Ностальгия, Вика .
Сфотографировала мех. Только дома очень темно.Smokey long pile в принципе тоже нормально смотрится. Ворс по длине наверное сопоставим, как если бы взять мех норки по соотношению к человеку.
На первом фото и на втором справа Sassy long pile. На втором слева и на третьем фото Smokey long pile.
Ниже фотографии другого меха, о котором я писала, что ворс подлиннее и основа потолще (с Ярмарки Мастеров бюджетный вариант). Этот мех в живую не настолько сильно блестит. Он очень похож на меховую отделку на родном жакете Агнес (на последнем фото), практически идентичный, возможно только основа чуть толще.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Меховые варианты.
О, от души благодарю! Столько работы проделано, чтоб дать представление о мехе. Как по мне, очень вписывается в формат 1/6, надо будет попробовать его для кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
Агнес так идет розовый мех
olenek, Самый похожий на норку - original long pile
только не долго нам осталось радоваться. Основа белый мех Long Pile (который потом окрашивают в ручную) больше не выпускается, снят с производства осенью 2016 года.
Поэтому сейчас будут распродавать остатки и новых поступлений не будет.
только не долго нам осталось радоваться. Основа белый мех Long Pile (который потом окрашивают в ручную) больше не выпускается, снят с производства осенью 2016 года.
Поэтому сейчас будут распродавать остатки и новых поступлений не будет.
Ностальгия, всегда рада поделиться информацией! Вика, благодаря Вам поигралась со своими девчонками, а так бы еще когда они получили от меня внимание. Так что Вам тоже от меня спасибо!
Агнес действительно очень подходит этот розовый оттенок меха, тоже обратила на это внимание.
altair , Жанна, большое спасибо за ценную информацию! Как жаль! Vintage long pile (вискоза антик) тоже ведь сняли с производства, но пока еще есть возможности приобрести остатки.
Мне еще нравится винтажный американский плюш фабрики Malden Mills, его тоже уже не выпускают. Ворс у него очень маленький, приятная в работе ткань.
Агнес действительно очень подходит этот розовый оттенок меха, тоже обратила на это внимание.
altair , Жанна, большое спасибо за ценную информацию! Как жаль! Vintage long pile (вискоза антик) тоже ведь сняли с производства, но пока еще есть возможности приобрести остатки.
Мне еще нравится винтажный американский плюш фабрики Malden Mills, его тоже уже не выпускают. Ворс у него очень маленький, приятная в работе ткань.