Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение flashtuchka » 21 ноя 2009, 22:55

mariann писал(а):Из клубных видела блондинку и брюнетку. Стоят как в интернет-магазине, на который дали ссылку. По-моему, 2800.
А в коробочках стоячих очень много видов, даже этнические есть. :D Они по 1200р.

2800? тогда это выгоднее, чем в е-магазине. там с доставкой +130 и цена на +82 р. больше - разница 212 р., минус бензин или единый билет - все равно около 125 р. экономии получается. почти целый один ботинок! :wink:

а этнические - это Мэккензи, Джейд и Каносак, да? согласна с вами, они прекрасные!
ИзображениеИзображениеИзображение
тоже давно на них облизываюсь, еще когда Дженнифер и Тэйлор выпустили. а теперь Рашелечку хочу, блодинку, Катрин с хвостикамии и рыжую морячку Люси. хороши =)

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 21 ноя 2009, 23:04

Да, и такие малышки :D тоже есть.

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 22 ноя 2009, 13:25

У меня дома есть Маккензи, только туфельки у неё белые, чудесная девочка :D

Lili
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lili » 22 ноя 2009, 16:50

Девочки, а может кто-нибудь знает в каких интернет-магазинах можно купить маленькую адорку недорого? И как сделаны? Как и большие? Винилово-набивные?

Anna Sardanovskaja
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Anna Sardanovskaja » 22 ноя 2009, 17:38

flashtuchka писал(а):свитерок меня просто покорил!
откуда такое чудо?
и я столько муськаюсь с носочками, а что это у вас на ножках такое интересненькое?

Носочки конечно сложно найти такого р-ра. :) Стоят они дорого, я покупаю в магазинах брендовых, там есть для только что новорожденных и стоят увы 500 руб - 3 пары вместе. р-р 00
Свитерок сына. Сын вырос из него давно, но я не смогла никому отдать такую прелесть и обрезала ему низ, из низа получилась шапочка а остальное свитерочик остался :)

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 22 ноя 2009, 17:54

Носки Адоркам идеально подходят от кукол беби Анабель и Шу-шу

Anna Sardanovskaja
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Anna Sardanovskaja » 22 ноя 2009, 20:21

юлия29 писал(а):Носки Адоркам идеально подходят от кукол беби Анабель и Шу-шу

Они к сожалению не как настоящие выглядят, детские :) Я их покупала, очень всё же они игрушечные, куклячьи :)
По детским магазинам р-р 00 я уже цветов 10 наверно набрала, и с кружевом и т.п. :) Очень здорово и правдоподобно, а цена на Анабельские таже что и на детские.
Колготки от Анабель не натянуть, маловаты.

rabbit
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rabbit » 22 ноя 2009, 20:43

Носки-колготки для кукол можно вот тут купить - http://stores.shop.ebay.co.uk/WESTMORE- ... QQ_armrsZ1.
доставка из Англии недорогая.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 22 ноя 2009, 21:49

Anna Sardanovskaja писал(а):Носочки конечно сложно найти такого р-ра. :) Стоят они дорого, я покупаю в магазинах брендовых, там есть для только что новорожденных и стоят увы 500 руб - 3 пары вместе. р-р 00
Свитерок сына. Сын вырос из него давно, но я не смогла никому отдать такую прелесть и обрезала ему низ, из низа получилась шапочка а остальное свитерочик остался :)

спасибо за ответ, теперь поняла =)
значит, носочки Бэби Аннабель или Чу-Чу им не подойдут?
"брендовые" - а какие именно? цена меня устраивает. Интернет-магазины у них, наверно, есть?
и заболела сочетанием цветов вашего свитерка, теперь буду думать, как изобразить ну хотя бы подобный эффект =) очень уж красиво.

Anna Sardanovskaja
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Anna Sardanovskaja » 23 ноя 2009, 08:20

flashtuchka писал(а):спасибо за ответ, теперь поняла =)
значит, носочки Бэби Аннабель или Чу-Чу им не подойдут?
"брендовые" - а какие именно? цена меня устраивает. Интернет-магазины у них, наверно, есть?
и заболела сочетанием цветов вашего свитерка, теперь буду думать, как изобразить ну хотя бы подобный эффект =) очень уж красиво.

"mothercare" и им подобные :)
Я даже умудрилась купить как-то р-р такой, что моим Адоркам даже маловаты :) Голубенькие.
Носочки то от Анабель подойдут, но они мне лично не нравятся из-за того что они всё же какие-то уж больно куклячьи. Мне моих хочется более одеть как детишек, а не кукол :)
Но на вкус и на цвет как говорится :) По р-ру они подходят :)

Anna Sardanovskaja
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Anna Sardanovskaja » 23 ноя 2009, 08:40

Вот для примера колготки от Анабель и носочки для детишек новорожденных. По размеру стопы они не отличаются, то точно могу сказать что по качеству очень, ОЧЕНЬ сильно.
Тем более что дитячьи можно раскрутить и они станут как голифы за колено длинной, можно и кружево нашить, а колготки от Анабель на попу еле натягиваются.
Cо вспышкой и без неё сфотала что бы получше видно было ))))
Изображение
Изображение

Anna Sardanovskaja
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Anna Sardanovskaja » 23 ноя 2009, 08:52

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот ещё моих, фотала летом, мальчика ещё не купила тогда, по этому только девочки мои :) )))))))))))))

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 24 ноя 2009, 09:46

Anna Sardanovskaja писал(а):Вот для примера колготки от Анабель и носочки для детишек новорожденных. По размеру стопы они не отличаются, то точно могу сказать что по качеству очень, ОЧЕНЬ сильно.
Тем более что дитячьи можно раскрутить и они станут как голифы за колено длинной, можно и кружево нашить, а колготки от Анабель на попу еле натягиваются.
Cо вспышкой и без неё сфотала что бы получше видно было ))))
Anna Sardanovskaja, юлия29, спасибо вам! хоть я определилась теперь, на что лучше ориентироваться. а прелести какие! кружавчики, штучечки пупсячные)) умиление сплошное.
_______________________________________________________________________________________
на ebay.com продается красивая кукла-блондинка.
кудрявые длинные волосы, голубые глаза, 20 дюймов, наряд "Роза", подошва ботиночек с тиснением.
стартовая цена $0.99, торги заканчиваются через 3 дня.
доставка только по США, $14.99

_______________________________________________________________________________________
Изображение
тип головы 2006-001 (или P).

это новый игровой тираж клубной куклы 25', вот такой ↓
Изображение
девочки, если вы в России, а красоточка вам полюбилась - не теряйтесь и духом не падайте! купить ее можно, и устроить так, чтобы кукла "только по Забугорью" прекрасненько приехала в Россию - можно, и все равно обойдется дешевле, чем задрали цены у нас.
все возможно, если захотеть. я попробовала - у меня получилось =)
стучитесь ко мне в личку, я поделюсь опытом, как недавно выиграла на аукционе ebay свою Принцессу. вместе с доставкой к знакомым в USA обошлась мне в $55, и мне привезут ее с оказией к Новому Году.

кстати, спасибо, 4elove4enka, за ссылку ;) это с твоей легкой руки она теперь моя!
и спасибо всем за подсказки и поддержку, вы мне очень помогли. все оказалось не так уж и сложно, если приглядеться =)
поэтому, девочки: глаза боятся, голова работает - а руки делают. все получится. красота должна быть доступна народу :D

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Re: подделывают?

Сообщение 4elove4enka » 24 ноя 2009, 10:17

flashtuchka писал(а):Изображение
Изображение

Я, конечно, извиняюсь, но куколка на фото flashtuchka не является молдом со стилем головы 028, как сказала Miledi. Если это Адора (сомнительно), то затертых годов (до 2003). На сколько я знаю, Адора до 2000 года была спецом по выпуску фарфоровых кукол. Возможно ноги растут оттуда.
Надо писать на сайт производителя Адор и спрашивать, их это работа или не их (естественно, приложить фото и пояснить, что есть сомнения).

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 24 ноя 2009, 10:20

Miledi писал(а):По-моему, этот мальченка
Изображение
«Adora Dolls from © http://myworld.ebay.com/bloominpixies/» на Яндекс.Фотках
похож на этого кукленка
Изображение
«adora dolls //from ebay.com» на Яндекс.Фотках
может, просто отфотошопили, поэтому цвета ярче? А сами куколки из коллекций прошлых лет, поэтому молды незнакомые?

flashtuchka, все фото из Вашего альбомчика :D

Две разные куклы одного и того же молда с типом головы "A". На сайте производителя в поиске можно вбить тип головы "А". Там выдается 4 страницы кукол этого типа. Артикулы у них A**20***. Я насчитала 56 кукол с таким лицом

Miledi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miledi » 24 ноя 2009, 10:34

4elove4enka писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но куколка на фото flashtuchka не является молдом со стилем головы 028, как сказала Miledi. Если это Адора (сомнительно), то затертых годов (до 2003). На сколько я знаю, Адора до 2000 года была спецом по выпуску фарфоровых кукол. Возможно ноги растут оттуда.
Надо писать на сайт производителя Адор и спрашивать, их это работа или не их (естественно, приложить фото и пояснить, что есть сомнения).

Извинения принимаются :D При этом я не говорила, как считает 4elove4enka, что кукла на верхнем фото является молдом со стилем головы 028, я высказала предположение, что они (куклы на верхнем и нижнем фото) похожи (а они, на мой взгляд, действительно похожи, даже расположение пальчиков на ручках у этих куколок одинаковое) :D Повторяю, это мое личное мнение, т.е.имхо :D
Искренне желаю успехов тому, кто доведет это расследование до конца :D

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 24 ноя 2009, 11:01

Miledi писал(а):Извинения принимаются :D При этом я не говорила, как считает 4elove4enka, что кукла на верхнем фото является молдом со стилем головы 028, я высказала предположение, что они (куклы на верхнем и нижнем фото) похожи (а они, на мой взгляд, действительно похожи, даже расположение пальчиков на ручках у этих куколок одинаковое) :D Повторяю, это мое личное мнение, т.е.имхо :D
Искренне желаю успехов тому, кто доведет это расследование до конца :D

Я, честно, Вас не хотела обидеть. :)

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 24 ноя 2009, 11:01

4elove4enka писал(а):...Надо писать на сайт производителя Адор и спрашивать, их это работа или не их (естественно, приложить фото и пояснить, что есть сомнения)...

а именно так и поступим. запросим информацию из первых рук.
я буду держать в курсе тогда =)
спасибо, Miledi, спасибо, 4elove4enka)

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 24 ноя 2009, 19:27

Anna Sardanovskaja, какие красивые фотографии Ваших деток! Ну просто, ах! :) :) :)

Vlada
Новичок на форуме

Сообщение Vlada » 25 ноя 2009, 16:42

У меня просьба, кто нибудь измерте ножку Адорки, обхват щиколотки и длину стопы. Хочу своей куколке пинетки связать, а размеры не знаю. Я думаю у них ножки одинаковые у всех.

Lili
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lili » 25 ноя 2009, 17:48

Длина стопы 7см, а щиколотка 11,5. :)

Vlada
Новичок на форуме

Сообщение Vlada » 25 ноя 2009, 17:51

Спасибо большое :P

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 ноя 2009, 15:46

Адора 8"
В коробочке книжечка, сертификат и подставка.
Джейд
Изображение

Изображение

Изображение

Маккензи
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 15:13, всего редактировалось 2 раза.

rabbit
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rabbit » 27 ноя 2009, 16:25

angeluza писал(а):Мне хочется показать малявок Адора 8", такие лапуси, что хочу еще не менее двух!! :D
В коробочке книжечка, сертификат и подставка.

они полностью виниловые, да?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 ноя 2009, 16:33

:oops: Простите, фото пока удалены.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Lili
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lili » 27 ноя 2009, 17:14

Попробую вставить фото моих девочекИзображение

Lili
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lili » 27 ноя 2009, 17:17

Ура, получилось!
Это мои любимые красавицы-сестрички!

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 27 ноя 2009, 22:42

Подскажите,пожалуйста малышки адорки (8-мидюймовочки) какого роста, у меня в переводе получается около 20 см., я права или где-то напутала? :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 ноя 2009, 22:56

Я померяла - по факту 21,5 см, я подозреваю, что это "вранье" про 8", потому что обнаружила, что эти адорята на 2-2,5 см выше 8" тоннеровких детишков.
На коробке про 8" ничего не сказано. 8" - это я по информации из магазина думала.
Нет, я все -таки нашла на сертификате 8" :shock: , какие они все-таки разные эти 8" у разных производителей.
Книжечки детcкие у них на английском языке, разные у разных куколок.
Да, и забыла, они пахнут сандаловым деревом.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 28 ноя 2009, 02:39, всего редактировалось 4 раза.

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 27 ноя 2009, 22:58

Вернуться в «Американские куклы-дети»