Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Minority, спасибо
А у вас обалденные Локи! И главное! У вас есть кастомный Локи из Темного мира. Я по нему страдаю с тех пор, как эти головы внезапно пропали из продажи у всех китайцев
А у вас обалденные Локи! И главное! У вас есть кастомный Локи из Темного мира. Я по нему страдаю с тех пор, как эти головы внезапно пропали из продажи у всех китайцев
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Minority, спасибо!
Отличная коллекция Томов Хиддлстонов, я полагаю, что вами собраны все релизы. Интересно увидеть разные образы. Все хороши и обаятельны.
Отличная коллекция Томов Хиддлстонов, я полагаю, что вами собраны все релизы. Интересно увидеть разные образы. Все хороши и обаятельны.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, ничего себе, сколько их у вас! И прям какие-то все разные... Красивые фото, просто отрада для глаз!
Друзья! Кто может сказать чего-нибудь хорошего или плохого про фирму threezero? У кого-то есть живые куклы, посмотреть? Как они в сравнении с другими? Заинтересовала Дейнерис, но она идет по предоплате. Они всегда так продают? Еще там написано, что результат может отличаться от прототипа. Насколько близко к прототипам приезжают потом куколки? И про доставку в любую точку мира, это не гон? Почтой России доставлять будут? Можно в личку, заранее спасибо!
PS: Если я не в ту тему, простите, пришла сюда через поиск по threezero
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Minority, какая богатая коллекция Локи! Я помню на ибее еще продавалась с волосами не пластиковыми кастомная голова (у Вас его нет случаем, хотела б я посмотреть его не на промо фото продавцов)?
julsw, отлично села на барби тушку голова (сама люблю такие гибриды) ))
taisia, у Вас прям раритеточки, две триад тойз, а третью (с челкой) не узнаю, кто она?
Nadine Gomes, парни выбрали красивых спутниц себе ))
я тоже на тему влюбленных фотосет сделала
julsw, отлично села на барби тушку голова (сама люблю такие гибриды) ))
taisia, у Вас прям раритеточки, две триад тойз, а третью (с челкой) не узнаю, кто она?
Nadine Gomes, парни выбрали красивых спутниц себе ))
я тоже на тему влюбленных фотосет сделала
Скрытый контент: показать
julsw, Nadine Gomes, OylOul, Trigada, спасибо всем огромное! нам с Локи приятно)))
Trigada, с волосами головы нет, как-то мне не нравится это, люблю чтобы все было как у производителя, без лишних извращений). Фотосет у Вас фантастический, очень красивые персонажи, и этот снег создает такой уют и уединенность для влюбленных! здорово получилось!
Trigada, с волосами головы нет, как-то мне не нравится это, люблю чтобы все было как у производителя, без лишних извращений). Фотосет у Вас фантастический, очень красивые персонажи, и этот снег создает такой уют и уединенность для влюбленных! здорово получилось!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Trigada, симпатичная пара, никакая погода их не напугает!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Minority, вау!! И у них даже Трон Одина есть! Здорово устроились
Много одного персонажа/актера в разных исполнениях - это красиво. Жаль, что мне так не получится - все любимые персонажи, максимум, если по одному варианту выпущены. А жаль. Красиво
Много одного персонажа/актера в разных исполнениях - это красиво. Жаль, что мне так не получится - все любимые персонажи, максимум, если по одному варианту выпущены. А жаль. Красиво
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
sitandra писал(а):Источник цитаты Друзья! Кто может сказать чего-нибудь хорошего или плохого про фирму threezero? У кого-то есть живые куклы, посмотреть? Как они в сравнении с другими? Заинтересовала Дейнерис, но она идет по предоплате. Они всегда так продают? Еще там написано, что результат может отличаться от прототипа. Насколько близко к прототипам приезжают потом куколки? И про доставку в любую точку мира, это не гон? Почтой России доставлять будут? Можно в личку, заранее спасибо!
Неплохие фигурки. Не Хот Тойз, конечно, но вполне приятные.
Что касается конкретно Дэйнерис, то, мне кажется, имеет смысл дождаться самого выхода фигурки и появления живых фото в сети, отзывов владельцев. Тогда не будет проблем с "может отличаться от прототипа". Потому что иногда отличаются все, и бывает, что сильно. Дэйнерис не какой-нибудь бэтмен, вряд ли распродастся до выхода.
И покупать имеет смысл на ибей. У них и защита покупателей есть (возврат денег, если посылка не придет), и доставка по всему миру через почту России.
Ллариан, огромное спасибо!
Minority, добавлю и своё восторженное "вау" к предыдущим откликам. Шикарная коллекция! А есть любимчик, или все одинаково дороги?
Nadhunter, спасибо! Больше всех нравится Локи из Темного Мира - он какой-то человечный. И кастомный по Темному Миру тоже - с ним больше всего фоток, наверное поэтому сроднились с ним. Из Мстителей шикарный, но злобный. К кастомным Хиддлстонам не привыкла еще, не играла ими.
Minority, спасибо)))) всегда интересно, как коллекционеры относятся к своим персонажам))) А по количеству фото всегда можно вычислить любимчика
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Trigada
Девушка, которая вас заинтересовала - ZC Girls.Kathy Lolita.
У меня тоже есть пара влюблённых
Девушка, которая вас заинтересовала - ZC Girls.Kathy Lolita.
У меня тоже есть пара влюблённых
Modigwo, срочно хочется пойти перечитать правила после этого фото Шикарный профессор!
Modigwo, великолепный профессор! в каком я восторге!! спасибо за это фото!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Modigwo, ух ты, класс! Реальный такой пацан профессор с бейсбольной битой! Очень здорово! Вот правильно! Профессорам навыки владения бейсбольной битой просто жизненно необходимы!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Modigwo, Крутая фотография! Прямо как промо-фото к фильму "Сплит"
- Modigwo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
LebedKate, Minority, Caroline_Pride Спасибо!
OylOul
Это точно. Мало ли что, жизнь - штука непредсказуемая)
OylOul
Это точно. Мало ли что, жизнь - штука непредсказуемая)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, вот это отряд Локи во всех вариантах! Я в восхищении. Классная компания собралась
Ллариан, большое спасибо за разъяснения! Тогда подожду, пожалуй. Хотя прототип ооочень заманчивый, была мысль, что без предоплаты потом не достать будет ))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Minority, класс! Столько Локи, и все разные, даже те, которые одного "выпуска"!
И своего новенького покажу, вроде бы такого еще не было.
Норберт.
И своего новенького покажу, вроде бы такого еще не было.
Норберт.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sitandra, у меня есть Тирион от threezero - о нем могу только.
Отличный скульпт, прекрасно раскрашен, наряд выполнен прекрасно.
Единственное но, единственный косяк - руки!
Грубовато слеплены, словно они изначально думали что он в перчатках будет, а потом не стали менять... но меня они не напрягают особо.
Я, оказывается, никогда его тут не показывала, исправляемся:
Tyrion Lannister от Threezero.
По весне, в преддверии нового сезона, у нас была реклама кобрендинговых карт какого-то банка по Game of Thrones - с Тирионом и вопросом "Как он там?"
Спешу ответить: Да отлично, персональное кресло, книжки, кукложизнь удалась!
*телефонофото*
Отличный скульпт, прекрасно раскрашен, наряд выполнен прекрасно.
Единственное но, единственный косяк - руки!
Грубовато слеплены, словно они изначально думали что он в перчатках будет, а потом не стали менять... но меня они не напрягают особо.
Я, оказывается, никогда его тут не показывала, исправляемся:
Tyrion Lannister от Threezero.
По весне, в преддверии нового сезона, у нас была реклама кобрендинговых карт какого-то банка по Game of Thrones - с Тирионом и вопросом "Как он там?"
Спешу ответить: Да отлично, персональное кресло, книжки, кукложизнь удалась!
*телефонофото*
kuzzzma, классный))) Он на обычных шарнирах? Просто Дейнерис, судя по промо фото, на бесшовном теле должна быть.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sitandra, да, обычный механизм, хотя тело делалось специально под него - короткие ноги итд.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В конце января, в результате длительной многоходовой секретной операции у меня появился в коллекции Джеймс Бонд.
Голова Headplay, тело - не знаю, костюм - не помню..
История появления и мильон фото в личной теме
Любимые фото из 300 в его первой фотосессии.. толи еще будет.
Фансервис
Голова Headplay, тело - не знаю, костюм - не помню..
История появления и мильон фото в личной теме
Любимые фото из 300 в его первой фотосессии.. толи еще будет.
Фансервис
Скрытый контент: показать
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
kuzzzma, Ооо, да!
Даже не знаю, каким он мне больше нравится, в костюме, или в халатике
Даже не знаю, каким он мне больше нравится, в костюме, или в халатике
Откастомила Магнето под Рочестера.
Волосы- шелковые волокна.
Волосы- шелковые волокна.