Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№5 Общага сдана в эксплуатацию :)
Lana_W71, поздравляю!
вся общага вместе впечатляет еще сильнее...глобальное строение...
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№5 Общага сдана в эксплуатацию :)
Веста писал(а):Источник цитаты Лана, мои поздравления с благополучным завершением этого проекта! Чудесные комнаты! Столько труда и души вложено, просто потрясающе. Желаю отвести душу после всего за шитьем
Спасибо! да уж труда и времени много вложила, души конечно тоже, теперь не могу поверить, что закончила Шить наконец, начала.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Поздравляю с окончанием стройки! Общага просто нет слов, очень уютно и красиво! Очень понравилось рабочее место, эххх тоже хочу свой уголок, чтобы хоть изредка уединиться и позаниматься любимым делом, но пока это мечты, мечты.
Спасибо! Я не знаю, чтобы я делала, если бы у меня не было этой комнаты, мне просто необходимо уединение, иначе меня свел бы с ума вечно болтающий телевизор, в который пялится мой муж, иногда спит под него, а я телевизор вообще не смотрю. Да и смотреть то нечего, 4 года тут живу, одни и те же сериалы и передачи показывают.Немецкое телевидение весьма скучное И кукольный беспорядок от чужих глаз скрыть можно. А вам желаю, чтобы мечты сбылись
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Общага потрясающая, сколько терпения и работы ушло, обалдеть!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это работа проделана! Можно часами сидеть и любоваться на такой дом многоквартирный! А уж сюжетов сколько наснимать в нём! Отдельно порадовали кукольные витрины, всегда интересно их рассматривать. Такой порядок и красота везде!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Лана! Поздравляю с окончанием обустройства общаги! Просто супер все! Хочется часами рассматривать детализацию комнат и куколок в них.
Здорово, что на хобби у Вас целая комната и есть возможность уединения и комфортного размещения кукол!
Здорово, что на хобби у Вас целая комната и есть возможность уединения и комфортного размещения кукол!
katydid писал(а):Источник цитаты Общага потрясающая, сколько терпения и работы ушло, обалдеть!
Спасибо! да, сама в шоке, сколько работы проделано.
Фея писал(а):Источник цитаты Вот это работа проделана! Можно часами сидеть и любоваться на такой дом многоквартирный! А уж сюжетов сколько наснимать в нём! Отдельно порадовали кукольные витрины, всегда интересно их рассматривать. Такой порядок и красота везде!
Спасибо! Снимать не знаю, может и буду когда-нибудь. Сюжеты и истории в моей голове, а вот отснять все это, пока меня на это не хватает. Витрины в свое время хотела купить две. Но муж сказал, потом, что пустая стоять будет... Так что большая еще планируется. стоит она в другой комнате, в эту не влезла. А маленькие витрины поместились на комод.
LvenushkaSpike писал(а):Источник цитаты Лана! Поздравляю с окончанием обустройства общаги! Просто супер все! Хочется часами рассматривать детализацию комнат и куколок в них.
Спасибо! Раньше у меня не было возможности занять целую комнату под хобби, впрочем и хобби не было. Это сейчас, здесь у меня есть хобби и есть где с ним возиться, благодаря моему мужу.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Я очень рада за тебя))Ты большая молодец!
Домик очень классный-очень уютный и "настоящий":)
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Я очень рада за тебя))Ты большая молодец!
Спасибо!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Lana_W71, поздравляю!
Спасибо! я почему-то не увидела это сообщение. Извиняюсь
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- joveli
- Мир кукол зовет...
А мне даже немного жаль, что стройка уже завершилась. Я все это время наблюдала за ней и восхищалось последовательностью, прогрессом и результатами. Все получилось так круто!
Пора и мне свои долгострои двигать. У меня их целых три, разномасштабных.
joveli писал(а):Источник цитаты А мне даже немного жаль, что стройка уже завершилась. Я все это время наблюдала за ней и восхищалось последовательностью, прогрессом и результатами. Все получилось так круто!
Спасибо! Мне точно не жаль Я от нее устала. А вот за чьей-нибудь с удовольствием понаблюдаю
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Платье для Элл
Всем привет!
Я тут наконец-то занялась шитьем. Мне очень захотелось сшить платье из сетки, "жертвой пала" моя Элл .
Подробности в швейной теме viewtopic.php?t=48396&start=510#p4068131
Я тут наконец-то занялась шитьем. Мне очень захотелось сшить платье из сетки, "жертвой пала" моя Элл .
Подробности в швейной теме viewtopic.php?t=48396&start=510#p4068131
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, какая красота получилась!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Lana_W71, какая красота получилась!
Спасибо! Накосячила немного, но видно, если знаешь где смотреть
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, Я в культурном шоке! Дом-восторг! )))
Сейчас поизучаю поподробнее, но это реально нереальная круть!
Восхищена вашим кукольным домом!
Спасибо за то, что делитесь секретами мастерства и за вдохновение, которое дарят ваши работы - в них столько души!
А ваши швейные работы ничуть не уступают архитектурным - все детали образа красиво и аккуратно воплощены в красивый наряд!
Спасибо за то, что делитесь секретами мастерства и за вдохновение, которое дарят ваши работы - в них столько души!
А ваши швейные работы ничуть не уступают архитектурным - все детали образа красиво и аккуратно воплощены в красивый наряд!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Я в культурном шоке! Дом-восторг! )))
Спасибо большое! Сама теперь любуюсь домом, правда "играть" с ним совсем некогда, увы...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Восхищена вашим кукольным домом!
Спасибо большое! Мне очень приятно, что мои работы кого-то вдохновляют
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Новенькие толстушки и другие.
Всем привет!
Ничего особенного у нас не происходит, поэтому просто поднимем тему небольшими новостями.
У меня поселились новенькие девчонки. У моей толстушки Оли появились аналогичные подружки Впрочем и не аналогичные тоже
Новенькие почти сразу получили обновки.
А так же девчонки из общаги получили обновки и решили ими хвастануть
В обновках ничего особенного, но если кому то хочется посмотреть больше, то больше фото в моей швейной теме, там же есть наряд для Жасмин и ее туфельки моего производства viewtopic.php?t=48396&start=510#p4124161
Ничего особенного у нас не происходит, поэтому просто поднимем тему небольшими новостями.
У меня поселились новенькие девчонки. У моей толстушки Оли появились аналогичные подружки Впрочем и не аналогичные тоже
Новенькие почти сразу получили обновки.
Скрытый контент: показать
А так же девчонки из общаги получили обновки и решили ими хвастануть
В обновках ничего особенного, но если кому то хочется посмотреть больше, то больше фото в моей швейной теме, там же есть наряд для Жасмин и ее туфельки моего производства viewtopic.php?t=48396&start=510#p4124161
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Классные обновки! Вязанные платья такие мягкие и уютные, оооочень понравилось белое! Ну и девочки из общаги конечно выглядят замечательно, обожаю горошковую тему))!!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничесе ничего особенного! наряды портсясают воображение, пошла в швейную тему изучать внимательно. Ну и прибавление весомое прекрасно!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Lana_W71, Классные обновки! Вязанные платья такие мягкие и уютные, оооочень понравилось белое! Ну и девочки из общаги конечно выглядят замечательно, обожаю горошковую тему))!!
Спасибо! Я тоже очень люблю горошки
Фея писал(а):Источник цитаты Ничесе ничего особенного! наряды портсясают воображение, пошла в швейную тему изучать внимательно. Ну и прибавление весомое прекрасно!
Спасибо! Захвалили меня Наряды правда ничего особенного не представляют, шила что в голову взбредет, просто хотелось шить Вязала после работы, за машинку садиться не хотелось, а вязание как-то даже расслабляет после трудового дня. Прибавление случилось в день рождения. Есть еще одна, покажемся позже, образ ищем
Ланочка! Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Очень люблю твое творчество, всегда с удовольствием наблюдаю за твоими работами!
Желаю тебе всего самого доброго, исполнения желаний и вдохновения!
Желаю тебе всего самого доброго, исполнения желаний и вдохновения!
Zirinka, Ирочка спасибо большое за поздравление! Извини что так поздно отвечаю. Так уж получилось, что у меня совсем не было времени я форум подзабросила маленько. Особенно напряженными были декабрь и январь. Я тебе тоже желаю всего самого наилучшего в наступившем году, которому уже почти два месяца, новых творческих идей и исполнения всего задуманного!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Алиса и другие "головастики"
Всем привет!
У меня уже давно живут несколько эверяшек, вниманием которых я не особенно баловала, от слова "совсем", но руки наконец-то дошли и вот что из этого вышло. Заодно есть повод поднять мою запылившуюся тему.
Я перерисовала двух девчонок, теперь они живут у меня в новых образах. Все наряды выполнены мной.
Теперь и у меня есть Алиса.
И Красная Шапочка.
И еще девчонки...
Все вместе
Еще у меня поселилась вот такая Пуазонка, сразу переоделась, наряд создан специально для нее.
Подробнее наряды можно рассмотреть в моей швейной теме viewtopic.php?t=48396&start=570#p4212787
У меня уже давно живут несколько эверяшек, вниманием которых я не особенно баловала, от слова "совсем", но руки наконец-то дошли и вот что из этого вышло. Заодно есть повод поднять мою запылившуюся тему.
Я перерисовала двух девчонок, теперь они живут у меня в новых образах. Все наряды выполнены мной.
Теперь и у меня есть Алиса.
И Красная Шапочка.
И еще девчонки...
Все вместе
Еще у меня поселилась вот такая Пуазонка, сразу переоделась, наряд создан специально для нее.
Подробнее наряды можно рассмотреть в моей швейной теме viewtopic.php?t=48396&start=570#p4212787
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, с возвращением)
классные девочки получились!
классные девочки получились!
Kuklomanija, спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, я так рада,что ты снова на форуме!
У тебя получились такие красивые образы, от Алисы я вообще в полном восторге,
так как очень люблю эту тему в кукольных нардах, а тут еще и перерисовка и наряд такие классные!
У тебя получились такие красивые образы, от Алисы я вообще в полном восторге,
так как очень люблю эту тему в кукольных нардах, а тут еще и перерисовка и наряд такие классные!
Юля! Спасибо! Я тоже рада, что наконец-то вернулась. Хотя времени все равно не хватает теперь, когда есть время нет сил В декабре и в январе вообще было очень сложно. Куклы - это наверное единственное, что всегда радует и никогда не утомляет, просто иногда бывает не до них.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, как здорово, когда девочка так увлечена шитьем, мне кажется сейчас это редкость. А опыт дело наживное, главное желание.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»