Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
koshka446, о, поздравляю )) я сама почему-то долго не могла собраться такой купить, пока мне его подруга не подарила тапочки в нем совершенно очаровательные - и их реально можно надеть на зверушек
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alsi, я не то чтобы долго собиралась, я его найти нигде не могла. А тапочки да, чудесные. И главное, что подходят не только сильваникам.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koshka446, я в том смысле, что я как-то долго думала, брать-не брать, когда они везде были, и чуть не дотянула до того, чтобы потом так же долго искать есть у меня такое - пока что-то продается, мне вроде как и не очень надо.. а потом ищу везде, где можно - а уже нигде нет )) на лондонском сайте вот распродавали остатки повозок с овощами и конюшен - но пока я собралась, уже все распродали
а кому еще тапочки подходят? я больше ни на кого не мерила ))
а кому еще тапочки подходят? я больше ни на кого не мерила ))
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alsi, три пары тапок мелочи моей подошли, которая у меня на аве. Думаю, и другим маленьким bjd могут подойти, мне просто сравнить не с чем. Дочка куклам своим тоже примеряла. Вроде бы, кому-то подошло.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koshka446, ясно, спасибо своим померила - не подошло: пука утонула в среднем размере, а желтой латишке большой размер чуть-чуть маловат оказался (жалко, белые плетеные на ней хорошо смотрятся, но пяточка выскакивает).. ну и ладно ))
а я еще не показывала свою сильвановскую пончиковую - старый выпуск, очень мне в нем нравятся желтый чайничек и розовые чашечки )) хотя объективно новый выпуск ничуть не хуже, там даже мишка-продавец есть, но мне хотелось именно этот
а я еще не показывала свою сильвановскую пончиковую - старый выпуск, очень мне в нем нравятся желтый чайничек и розовые чашечки )) хотя объективно новый выпуск ничуть не хуже, там даже мишка-продавец есть, но мне хотелось именно этот
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alsi, о, какое милашество!
Мне вот, кстати, совершенно не нравится наличие одиночных животных с наборами. Мне их пристроить некуда. Есть две семьи, с бабушками и дедушками. Каждая живёт в своём доме, а куда этих неприкаянных девать, мы с дочкой придумать не можем.
Мне вот, кстати, совершенно не нравится наличие одиночных животных с наборами. Мне их пристроить некуда. Есть две семьи, с бабушками и дедушками. Каждая живёт в своём доме, а куда этих неприкаянных девать, мы с дочкой придумать не можем.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koshka446, это да, есть такое... поэтому у меня две крольчихи и волчица матери-одиночки - никак им пап не куплю )) и енот в паре с лисой - потому что по-одиночке грустно Но мне очень нравятся костюмы, которые сейчас надевают на продавцов.. что у этой медведицы, что у ежиков из пиццерии и из булочной... В общем, и хочется, и колется )))
Девочки, всем большой привет. Похоже и меня не миновала любовь к Сельвашкам. Подскажите, им подходит мебель от журналов "Дом мечты"? Если у кого есть живые фото, поделитесь пожалуйста.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foxy, не очень. Она большп чуток. Кровати однозначно нет. Кухонный стол, пуфик, тумбочки, более-менее шкафчики, частично из детской и ванной мелочевка
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Foxy, в интерьерах дома мечты сильванчики смотрятся... не очень.. хотя некоторые мелочи вполне могут подойти... фото получилось сделать только такие, не знаю, помогут ли - но даже тут видно, что мебель большевата...
страшненько, поэтому спрячу
страшненько, поэтому спрячу
Скрытый контент: показать
Freja-v, Спасибо.
Alsi, Спасибо фотографии. Хорошо, что вы написали, а то я уже чуть кровать не купила.
Alsi, Спасибо фотографии. Хорошо, что вы написали, а то я уже чуть кровать не купила.
Девочки, может кто читает какие-нибудь темы на Доллпланет, о Сильвашках. Скиньте пожалуйста в лс (если здесь нельзя), никак не могу ничего найти, кроме этой темы.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Foxy, а мне кажется, она одна и есть... ну, и плюс в некоторых частных темах встречается иногда...
Мои первые покупки. "Семья шелковых кошек", "Малыш котенок" и "Набор мягкой мебели для гостиной". Просто не реально остановиться, особенно когда в магазинах скидки под 50%
Уф, домик купила еще вчера, покупала на авито б.у., в итоге пришлось с помощью растворителя решать проблему с дизайном который придумали прошлые хозяева. Слава Богу все оттерла, однако пока домик на проветривании. А мои малыши временно живут на полочке у меня на столе
P/S Котенка на пока распечатывать не стала, так как по сюжету он еще не родился.
Сюжет уже начала придумывать, эх походу меня на долго затянет =)
Уф, домик купила еще вчера, покупала на авито б.у., в итоге пришлось с помощью растворителя решать проблему с дизайном который придумали прошлые хозяева. Слава Богу все оттерла, однако пока домик на проветривании. А мои малыши временно живут на полочке у меня на столе
P/S Котенка на пока распечатывать не стала, так как по сюжету он еще не родился.
Сюжет уже начала придумывать, эх походу меня на долго затянет =)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foxy, с покупками
именно по сильвашкам это одна темка. Ну и у тех, кто играет, еще по чуток есть.
именно по сильвашкам это одна темка. Ну и у тех, кто играет, еще по чуток есть.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Foxy, поздравляю и добро пожаловать в клуб )) а остановиться вообще невозможно - независимо от скидок
у нас в Сильвании появились викарий и почтальон: викария обшивала сама, а почтальоном был назначен только что купленный козлик - ему для полноты образа не хватало всего лишь фуражки (коза и козлята тоже есть - но о них в другой раз )
у нас в Сильвании появились викарий и почтальон: викария обшивала сама, а почтальоном был назначен только что купленный козлик - ему для полноты образа не хватало всего лишь фуражки (коза и козлята тоже есть - но о них в другой раз )
Последний раз редактировалось Alsi 12 фев 2017, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а еще из разных наборов собрался вот такой свадебный стол тарелочки самодельные, картонные - типа, одноразовые )))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alsi, викарий хорош
Alsi, Спасибо, рада, что есть клуб единомышленников. Ваши Сильвашки милашки. Я тут правда решила, придумать свой мир, свою деревню и своих жителей. Пока занята придумываем общей легенды, и рисованием карты. Интересно, как и где у других зверушки живут.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо оригинальный сильвановский викарий был бобром, но у меня лишнего бобра нет, а лишний крот есть ))
Foxy, мне тоже интересно, поэтому с удовольствием понаблюдаю за вашей игрой а на мою сильванию можно посмотреть в моем дневнике - ссылка в профиле (тема - sylvanian families).
Foxy, мне тоже интересно, поэтому с удовольствием понаблюдаю за вашей игрой а на мою сильванию можно посмотреть в моем дневнике - ссылка в профиле (тема - sylvanian families).
Всем снова привет. Котики мои наконец въехали в новый дом.
А я сегодня прошлась по магазинам, и конечно не смогла удержаться. =) Купила большую кровать для папы и мамы кошек. А еще зашла в Леонардо, там всякой мелочевки видимо-не видимо =) НО я остановилась на красивейшей ажурной коляске (для будущего малыша) и купила лист фетра, для лужайки перед домиком.
А я сегодня прошлась по магазинам, и конечно не смогла удержаться. =) Купила большую кровать для папы и мамы кошек. А еще зашла в Леонардо, там всякой мелочевки видимо-не видимо =) НО я остановилась на красивейшей ажурной коляске (для будущего малыша) и купила лист фетра, для лужайки перед домиком.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Foxy, поздравляю с новосельем! ))
мне этот домик очень нравится - симпатичный, закрывающийся, со светом... жаль только, на втором этаже комнатки маленькие.... у меня в таком бобры живут, и все было ничего, пока мне не понадобилось в комнату с выходом на балкон втиснуть две двухэтажные кровати *смайл, бьющийся головой о стену* Нет, ну они, конечно, встали.. но как теперь выходить на балкон, я даже думать не хочу )) и уроки детям придется делать на кухни - в детскую стол уже не влез )))) но, может, это не проблема дома - может, я туда просто много пыталась впихнуть )))))
мне этот домик очень нравится - симпатичный, закрывающийся, со светом... жаль только, на втором этаже комнатки маленькие.... у меня в таком бобры живут, и все было ничего, пока мне не понадобилось в комнату с выходом на балкон втиснуть две двухэтажные кровати *смайл, бьющийся головой о стену* Нет, ну они, конечно, встали.. но как теперь выходить на балкон, я даже думать не хочу )) и уроки детям придется делать на кухни - в детскую стол уже не влез )))) но, может, это не проблема дома - может, я туда просто много пыталась впихнуть )))))
Последний раз редактировалось Alsi 13 фев 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Alsi, Да места там и правда маловато. Я по-этому сразу решила, что детская для котят будет на первом этаже, там им 2м хоть места по-больше будет. Я так понимаю, это уловка производителей, ну , чтоб в дополнение к этому дому, еще домик Марии покупали.
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Foxy, ))) ну как-то так, да ))) только тогда уж не дом Марии, а трехэтажный, он все-таки побольше.. а потом еще и дом Марии.. и все остальное а я первым купила отель - после него все маленькое
на первом этаже у меня гостиная и кухня.. а место под детскую выбиралось по остаточному принципу )) да не, если бы кровать была одна, было бы ничего.. но там детей трое - одной кровати, даже двухэтажной, не хватило
на первом этаже у меня гостиная и кухня.. а место под детскую выбиралось по остаточному принципу )) да не, если бы кровать была одна, было бы ничего.. но там детей трое - одной кровати, даже двухэтажной, не хватило
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Foxy, Alsi, о, вот поэтому мы домик не покупали, а сделали сами. Влезло все, сто хотелось, и место еще было
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Freja-v, проблема в том, что мне лично сильвановские домики сами по себе очень нравятся - в итоге я их купила больше, чем могу на данный момент обставить )) а так-то да, домики у них не самые функциональные...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alsi, они прикольные и смотрятся интересно. Мы просто выбрали более практичный вариант ... Муж и мебель им сам стал делать. Такое себе хобби
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Freja-v, ну это да, тоже интересно и затягивает я просто именно сильванию собираю, к тому же лично для себя, поэтому стараюсь ее ни с чем не смешивать без необходимости...
Последний раз редактировалось Alsi 20 фев 2017, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Foxy, котиков с новосельем
Маркетинговый ход от бобрихи - хозяйки кондитерской для привлечения клиентов на Валентинов день)
Маркетинговый ход от бобрихи - хозяйки кондитерской для привлечения клиентов на Валентинов день)
Скрытый контент: показать