Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Plusovka, спасибо) к такой пышной прическе хотелось и тело пофигуристее найти)
windrose, а мне с кистями от фр очень понравилось, такие пальчики изящные!
SmallSelena, ну ооочень красивая пересадка! Изящная девушка получилась.
Ptichenka, классно. здорово, великолепно!! Браво!! Для этой головушки данное тело - просто родное.
windrose, девушка стала более живая и естественная. Ушло ощущение фарфоровой куклы. И еще отмечу Вашу пересаженную макковку, тоже замечательная пересадка!
Ptichenka, классно. здорово, великолепно!! Браво!! Для этой головушки данное тело - просто родное.
windrose, девушка стала более живая и естественная. Ушло ощущение фарфоровой куклы. И еще отмечу Вашу пересаженную макковку, тоже замечательная пересадка!
Хочу купить шарнирное белое тело от силки . Можно на него голову барби пересадить ? Например Фан .
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадила Грейс Келли на тело от Синатры:
Terninka, отличная пересадка! И распущенные волосы Грейс очень идут!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадила Фею Крестную на тело обитсу 27 см светлого оттенка. Результатом очень довольна! Сохранилась миниатюрность дамы (что было для меня принципиально важно) и приплюсовались аппетитные формы При очень ярком свете на фото и при вспышке виден небольшой разнотон - голова больше отдает в розовинку, а тело с желтинкой. Но для меня это несущественно, да и в жизни незаметно .
Последний раз редактировалось blue_caterpilla 19 фев 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, здорово получилось! Теперь она может так красиво лежать А обувь от барби пышек хорошо подошла?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Обувь от пышек подошла весьма условно - в ширину отлично, но в длину откровенно велика Там где у туфли начинается закрытый носочек - ножки по сути уже и нет)) А вот обувь от Barbie Style и из старых наборов с аксессуарами садится хорошо ( но только на плоском ходу)
blue_caterpilla, красота!!!
А можно фото нюд? Очень интересно посмотреть
А можно фото нюд? Очень интересно посмотреть
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
blue_caterpilla, Тоже хочу посмотреть нюд. Не могу подобрать ей тело, чтобы по всем параметрам нравилось(((
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас будет немного обнаженки )) Конкретно у этого тела мягкий, как бы резиновый торс и грудь. Руки/ноги из жесткого пластика. Из-за этого тело конечно уступает в подвижности йогам, но зато обладает очень красивыми линиями животика, талии, попы и груди. Специально поставила рядом обычную модельку, что бы нагляднее показать миниатюрность дамы.
blue_caterpilla, животик и правда загляденье)))
А еще бедра, кисти и ГРУДЬ!
Только локти на любителя(((
Значит, Она по росту как петитка?
А еще бедра, кисти и ГРУДЬ!
Только локти на любителя(((
Значит, Она по росту как петитка?
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA писал(а):Источник цитаты Девушка просто загляденье получилась..
это точно! в светлом скинтоне она уже приелась, а теперь можно на нее по-новому взглянуть.
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, этой Лие 100% подойдет тело перевыпущенной йоги Нейсы (Джойс)
Она как раз такого скинтона.
Она как раз такого скинтона.
chornaya_koshka, о, спасибо за инфу!
Deanna,
Ой какая прелесть! А шапочка ей как идет. Не говоря уже о теле. Вот все же на belly button fashionistas самые красивые шарнирные пересадки получаются, как ни крути.
Ой какая прелесть! А шапочка ей как идет. Не говоря уже о теле. Вот все же на belly button fashionistas самые красивые шарнирные пересадки получаются, как ни крути.
ves, спасибо ! она хороша и на йогах, но я изначально хотела видеть ее близкой к оригиналу, т.е. худой высокой девушке. И конечно, пересадки на шарнирных белли баттон изящнее, хотя йог тоже люблю, но всегда смотрю, кому что идет)
- Sosedkagenerala
- Новичок на форуме
Господа хорошие, помогите советом очень страдающему человеку! Я пытаюсь подружиться со смугленькой футболисткой MTM, но как-то дружба не складывается. Мне жуть как интересно: сядет на тело этого скинтона петитка Style So Sweet? Или это тело темнее? Может, у кого-то есть две такие девочки для наглядного сравнения?
Sosedkagenerala, зря. Она славная, футболистка эта! скин у них один, фото под катом!
Скрытый контент: показать
Тоже прошу помощи. Подскажите, какое тело пухляшек схоже по тону с телом Джойс йоги?
Re: Barbie. Коллекция - 2017
я, конечно, не удержалась. Пересадила на ФР Nu Face тон кавказиан. Не совпал. Но меня пока так устраивает.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, смотрится очень хорошо, пропорционально и красиво) осталось только постепенно найти нужную в тон))
Airinora, спасибо! Может и найдется со временем )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, на фото разница минимальна. Смотрится просто шикарно теперь!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Интересный эффект. Мне всегда тела фэшанисток казались плотненькими, а девушка получилась тонкой и изящной.
Леди Тремейн на теле Color Infusion. Фея Крестная на вампирское тело ИТ. Herve Leger на пивотальное от Goddess 2.5
Леди Тремейн на теле Color Infusion. Фея Крестная на вампирское тело ИТ. Herve Leger на пивотальное от Goddess 2.5
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, роскошные дамы, но у меня бы не поднялась рука отнять тело у Goddess 2.5