Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shauni: вязалочки на спицах
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Shauni: вязалочки на спицах
Shauni, агааа, вот я и нашла вашу тему, снова пришла сюда полюбоваться на свитера!
невероятно аккуратная и вразмерная Тоннерам вязка, просто ювелирная работа!
невероятно аккуратная и вразмерная Тоннерам вязка, просто ювелирная работа!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka, спасибо огромное за такой приятный отзыв!
Тоннеры - очень благодарные модели и вязать на них одно удовольствие.
А с чего все начиналось? Нужно было куда-то деть остатки ниток. А сейчас специально хожу и пряжу покупаю для них, любимых.
Тоннеры - очень благодарные модели и вязать на них одно удовольствие.
А с чего все начиналось? Нужно было куда-то деть остатки ниток. А сейчас специально хожу и пряжу покупаю для них, любимых.
Shauni писал(а):Источник цитаты Verlioka, А сейчас специально хожу и пряжу покупаю для них, любимых.
Ой, мне это знакомо, только я закупаюсь тканями! Если не секрет, какие нитки берете? Я купила на пробу Семеновскую Лидию, но она такая тоненькая, все никак не решусь приступить.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, такая ситуация знакома любому кукольнику.
Не секрет, конечно, но нитки здесь скандинавские. Поэтому, не знаю, продаются ли они где-то еще.
Любимая шерсть марки Filcolana, New Zealand lammeuld. Хлопок покупаю на ибее, марка Clea, номер 10 для вязания крючком, мне очень нравится.
Что тоненькие, это да. Тут морально настраиваться нужно, плюс погоду ловить. Я совершенно не могу вязать на милимметровках когда нет солнца, элементарно ничего не вижу.
Не секрет, конечно, но нитки здесь скандинавские. Поэтому, не знаю, продаются ли они где-то еще.
Любимая шерсть марки Filcolana, New Zealand lammeuld. Хлопок покупаю на ибее, марка Clea, номер 10 для вязания крючком, мне очень нравится.
Что тоненькие, это да. Тут морально настраиваться нужно, плюс погоду ловить. Я совершенно не могу вязать на милимметровках когда нет солнца, элементарно ничего не вижу.
Shauni, спасибо за ответ, в любом случае думаю что всегда можно подобрать альтернативу.
Еще бы время найти на вязание. Я за машинкой почти весь день, глаза устают, вечером уже вязать не могу.
Только если по выходным днем, когда солнышко.
Еще бы время найти на вязание. Я за машинкой почти весь день, глаза устают, вечером уже вязать не могу.
Только если по выходным днем, когда солнышко.
Shauni, красота какая *_* все ребята очень новогодние получились, у меня эти именные свитера мисисс Уизли ассоциациируются с новогодними подарочками^^
Скажите, свитера вязались отдельными частями, или я ошибаюсь?
Скажите, свитера вязались отдельными частями, или я ошибаюсь?
Ювелирные у вас работы. Буду ходить сюда вдохновляться
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka, да, и шитье и вязание хоть и являются замечательными и творческими хобби, но глаза и руки от них, конечно, устают.
Я иногда, бывает, загорюсь, и часа два ковыряюсь с чем-то совершенно миниатюрным, а потом приходится "физкультурой" заниматься - чтобы снова спину разогнуть.
Так что, надо стараться отдыхать. Даже от любимых хобби.
LeTo 23, огромное спасибо!
Насколько я помню, эти свитера появляются в истории в самое первое Рождество Гарри в Хогвартсе, когда он впервые в жизни получает подарки. И ему, и Рону достаются вот такие именные свитера. Так что, ассоциации целиком и полностью правильные.
Нет, не ошибаетесь, я вяжу деталями, перед-спинка-рукава. Потом все сшивается/связывается вместе.
seane, огромное спасибо! Безумно приятно, что мои работы вдохновляют.
Я иногда, бывает, загорюсь, и часа два ковыряюсь с чем-то совершенно миниатюрным, а потом приходится "физкультурой" заниматься - чтобы снова спину разогнуть.
Так что, надо стараться отдыхать. Даже от любимых хобби.
LeTo 23, огромное спасибо!
Насколько я помню, эти свитера появляются в истории в самое первое Рождество Гарри в Хогвартсе, когда он впервые в жизни получает подарки. И ему, и Рону достаются вот такие именные свитера. Так что, ассоциации целиком и полностью правильные.
Нет, не ошибаетесь, я вяжу деталями, перед-спинка-рукава. Потом все сшивается/связывается вместе.
seane, огромное спасибо! Безумно приятно, что мои работы вдохновляют.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! Повезло ребятам!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, это не куклы - это маленькие люди! И тут скажу, фото атмосферные невероятно! Я рада, что получилось немного поспособствовать созданию образов для твоих ребят.
А вообще здорово, конечно, что вязалочки по фигуре Тоннеров так здорово сели на твоих БЖДяток. Как будто на них и вязались!
Busena, спасибо большое! А ребятам повезло еще как. Я-то ладно, а вот как Наташа их обшивает!
А вообще здорово, конечно, что вязалочки по фигуре Тоннеров так здорово сели на твоих БЖДяток. Как будто на них и вязались!
Busena, спасибо большое! А ребятам повезло еще как. Я-то ладно, а вот как Наташа их обшивает!
Belle Epoque, очень красивые наряды! И так хорошо сидят на куклах!
Shauni, Анюта, ты у нас просто волшебница!
Shauni, Анюта, ты у нас просто волшебница!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё раз спасибо
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, оу, Кать, нашествие Дэеморлд?
Супер! Мне очень приятно, что свитерки нашли своих хозяев. Видно, что парни чувствуют себя комфортно и уютно. Молодцы, что заглянули. Гостей мы очень любим и всегда им рады!
Супер! Мне очень приятно, что свитерки нашли своих хозяев. Видно, что парни чувствуют себя комфортно и уютно. Молодцы, что заглянули. Гостей мы очень любим и всегда им рады!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень красивые джемпера! Зайчик-плейбой - это уже твоя визитная карточка: узнаваем и незабываем!
Очень понравился желтый джемпер - узор очень вмасштабный. Тоже как-то его использовала.
Ой, какие плюшевые мордахи! Причем я бы даже сказала, не две, а три (несмотря на то, что третья оооочень серьезная и суровая).
Очень понравился желтый джемпер - узор очень вмасштабный. Тоже как-то его использовала.
Ой, какие плюшевые мордахи! Причем я бы даже сказала, не две, а три (несмотря на то, что третья оооочень серьезная и суровая).
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, Лен, спасибо огромное!
Да, плейбойский зайка - любимая тема, однозначно! Никогда не устану их вязать.
С желтым свитерком, кстати, пришлось повозиться, чтобы подогнать его по фигуре. Узор оказался вредный - полотно стягивает в ширину, и в то же время удлинняет...
Плюшевые мордахи всегда очень любопытствуют, когда я кукол фотографирую, и настойчиво лезут в кадр.
Третья морда говорит, что она тоже бывает плюшевой, но только в присутствии любимой девушки.
Да, плейбойский зайка - любимая тема, однозначно! Никогда не устану их вязать.
С желтым свитерком, кстати, пришлось повозиться, чтобы подогнать его по фигуре. Узор оказался вредный - полотно стягивает в ширину, и в то же время удлинняет...
Плюшевые мордахи всегда очень любопытствуют, когда я кукол фотографирую, и настойчиво лезут в кадр.
Третья морда говорит, что она тоже бывает плюшевой, но только в присутствии любимой девушки.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свитера отличные!
- irinika86
- Серьезно интересуюсь
Просто нет слов! Красота неописуемая! Такие реальные свитера - очаровательные1
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, irinika86, дамы, огромное спасибо!
Ваши комментарии очень вдохновляют на новые подвиги!
Ваши комментарии очень вдохновляют на новые подвиги!
Покажите, пожалуйста, спинки. Такие вразмерные узкие горлышки у свитеров! наверное застежка сзади, как у халатиков?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
kisa, пожалуйста.
Спинки полностью разъемные, застегиваются на кнопки.
SmallSelena, спасибо!
Спинки полностью разъемные, застегиваются на кнопки.
Скрытый контент: показать
SmallSelena, спасибо!
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вязание, как всегда, восторг. Но до чего ж у вас кошки красивые.... )
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
mopushka, Наташа, спасибо огромное!
Котики у нас любимейшие и полноправные члены семьи.
Котики у нас любимейшие и полноправные члены семьи.