Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vsenika: Кукольное. Настроение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vsenika: Кукольное. Звёздочки Novi
Vsenika, улетная прическа В прямом и переносном смысле
Re: Vsenika: Кукольное. Звёздочки Novi
Tatyana132, спасибо! Всё как и положено инопланетянке!
Re: Vsenika: Кукольное. Настроение
Всем любви!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, ой какие лапочки? ...а кто они такие?
Vsenika, и мне тоже интересно, что за человеки . Они деревянные?
П.С. Очень ваши Нови понравились
П.С. Очень ваши Нови понравились
Kuklomanija, покупались брелочками, ни каких клейм и опознавательных знаков на них нет, примерно 7 см роста. Думаю, сделаны по мотивам какого-нибудь мультика
Vidia, хочу сама узнать кто они такие Сделаны из пластика.
Спасибо от меня и моих Нови!
Vidia, хочу сама узнать кто они такие Сделаны из пластика.
Спасибо от меня и моих Нови!
Vsenika, и вам привет от моей Нови
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, какая открытка! и тебе всего хорошего
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, какая обаятельная парочка До чего я люблю, когда брелочки, подвески, сувенирчики в руках людей, имеющих особенное зрение, оживают
NTasha, спасибо большое!
Tatyana132, спасибо! С появлением куклохобби, вместо магнитов я стала привозить из путешествий околокукольное. Полноценную куклу где-нибудь мимоходом на вокзале особо не купишь, а вот забавную фигурку запросто. Эти смешные человечки как раз из этой истории.
Tatyana132, спасибо! С появлением куклохобби, вместо магнитов я стала привозить из путешествий околокукольное. Полноценную куклу где-нибудь мимоходом на вокзале особо не купишь, а вот забавную фигурку запросто. Эти смешные человечки как раз из этой истории.
Re: Vsenika: Кукольное. Малышня
Вот такой малыш из ФП стал у меня маленьким морячком.
Очень любит кораблики
и рыбок!
Очень любит кораблики
и рыбок!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, какой чудесный малыш)) Прямо маленький Синдбад-мореход
Vsenika, какая прелесть, а не малыш *_* морячок с рождения, до чего же милый!
Чудесный малыш! И фото очень здоровские)
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, бравый моряк! Оч классный образ и фото! Сшить брючки на эти ножки совсем непростая задача!) А берет какой
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, чудо как хорош!
у меня есть такой малыш...и он тоже мальчик...надо попробовать тоже в матроску нарядить...
у меня есть такой малыш...и он тоже мальчик...надо попробовать тоже в матроску нарядить...
Aquamarin, спасибо! Он даже на настоящем море уже был!
LeTo 23, спасибо! Морячком стал случайно, а когда продавался из одежды имел только ванночку
Vidia, спасибо, очень приятно!
Tatyana132, это точно! Берет и курточка из покупного набора, который никому не подходил, но был куплен в приступе хомякоза, и долго у меня лежал бесхозным, пока не появился этот малыш. А брючки это, наверное, третья или четвёртая попытка, но всё равно думаю переделать.
Kuklomanija, спасибо!
Обязательно надо! Уверена, что получится супер!
LeTo 23, спасибо! Морячком стал случайно, а когда продавался из одежды имел только ванночку
Vidia, спасибо, очень приятно!
Tatyana132, это точно! Берет и курточка из покупного набора, который никому не подходил, но был куплен в приступе хомякоза, и долго у меня лежал бесхозным, пока не появился этот малыш. А брючки это, наверное, третья или четвёртая попытка, но всё равно думаю переделать.
Kuklomanija, спасибо!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты надо попробовать тоже в матроску нарядить...
Обязательно надо! Уверена, что получится супер!
Re: Vsenika: Кукольное. Из прошлого в настоящее
Моя немецкая подруга детства, дожившая до сегодняшнего дня - Кэти. Очень уж мне тогда нравился мультик про гусеницу Кэти. В плане игры я была достаточно аккуратным ребёнком, поэтому к окончанию школы кукла выглядела словно только что из магазина, хоть и было ей к этому моменту уже более 10 лет. Родной аутфит был сохранён вплоть до носочков и сеточки для волос. Потом кукла выпала из моего поля зрения, оказалась в школе для какого-то мероприятия, с трудом была возвращена оттуда лишь через несколько лет. Это время для неё, к сожалению, даром не прошло: волосы стали паклей, пожелтели глазки, выгорели ножки, от чудесного голубого платья и туфель не осталось и следа. Я как смогла привела её в порядок. Порадовало, что кукла не впитала ни каких посторонних запахов и всё также пахнет как в детстве. Осталась проблема с потрескавшимся пластиком на пяточках. Пока не трогаю, нужно сначала изучить возможности ремонта.
На опознание в теме винтажных немок фото разместила. Попыталась сама разобраться с вопросом производителя, но, перелопатив кучу тем, только ещё сильнее запуталась.
Надеюсь может кто-то из знатоков подскажет.
Номер и фото голышом под катом.
На опознание в теме винтажных немок фото разместила. Попыталась сама разобраться с вопросом производителя, но, перелопатив кучу тем, только ещё сильнее запуталась.
Надеюсь может кто-то из знатоков подскажет.
Номер и фото голышом под катом.
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, все равно Кэти лапочка...
жалко, конечно, что она пострадала...но хорошо, что вернулась домой...
жалко, конечно, что она пострадала...но хорошо, что вернулась домой...
Kuklomanija, спасибо! Я её обожаю и рада, что она снова со мной.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, Кэти - хорошенькая. Здорово, что вернулась. Из детства.
Морячок прелестный у тебя
Морячок прелестный у тебя
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, с возвращением, Кэти Она такая красивая! Да еще и своя, родная, из детства!
Вот с опознанием не помогу, я в немках совсем не сильна. Тут в немецком винтаже есть тема опознания по номерам, я просмотрела бегло, но твоего номера не нашла. Но корни раньше или позже обязательно найдутся
Вот с опознанием не помогу, я в немках совсем не сильна. Тут в немецком винтаже есть тема опознания по номерам, я просмотрела бегло, но твоего номера не нашла. Но корни раньше или позже обязательно найдутся
Vsenika, я рада, что Кэти всё таки вернулась домой. Время никого не щадит... но всё же здорово что вы снова вместе. Кэти - лапуля *_*
А я то подумала, что он так и продавался))) Значит быть морячком его призвание от рождения, замечательный малыш.
Vsenika писал(а):Источник цитаты LeTo 23, спасибо! Морячком стал случайно, а когда продавался из одежды имел только ванночку
А я то подумала, что он так и продавался))) Значит быть морячком его призвание от рождения, замечательный малыш.
NTasha, спасибо за Кэти и Морячка!
Согласна! А вот вторая моя немочка так и не вернулась
Tatyana132, спасибо!
Только сейчас осознаю ценность этого!
В номерной теме я тоже искала, и в темах производителей. Думаю со временем разберёмся!
LeTo 23, спасибо! Время, да, не щадит! У меня был шанс сохранить Кэти в лучшем виде. Но всё равно её люблю!
Морской наряд купился задолго до появления у меня этого малыша, ни кому не подходил, ждал хозяина!
NTasha писал(а):Источник цитаты Здорово, что вернулась.
Согласна! А вот вторая моя немочка так и не вернулась
Tatyana132, спасибо!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Да еще и своя, родная, из детства!
Только сейчас осознаю ценность этого!
В номерной теме я тоже искала, и в темах производителей. Думаю со временем разберёмся!
LeTo 23, спасибо! Время, да, не щадит! У меня был шанс сохранить Кэти в лучшем виде. Но всё равно её люблю!
Морской наряд купился задолго до появления у меня этого малыша, ни кому не подходил, ждал хозяина!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika писал(а):Источник цитаты Морской наряд купился задолго до появления у меня этого малыша, ни кому не подходил, ждал хозяина!
вот ведь и правда так бывает!сначала наряд, а потом кукла.
Тот случай, когда хомяк сидит довольный и строит козью морду жабе
Если кому-то будет интересно, это один из наборов одежды для Жу-Жу петс (Zhu Zhu Babies, Cepia)
Если кому-то будет интересно, это один из наборов одежды для Жу-Жу петс (Zhu Zhu Babies, Cepia)
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, ты только костюм морячка купила или еще кого-то одежка ждет?
Классная одежка, я понимаю твоего хомяка Мне особенно зверо-шапки понравились.
Классная одежка, я понимаю твоего хомяка Мне особенно зверо-шапки понравились.
Tatyana132, есть ещё розовая плюшевая шубка с ушками, та что в переднем ряду. Пока бесхозная, малышки-совушки иногда вместо шарфика таскают.
Жалею, что не взяла другие. Стоили недорого, но я не знала, что так хорошо будут сшиты: аккуратные, внутри на подкладочке.
Жалею, что не взяла другие. Стоили недорого, но я не знала, что так хорошо будут сшиты: аккуратные, внутри на подкладочке.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, а я таких одежек и не видела даже. Или внимания не обратила (хотя - это вряд ли )
NTasha, я на них нечаянно наткнулась в отделе с интерактивными хомячками года два назад.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»