Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Catwalk Kitties
Elfa,поздравляю с покупкой,я сегодня купила тоже Натали!Тоже в ДМ и тоже за 170.Правда купила доче,но по ходу скоро киса перекочует ко мне.Кошечка понравилась,волосы не ах,особенно лысина,но за такую цену...Зато порадовал аутфит(скромненько и со вкусом)и трогательные лапочки с коготками Муррр
Marivika писал(а):Elfa,поздравляю с покупкой,я сегодня купила тоже Натали!Тоже в ДМ и тоже за 170.Правда купила доче,но по ходу скоро киса перекочует ко мне.Кошечка понравилась,волосы не ах,особенно лысина,но за такую цену...Зато порадовал аутфит(скромненько и со вкусом)и трогательные лапочки с коготками Муррр
Спасибо, Marivika. Их, наверное, во все ДМ завезли одновременно Да, я тоже на цену клюнула. Ладно хоть в сапожках не купила, говорят лапок нет - обрубки
Вот она
Лысинку уж не буду показывать
Кошечка очень нежная и не холодная. Гармонично смотрится со всеми. Приятный серый цвет.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
А моя нашла хозяйку-Джуку Кану, неразлучны как...неразлей вода Вот.
Здравствуйте Хотела бы тоже присоединиться. Живёт у меня серая кошечка Амели. Она очень любит примерять свершенно разные образы
Вот один из них:
Вот один из них:
Marivika, очень ваше фото понравилось. Отлично ваши девочки смотрятся, поздравляю
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Marivika, и правда отлично смотрятся Как будто всегда были вместе!
Афина, вот это образ удивительно и неожиданно! Понравилось !
А можно змейку покрупнее? разглядеть оччень хочется да не сочтут это оффтопом...
Афина, вот это образ удивительно и неожиданно! Понравилось !
А можно змейку покрупнее? разглядеть оччень хочется да не сочтут это оффтопом...
kitaichonok Li писал(а):Афина, вот это образ удивительно и неожиданно! Понравилось !
Спасибо огромное
А змейка - это шейное крашение ) Могу сфотографировать покрупнее
kitaichonok Li писал(а):А можно змейку покрупнее? разглядеть оччень хочется да не сочтут это оффтопом...
Вот и змейка в компании малышки Софи )
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Какая хорошенькая! точнее хорошенькие обе И киса красавица, и змейка тоже! я просто змеек люблю больше, чем кис вообще, по жизни... Но вот куклокошки тихонько так влезли без спроса в сердце... а я и не против
kitaichonok Li, спасибо А кошшшки - они такие..тихо так на мягких лапках... ) Очень милые куколки
-
- Постоянный житель форума
Афина, какие кошечки!
И змейка тоже... :))))
И змейка тоже... :))))
Афина писал(а):Вот и змейка в компании малышки Софи )
Какая змейка прелесть....
Архивариус, Emily, спасибо Мои кошки очень любят эту змейку )
Подскажите ,пожалуйста, сколько примерно стоят маленькие кошечки? Такую купили племяшке, теперь очень хочу себе, но дети не запомнили цену в ДМ. Аксессуары-небольшая корзинка с кошкой и пара расчесок + пара журналов -макеты.
Nati писал(а):Подскажите ,пожалуйста, сколько примерно стоят маленькие кошечки? Такую купили племяшке, теперь очень хочу себе, но дети не запомнили цену в ДМ. Аксессуары-небольшая корзинка с кошкой и пара расчесок + пара журналов -макеты.
У нас в ДМ примерно 400 стоят А без аксессуаров рублей 200...
Nati писал(а):Подскажите ,пожалуйста, сколько примерно стоят маленькие кошечки? Такую купили племяшке, теперь очень хочу себе, но дети не запомнили цену в ДМ. Аксессуары-небольшая корзинка с кошкой и пара расчесок + пара журналов -макеты.
Я покупала свою за 99 р. по акции в Детском мире "Республики" . Сейчас такая котяффка стоит около 200 р.
Спасибо, 200р -вполне приемлемая цена
Софи нашла себе друга Валентина - теперь ни на шаг не отходит от него
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
чтото пора тему оживить
Красотка!!! ))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
миу передает спасибо и привет вашей софи) и другу ее тоже, конечно)
) Спасибо! Софи с Валентином очень рады ))
-
- Контактная информация:
А я вот недавно зашёл в детский мир (около м. Юго-Западная) и был просто в шоке. Там продавалась коробка с подиумом, где должна была быть трёхцветная кошка - не помню, как её зовут, но по стоимости самая дорогая из всех в большой коробке. Но вместо неё в коробке валялась(!) жёлтая кошка (имя в серии - Софи), даже не привязанная, а просто брошенная, причем из самой дешёвой серии с минимумом аксессуаров.
Кошку кто-то явно подменил...
Да, сейчас в магазинах кошки снова пропали, хотя летом ещё попадались. У меня теперь 6 больших кошек и одна ещё скоро приедет и четверо маленьких.
Да, если кто увидит где-нибудь кошку Minx - жёлтую с рыжим окрасом мордочки под сиамскую - пишите в личку.
Кошку кто-то явно подменил...
Да, сейчас в магазинах кошки снова пропали, хотя летом ещё попадались. У меня теперь 6 больших кошек и одна ещё скоро приедет и четверо маленьких.
Да, если кто увидит где-нибудь кошку Minx - жёлтую с рыжим окрасом мордочки под сиамскую - пишите в личку.
Artheni писал(а):Да, сейчас в магазинах кошки снова пропали, хотя летом ещё попадались. У меня теперь 6 больших кошек и одна ещё скоро приедет и четверо маленьких.
Здорово! Вы хотите собрать всех?:)
-
- Контактная информация:
Афина писал(а):Здорово! Вы хотите собрать всех?:)
Может быть. Не то, чтобы я к этому стремлюсь, но было бы неплохо.
А можете сделать общую фотографию кошкосемейства? Интересно посмотреть )
-
- Контактная информация:
Вот оно, моё кошкоцарство! Поскольку котов в этой серии нет, то мои Муррис (чёрный) и Мышель (тёмно-серый) считают, что они коты и одеты в костюмы. На днях ко мне приехал ещё Барсий (в серии это кошка Жаклин). Я думал, это будет кошка, а он с ними за компанию тоже решил, что он кот, только ещё молоденький совсем. Да и мелкие - не то, чтобы котята, а скорее просто другой вид кошек поменьше, в этом же царстве обитающий.
Собрать всех я не против, но останавливают цены на некоторых и сомнительное качество. Я уже писал, что тела и подвижность оставляют желать лучшего. Но с некоторыми из них в коробке еще куча аксессуаров, для меня совершенно бесполезных, мне нравятся только сами кошки, ну и котята, которые при них, тоже. Так что собрать всех хотелось бы, но как получится.
Собрать всех я не против, но останавливают цены на некоторых и сомнительное качество. Я уже писал, что тела и подвижность оставляют желать лучшего. Но с некоторыми из них в коробке еще куча аксессуаров, для меня совершенно бесполезных, мне нравятся только сами кошки, ну и котята, которые при них, тоже. Так что собрать всех хотелось бы, но как получится.
Artheni, спасибо! Какие они классные!!! А что мне исчо нравится (как любителю исторических костюмов), что при переодевании девочек в мальчиков Вы выбрали именно стилизацию под 18 век ) Ибо мужская одежда этого времени ооочень здорово смотрится на женской фигуре )
Необычные куколки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Мурр! Мне подарили чёрную кошечку-фотографа, Ванессу! Я её давно хотела, но как-то не складывалось. А теперь у моей Сиенны есть друг - именно так. поскольку, взяв пример с Artheni, собираюсь сделать из Ванессы... ну, не Ваню, конечно, но кота! Прямо сейчас пойду открывать коробку!)