутальный и видный товарищ, что я просто таю.

Ой, какие классные блинчики! Обалденно смотрятся!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 24 фев 2017, 15:53

Юляяя, сколько у тебя мужчин! Хорошо, мои девчонки их не видят, а то бы взвыли от зависти, у меня то ни одного мальчика, девичий коллектив. И один другого краше))).
А блинчики какие! Захлебнулась слюной, пошла на кухню. Но я такие шедевры не создам- это точно. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 фев 2017, 15:56

Юля, отличный пост! :clap: Красавцы все, выбрать сложно.
Но моё сердечко особо затронули два - Уильям и Питер. По Уильяму я давно сохну. Он конечно постарше, чем Питер. Сложная личность, сразу и не прочтёшь все его тайны. Поэтому, отлично понимаю, что он у тебя ещё загадка. А вот Питер - открытая книга. Добрый, весёлый, общительный, юноша.
Эх, скорей бы себе их поселить. Вообще, они мне кажутся братьями. :roll:
Совместные фото обалдеть просто - девчонки, прячьте свои сердечки :wink:

Ах, какая у вас там вкуснятина красивая была. Ммммм!!!
Я очень блины люблю. А у вас ещё и пудрой присыпаны. Всё, побежала есть))))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 фев 2017, 20:55

О.. Юль, сколько у тебя прекрасных кукло-мужчин, здоров, что показала всех!
Они все такие разные, но все классные!
Мне пожалуй Питер больше всего нравится, хотя я вижу в нем некую мягкость, не смотря на имя.. :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 фев 2017, 23:26

Юля, какие классные мужчины! Мне больше всех нравится Тео. Хотя и Питер тоже, он немного похож на моего старшего сына. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 фев 2017, 00:33

Юля, как же точно ты описываешь кукол. Два слова, и в точку!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты даже мистический мужчина. Обладающей невероятной харизмой

Вот, кто бы сомневался! Красавец из красавцев. А, шляпа у Тео, ах! Хотя, что ту скажешь: подлецу все к лицу парню все идет!
А еще он фото-модель

Питер именно такой. У него в глазах все читается. Описала точно.
сильный и честный, верит в справедливость и постоянно в поисках чего-то

Уильям - аристократ до мозга костей.
Мне он нравится больше всех. Очень уверенный, знает. чего хочет в жизни. И умный. Только у умного парня может быть такой точный взгляд.
Кстати, он может быть кем угодно: врачом, ученым, бизнесменом, принцем датским... В любой стезе будет успешным. Это факт.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 фев 2017, 02:59

Мужчины хороши все! Тут и не выбрать.
Блинчики супер!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 фев 2017, 10:03

Леночка, спасибо огромное! Да, Аамир =это просто жемчужина в моей мужской коллекции, точнее, алмаз :D
И я тоже за то, чтобы мужчин было больше в кукольных коллекциях, ведь фотографии с парами получаются такими интересными :D

Ира, ты меня захвалила прямо! Может , тебе тоже поселить кого-нибудь для своих девочек? :wink:

Света, точно братья! Даже без вариантов! Мне тоже Уильям очень нравится. Он взрослый, серьезный, умный. А вот насчет Гейла я пока думаю. А ты как к нему относишься? И Китнисс у меня тоже пока не поселилась, тоже пока под вопросом. Рада, что блины понравились :wink:

Юленька, а я так и думала, что тебе Питер больше всех понравится! Да, ты права, есть в нем даже не мягкость, а добросердечность что ли. Добрый он, поэтому тебе и нравится. :D

Лариса, да, я тебя отлично понимаю! Тео- замечательный, и очень красивый!

Гульнара, спасибо огромное! Мне тоже больше всех Уильям нравится, ты так правильно все про него написала!
Шляпа принадлежит Аамиру, но Тео забрал ее себе, модник :roll:
А Уильям поделился своей футболкой с Аамиром, который в одних брюках продавался. Зато, каких!

Лариса, спасибо большое!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 фев 2017, 18:12

Изображение

С 4 по 8 марта 2017 года пройдет V Весенний Бал Авторских Кукол на Тишинке.

Всех посетителей ждет самая красивая, добрая и атмосферная выставка предстоящей весны. На Балу будет представлено несколько традиционных проектов от МОАК. Среди которых - «Великие сказки мира». На одноименном стенде будут ждать своих зрителей куклы-персонажи из всеми любимых книг, легенд и мифов. Проект обещает быть божественно красивым.

Особенно приятно, что персонажи из «Алисы в стране чудес» воплотятся более чем в 500 образах, отражающих идеи и видения своих мастеров-создателей. Не обойдется и без образовательной программы. На стенде «Путешествие в страну игрушек» будут представлены 4 эпохи развития игрушек среди которых: антикварные куклы, советские игрушки и другое. Юных посетителей ждет экскурсионная программа, заинтересующая любого взрослого.

Изображение

Скоро мы распахнем дверь в весну!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2017, 18:27

Боже, какая прелесть! :clap:
Как же вам повезло, девчонки! Можете вместе собраться и прогуляться на эту выставку :wink:
Ах, весна, скорей бы! И чтоб всё, как у Юли в цветах, зелени и ароматах :wink:

п.с. дописываю,
по поводу Гейла. Он тоже очень выразительный парень. И многогранный. Из него можно слепить любой образ от современного до принца. У него такое выражение лица, что ему любая роль подойдёт, как положительная, так и отрицательная. Признаюсь, если бы не новые приоритетные желания, я бы конечно прикупила.
Юль, тут нужно смотреть в качестве кого. Если у тебя (образ) роль для него есть, то нужно брать обязательно.
Последний раз редактировалось SweetZu 25 фев 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 фев 2017, 18:35

Юль, твои мальчики красавцы! Каждый со своим характером!
Блинчики очень аппетитные, аж тоже захотелось :-)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 фев 2017, 20:16

Юлечка, милая, я так много у тебя пропустила!!!
Как раз 14 февраля я улетела, и даже не видела такой очаровательный пост о любви!!!
Как красиво ты все сделала!
Я знаю этого автора, и фильм, и хотя это немного не моего формата чтение и фильмы :oops: , твоя экранизация мне безумно понравилась!
Красное платье - ммм, невозможно отвести глаз! Как это красиво, и с Днем Валентина ассоциируется на все 100 :clap:
Ты прекрасно подобрала актеров и сделала бесподобные снимки. А уж одежда молодого человека - это потрясающе! :clap:
Не знаю, как это можно сшить!
Кадры так похоже получились - такие сочные, праздничные и счастливые.

Юленька, сказка о Белой королеве мне понравилась очень-очень! Это то, чего я так ждала от тебя - красиво, проникновенно, нетривиально. И очень человечно!
Несмотря на ледяное сердце)))
Все очень трагично, и я не представляю дальнейшую жизнь этих троих... Думаю, их неизбежно будет накрывать время от времени этой тихой печалью, сладкой грустью и невыносимой мукой. Но, возможно, это и есть жизнь? Жизнь полным сердцем. Ведь далеко не все проживают такую глубокую, эмоциональную жизнь, а ты своим героям подарила этот шанс.
А дальше... ну дальше все зависит от них самих :wink:
Юлечка, я бесконечно любовалась Гердой! Прости, но в этой сказке она моя любимица :oops: Как ей идут такие теплые оттенки платья! Ее глаза и волосы так нежны, и вся она просто дышит любовью.
Конечно, бесподобная Королева не уступает ей в эффектности! О, нет!!! Ее глаза так же прекрасны, как и опасны. Волосы чистого оттенка снега, губы, покрытые инеем - все так прекрасно сделало ее утонченный образ! Платье восхитительно - такое кружево, как будто лед треснул и пошел узорами во все стороны.
И у меня вот, знаешь, все время было чувство, что это лед в ее сердце треснул! И она как будто кричит - вы что, не видите??? Я же не такая! Мне нужна ваша помощь!
В общем, эмоций у меня было через край от твоей ледяной и такой горячей истории :clap:
Примерно вот что я ощущала:
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 фев 2017, 20:20

Юлечка, было здорово увидеть всех твоих мальчиков !
А то они у тебя так быстро появились, я даже не успела познакомиться со всеми поближе :D
А тут хороший повод - мужской праздник)))
Юль, все твои мальчишки - замечательные красавцы, с характером. Мне больше всех понравился Уильям :P
Он не так прост, как кажется))) Ты права)))))

Юлечка, как здорово, что скоро выставка :clap: Чудесный анонс ты подготовила)))

И вы наверняка выиграли все конкурсы по блинам!!! Это такая красота, и я представляю, какая вкуснота)))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 фев 2017, 21:04

Света, спасибо! У тебя сейчас в приоритетах линейки от Дисней, я отгадала? Знаешь, я вот тоже стала думать по поводу набора с Красавицей и Чудовищем , вот такой
Изображение
а еще я видела в магазине вот такое чудовище, мне очень оно приглянулось
Изображение
Я помню, когда в детстве смотрела с сестрой этот мультик, все время негодовали, что такое милое чудовище превращалось в такого заурядного и самовлюбленного принца :roll:
Изображение
А чудовище было просто неотразимым!

Изображение
Еще мне вспомнилось, у нас была всего одна первая кассета с мультиками, Русалочка и Красавица и Чудовище, я всегда была Русалочкой, а сестра- она темненькая, - Красавицей :lol:
В общем, в жизни похоже немного :roll:

Гейл мне и нравится и не нравится, просто не очень люблю этого актера, есть в нем что-то отталкивающее для меня.
А кукла очень даже на него похожа. Пока думаю.....

Анечка, спасибо большое! Очень приятно :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 фев 2017, 21:08

Таня, спасибо за прекрасный отзыв, так приятно было читать!
Наконец-то вы вернулись 8)
Очень рада, что тебе понравился праздничный фотосет, я за него очень переживала :D
Что касается Белой Королевы, ты так красиво все описала, и ледяное сердце, охваченное пламенем- это завораживает, и соответствует моим мыслям на все 100!
Теперь мой зимний проект-Северная Легенда окончен, и весной я собираюсь начать новый проект, гораздо более жаркий :P
Надеюсь, получится интересный!
Мне тоже больше всех Уильям нравится!
А вы так еще и не решились на мужское пополнение? :wink:
Что касается конкурса, не знаю ничего, воспитатели и учителя все блинки отобрали для личного пользования :roll: :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2017, 21:14

Юль, да-да, я сейчас температурю по Диснеевским героям.
Этот набор от Хасбро многих покорил сразу же. :P Если хочешь подробнее глянуть, вот здесь есть много фото. Там есть все куклы по этому новому фильму.
https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 6149456154
И мне он тоже сразу понравился. Но потом, я стала рассматривать именно Чудовище, и Дисней в этом плане лучшим показался. Да и жёлтый аутфит на не очень уж Красавице :mrgreen: понравился.
А как тебе актёр, который будет принцем? Мне очень!!! :clap:
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 фев 2017, 04:10

:lol: А я вот тоже в детстве расстроена была тем фактом что такое прелестное чудовище стало принцем. Все лавры принцу в результате достались))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 фев 2017, 22:31

Света, актер, конечно, очень симпатичный и похож на нарисованного Принца, но мне все-таки больше по душе такие харизматические Чудовища, как
Изображение
Изображение
им вообще маска не нужна!
Но новый фильм тоже обещает быть красивым!
Спасибо за подробные ссылки, было интересно!
Тебе, я так поняла, на верхней полке нравятся больше, мне Гастон там нравится :wink:

Лариса, ура, значит, я не одна такая ненормальная :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Прогулка по Нилу

Сообщение Juliet19 » 01 мар 2017, 08:00

Прогулка по Нилу
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiA7vHXw7TSAhXMliwKHbJfACAQ3ywIHTAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DiOe6dI2JhgU&usg=AFQjCNE6rmTlqJ1QJ9UhI-Mm-mTJOaiyhQ
Изображение

На свой день рождения Клео получила от родителей в подарок прогулку по Нилу на небольшой яхте. Нельзя сказать, что она была сильно обрадована поездкой, ведь на своей лодке она давно исследовала довольно большую часть реки. Но Клео прекрасно понимала, что на лучшее путешествие у родителей просто нет денег.

Изображение
А еще у нее новый наряд и шляпа с большими полями, которая так удачно защищает от солнца!
Изображение

К своему удивлению и радости, Клео вскоре обнаружила на яхте других молодых девушек, своих ровесниц!
Девочки быстро познакомились, и праздничное настроение захватило всех.
Изображение
Изображение
Изображение

Марго и Кармен жили в разных странах, но они дружили с помощью вездесущего Интернета, и теперь впервые встретились в Египте. Раньше они никогда здесь не были, и с большим интересом слушали рассказы Клео о легендах Древнего Мира.
Изображение

Как же все-таки вы познакомились- не переставала удивляться Клео, рассматривая загорелую южанку Кармен и бледнокожую Марго, -это просто поразительно!
Изображение

Девочки переглянулись и решились рассказать Клео свою тайну.
Она с недоверием отнеслась к их рассказу. Да и впрямь нелегко было поверить, что обе девочки умеют переноситься в книги :roll:

Когда я рассказывала вам истории старого Египта, я не пыталась вас обмануть и предупредила, что это всего лишь легенды, сказки. Почему же вы решили посмеяться надо мной?

Изображение

- Клео, мы говорим чистую правду, хотя она и кажется тебе сейчас неправдоподобной. А ты никогда не думала, что те истории, которые ты нам рассказала, происходили здесь на самом деле?
Изображение

- Я никогда в это не поверю, если только сама не испытаю этого на себе....
Изображение
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: Juliet19: Neverending Story. Прогулка по Нилу

Сообщение nimfa28 » 01 мар 2017, 10:45

Juliet19, Юлечка, пришла навёрстывать пропущенное из-за подготовки к фестивалю).
Приятно было посмотреть на твоих кукломужчин :) . Все очень классные, я даже растерялась - кто из них мне больше всего приглянулся)). Но всё же остановилась на Питере. Или Уильям?.. В общем, все хорошие! :lol:
О, я тоже сейчас увлеклась Диснеевскими куклами. Я каждый день хожу на Диснейстор перед сном и обливаю слюнями телефон :D . Одну куколку не выдержала, купила. А ещё в виш-листе половина сайта - ну, трёх точно напишу в письме Деду Морозу в этом году :D .
Я в детстве не сожалела о том, что Чудовище обернулось принцем, но он казался каким-то чужим. Да, было странно полюбить одного, а потом увидеть незнакомые черты - это же надо заново влюбляться.
Прогулка по Нилу получилась яркой, красочной. Мне безумно понравился наряд Клео - он такой летний, воздушный, романтичный, такие тесёмочки красивые, а шляпа!... Всё прелестно. Подружки тоже милые, в симпатичных розовых нарядах. Какие они всё-таки хорошенькие, эти куколки. Я чувствую, скоро Клео растеряет свой скепсис, а нас ждут новые интересные истории! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 01 мар 2017, 11:00

Юлечка, я вчера была в "Детском мире" - тоже любовалась на куколок Бель по новому фильму. Не поняла только - они от Диснея или Хасбро. Но такие лапочки! По фото в сети мне безумно Гастон понравился - такой представительный кукольный мужчина получился у Диснея. С удовольствием бы его купила! Но насколько я поняла, он только в сете с Бель идет, а я себя усиленно убеждаю, что мне эта девушка совсем-совсем нИ нАдА. :mrgreen:

Какая Клео у тебя летняя, нежная и романтичная в легком светлом платьице и широкополой шляпе! Настоящая отпускница. Кармен и Марго тоже очень красиво смотрятся на фоне вод священного Нила. А все три девочки вместе - такая жизнерадостная, легкая, щебечущая компания! Душа радуется, глядя на девчонок!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 мар 2017, 11:53

Юлечка, Как здорово, что казалась бы скучная поездка получилась для Клео такой интересной.
Она нашла новых подруг, да еще узнала их тайну, хотя конечно поверить в такое трудно.
Ну я так подозреваю, что Клео все же поверит в это когда-нибудь. :)
Чудесный наряд у нее для прогулок роскошная шляпка и такая приятная расцветка.
У ее подружек тоже очень милые наряды!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 мар 2017, 12:17

Юлечка, какой весенний, по-настоящему солнечный фотосет!!!
Ну где еще столько солнца и тепла, как на Ниле? :P
Клео такая хорошенькая в этой кружевной шляпе и очаровательном платье! Мне напоминает прелестных барышень из старых времен, таких, как Леонсия Солано, например:
Изображение
С такой же тягой к приключениям и тайнам :)
Подружки очень милые, и как же здорово, что они подружились и встретились воочию)))) Интересно будет следить за событиями в жизни девочек :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 мар 2017, 22:17

Какая троица классная! Зашла тут в Детский Мир, думала прикупить кого-то из этих девочек, но ушла с другой совсем.
Наряды у девочек отличные. Фото такие тёплые.
Интересно развивается история.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2017, 22:50

Juliet19, Юля, очень понравился наряд твоей девочки. Она даже не весенняя, а летняя. Только сегодня поняла. что зима-то уже все, ушла. И снег уже тает семимильными шагами! А тут еще твои девочки - вестники лета!
Думаю, Клео осталась довольной прогулкой по Нилу. Столько счастья!
Прогулка по Нилу получилась яркой, красочной. Куколки позитивные и очень милые. Мне напоминают веселушек-студенток -хохотушек, которые мило проводят врем. И никаких забот-хлопот...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 мар 2017, 09:21

Juliet19, Юля, отличная прогулка у Клео! Солнце, солнце, солнце! Я уже хочу лето :wink:
Девушка в шляпке, перчаточках и нежном, воздушном платье смотрится очаровательно.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты - Я никогда в это не поверю, если только сама не испытаю этого на себе....

Думаю, у Клео останутся самые наилучшие и незабываемые впечатления от этой прогулки.
Девочки, быть может, не только доверили ей свою тайну... Быть может за этим последует продолжение :wink:

Юль, фильм Красавица и чудовище, который выйдет в этом году, он именно по мультику.
Поэтому и на роль чудовища подбирали актёра схожего именно с мультяшным героем.
Фильм обещает быть красивым. Мне уже не терпится глянуть.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 мар 2017, 22:22

Галя, спасибо большое, ой как интересно, кого из диснеевских ты себе выбрала???
Я очень рада, что новый наряд Клео тебе понравился, я ее пока не переодеваю, уже пару недель любуюсь.
Очень нравятся мне эти девочки, еще четвертую ждем, но она пока не торопится в гости :D
Гардероб у них уже приличный такой, в шкаф уже не влезает :shock:

Лена, я полностью согласна с тобой по поводу Гастона, обаятельный и очень интересный мужчина!
У меня тоже душа радуется, такие хорошие эти девочки! Надеюсь, купить для них на выставке какую-нибудь красивую мебель :D
А еще решили взять их с собой летом на море, так что их приключения только начинаются!

Юленька, спасибо большое!
Ну я так подозреваю, что Клео все же поверит в это когда-нибудь. :)

Даже можешь не сомневаться, ты угадала :D
Интересно, а кто из девочек тебе больше по душе?
Я все жду, когда увижу твою новенькую.... :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 мар 2017, 22:25

Таня, спасибо большое! Картинка супер, и действительно очень похожа! Я со шляпой этой намучалась, но результат более-менее устроил :D
С обувью большие проблемы, пробовала свои сапожки кружевные сделать
Изображение

Продолжение следует.....

Лариса, спасибо большое! Рассказывай скорее, с кем же ты ушла???
А мне эти девочки в коробках гораздо менее нравятся, чем после распаковки. Они просто оживают на глазах :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»