Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Конкурсы фотографий
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Конкурсы фотографий
Спасибо за чудесный конкурс!
И спасибо всем участницам за позитивные фоточки!
Такое удовольствие получила! Пупсики- это наше все! Обожаю.)))
Примите в Вашу теплую и дружную компанию?)
Ничего, что я со старенькими фотками ? Хоть поиграю со всеми.
Принц на " белом коне!"
- " Когда я вырасту, мне тоже разрешат полы мыть!"
Матросская шапка, Верёвка в руке, Тяну я кораблик По быстрой реке..
- Не бойся, я с тобой!
Нарисую тебе звёзды,
Что падут с небес в ночи,
И рисунок тот сложу,
В уголочке подпишу,
Что те звёзды – это ты!
И спасибо всем участницам за позитивные фоточки!
Такое удовольствие получила! Пупсики- это наше все! Обожаю.)))
Примите в Вашу теплую и дружную компанию?)
Ничего, что я со старенькими фотками ? Хоть поиграю со всеми.
Принц на " белом коне!"
- " Когда я вырасту, мне тоже разрешат полы мыть!"
Матросская шапка, Верёвка в руке, Тяну я кораблик По быстрой реке..
- Не бойся, я с тобой!
Нарисую тебе звёзды,
Что падут с небес в ночи,
И рисунок тот сложу,
В уголочке подпишу,
Что те звёзды – это ты!
Я мужественно молчала. Даже на джаз, Снежную бабу и Опять кашу... Но Мытье полов просто взорвало мозг!!! Это же просто крышеснос какой-то!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, умилительные фото и согласна с Катей, про мытьё полов это нечто пупсо-фантастическое
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Elena0111, спасибо за добрые слова! )
Согласна с Катюшей. Джаз, Снежная баба, Каша- замечательные сюжеты, очень понравились! Жалко, что умывающийся малыш goldy не в конкурсе.)
Еще нравится счастливая мама двух близнецов !
Малыш на горшке !
Трудная задачка, выбирать их этой красоты!
Сплошные восклицательные знаки.)
Согласна с Катюшей. Джаз, Снежная баба, Каша- замечательные сюжеты, очень понравились! Жалко, что умывающийся малыш goldy не в конкурсе.)
Еще нравится счастливая мама двух близнецов !
Малыш на горшке !
Трудная задачка, выбирать их этой красоты!
Сплошные восклицательные знаки.)
Девочки, Вы все молодцы! Сюжеты замечательные получились Жаль пупсиков и мебелюшки нет,чтобы попробовать также красочно сделать
Я хочу чтобы Вы ВСЕ победили в этом конкурсе,потому что отлично передали на фото" Жизнь пупсиков"
Я хочу чтобы Вы ВСЕ победили в этом конкурсе,потому что отлично передали на фото" Жизнь пупсиков"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Голосовать 28 будем?
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Голосовать 28 будем?
А мы уже составляем мнение , завтра еще есть денек для размещения фотографий
Трудная задача выбирать из такого разнообразия
Я все заходила и еще раз вглядывалась во все фотографии,но один сюжет не давал мне покоя
Мой голос за фотографию Екатерины skoree: " Отпуск"! Море -это моя Любовь навеки!
Так захотелось оказаться на этом фото,наслаждаться шумом волн и смотреть как белый корабль уходит вдаль!
Я все заходила и еще раз вглядывалась во все фотографии,но один сюжет не давал мне покоя
Мой голос за фотографию Екатерины skoree: " Отпуск"! Море -это моя Любовь навеки!
Так захотелось оказаться на этом фото,наслаждаться шумом волн и смотреть как белый корабль уходит вдаль!
Еще раз скажу: все работы замечательные, яркие, интересные. Конкурс удался. Вот они какие - маленькие, да удаленькие, столько позитива принесли!
Моя особая симпатия и голос - джаз, в котором только пупсики )))
ОЧЕНЬ нравится и лепка снеговика Miveta, пупсик, сосредоточенно крутящий шарманку, и крутые байкеры Evlampia, мечты о мытье полов так живо напомнили детство сына (даже фото есть годовичка с огромной шваброй) - прелесть, что такое!
А все фото Екатерины skoree - это готовые открытки, их нужно напечатать и издать набором.
Вот и попробуйте тут выбрать )))
Моя особая симпатия и голос - джаз, в котором только пупсики )))
ОЧЕНЬ нравится и лепка снеговика Miveta, пупсик, сосредоточенно крутящий шарманку, и крутые байкеры Evlampia, мечты о мытье полов так живо напомнили детство сына (даже фото есть годовичка с огромной шваброй) - прелесть, что такое!
А все фото Екатерины skoree - это готовые открытки, их нужно напечатать и издать набором.
Вот и попробуйте тут выбрать )))
Последний раз редактировалось nogata 27 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, что мест победных будет как минимум три, потому что одного претендента выбрать практически невозможно.
Мои симпатии:
1 место - "Все равно тебя достану!"- skoree
2 место - "Опять каша!.."- nogata
3 место - " Когда я вырасту, мне тоже разрешат полы мыть!"- marishka-sobol
Мои симпатии:
1 место - "Все равно тебя достану!"- skoree
2 место - "Опять каша!.."- nogata
3 место - " Когда я вырасту, мне тоже разрешат полы мыть!"- marishka-sobol
Друзья!
Спасибо за участие в конкурсе! Все ваши работы замечательные!
По желанию форучанки, предоставивших пупсиков для призов, поощряются все участники!
Еще раз спасибо и до новых встреч!
Для получения подарков , просьба связаться со мной через ЛС!
Спасибо за участие в конкурсе! Все ваши работы замечательные!
По желанию форучанки, предоставивших пупсиков для призов, поощряются все участники!
Еще раз спасибо и до новых встреч!
Для получения подарков , просьба связаться со мной через ЛС!
Скрытый контент: показать
Ура!Вот это сюрприз!Все работы действительно настолько интересны и разнообразны,настолько замечательны,что не возможно выбрать кого то одного...Спасибо за доставленное удовольствие!И большое спасибо всем за теплые слова в наш с пупсиками адрес!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово как, ура, всех поздравляю!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, что Все участницы выиграли! Мне тоже было бы грустно, если бы какой - нибудь пупсеныш пролетел.))
Всех- всех поздравляю от всей души! Все Ваши пупсики- сказочно милые!
Большое спасибо за замечательный позитив!))
Всех- всех поздравляю от всей души! Все Ваши пупсики- сказочно милые!
Большое спасибо за замечательный позитив!))
Поздравляю всех участников с приятным завершением конкурса.
Все фото замечательные.
А мне понравились фото Miveta "Бабу снежную лепили" (такие пупсики укутанные, как колобки) и nogata "Я иду искать!" (загадочная картинка, не сразу их разыщешь)
Все фото замечательные.
А мне понравились фото Miveta "Бабу снежную лепили" (такие пупсики укутанные, как колобки) и nogata "Я иду искать!" (загадочная картинка, не сразу их разыщешь)
Девочки, от всей души поздравляю всех вас с полной победой наших пупсиков и наступлением весны!
Вы такие молодцы, очень приятно быть в такой замечательной компании и играть вместе с вами!
Спасибо за конкурс и неожиданный сюрприз организаторам!
Вы такие молодцы, очень приятно быть в такой замечательной компании и играть вместе с вами!
Спасибо за конкурс и неожиданный сюрприз организаторам!
Жду-жду
Хотелось бы в субботу всех отправить по новым домам
Хотелось бы в субботу всех отправить по новым домам
Как это я прозевала такой конкурс?!Но от моего голоса уже ничего не зависит-хочу сказать всем спасибо за фото,все они вызвали такое умиление,улыбку,всколыхнули детские воспоминания!Поздравляю ВСЕХ с победой!
Как здорово что все победили Поздравляю всех с победой
Доброе утро, всем!
Призы все в пути!
До новых встреч!
Призы все в пути!
До новых встреч!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
goldy,самая искренняя благодарность за чудесный конкурс, замечательные эмоции и любимый пупсиковый приз! Удачи и творческого вдохновения!)
Мне нравится, что, хотя конкурс и прошел, в темах до сих пор обсуждаются участвующие фотографии. И неотснятые сюжеты... Чудесная игра! Спасибо.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое за конкурс, неожиданно получилось то, что раньше не получалось!!!
И, как оказалось, идеи ещё появились, так что мы продолжаем играть в пупсиков
И, как оказалось, идеи ещё появились, так что мы продолжаем играть в пупсиков
Благодарю за душевный приз!
Очень порадовал!
Очень порадовал!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже хочу поблагодарить организаторов конкурса за приз, он приехал, ураааа!!! Невероятно радостно, спасибо огромное за конкурс и приз!!!
Банда пупсов пополнилась, а значит будут новые серии
Банда пупсов пополнилась, а значит будут новые серии
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Огромное спасибо за конкурс и за приз-сюрприз!
Наша ясельная группа радушно встретила новеньких!
Всем удачи!
Наша ясельная группа радушно встретила новеньких!
Всем удачи!
Посмотрели пупсоконкурс- спасибо, отличное настроение от всех фото. Браво всем участникам!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls