Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Глава 10. ◈Audiatur et altera pars◈
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Мастерская/студия
gloria, хорошо, сделаю фото, скину в ЛС.
я работаю в рекламно-производственной компании, там мне и вырезают )) лазер там стоит огромный, который буквы для вывесок режет и прочее. я бы с удовольствием приобрела лазер маленький, мой бывший одногруппник во Владивостоке с такой малюткой свое дело организовал, значки, брелки, гравировка на всем деревянном и акриловом. вещь просто отличная! ХОЧУ!))
у нас на фирме много оборудования из Китая, везти близко и удобно) может когда-нибудь и приобрету что-то такое.
я работаю в рекламно-производственной компании, там мне и вырезают )) лазер там стоит огромный, который буквы для вывесок режет и прочее. я бы с удовольствием приобрела лазер маленький, мой бывший одногруппник во Владивостоке с такой малюткой свое дело организовал, значки, брелки, гравировка на всем деревянном и акриловом. вещь просто отличная! ХОЧУ!))
у нас на фирме много оборудования из Китая, везти близко и удобно) может когда-нибудь и приобрету что-то такое.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Карибское платье чУдное! А сапожки вообще восторг!)))
gloria, мне почему-то этот образ напомнил Рапунцель. Видимо сочетанием светлых волос и фиолетово- сиреневого платья
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aknir, да, весьма похоже:) Хорошее замечание!:)
gloria, *_* красота необыкновенная! Очень красивое сочетание красивого цвета, ткани и кружева, бесподобно. Захотелось мороженого и подобное платье))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, спасибо большое, приятно слышать! Платье в продаже, если вдруг заинтересует
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Первое фото просто крышеснос....
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо, Лен:) Фокус вечно сбегал, пришлось доделывать ручками в ФШ, чтобы все было "all focus":)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Красота-красотищааааааааааа!!!!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, спасибо, солнце!:) Держись, взлетаемммм.....
Студия.
Хто бы знал, как я это снимала... Штору на магниты к окну прилепила, стол к окну двинула, стафф притащила, уперла зеркало из ванной , а в качестве штатива была коробка с электрошашлычницей...
Платье "Цветочная нимфа", крой "татьянка".
Студия.
Хто бы знал, как я это снимала... Штору на магниты к окну прилепила, стол к окну двинула, стафф притащила, уперла зеркало из ванной , а в качестве штатива была коробка с электрошашлычницей...
Платье "Цветочная нимфа", крой "татьянка".
Последний раз редактировалось gloria 16 фев 2017, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
gloria, все никак не налюбуюсь вашими работами. Какая-то в них есть магия...
А когда-нибудь планируете устроить МК по пошиву платьев?
А когда-нибудь планируете устроить МК по пошиву платьев?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aknir, Спасибо большое:) Откроют секрет - в моих работах не магия, а частичка души:) к каждой ткани и каждым ниткам я ищу подход, перелопачиваю тонны интернета (ух, как прозвучало ), ищу вдохновение а потом... Творю!
МК по платью я делала на Стране Мастеров (я там есть, ага-ага), но могу по заявкам сшить одно платье вместе с Вами:) Вы только тыкните, какое бы Вам хотелось, а то я столько моделей уже нашила, выкроек целый пакет
МК по платью я делала на Стране Мастеров (я там есть, ага-ага), но могу по заявкам сшить одно платье вместе с Вами:) Вы только тыкните, какое бы Вам хотелось, а то я столько моделей уже нашила, выкроек целый пакет
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Платья снова "ах" и восторг!)))
Я бы , с удовольствием, посмотрела!)))
gloria писал(а):Источник цитаты могу по заявкам сшить одно платье вместе с Вами
Я бы , с удовольствием, посмотрела!)))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Платье,фотки и девочки твои...все просто волшебно!!!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, а я чё? Я ничё
Мастерская.
Трикотажный комплект "для дома", шился для носки в промежутках между работами и показами, а то девчата никак комплект с совами поделить не могли Шила полностью вручную, кучу раз манжеты переделывала, но вроде симпатично получилось. Для дома в самый раз:)
Платье "Солнечное утро". Озорное получилось, весеннее. По нему, собственно, и будет ниже мастер-класс
Деталька...
МК по пошиву платья, как и обещала.
Если будут вопросы, спрашивайте:)
Прячу под кат, дабы не перегружать страничку.
Мастерская.
Трикотажный комплект "для дома", шился для носки в промежутках между работами и показами, а то девчата никак комплект с совами поделить не могли Шила полностью вручную, кучу раз манжеты переделывала, но вроде симпатично получилось. Для дома в самый раз:)
Платье "Солнечное утро". Озорное получилось, весеннее. По нему, собственно, и будет ниже мастер-класс
Деталька...
МК по пошиву платья, как и обещала.
Если будут вопросы, спрашивайте:)
Прячу под кат, дабы не перегружать страничку.
Скрытый контент: показать
gloria, огромное спасибо за подробный мастер класс. На выдавшихся выходных обязательно попробую сшить такое платье
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aknir, Пожалуйста:) Вы, главное, потом заскочите показаться, что у Вас получилось:)
gloria, обязательно
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, "Морские глубины"- еще один лучик прекрасного!)))
Пижамка очаровательна! Так по фигурке хорошо сидит!)))
Спасибо за МК! Утащила в копилочку:)
Пижамка очаровательна! Так по фигурке хорошо сидит!)))
Спасибо за МК! Утащила в копилочку:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
''Глубины'' одновременно и строгое, и нарядное....костюмчики уютные))
А апельсиновое платье -просто праздник
А апельсиновое платье -просто праздник
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день, люблю заглядывать в вашу темку, здесь такие красивые девочки и работы!
Решила выйти из подполья , что бы сказать вам спасибо за МК.
Сама много шью, но было интересно посмотреть, у Вас очень аккуратно получается!
Хотела спросить, а почему подол приметываете в шахматном порядке, что бы лучше легла сборка?
Решила выйти из подполья , что бы сказать вам спасибо за МК.
Сама много шью, но было интересно посмотреть, у Вас очень аккуратно получается!
Хотела спросить, а почему подол приметываете в шахматном порядке, что бы лучше легла сборка?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо большое!:) Пижама хорошо сидит, потому что шила прям на фигуре
finn2000, спасибо, Лен, что не забываешь-заглядываешь, и за комплименты тоже отдельное спасибо:)
Li-lu, ааа, ну все ясно, чем теперь Вас, подпольщиков, выманивать надо Всегда пожалуйста;)
Подол приметываю чтобы и сборка лучше легла, и чтобы при прошиве машинкой длина подола не скакала. Приметка же дело такое, при наслоении тканей может "убежать" и не держать ткань.
finn2000, спасибо, Лен, что не забываешь-заглядываешь, и за комплименты тоже отдельное спасибо:)
Li-lu, ааа, ну все ясно, чем теперь Вас, подпольщиков, выманивать надо Всегда пожалуйста;)
Подол приметываю чтобы и сборка лучше легла, и чтобы при прошиве машинкой длина подола не скакала. Приметка же дело такое, при наслоении тканей может "убежать" и не держать ткань.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательнейшие платья!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво ворот бисером расшит!
Ах, как идет к глазам...
Ах, как идет к глазам...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»